なぜ千葉の選手は突然強くなるのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:27:34.65ID:zGxZTs9J
岩本

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:27:57.41ID:zGxZTs9J
最近では伊勢崎

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:30:39.68ID:5Wv8GoHS
少し前なら成清。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:33:36.39ID:548As4aH
ピーナッツパワー(笑)

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:36:09.68ID:g/IuW4gd
千葉県産の怪物ドリンクだろうな
栃木県には超神水があるし、最近ではガールズでも亀ドリンクというのも見つかった

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:55:02.55ID:PiWCfqzg
特別を取るくらいじゃなきゃ急に強くなんて言えねえだろ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 19:33:11.93ID:J64o3ziG
石井なんて35くらいで急に強くなったよね

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 08:26:45.20ID:cydip87k
近藤隆司が筋トレで強くなったのを
みんな真似したんでしょ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:49:02.44ID:1DssmVZl
>>8
そんな魔法の筋トレがあるんだね

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:20:20.20ID:YJ3eHh+o
山中も急に強くなったよなあ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 21:05:05.84ID:EKKnpv38
伊勢崎どうした(・ω・)

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 13:12:13.22ID:VJ7YLZQr
マジで伊勢崎どうしたんや?
もうとっくに終わっ選手やと思ってたわ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 07:58:07.62ID:GDqdser9
千葉は誰もナショナルチームに入らないっていうね

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:55:51.57ID:per4hFNV
エビネだけは通常運転だな
何でこいつが付けると若手は先行したがるのか理解不能だわ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:30:18.08ID:JfiLOZji
和田強すぎだろw

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:35:10.94ID:jLBoS288
一年間ドーピング検査すれば白か黒か灰色か答え出ると思います!!

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 11:50:20.12ID:qMeIjd3b
マクルはナショナルチーム願望あるよ
選ばれないからドリームシーカーでやってる

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 12:06:05.85ID:vldNFeZa
何か悪いモン食ってるとしか。

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:32:33.83ID:vMehtZd5
>>16
黒しかでないので
そんな検査しないでグレーを貫きます

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 16:42:59.11ID:LEioBJ1b
岩本も何かやってるだろ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:10:41.90ID:cuOma0tT
動画見れないけど皆様どうしてますか?

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:49:17.93ID:RtHOmvtR
>>17
神奈川じゃん
千葉はドーピング検査のあるナショナルチームには入れない

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:10:34.24ID:KOrL+GL/
理由は知らんが、千葉勢は絶好調だな。伊勢崎と岩本まで復活するとか。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:29:53.39ID:eZnexHTi
千葉にアームストロングの元主治医が移住してたりしてwいい先生がいるのは確かね!

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:34:40.81ID:HejrizMB
成清は絶対何かやってるだろw

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:49:17.21ID:7jgz+lp1
40になって強くなるなんてありえないよね
伊勢崎も石井秀治も

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:25:07.60ID:au9qb+a3
遠藤雅也

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:32:53.74ID:Mbl2A7VO
ドーピングで強くなっても脳みそが元のまんまじゃ意味ねーな(笑)

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:19:04.85ID:ce8P/3BC
>>26
千葉はみんなでドクターを抱え込んでるんじゃないかね?
疑惑のチャンピオンみたらよくわかるよ!
このスレの人にはみて欲しい。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:10:17.76ID:T1g8mN5s
伊勢崎なんかパッキパキで性格まで変わって近藤の前周りしてたからな
ステロイドやると男性ホルモン過剰で攻撃的な性格になるんだよな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:08:23.35ID:YYgS99cO
誰か小埜クンニいいのわけてあげて

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 05:06:41.71ID:2Q6+IxM8
博打の駒だから知らん。
身体壊さない程度にやれ。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:22:14.77ID:r/9nModO
一番強かった海老根だけは年齢に応じて弱くなってるww

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:15:25.45ID:1/09WVUh
伊勢崎もうざくなってきたな
車券の邪魔しかしねえわ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:22:01.25ID:QF6nHAn7
伊勢崎が競馬に手を出すとは思わなかった。
コンドル爺さんが嫌み言ってるに違いない。

新着レスの表示
レスを投稿する