(o^-')bじゅんじゅん&聖子のラブラブ競輪(o^-')b [無断転載禁止]©2ch.net

1じゅんじゅん(o^-')b2017/05/19(金) 11:37:21.27ID:W25Ec8Vx
ラブラブ聖子♪
ラブラブ競輪♪

481(o^-')b じゅんじゅん ◇qrhXEoyeM62017/09/02(土) 05:54:24.71ID:12DszBXR
50半ばだとアルバイトも派遣すら落ちた
もう俺には働き口さえないのか
悲しい

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 07:27:58.73ID:gW6obC6u
60才は空き缶拾いしかない。

なぁ

じゅんじゅんさんはどこ行ったんやろ?(笑)

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 13:10:06.46ID:t8Tf4/Rg
自演ホモてつじお願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
自演ホモケツ痔とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また僕の運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:28:02.85ID:Y9j/Aqgx
じゅんじゅんさんの京都向日町記念決勝の予想お願いします?(≧∇≦)

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:48:22.42ID:qu2nR0Oq
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww


山崎製パン松戸工場をクビになった
スーパー加齢臭カメムシ

借金地獄キチガイ腰抜け
生活保護じゅんカス58歳

お顔真っ赤で涙目発狂敗走中www

お前なんて生きてる価値がないし
地球の空気がもったいないから
死んでいいよwww

割りとマジでwwwwwwwww




ザコwwwwwwwww3000円

なぁ

じゅんじゅんさんは記念の決勝が大得意やからな(笑)

2点ぐらいで決め打ちするやろ?(笑)

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:49:21.29ID:O+h8KXoK
自演ホモてつじお願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
自演ホモケツ痔とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また僕の運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:27:26.85ID:+pY2tBkw
さてと、松戸の糞紙デブ痔ゅんカスカメムシの顔にゲロでも吐くかな(^_^)v

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 08:37:29.44ID:YnMzxvH/
じゅんじゅんさんの京都向日町記念決勝の予想お願いします?(≧∇≦)

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:35:14.93ID:WZzJJItj
自演ホモてつじお願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
自演ホモケツ痔とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また僕の運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 12:37:57.73ID:+Lj7Ryt8
さてと、松戸競輪場で撮影した松戸のキモデブ糞紙カメムシ痔ゅん痔のアホ面のビデオでも観て、大爆笑するかな(ノ^^)ノ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:58:59.54ID:YnMzxvH/
じゅんじゅんさんの京都向日町記念決勝の予想お願いします?(≧∇≦)

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:09:15.69ID:S3f0KX1J
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:51:58.45ID:WvFu80RF
>>493
じゅんじゅんはもう競輪板に来ねぇーよ
バ〜カ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:11:19.20ID:2IPj8iIH
じゅんじゅんさんの岐阜記念2日目予想お願いします?(≧∇≦)

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:42:49.51ID:7hr8VZKx
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス

なぁ

じゅんじゅんさんはどこ行ったんやろ?(笑)

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:44:32.52ID:7xmRL25v
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK


192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

[629]P慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 13:32:25.57 ID:Z5fQfkjc
AAS
>>628
競艇ボーイズはオレだもん
今頃気付くか普通w

[658]P慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 14:12:06.13 ID:y22q9JTj
AAS
>>653
バレたか
存在感無いコテという設定で登場させたんだが・・・。

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:57:45.12ID:YLCK3Uwq
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:09:55.81ID:7xmRL25v
低脳丸出しのお顔真っ赤で涙目大発狂www
ケツ痔よっぽど悔しかったんだなwww

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 03:53:55.50ID:tVhLNiX3
>>495
帰ってきたみたいよ
元気に聖子の画像貼りたくってるわ。
携帯が復活してなによりだわ。

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 05:53:06.92ID:uAba/noM
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww


山崎製パン松戸工場をクビになった
スーパー加齢臭カメムシ

借金地獄キチガイ腰抜け
生活保護じゅんカス58歳

お顔真っ赤で涙目発狂敗走中www

お前なんて生きてる価値がないし
地球の空気がもったいないから
死んでいいよwww

割りとマジでwwwwwwwww




ザコwwwwwwwww3000円

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:21:34.10ID:SVr85lDM
じゅんじゅんさんの岐阜記念準決勝予想お願いします?(≧ω≦)b

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:34:31.38ID:OU2TaKZa
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:57:07.93ID:6cEeQ1Od
じゅんじゅんさんの岐阜記念決勝予想お願いします?(≧∇≦)

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:54:59.92ID:0t2/Sg6D
じゅんじゅんさんの武雄G22日目予想お願いします?(≧ω≦)b

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:40:31.79ID:/gJpTM2x
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:19:02.13ID:9lq5xfDH
じゅんじゅんさんの武雄準決勝予想お願いします?(≧∇≦)

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:39:41.70ID:lciCONF7
じゅんじゅんさんの武雄G2準決勝予想お願いします?(≧∇≦)b

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:44:28.45ID:zIRRzAn4
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:42:39.50ID:Na12ZwgZ
>>510
おまえマジでキモいよ

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:25:25.45ID:ktfxGSDx
じゅんじゅんさんの武雄決勝予想お願いします?(≧∇≦)

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:37:00.97ID:a9remWG5
悪口書かれると意地になるよねてつじは
以前も慶次に関西弁キモいって書かれて>>513みたいにムキになってレスしてたわ

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:37:27.20ID:0H9G4dV2
てつじはガチの精神破綻者だからな

なぁ

チョイ差しが大好きなじゅんじゅんさんは車単の4‐3を勝負してるやろ?(笑)

おそらく50万はブチ込んでると思うねん(笑)

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:00:54.26ID:Y8WZzV1G
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ

なぁ

じゅんじゅんさんはどこ行ったんやろ?(笑)

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:52:56.44ID:W789SCH6
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:36:05.96ID:9rZ/4Jte
じゅんじゅんさんの弥彦F1初日予想お願いします?(≧∇≦)

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:48:50.10ID:0cTPPhua
てつじは何のために毎日同じレスを繰り返すんだろ
まあそれが障害なんだろうけど

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:44:50.33ID:LGEnL8Ui
>>521
てつじは真性のガイジだから
糞レスと脳内車券とセンズリの
3つしかできないんだ。

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:16:23.90ID:LxxQd9IP
>>520
おまえストーカーみたいで気持ち悪いわ

なぁ

じゅんじゅんさんはどこ行ったんやろ?(笑)

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:24:22.54ID:joyYNbAn
>>524
松戸のカメムシは、汲み取り式便所において、拭こうとして手についてしまったので、びっくりして立ち上がったところ、足を踏み外し便槽に落ちて亡くなりました(ノ^^)ノ

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:55:32.94ID:ErF2ONX2
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:00:39.27ID:JJnQTBz3
じゅんじゅんさんの青森記念初日予想お願いします?(≧∇≦)

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:24:54.71ID:EYWpjD/H
>>527
こいつ毎回バカか⁉️

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:29:45.13ID:Dz9M7Cd5
>>528
そいつには触れないほうがいい変態ストーカーだから

なぁじゅんじゅんさん

共同通信社杯の決勝も的中してたんか?

さすがじゅんじゅんさんやな(笑)

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 05:45:34.68ID:peCWNW4T
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また僕の運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)

新着レスの表示
レスを投稿する