岡  村  育  子 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 08:05:01.27ID:8HHY9XS3
岡村育子

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:47:12.02ID:bcOU+ggJ
内外線間の番人

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 00:44:56.57ID:iuysFPzk
ここまで応援されずに早い引退を望まれる選手も珍しいね
やってる事がクソ過ぎて納得だけど

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 00:49:05.80ID:J7MQGRcL
神技:渋滞発生で強いけど頭悪いどころを粉砕したレースとか
テクニカルキャラなんだよ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 08:33:46.68ID:MqY/ZOxD
切実に早く引退してください

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 10:50:21.39ID:rVnXLSjy
育子は
こんな選手になったらダメだよ と
他の選手&これから選手になろうとしてる人達に対する
ハイパー反面教師として
頑張り続けてるのかもしれない(考えすぎ)

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 12:16:02.97ID:ubLidJyC
いや、いいんやで。

ワイの会社にも、
ルールすれすれの仕事、
ギリギリの実績、
維持できない体型、
欠勤多め、
何てやつおるけど、
そいつのお陰で、
俺みたいな能無し平社員でも
優秀に見えるという。

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:07:29.34ID:e9QQ36vB
このクソ女、ヨコに動いてルーキーを振りやがった
真っ直ぐ走れねえならそこで落ちて死ねや

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:11:51.57ID:JG32v4c2
元が華奢なだけに、太り過ぎたせいで足ひねって怪我したら即引退に追い込まれるんちゃうか?
てか、絶対足に来とるやろ
変な怪我しないうちに筋トレして適正な体重まで絞り込みや
適正な体重がなんぼかは知らんけどな
そうせんと水戸泉みたく足にグルグルにテーピング巻いて塩を高く撒いて登場するようになるで

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 21:58:39.26ID:mOasKuLF
274+50+46+45=415
415/9=46.11

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:43:24.62ID:KXg025ig
今日マジ危なかったな

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:30:38.25ID:Di8ceBbV
7

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:28:04.59ID:nxiNJGts
75

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:44:52.59ID:nI4d4K/l
757

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:29:16.25ID:upz7laNK
415+44+48+41=548
548/12=45.66

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:39:17.19ID:QtU7dVxh
首 確 定

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:20:50.06ID:H3S9OFqA
彩子罰として、俺と結婚な

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:21:21.92ID:H3S9OFqA
うわ、誤爆。よりにもよって岡村のスレなんかに

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:35:20.20ID:leMjKHJu
…罰として岡村と結婚な。
それはさておき、今期どんなに酷くても、来期に47点取れば無問題。
だからといってチンタラ走られても見苦しいが。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:10:28.26ID:JCQOm1R/
こいつが47点取れるわけがない
無理に内から突っ込むし新人に嫌がらせするし早く消えて下さい

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:40:46.92ID:GPbVkzF6
うん

100まくり一発 ◆4ww0j3vcNI 2017/08/22(火) 00:41:25.16ID:GPbVkzF6
(^^)v

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:54:28.25ID:eX//PFMF
7

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:01:00.65ID:0ZwVxsTw
77

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:13:10.83ID:lDEe3Go2
北海道に遊びに来てるとしか思えない酷さ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:06:18.93ID:RW1uKbbF
777が許されるのはパチくらいだもんな
こいつの場合はリーチかかると激アツだな

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:07:09.32ID:cgfVmenW
函館観光のついでに小銭稼ぎ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 17:39:03.44ID:Hb5psatD
3日続けて6着と大差ってやばいな

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 17:47:57.65ID:eVO3hvt0
早くクビになれよブタばばあ!

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 17:57:23.35ID:IbJlzI5C
548+44+44+41=677
677/15=45.13

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 18:21:26.42ID:hvkNVC2I
こいつの腹どーなってんの?
力士でさえこんな情けない腹いないぞ
こんなん同じ競輪で食ってる選手たちにも失礼や
外で競輪選手を名乗らんでくれ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:03:27.69ID:6hTuqfhu
プロ意識が皆無のくせに待遇改善だけを声高に叫ぶモンスター
よくこんな走りで言えるよな
選手辞めて裏方になりますとの狂言があったが、こんなのが裏方に回ったらガールズは終わってしまうとこだった
高松さんもこんな奴とは関わる気もないので、頑張って待遇改善をとのツイートにリプすらしてもらえない

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:42:29.98ID:pmZFENzq
こいつより間違いなくうちのおかんの方が自転車速くこげるわ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 11:58:55.35ID:IjpCa3Nq
二度と函館に来るな

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 13:42:18.59ID:7U6eRe1+
近畿にも来ないでください

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 13:53:15.14ID:ygUQrJUg
増茂は好きな選手じゃないけど
昨日のイン突進封じはよかった
スッ、という感じでやった

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:57:45.15ID:uIq+PY7D

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:43:16.00ID:YGYVjqVt
今日もひたすらインにこだわってたな
垂れてくる選手の掃除狙いも本人が集団についていけないのでは意味がない

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:02:24.02ID:lc3l7MA1

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:18:27.83ID:WW9lmpna
今日児玉が狂った走りしたのは育子のイン突進のせいだな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:11:08.39ID:36NIEadO
77

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:43:29.59ID:OWaNSoFG
どうした育子!

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:47:03.93ID:L+4NedWf
育子のおめこ舐めたい

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:50:26.63ID:NCHMMqV2
775

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:04:48.44ID:U75sQ4GO
677+44+44+45=810
810/18=45.00

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:09:50.43ID:7NoGXjr8
相変わらずすごい肉

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:18:34.59ID:94kJasOM
77

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:21:06.95ID:gwHC59te
本日竹井に大差つけてご満悦

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:32:39.98ID:rrXhl+Dn
810+44+44+43=941
941/21=44.80

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:28:08.58ID:pCV5m2yG
竹井と195のヤル気のないレースは見てて腹立つ。竹井よー、東京まで行ってぱあきんすと競艇で遊ぶヒマあるなら練習せんかい。
あ、すれちだな。

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:44:23.37ID:3CRsKY8G
竹井は、この12月で首だから。
練習する気がないでしょ。

(そりゃ数字上は、ここから6連続ぐらい完全優勝して、
ライバルの鈴木・遠峯・坂本が777を繰り返せば、首にはならないんだけどさ。)

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:31:02.65ID:A6oQI8JK
松山でまた太って帰ってくるの?
何が旨いか知らんけど

新着レスの表示
レスを投稿する