【G1開催常連】静岡競輪場2【観客数ダントツ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 19:14:41.15ID:iwvnbLID
http://www.shizuoka38.jp/
※前スレ
静岡競輪場 「新投票施設オープン」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1256683175/

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 16:13:13.46ID:r3Be6T0o
>>660
恥ずかしい奴www

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 20:32:57.38ID:62o1MuSd
どこに書いてあるの?
ポスターなんかあったか?
wifiとやらがもしあったら、使い勝手が悪すぎる
wifiの案内が不真面目すぎる
wifiつながりましたから、後は勝手にやれやという感じなのかな

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 21:19:11.33ID:AIwRnuvq
>>657

静岡競輪の写真判定っていうか、スロー時の決勝線通過時に、ストップしたりしなかったりの基準がわからん。
ある時は接戦をわかりやすくストップ。
ある時は接戦なのに、全く止めない。

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 21:23:59.15ID:8+cSQamC
写真判定というか、ゴールした写真の映像画面が若干ななめになっているせいか、外側が早くゴールしたかのような映像画面になっている(実際は内側が早いのに)
しっかりと映像画面うつせやカス

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 22:22:07.59ID:zxvuq8lI
こんな糞みたいな競輪場でグランプリだと、ふざけるな

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 20:39:44.58ID:AYbnsimM
明日からgambooニコ生
ウンコのせた芸人、マラドーナのものまね、なんの店長なのかわからない探偵物語というくそったれトリオ

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 19:35:11.12ID:XJxwIH9Y
競輪グランプリが静岡市にて開催されることが周知されているのか?
気配、反響がなさすぎる
「競輪グランプリ 静岡」で検索すると、ニュース記事(3月のことで既に削除)か「静岡でグランプリですって 店長(座長)のコラム」しか出てこない
グランプリは輪界の最高峰だ

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 20:56:09.52ID:d1bsW9/Z
場内に麺系、ラーメン屋か蕎麦屋が来ないかな
まずかった美濃屋や浜松屋のうどん蕎麦食いたくねえよ

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 15:38:49.17ID:2hhsp8FG
グランプリ開催にしてもあまりに静岡の選手が落車などで活躍しなさすぎ!
雄太、簗田に期待するが。。。

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 20:30:47.54ID:cJ81lVFR
店長のホーム松戸競輪場のネット放送みると、観客の野次がやばいね
伊東温泉競輪や豊橋競輪にもやばいのいるけど、まだ少数
松戸は数が多すぎ
○○ナーの街松戸って本当かもなwww

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 19:05:39.29ID:U1ODgHiw
ここナイターの開催(場外含め)やればいいのに
施設もナイターいつでもできそうなくらいきれいなのに
仕事帰りに買いに来る客が増え、ネット投票で売上増えそうなのに
もったいない

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 17:30:37.35ID:0yqe3Wtq
サマーナイトの場外発売やらんの?

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 20:16:04.72ID:kkVhEB7V
明らかに運営の怠慢
去年は、場外のサマーナイトやったのに今年はやらない
夏といったら、ナイターで涼しく楽しむのがベスト
それを無視して暑い中、おまえらは車券買えや、という上から目線なんだろ?
このクソ暑い中、昼間に車券買って場内にて熱中症で救急車運ばれたら、運営の責任問題だろ?

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 21:52:16.78ID:Bp86ler1
あなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
https://www.youtube.com/watch?v=8at0D4OZWug

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 12:38:53.82ID:Vx2xSZoe
ここ特観混む?

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 20:40:33.23ID:CJs+z8MA
運営の怠慢といったら、車椅子の男性を死亡させた競輪場専用のバス

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 19:54:42.13ID:sPy0On41
えっ!サマーナイトやらないの!せっかく、楽しみにしてたのに!
グランプリという一発屋の芸より、ナイター開催という持続するおもしろさがないなあ ここのダメ競輪場

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 20:00:58.68ID:XWhFtqmn
サマナイ売るよ、開催日程に入ってる
なぜかFTってなってるけど

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 20:07:27.53ID:AlvrdyP1
>>682
気になるのは発売時間

昼の前売りだけなら意味無いしな

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 20:12:17.44ID:NidyCsnX
サマーナイト以前は昼間に前売りで発売してたが去年からナイターでやり始めましたね櫓くんだり少し出店がありました

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:52:02.82ID:fKBx+mH7
サマナイ昼間だけの販売だろ
そういう隠蔽体質にここの競輪場のやる気のなさが出ている
本当に、ここの競輪場は観客を舐めている

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:05:27.95ID:o78quWWC
「オタクな酒屋鈴木酒店杯」とタイトルつけてる割には
高橋昇平や玉村元気を出さないとは片手落ちだな

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 21:15:15.37ID:KYKrFgIn
マスコットのアライグマは動物のくせにしゃべるのか

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 21:18:07.30ID:NldBGLeX
場外発売だけの時でも売店は空いてますよね?
おでんのフワを食べてみたい

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 21:44:26.64ID:KYKrFgIn
普通に場外含め開催日は店やってるでしょ
サマーナイト場外発売日はわからない

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:54:13.63ID:ngncCIaO
明日からの連休、夜に行こうかな
夜も売店やってんのか

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:02:36.59ID:lF34SCeO
夜の発売してんの?

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:55:28.02ID:pJXJNcLg
昨日静岡ナイターいきましたが売店も営業しててテント屋台もありました暑いので皆屋内にいましたよくぞ

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:30:42.14ID:53u7jbzD
伊東サマーナイトの予想(gamboo)
店長(笑)の俺の一押しレース(笑)

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:24:27.30ID:CnAB7kh1
場内狭くて、グランプリ収容できる競輪場とは思えないな
新装した平塚競輪場や立川競輪場と比べても
無駄に広くて、レースが見えない東の空き地に客押し込める気かな

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 13:51:09.59ID:DAO5iF50
ドライブスルーで場外ナイター買いに行きたいのだが、夜までやってますか?

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:01:01.08ID:dVJ+qJA5
無料バスも外付け販売も場外ナイターの時間はやってないでしょ

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:45:19.56ID:1biPXB3i
>>694
グランプリ開催時、前面スタンドが満員で東スタンドの空き地に留まったとしても、無理してでも、前面スタンドに押し寄せよ
せっかくのグランプリなのに見えないとか絶対に許せない

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:13:04.60ID:vyckv9OC
まーた、運営のやる気のないことの暴露かw

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 01:02:43.87ID:j6RZHz8a
どうでもいい

700まくり一発 ◆4ww0j3vcNI 2017/08/10(木) 01:03:00.94ID:j6RZHz8a
(ノ_・。)

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:11:06.12ID:rAjOWsim
112期吉村早耶香初優勝オメ!

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:01:54.90ID:8AE5Byh8
9月の本場開催が一つもない
改修工事かなんかやるのか

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:50:34.27ID:QUrpshWn
明日から、本場3日間開催、gambooニコ生放送
ニコ生にて相手にしてやるかw

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:27:16.04ID:VuuQ/PrM
ロイヤルって売り切れますか?

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:36:35.25ID:MmhvbhV2
>>704
売り切れるよ

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:22:44.00ID:WjWGWHyz
川崎アーバンナイトやG1でそこそこ当ててるっていうから、ニコ生の店長の予想を参考にした
そしたら、緑色のスーツは本日1レースも当たらないwwwwwww

伊東G2サマーナイトの競輪小僧の活躍見習えよ緑色wwwwww

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:11:19.62ID:XTAPvRsS
112期の鈴木が優勝
今年の静岡ガールズ新人112期はみんな強いな
競輪学校卒業できなかった三澤杏奈が戻ってくればなー

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:11:00.35ID:AF8KJgLr
109期の大石剣士
また静岡から糞の役にも立たない
カスが湧いてきやがった…

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:20:49.76ID:DICUDwNj
場外開催中にモガキ練習してた選手が思いっきり落車して血だらけになってたな・・
一緒に練習してた水野悟志や小林宏年がやたらあたふたして介護してたけど、転けたの誰なんだろう?

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 09:36:05.72ID:0wkXsy5x
その人ガールズで業界、学校に散々世話になりながら 後ろ足で砂かけた様ないい訳して逃げた人? 怪我が恐けりゃ最初から入学すんな と 業界から失笑されたの解ってんだか? もう自転車には戻れません。でしょ

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:17:26.07ID:QdwHyOMU
競輪学校前からテレビ露出あって期待されてただけに、デビューできなかったからファンも納得しないし、
まあ、梅川にゴミ箱あさられて、犯人扱いされて退学処分なら相当落ち込むわな

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:49:55.52ID:o9lHp5Wu
外付け販売所でもいいからナイターの場外買いに行きたいんだが、

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:53:51.97ID:hIyYnXV5
平塚みたいにグランプリに備えて大改修を予定してるのかな?
天井の修理という毛が生えたのは問題外でね

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:40:39.23ID:/fu8w3sU
ナイターを本場で、とりあえず場外でいいから、外向だけでもいいから、常時やってくれないかな
ここは、本当に観客をなめている

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:31:56.33ID:4EVsjLTC
12月まで本場開催ないわけだが、あと3ヶ月間、それに代替できることやってくれるのかね?
それがないなら、ここの競輪場を低いレベルと評価する

新着レスの表示
レスを投稿する