パンサーの、「競輪、はじめました」【BS日テレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/02(月) 09:08:47.39ID:G+nioTqZ
結構面白い(笑)

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 09:27:10.70ID:6R313ahJ
若い女の子に競輪を教えるみたいなのはギャンブル番組にはよくあることだけど
そこは物覚えの良い子にしないとイラッとする。
岡井は面白い子だとは思うけど覚えは悪いだろうし車券も買わないだろうし合わないよね。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:07:23.87ID:u6U4jV8e
もうこの番組ダメだな
アホ4人に絡まれて選手も迷惑だ

241てつじ ◆h0lcARy37fnj 2017/07/09(日) 05:36:59.43ID:mSXaxRji
なぁ

加藤チン平がこの番組を引き継いだほうが面白くなりそうやな(笑)

元砂七夕美が可愛いから今週はまあまあやな(笑)

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 05:50:22.60ID:Q2zw8/kT
>>241
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:52:30.25ID:3VqjaoZz
向井が小松島G3を初日から観てるって言っていたのが何か嬉しかった

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:17:54.51ID:t7b96lt4
>>243
全部見たって言ってたね

向井は競輪を知ろうと頑張ってるのが番組始まって最初の方からわかった

245てつじ ◆h0lcARy37fnj 2017/07/16(日) 06:01:49.45ID:fwhWPjwv
なぁ

元アイドルいらんわ(笑)

おバカキャラを演じてるだけで全然つまらん(笑)

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 07:00:28.63ID:gtRlakEb
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:02:43.13ID:qpir5NmF
生放送、はじめました

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:14:05.60ID:/XDtCg8H
決勝の中継があるだけましだな

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:34:08.23ID:WOJ9nAbz
ラビットかよw

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:35:06.62ID:zziRpUDa
中野さんの予言ピタリやん

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:36:29.00ID:qpir5NmF
試合、おわりました

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:07:57.25ID:U5VUcE17
3番新田9番一成に番組組んでやれや
でなければ右の奴当たらないやろう

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:29:32.36ID:ryuotvff
新田にインタビュー出来なかったってのは遅刻したからだな。

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:13:58.74ID:xAkEwZuv
もうこいつら辞めてくんねーかな
新規の客なんか来ないんだから今いる客が見たい番組作れよ
とりあえずパンサーとクソアイドル降ろして代謝されたガールズ入れろ

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 03:36:09.85ID:s+lsZa2F
>>254
それこそみたくない

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 23:17:00.23ID:nSDsUKBY
39バカは加瀬のアニキにしか見えない

257てつじ ◆h0lcARy37fnj 2017/07/30(日) 06:10:22.55ID:kZO7256M
なぁ

中村道場の特集は実に素晴らしい(笑)

ファンはこれを待ってたんちゃうか?

新規の競輪ファンなんかいらんわ(笑)

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 07:47:52.04ID:w59z/PGV
>>4
周囲の選手のレベルが中野にまだ追いついてなかった時代ですんで

今の時代でやってりゃもっと末着量産してると思われる

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 10:11:17.55ID:FMfumnaY
>>257

http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 13:59:31.80ID:fzkyG94y
最近競輪始めただろう俄か発見w
何を言ってんだか、中野の全盛期なんて生で見てないんだろ
中野時代と今の競輪学校の倍率と選手の人数考えてみなよw

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 22:03:31.51ID:dcD6akke

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 22:44:04.23ID:5jtDde5j
所詮印象論

なぁ

中村浩士は競輪を盛り上げるため支部長として努力し競輪に貢献してるんやから失格は重注ぐらいにしてやれや(笑)

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 06:09:24.28ID:tc9BCKU7
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 06:47:43.55ID:UF/eNolf
ミッドナイトと時間帯が被るのはよくない

なぁ

元アイドル全然つまらん(笑)

田中みな実とチェンジしてほしいわ(笑)

267ホモケツ痔www2017/08/10(木) 21:22:34.84ID:xfIw2TjC
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:05:12.39ID:zbd+Mq0/
浅井頭いいな

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:21:47.29ID:GS1tl89j
不倫ばっかしてるわけでもないんだなw

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:25:19.43ID:iQAA2i78
浅井理論でいうと深谷は間逆だな
頭横に振りすぎだからパワーロスしてる

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 06:30:53.31ID:DgjmlMPd
アイドル崩れがレギュラーになってからクオリティ落ちたよね…

もうさぁ、菅と向井の二人パンサー&めんこい屋でやれよ

なぁ

浅井のカッコ良さだけが目立ったわ(笑)

来週の後閑も楽しみやな(笑)

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:40:09.00ID:fUkVhRmQ
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:08:47.96ID:8p3M2f+4
浅井君。肝臓が重いのは分かるんだけど、いくらなんでも左に寄り過ぎに見えるんだが。
右重心から中立通り越して左重心になっちゃってないかい?
よく直線で左に斜行するのも左に行き過ぎた重心のせいじゃないの?

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:16:14.19ID:nwydBAWP
最初から左に傾いているサドルを使えばいい

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:39:10.05ID:v3NYRg+V
お父さんそっくりー
アイドル崩れナイス

なぁ

後閑は期待通りやったな(笑)

浅井の立川記念も凄いわ(笑)

今週は永久保存版やわ(笑)

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 05:19:57.35ID:/mp2ZArB
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぁ

競輪場のロケは面白いわ(笑)

来週の後閑が楽しみやな(笑)

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:43:28.23ID:jM0ntjWa
3=9買い続けたかいあった、しかし払い戻し安かった
現場ロケ間違いなく面白い

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:49:13.60ID:jfTU1Tld
>>279
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:55:23.62ID:YGaC+VSX
明日は中止で順延だから

18日に決勝を放送予定してたBS日テレのパンサーの競輪始めました!は準決勝の12レースを放送するって事になるね

なぁ

後閑はレースで負けた直後やからややテンション低かったわ(笑)

尾形は命拾いやな(笑)

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:53:42.70ID:3CP5lgJF
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:55:29.12ID:bQvIh0qF
慶痔つまらん

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:57:53.10ID:OpIUgvi+
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK


192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

[629]P慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 13:32:25.57 ID:Z5fQfkjc
AAS
>>628
競艇ボーイズはオレだもん
今頃気付くか普通w

[658]P慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 14:12:06.13 ID:y22q9JTj
AAS
>>653
バレたか
存在感無いコテという設定で登場させたんだが・・・。

>>286
なぁ長野豚

それいつまで続けるんや?(笑)

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:49:51.02ID:3CP5lgJF
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:27:26.53ID:2HDKJHYC
中継動画の録画を今観終わったけど
ゴール前の尾形の「来いっ」て言葉に物凄く気持ちがこもっていて嬉しかった

新着レスの表示
レスを投稿する