【乞食】自分だけ届いて何が悪い【コジキ】

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/03(土) 19:59:36.25ID:Ef++61qc
勝たなきゃ意味ねえんだよ

148名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/30(日) 08:58:04.17ID:O+KMh8kp
コジキと言えば木暮

149名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/30(日) 10:06:36.82ID:IoTe6Peh
脇本は山本真や中村美みたいに使い捨されて終わるだろうな
人が好すぎる

150名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/30(日) 15:44:08.36ID:H8NkOpsK
脇本が特別決勝で勝ち負け出来る可能性が有るとしたら
ギア規制かかったばかりの2月全日本選抜がラストチャンスだと思う
規制後一ヶ月ならトップクラスの選手もギア慣れしてない選手がいるかもしれない
3月ダービーでは空気だろうな

脇本ダッシュがないからギア規制かかったら早坂クラスに簡単に叩かれるだろうな

かと言って捲りに構えたら105点ぐらいの実力しかないし
相川の3番手から捲れなかったのはビックリした

151名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/11(水) 18:37:19.66ID:V/qEWq0a
愛敬は元々の乞食スタイルで復活できるかな。
ベタ引きの展開待ち捲くりが基本だから、誰かが動くか相手が弱くないと来ないな。

152名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/23(月) 13:44:16.35ID:SO2ZKAbJ
要らない番手はポイーで

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/10(日) 13:44:06.40ID:t4f/bDSs
飯野は先行屋のフリした乞食。同格以上相手では洋梨。

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 16:38:06.49ID:LZPqkuyL
田中は酷いなwww三番手から全く仕掛けるそぶりすら無いw

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 17:21:06.75ID:9fa+nxrE

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 17:22:33.60ID:9fa+nxrE

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 20:06:54.69ID:QEBfw0+Y
鈴木『なんであの天パー付いて来んだよこのやろう』

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/23(土) 12:39:46.49ID:MhYGKxKn
愛敬はいつもながら安定感抜群の自分だけ捲くりだな。

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/05(金) 16:18:23.20ID:XHc39/uk
F1ごときでライン引き連れて
毎回自分だけしか届かない競争の木暮
こいつはほんとゴミ野郎だわ!

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 13:03:38.35ID:LsS5FWFE
3人抜け出す…ラインワンツースリー

2人抜け出す…ワンツーまで3着狂う

1車抜け出す…ワンツーまたは1着3着

1輪…1着ー3着または1着ー4着

1/2輪以内…1着ー着外

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 13:12:11.63ID:kVTAud7Z
後ろに付いてもらいたければ、
最低一車以上丸々出切って1着じゃないとだめ。
競輪はそういう競技。

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 13:13:31.24ID:g1EwDTZV
櫻川死ね

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 17:23:17.96ID:xpjTzT1b
>>148
木暮は本日、乞食殿堂入りしました。次候補は天田です。

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 19:36:53.55ID:ZH55gRiM
なんだかんだいっても木暮や天田は1着狙いだからまし
秋田の竹村ってのが真性なんだろう
連日前とって北津留の後方に位置
毎回4着くらい狙っているのか
こういうやつみるとヘドがでる

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/29(月) 20:10:43.21ID:KCw7upQ0
今日の早坂

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 15:17:25.96ID:WYI1lQy1
九州の飯塚は毎回毎回後手踏んで捲くり不発だな。
全く仕掛ける気配が無いから切り替えられて最後方だし。

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 16:54:33.22ID:CslsL1L/
岐阜の堀兼壽
毎度毎度なぜホームで緩める
こいつは自力選手とは認められん

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/29(火) 12:56:39.62ID:j47QeikP
山本兄弟のコジキっぷりが酷い。

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/29(火) 13:22:01.66ID:kleUevP5
どんな低距離捲くりでも自力やっている選手は、コバンザメどもより立場上
いやなら他のラインに競りに行きなさいwww
前に注文つける佐藤慎太郎とか何様だwwww

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 14:02:20.41ID:z7HFKjbO
福岡の吉本卓仁
捲り追い込みしかできないこいつが
ラインでワンツースリーどころか
ワンツー決めてんのさえほとんど見た事ない
典型な自分だけ捲りの糞ゴミクズ野郎

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 00:42:05.18ID:YN5h4pq4
7feverここ誰かしってる?
マカオのでかいイベント出てたらしいけど

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 01:01:18.88ID:Qc/Aghf8
古事記っていうか阿竹たまには師匠孝行してやれや
特別で師弟ラインなんてやりたくてもやれないやついっぱいいるんだしよ
申し訳程度のやる気でいっつも共倒れじゃねーか

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 10:10:14.68ID:YN5h4pq4
新しそうなとこ回るの好きだから最近みつけた7フィーバーやってみたけど普通にいいよ

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 20:49:23.16ID:69BDb2ki
まるがめ競艇は燃えて無くなれ

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 16:04:19.96ID:OoA4+aJ0
かつての自分だけ捲りの帝王・海老根
ブフリに自分だけ届く捲りをされて
赤っ恥の巻w

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 22:58:05.93ID:Pi6fosQ1
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 23:31:48.90ID:pr1IZ1JA
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 23:30:00.24ID:A6/yqfxd
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 23:51:15.58ID:rrIEw2rL
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 23:45:41.40ID:Zyf4Cy+Q
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 23:36:52.94ID:E4YSWwim
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 21:36:01.54ID:5/ZuI6TY
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 21:46:54.67ID:XEIeF/wc
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:28:04.25ID:uPppSR//
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 02:47:06.52ID:I3gonLQD
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 23:05:01.01ID:tR8Pk7RC
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 21:54:04.27ID:myx3pu4P
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:26:51.78ID:zByvK/fQ
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 06:44:49.58ID:v5csx7Nr
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 06:45:09.02ID:v5csx7Nr
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:16:51.96ID:ghaOviTF
引地のゴミクズ死にさらせ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:25:51.66ID:ibuI+b9B
風俗で新人と言われ40位のババアが出てきたから店員に文句の一つも言ってやろうかと思ったら「お客さん、私は新人とは言いましたが、若いなんて一言も言ってないですよ。」と言われ妙に納得した。
それと一緒で自力とは言っても先行とは言ってないと言ってないんだから信用するほうが悪いのかと思ってしまう。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 02:11:55.84ID:rNi0UCIQ
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:18:00.77ID:Bw9vjgHz
この手の非難を見る度いつも思うが
それに付いていけない選手は何故か叩かれないのはおかしい
自分で共闘宣言しといて平気で乗り替えたりも許されてしまう

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:56:46.17ID:RRcrJma0
頭固定総流し基本で買ってるから
別に自分だけ勝ってでも構わん
むしろ連れてこられたら迷惑

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:10:55.85ID:per4hFNV
池田先生
貫禄のノーブロックありがとうございますw

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:21:42.89ID:Xuxm1jh4
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:31:37.59ID:bhlBZjIa
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

新着レスの表示
レスを投稿する