【実現可能】理想のカスタムジムニーを書いてくれ [無断転載禁止]©2ch.net

1阻止押さえられちゃいました2017/07/30(日) 13:25:33.40ID:Jvre3sgL
「スズキさんお願いします」ではなく、
ショップレベルで実現可能な改造ジムニーを書いてください。

ベース・・・JB23 バンカット
エンジン・・・M16スワップ
足回り・・・ HB1st 5リンクキット
外装・・・タニグチ

てな感じで。

2阻止押さえられちゃいました2017/07/30(日) 15:10:39.09ID:Z3KNidnQ
モンスターの400万のやつ

3阻止押さえられちゃいました2017/07/30(日) 18:27:20.99ID:rHjvUeX8
ミゼット2のサイズのやつw

4阻止押さえられちゃいました2017/07/31(月) 04:38:55.61ID:XjuyQCRj
メーカーオプションに前後デフロック
キャリーにリアデフロック有るんだから

5阻止押さえられちゃいました2017/07/31(月) 08:24:34.98ID:Bb9aVUar
ベース・・・JA71
エンジン・・・F6Aファイターリビルド
外装・・・ロードスターガレージのMB/GPWレプリカボディ

6阻止押さえられちゃいました2017/07/31(月) 11:44:15.13ID:l9lwZraC
おまえら、夏だぜ!
まぁ、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

7阻止押さえられちゃいました2017/08/01(火) 21:54:11.29ID:h1TDldTa
谷口

8阻止押さえられちゃいました2017/08/02(水) 14:55:57.30ID:evdFjow7
WAWAWA忘れ物 〜♪

9阻止押さえられちゃいました2017/08/03(木) 13:25:40.32ID:NrTy9QdA
ベース・・・JA11
エンジン・・・M13
外装・・・適当

JA11のコンパクトさのままで、もう少しトルクがほしい。

10阻止押さえられちゃいました2017/08/03(木) 14:42:46.47ID:uE5Tmjt2
monoマガジンでジムニー特集組んでるからオタどもはさっさとコンビニへいけ

11阻止押さえられちゃいました2017/08/03(木) 15:27:56.50ID:n0+h6coL
>>10
情報遅っwww
ちなみに内容はつまらない。

12阻止押さえられちゃいました2017/08/04(金) 13:27:54.17ID:XaMiIjPB
カスタムじゃないけどハーフメタルドア
復活してほしい
飛び出し式のロールバーでもついて
Bピラーが全くなくなれば言うことなしだが

13阻止押さえられちゃいました2017/08/22(火) 07:23:51.43ID:TaQNF1n9
ストレッチリムジンの手法で全長を30cmくらい延ばす
後部座席も同じく30cm後ろに
エンジンはm18

14阻止押さえられちゃいました2017/08/23(水) 08:00:13.22ID:nk9Hvypg
https://www.youtube.com/watch?v=XsjML_9t1Ys&t=39s
これ理想なんだけど、逆輸入してくれないかな

15阻止押さえられちゃいました2017/08/27(日) 13:23:05.00ID:mRjvMd9y
ゼブラ ジムニー

16阻止押さえられちゃいました2017/09/01(金) 21:28:39.21ID:+iIX26CP
新型見て単に20年前に戻っただけの糞デザインで現行のが全然ましと思った
でも今朝偶々現行と旧型のカスタム車見掛けて現行はバンパーレスやカスタムバンパーが全然似合わないのを痛感した
新型はノーマルだと糞だけどカスタム前提ならありなんだな

17阻止押さえられちゃいました2017/09/12(火) 17:17:20.43ID:KMU3ltbQ
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する