人の傷口に痰を吐きかけ足で踏み躙るトヨタ [無断転載禁止]©2ch.net

1阻止押さえられちゃいました2016/08/04(木) 00:44:25.57ID:utO4n7mU
トヨタの執拗な人権蹂躙によって自殺にまで追い込まれる人がいないことを祈る。

32阻止押さえられちゃいました2016/12/01(木) 08:54:55.54ID:YHjyVx/c
軽をおとしめてる人が完敗と言う結末になりそうですね

33阻止押さえられちゃいました2016/12/01(木) 11:47:52.17ID:gcQPfDU7
29日午前3時半ごろ、
逆走した軽乗用車が大型トラックと衝突。
計3人が死傷した。


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

34阻止押さえられちゃいました2016/12/01(木) 12:42:53.08ID:0UdQQvGn
SUZUKIの人がコンパクトのスライドバンをトヨタがパクりやがったと言ってた
ホンダがパクったのは売れなかったけどトヨタがやると売れてるって

35阻止押さえられちゃいました2016/12/02(金) 07:20:40.79ID:nNz/qMY1
>>32

言い負かされると、
>>33
みたいにひたすら下らない煽りネタ出すだけやもんなーww
ミニバン叩いてる馬鹿もそーだけど、スレ立ててまでわざわざ他人の物ディスる奴なんてアホしか居ないって常識で分かるもんww

36阻止押さえられちゃいました2016/12/20(火) 03:45:47.75ID:S1owuj12
めんて

37阻止押さえられちゃいました2017/01/20(金) 01:35:49.14ID:l7ZTk726
バカチョン来とったね。

38阻止押さえられちゃいました2017/01/27(金) 01:02:46.70ID:r3lJHOpE
人道的に最低、糞過ぎる。
こんな糞メーカーの車買うやつはバカ。

39軽も持ってる普通車乗り2017/02/04(土) 02:06:30.94ID:75Iw4wFF
ええと‥まずは、
どこかの軽自動車誹謗中傷スレより
-----------------------------------------------------------------------------
927 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/03(金) 23:59:39.94 ID:9gq7LsP5
ほとんどの軽乗りはアルファードに憧れているという事実。
どう頑張っても手が届かない憧れの車だからな。
まさに勝ち組だけに許された贅沢というものだ。
---------------------------------------------------------------
というバカが居ますね、
これもわざわざ軽自動車板で与太車を引き合いに出して
軽自動車ユーザーに対する精神的虐待の典型的な例です。

40阻止押さえられちゃいました2017/02/04(土) 07:33:48.59ID:83sDOsWa
>>39

アホ過ぎるから、誹謗中傷にはならんしw
手が届かない軽自動車乗りや中古コンパクト乗りでも、常識的にアルファードはないからw
手が届かないデブスが居たとして、誰がそんなもん気にするのかってw

41阻止押さえられちゃいました2017/02/04(土) 16:48:02.03ID:oNoYVOm5
にの

42阻止押さえられちゃいました2017/02/04(土) 19:25:42.57ID:wdTjhVV3
普通車に乗れて初めて一人前の社会人と認められる。

43阻止押さえられちゃいました2017/02/04(土) 21:06:11.58ID:9vOnRrS3
>>42

ソースは?w

44阻止押さえられちゃいました2017/02/04(土) 21:53:53.48ID:wdTjhVV3
社会の常識です。

45阻止押さえられちゃいました2017/02/04(土) 22:17:50.67ID:KPl0NxJm
>>44

社会の常識ってソースは?w

46阻止押さえられちゃいました2017/02/06(月) 02:51:06.86ID:l4IoqP3u
与太車だけはダメだわ。

47阻止押さえられちゃいました2017/02/06(月) 05:26:37.16ID:ty/T5J98
どうせビンボ人は普通車買えないから。

48阻止押さえられちゃいました2017/02/06(月) 13:28:52.27ID:Wqnvi5fR
アホな事ばっか言って軽叩きしてもオモロないやろw
そんなんアホガキでも出来る

49阻止押さえられちゃいました2017/02/06(月) 21:03:37.31ID:1NjbGuC2
軽叩きやってる奴がアホなのは、そいつがホンマに嫌ってる一人で軽乗ってヘラヘラしてるよーな男は、オッサンがいくら軽叩いた所で鼻で笑うだけって事w
アホなオッサンが、気張って何か言うとるわーってw
ホンマに傷つくのは、身障者とか不運な病気や事故で収入が減って軽しか乗れない奴ら
ホンマに嫌ってる相手には馬鹿にされて笑われ、同情すべき人間を傷つけてるだけ
まーアホだから、そんな事まで気づかんのやろなーw

50阻止押さえられちゃいました2017/02/06(月) 23:14:12.06ID:/OStZZTI
軽乗りだけど別にトヨタに敵意はないぞ?

51阻止押さえられちゃいました2017/02/07(火) 00:30:03.70ID:JGigRN5E
でもコンプレックスは持ってるよね?

52阻止押さえられちゃいました2017/02/07(火) 01:11:54.86ID:DEQkG3Uw
軽も持ってる普通車乗りだが
与太車はアホの乗り物にしか見えん

53阻止押さえられちゃいました2017/02/07(火) 01:30:20.86ID:JGigRN5E
普通車乗っているという証拠プリーズ!

54阻止押さえられちゃいました2017/02/07(火) 08:44:38.97ID:3oMDBwlA
軽叩きって、つくづく底辺のやる事って分かるなーw

55阻止押さえられちゃいました2017/02/07(火) 19:47:24.73ID:1BJy1XEZ
ダサイ豚バン乗りは、前足と後ろ足のどっちで踏みにじるんだろ?ww

56阻止押さえられちゃいました2017/02/07(火) 20:00:41.27ID:tYQ+DXKS
日本語不自由なのは理解した

57阻止押さえられちゃいました2017/02/07(火) 23:40:32.59ID:kGKF7kwh
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1484696407/l50

豚バン乗りがもろにお里晒してるが、予想通り過ぎて笑えるww

58阻止押さえられちゃいました2017/02/08(水) 00:44:34.74ID:PVGv3S2V
>>51
ホンダス◯リームにはコンプあるかな

59阻止押さえられちゃいました2017/02/08(水) 00:48:13.12ID:PVGv3S2V
それ以外は、人としてレベルの低いタイプなんだなーと思うよ。

60阻止押さえられちゃいました2017/02/12(日) 11:14:46.13ID:eB54TABW
ヴェルファイア乗りとレイプ魔は、性癖が同じww
ヴェルファイア乗り・・軽乗り、お前らヴェルファイアに憧れてるんだろ?欲しいんだろ?欲しいんだろ?
レイプ魔・・俺のチンコが欲しいんだろ?欲しいんだろ?欲しいんだろ?

61阻止押さえられちゃいました2017/02/18(土) 00:00:11.00ID:279GFEzH
またトヨタか

62阻止押さえられちゃいました2017/02/24(金) 01:23:15.90ID:5EuF4ufo
アホ過ぎる

63阻止押さえられちゃいました2017/02/26(日) 20:32:21.81ID:gX6djRKi
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

64阻止押さえられちゃいました2017/02/26(日) 22:34:52.80ID:JUgGm5DU
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://vrasa.brinzart.com/ranking_up/20170226.html

65阻止押さえられちゃいました2017/02/27(月) 01:06:08.37ID:57Edn8ID
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hatana.ionexusa.com/mukakin/0227.html

66阻止押さえられちゃいました2017/03/02(木) 17:35:16.55ID:V2GofT6m
今日もアホが止まらない

67阻止押さえられちゃいました2017/03/02(木) 19:23:23.91ID:7LKYs8wb
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ewpost.unibutton.com/mukakin/0302.html

68阻止押さえられちゃいました2017/03/10(金) 01:15:26.56ID:Jq4ECnwM
またトヨタか

69阻止押さえられちゃいました2017/03/18(土) 04:57:06.36ID:f3H/i4jI
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

70阻止押さえられちゃいました2017/03/19(日) 11:59:50.94ID:aMQfKDcE
ぱぺ

71阻止押さえられちゃいました2017/03/20(月) 17:06:58.71ID:4BjGpA2+
>>1
素晴らしい!

72阻止押さえられちゃいました2017/03/24(金) 01:50:17.20ID:tTnoHsS7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

73阻止押さえられちゃいました2017/03/28(火) 18:32:42.66ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

74阻止押さえられちゃいました2017/04/09(日) 13:05:51.04ID:Jh3iRzBh
ニダ

75阻止押さえられちゃいました2017/04/09(日) 15:54:23.31ID:Pfw6P42/
我が国に於ける自殺者数が年間3万人、一説によると18万人もの人が亡くなっているという。
これは2016年度の交通事故死亡者数3904人の実に40倍にも上る。
もしも敵国が存在して我が国の人口削減を工作しているとすれば、
ミサイルを何発も打ち込むより効果的な殺戮の手段とも捉えることが出来る。
しかもミサイルの様に明確な武力による攻撃ではないので武力による反撃を受けることもない。

名の知られた大手の企業の発言は一般社会に大きな影響を与える。
その大きな影響力を利用して社会的、経済的な弱者を精神的に追い込むような発言を繰り返す事で
社会全体的に弱者を虐待、嘲笑する風潮を継続させた結果、多くの人が
自殺という手段を選択してしまうものと思われる。
しかしながら、このような弱者虐待の発言を平気で行う企業が敵国に支配されているとなれば
それは理に適うことではある。それはマスゴミに於いても然り。

76阻止押さえられちゃいました2017/04/09(日) 19:39:30.82ID:k0ks0rPD
ただの馬鹿がやってる馬鹿みたいな軽叩きに、一々ガチでレスしたりスレ立てて対抗しなくて良いし
てゆーか、自演臭ーw
願望やコンプレックスを誰かと共有したがる奴って、それだけでダサイ
ましてわざわざスレ立てたり自演してまでそんな事をする馬鹿なんて、底辺しか居ねーだろw
そーゆー奴って、顔とかも間違いなくダサイんよなー

(>y<)プヒュッ

77阻止押さえられちゃいました2017/04/23(日) 21:37:45.38ID:J1n2S54U
【最近立った新しいスレ↓】
高級車に乗り換えたら急にモテだした! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/14(金) 20:34:03.08 ID:+OiAFhYe
やはり高級車はポイント高い!
ヴェルファイアを買って、本当に良かった

------------------------------------------------------------------
またトヨタか。

78阻止押さえられちゃいました2017/04/26(水) 23:08:12.08ID:NUWpeH3w
あのアホなんとかならんのか?

79阻止押さえられちゃいました2017/05/13(土) 16:09:35.48ID:B3tviHos
しかし、いつまで続けるんだろうか?
あのアホ与太工作員は

80阻止押さえられちゃいました2017/07/09(日) 21:29:49.76ID:SrjPpK/L
まだやるの?
べつにいいけど。

81阻止押さえられちゃいました2017/07/10(月) 23:41:24.18ID:q5365oyt
1日で347スレ落ち
軽自動車板も関係者が常に監視し、積極的に介入していることが分かる。

82阻止押さえられちゃいました2017/09/10(日) 00:10:48.97ID:uqTfCNqD
>>81
同じだけ落ちるのに2カ月ぐらいかかったね。

新着レスの表示
レスを投稿する