【4WD】  軽四駆  総合スレ 【悪路踏破】

1阻止押さえられちゃいました2008/11/16(日) 19:34:20ID:A8u10e4q
【4WD】  軽四駆  総合スレ 【悪路踏破】
軽自動車の四駆のスレッドです。

スズキ ジムニー
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/
三菱   パジェロミニ
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/pajero_mini/
ダイハツ テリオスキッド
http://www.daihatsu.co.jp/index.htm
日産   キックス
http://www2.nissan.co.jp/KIX/H59/0810/index.html?page=w10

80しあわせの黄色いナンバー2014/02/11(火) 17:40:38.17ID:Qi337r19
俺も明日行ってみるかな?
ちなみにハスラーのターボ4WD・・・


なんちゃってw

81しあわせの黄色いナンバー2014/02/14(金) 08:00:33.51ID:agIShB37
この雪が楽しめそうだなw

82しあわせの黄色いナンバー2014/02/14(金) 08:33:49.05ID:h0a+rWpb
毎日雪道走っているぜ
ライブカメラで雪をチェック
http://info-road.hdb.hkd.mlit.go.jp/index.htm

83しあわせの黄色いナンバー2014/02/22(土) 21:20:15.69ID:6cVln2E0

84しあわせの黄色いナンバー2014/02/23(日) 05:31:12.23ID:DrRVTIUJ
レッツゴーラッセル
http://www.youtube.com/watch?v=550srPuhGUI

ボディが半分以上埋まってむ進む四駆
http://www.youtube.com/watch?v=dEOyO44R2kk

85阻止押さえられちゃいました2014/05/27(火) 22:24:57.68ID:O6kwm93b
【自動車】トヨタ、ランクル70再発売 10年ぶりに復活へ 2014/05/27
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1401175958/

86阻止押さえられちゃいました2014/12/17(水) 18:02:54.31ID:+dCGXIKp
こんな日の為に、軽4WD必要だろう。
あるのとないのじゃ安心感が違う。
さて、何かうかな?

87阻止押さえられちゃいました2015/04/25(土) 14:48:14.63ID:oQhklVKp
(・∀・)

88阻止押さえられちゃいました2015/05/02(土) 05:15:51.42ID:oSBy6a/G
4wd

89阻止押さえられちゃいました2015/05/02(土) 16:02:18.92ID:uDPzuPq/
4 (´・ω・`)d

90阻止押さえられちゃいました2015/05/19(火) 05:17:33.16ID:z1g/tU/I
https://youtu.be/gBqzoiij2CY

これ軽?
車種は?

91阻止押さえられちゃいました2015/05/19(火) 20:27:42.56ID:2g/ftJpj
コメントとパワーバルジを頼りに調べてみたけど、この車ではないかと・・・

http://fast-uploader.com/file/6987590140325/

車種はミラX4R(ラリー競技ベース車両)

92阻止押さえられちゃいました2015/05/20(水) 19:51:18.91ID:g2I9HeTy
ミラなんだ!
軽四駆ならこんな風に走れるんだ?

93阻止押さえられちゃいました2015/05/22(金) 20:31:10.31ID:H+JFewsc
>>90
トラクションかけるの下手でコーナー出口で振られすぎ。腕は悪いな。
軽だからストレートの車速が低いのはしょうがないんが、得意の高いコーナリングスピード殺してちゃ台無し。

94阻止押さえられちゃいました2015/05/22(金) 21:55:14.53ID:GLVXqfZw
これで腕悪いの?
まぢラリーやってる人だと次元が違うのか?
俺なんかもっと下手だな(T . T)

95阻止押さえられちゃいました2015/05/22(金) 22:18:08.44ID:H+JFewsc
>>94
これ多分免許取得数年の走り屋小僧レベルだよ?

96阻止押さえられちゃいました2015/05/23(土) 20:23:01.70ID:eRrshd0z
https://youtu.be/tStcz3lRbrs
これアルトだけど、
ミラと変わんなくね?

97阻止押さえられちゃいました2015/08/16(日) 12:44:17.30ID:mEc53EEL
あげ

98阻止押さえられちゃいました2015/08/30(日) 19:56:41.09ID:5BnSGkE+
ラリー本気でやってる人の走りは凡人には狂気にしか見えない。
以前会社の先輩で本気の人と社用車で出かけたがマヂ死ぬと思った。
峠道に入ると”この車どんなんだろ?”って言いながらものすごい勢いで走り出した。
俺は頭を支えきれず窓ガラスに何度も激突した。おまけにコーナー途中で視界全体が
対向車のトラックで覆われた時死んだと思った。しかし、先輩は涼しい顔してブレーキング。
トラックの少し手前で止まってた。あたりにゴムの焼ける匂いがしてた。
先輩は会社の車なんでかなり抑えて走ってたので止まるのも余裕だったとのこと。

99阻止押さえられちゃいました2015/09/11(金) 09:33:38.24ID:oy/Ythad
本気でラリッてる薬やってる人の走りは凡人には狂気にしか見えない。
以前会社の先輩で本気の人と社用車で出かけたがマヂ死しんでいた。
俺は頭を支えきれず窓ガラスに何度も激突した。おまけにコーナー途中で視界全体が
対向車のトラックで覆われた時死んだと思った。しかし、先輩は涼しい顔してノーブレーキング。
トラックの遥かかなたで止まってた。あたりに体臭の甘酸っぱい匂いがしてた。

100阻止押さえられちゃいました2015/09/11(金) 09:58:56.40ID:QSfD6l53
100 100 100

101阻止押さえられちゃいました2015/09/11(金) 10:15:16.04ID:QSfD6l53
101

102阻止押さえられちゃいました2015/09/11(金) 10:16:07.22ID:QSfD6l53
102

103阻止押さえられちゃいました2015/09/11(金) 23:02:23.62ID:sPR0puhi
5km/Lで良ければランエボをオススメする

104すとーかーども**!2015/09/11(金) 23:14:20.53ID:bDsnod7W
しょぷはらぎりのだいごろうとひべじたりあんけいのあれ聞き間違い?拒否の現実を受け入れられないぼぶすが
別性同形∞つきまといたいけい

残念のうざあぴが小さく思える以下やばい系

ゆとり大男猫系で統一運動系ブルー系(体育会系ではない)
 襟足は個性的な花頭を連想させる
 つきまおといのすさまじい;ごまかしかたもどうどうとくるかんじも

 性犯罪者要注意責任能力でのがれそうけい 保護者乙

込み入った住宅街はあきらめた蛇下と並走車 けたたたましいえんじんおん

はにかみだびょんじゃなくたげみつけふつうにろじょうていしゃすくすくくろく
(すとーかーばいくそうおんのへんたいゆとりじゃありませんように)

うらろじ
 **語呂カモな、ういんぐっぽいばっくらいと きいろなんばいろじろ
信号待ち
 1516じゅうしちトたげみUたーんうせつでたげたく
わたりきった
 たげはっけんたげにふしんがられ
 しろすりっぱくおーたーいじょう獅子しろわごん背後に隠れて やぱりわくないっぽい としそうおうのだささ
 終始ぶおおおおおおんんぶおおおおんはけたたましくhuカス

105阻止押さえられちゃいました2016/01/16(土) 22:04:10.69ID:mnZQ74hx
4L+DIFFLOCK=♪

106阻止押さえられちゃいました2016/01/20(水) 00:14:57.27ID:gbMM5vH8
プレオRSとかR2のSとかの四駆はどうなん?

107阻止押さえられちゃいました2016/01/20(水) 07:28:53.48ID:M/RjjdAL
4苦

108阻止押さえられちゃいました2016/01/20(水) 12:12:33.48ID:tE278NZ4
前の型になるが軽トラの営農サンバーや現行なら農繁キャリイが
4WD+デフロックでコスパは最高だと思う。 
構造もメンテも簡単で、すぐ直せるし汚してもぶつけてもあんまり気にならない。

109阻止押さえられちゃいました2016/02/11(木) 07:01:50.52ID:Ah5Yd36I
>>108
農繁キャリイのダンプ買っとけ。20年後でも値段付くぞw

110阻止押さえられちゃいました2016/12/11(日) 19:51:18.78ID:WIvmVzNB

111阻止押さえられちゃいました2017/02/26(日) 15:05:15.24ID:FAo1akAP
ジオランダーSuVを三年履いてるがはいてるが、タイヤの溝の中に細かいヒビがいっぱいでてきた。
うーん。(´・ω・`)

112阻止押さえられちゃいました2017/04/11(火) 05:57:33.09ID:SI9EhPzM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

113阻止押さえられちゃいました2017/04/11(火) 23:54:38.33ID:RVV947C8
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cfbgh.raspberryip.com/1051.html

114阻止押さえられちゃいました2017/04/17(月) 17:10:25.89ID:mUc4rW91

115阻止押さえられちゃいました2017/04/17(月) 18:39:05.88ID:mUc4rW91

116阻止押さえられちゃいました2017/04/20(木) 17:04:56.63ID:SBBPLVE6
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/

117阻止押さえられちゃいました2017/07/10(月) 21:17:17.21ID:p2y1bHoi
わぉ

118阻止押さえられちゃいました2017/07/11(火) 00:09:22.62ID:UrXZYJsz
いっちょめいっちょめ

119阻止押さえられちゃいました2017/07/11(火) 17:20:22.32ID:ctmyAzQd
ワイワイ

120阻止押さえられちゃいました2017/07/18(火) 19:25:56.59ID:h9ILDJK1
サムライってダサいなあ
ニンジャのうほうがまだしっくりくるよね
まあ使えないだろうけど
イエローモンキーぐらいにしといたらよかった

121阻止押さえられちゃいました2017/07/27(木) 21:33:36.80ID:yaDgS1f0
ジムニーの次に強いのってなに?

122阻止押さえられちゃいました2017/07/27(木) 23:07:28.76ID:QxClMmtD
キャリイだろ

123阻止押さえられちゃいました2017/07/28(金) 11:27:10.74ID:Zqz2KZP9
糟屋郡宇美から太宰府に抜ける道に怪しげな中古屋に変なジムニーがあった
ミラーがドアでなくフェンダーになっていた、ネットで調べてもなかった、見間違いかもしれない

124阻止押さえられちゃいました2017/08/11(金) 13:47:14.71ID:J08vhD+j
画像うp

125阻止押さえられちゃいました2017/08/21(月) 09:06:11.72ID:DVDfx6q6
>>123
ダイハツのタフトとか?

126阻止押さえられちゃいました2017/08/28(月) 18:14:52.09ID:xuorYoz5
>>120
鈴木ゲイシャの方が良いかと?w西洋だと乗り物は女性名もありだしね
日本は無駄に男っぽい響きが多いように思う、最近は甘そうな名も多いけど

127阻止押さえられちゃいました2017/08/28(月) 22:54:08.33ID:rxV7/YVY
ガイジン受け狙いのニンジャ、カタナ、サムライは日本人からしたら恥ずかしいよね

128阻止押さえられちゃいました2017/08/30(水) 11:26:45.48ID:9Bx6lJ4k
オマーン湖やエロマンガ島と同じ、日本向けじゃ使われないしw

129阻止押さえられちゃいました2017/09/01(金) 21:41:15.36ID:DMnD8upl
カワサキは飛燕にしろよ

130阻止押さえられちゃいました2017/09/11(月) 23:48:06.44ID:TOO52hEM

新着レスの表示
レスを投稿する