軽に乗ってる有名人

1阻止押さえられちゃいました2007/07/27(金) 13:52:15ID:OlaG+BU6
バナナマン日村・・・ホンダゼスト
陣内智則のオカン・・・日産Moco

124しあわせの黄色いナンバー2011/09/04(日) 13:55:34.57ID:nxnzYvZh
軽に乗ってた有名人なら知ってるで〜!

軽叩きで有名な京都のクソガキは元軽トラ乗りだそうです〜www

125しあわせの黄色いナンバー2011/09/04(日) 14:03:28.45ID:K6aFFwpJ
森博嗣がビート乗ってたろ
雑誌のインタビューかなんかで趣味の鉄道模型と一緒に熱く語ってた

126しあわせの黄色いナンバー2011/11/12(土) 19:56:34.76ID:bSnxwJr8
確か秋本治がコペン乗ってたはずだが

127しあわせの黄色いナンバー2013/02/07(木) 11:39:01.41ID:rvDEGrD3
渡辺謙?ガセくさい

128しあわせの黄色いナンバー2013/02/07(木) 13:36:47.23ID:7XIcXtBK
細川茂樹も昔ビートに乗ってたよ
あと有名なのは佐藤琢磨も現役ビート乗り。
所ジョージはスバルのR1とR2も所有

129しあわせの黄色いナンバー2013/02/21(木) 23:51:27.42ID:gDtg8fu8
a_aok4の愛車はタダで貰ったジムニー

130しあわせの黄色いナンバー2013/02/23(土) 11:15:43.64ID:AmJb6lRF
バナナマン日村、1600万のポルシェ買っちゃったなww

131しあわせの黄色いナンバー2013/02/23(土) 22:36:36.65ID:UIbNiOGE
マツダブランドが出てこないな…

132ムスカ2013/02/24(日) 00:37:47.94ID:q++dehOZ
ラピュタ王に俺はなる

133しあわせの黄色いナンバー2013/02/24(日) 00:46:42.22ID:yEeyZtDP
私の友人もポルシェを昨日買いました。

134しあわせの黄色いナンバー2013/06/27(木) 12:49:45.22ID:2pXYnCTx
チェ・ホンマン→マツダAZ-1

中田ヒデ→vivio RX-R

香取慎吾→トッポBJ

いずれも90年代後半の話

135しあわせの黄色いナンバー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:/oQDgFnW
ルビーモレノ→アルト
織田裕二→セルボモード
浅野温子→ミニカダンガン沢尻エリカ→ステラ
遠藤久美子→プレオ
ポパイ→アルトワークス

136しあわせの黄色いナンバー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:wXndEjyj
CMの話し?

137しあわせの黄色いナンバー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:KBs0EPUe
もう今は乗ってないかも知れないが、以前ツッチーこと土田が
ワゴンRに乗っていたはず。ただし、シボレーが外国で生産したやつ。

138しあわせの黄色いナンバー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:8gurnmgm
この前、浜崎あゆみの車を見た

139しあわせの黄色いナンバー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:5PwR8R36
>>137
以前に「おぎやはぎの愛車遍歴」に出演したときに
「ワゴンRをシボレー風にドレスアップしてた」って言ってたぞ

140しあわせの黄色いナンバー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:twGMWX5L
松野明美→コペン アルティメットエディションII 茶メタ
その旦那→インプレッサSTI製コンプリートカー S204
5〜6年前の話。

141しあわせの黄色いナンバー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:1Vki7IkG
ジウジアーロ→ダイハツムーヴ

142しあわせの黄色いナンバー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:35cn9CpZ
所ジョージて昔ライフも持ってたはず

143しあわせの黄色いナンバー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:ZPGjTO6s
世界のKen Watanabeは、ワゴンRを買ったはず・・・?

144しあわせの黄色いナンバー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:nHTnod/b
ワゴンRの1台くらい、渡辺謙にならタダであげちゃえばいいのに>スズキ

145しあわせの黄色いナンバー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:pfVZWVkA
健さんはギャランのCMに出てた時、ポルを仕舞ってプライベートでもギャランに乗ってた。
これぞプロ魂。
軽の話題じゃないけど。

146しあわせの黄色いナンバー2013/09/26(木) 01:11:48.60ID:L6xSwK/x
芸能人って見栄の固まりな奴が多いから
オワコン化して収入激減してそうな芸能人ですら
外車か国産高級車には乗るが決して軽には乗らない、そんなイメージ

147阻止押さえられちゃいました2014/03/29(土) 23:17:41.69ID:GDGgarnv
>>145
軽のデコトラみたいな〜〜〜

148阻止押さえられちゃいました2014/04/01(火) 09:39:08.61ID:K3NX2KR6
車種は言ってなかったが
今日TVではるな愛が消費税アップ前の駆け込みで軽を買ったと言ってた

149阻止押さえられちゃいました2014/04/01(火) 17:33:34.61ID:FshrOP3h
キャリィかーーーー!!

150阻止押さえられちゃいました2014/04/01(火) 21:53:55.86ID:hU4xlbpj
「これでお前も軽トラ野郎だ」

151阻止押さえられちゃいました2014/05/21(水) 03:32:28.38ID:z5l3eVgn
はるな愛はハスラー買ったみたいだな

152阻止押さえられちゃいました2014/05/23(金) 20:42:48.58ID:QTbwoYwc
近所をふらふらするだけなら軽で役目をまっとうする

153阻止押さえられちゃいました2014/06/09(月) 20:56:43.12ID:3XkENBSy
だな

154阻止押さえられちゃいました2014/10/09(木) 06:02:33.25ID:e3uG5W0N
ももクロの名物マネージャー氏が、自家用でSJ30の2ストジムニーに
乗ってるらしい。

155阻止押さえられちゃいました2014/10/09(木) 08:53:58.39ID:4H+FfVA5
>>145
見栄を張りたいのはわかるけど…
和田あき子もプロ意識についてにたようなこと言ってた
そういうプロ意識あるタレントさん今は居ないのかな?

エリカ様なんて軽のCMやってる最中に軽は糞と言っちゃうし

156阻止押さえられちゃいました2014/10/09(木) 12:08:41.97ID:mD5aoURu
>軽のCMやってる最中に軽は糞
まじ?
テレビ界のように、やらせが正ていう世界でも、テレタレがホント乗ってたら逆にカッコいい。

ところで陣内智則のオカンって有名人なのか。

157阻止押さえられちゃいました2014/10/09(木) 16:40:45.44ID:qbCwYKVX

158阻止押さえられちゃいました2015/03/11(水) 19:28:07.95ID:oLz0piid
マツコデラックスは「フィアット500とかいいじゃない?やだ、だめよ、だめなのよ
トヨタのCMに出させていただいてるのでトヨタ以外の話題は出したらダメだし、
トヨタ以外買ったらダメなのよ」って言ってたw
結局レクサス買ったみたい。

159阻止押さえられちゃいました2015/06/25(木) 14:07:48.06ID:wbM9gpl1
いるか?

160阻止押さえられちゃいました2015/07/20(月) 01:13:02.73ID:OIWu7nUF
いねーだろ

161阻止押さえられちゃいました2015/08/11(火) 12:39:53.27ID:dJkEzjux
ホンダビートは
芸能人から人気あるよね

ホンダの軽は
すごいオシャレだからか

162阻止押さえられちゃいました2015/08/19(水) 08:21:28.31ID:s8s/GK73
ジローラモ
S660
(信憑性無し)

163阻止押さえられちゃいました2015/11/02(月) 21:57:21.16ID:zahn30I/
>>79
なんか知らんけど

落ち着け

164阻止押さえられちゃいました2016/07/16(土) 18:27:13.25ID:aqoKzGmE
白洲次郎 サンバー

165阻止押さえられちゃいました2016/11/24(木) 00:27:52.33ID:vBKBhKzY
毎晩Kに乗ってる関根麻里

166阻止押さえられちゃいました2016/12/04(日) 01:58:21.08ID:eUepEZXM
騎乗位かよ

167阻止押さえられちゃいました2016/12/04(日) 21:10:23.40ID:tmQJTwHW
【絶対交通違反】一時停止をしない確率120%の交差点に潜入調査してみた【大阪府東大阪市:停止線はただの線】
https://youtu.be/3suzim-qX2M

168阻止押さえられちゃいました2016/12/05(月) 11:38:42.46ID:iGJVPIhM
福岡で4名を死亡危篤状態にしたタクシーはプリウス

制御部はブラックボックス
アメリカで起きたトヨタ車暴走事故に共通する
アマ無線をやってる者なら
副次波暴走の恐ろしさを思い知らされている

多数の死者を出したトヨタ車の暴走の責任を追及され、
米政府もトヨタも常識的な電波範囲で暴走はありえないとした
だが非常識な電波が出てたら、どうする?
アメリカトラック野郎のCB無線出力はキロワットどころかメガワット
NHK放送局なみだ
近くにいればスプリアス波で電子機器が暴走する

福岡の病院暴走事故、
公園から病院に至るタクシーの走行ルート範囲で、
30m以内に違法無線局がないか検証すべきだろう
もし許可される最大500wでなく数十Kワットの無線局があれば、
プリウスの暴走も何の不思議もない結果である
警察もスプリアス波についての基礎知識が欠落している

169阻止押さえられちゃいました2017/01/07(土) 20:45:23.28ID:dX+7uDHK
ヒロシ ジムニーの幌

170阻止押さえられちゃいました2017/02/03(金) 22:14:01.13ID:sg6BgY91
ダウン症けんちゃん
http://i.imgur.com/29NCWwp.jpg

171阻止押さえられちゃいました2017/03/18(土) 06:39:32.33ID:f3H/i4jI
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

172阻止押さえられちゃいました2017/03/28(火) 20:18:25.86ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

173阻止押さえられちゃいました2017/09/01(金) 22:38:53.82ID:XLn/i4c3
軽に乗る有名人は女かオカマしかいない

174阻止押さえられちゃいました2017/09/11(月) 13:05:42.35ID:4InZbxPm
軽のCMやってるタレントで、軽に乗ってる人はいないのでは
全員が外車の高級車に乗ってそうだ

新着レスの表示
レスを投稿する