【今年こそは】駿台名古屋校 part21【受かろう】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:16:54.60ID:dfXIixPK0
■ルール
・sage進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。

・荒らしは華麗にスルー。

・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。
 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。

・次スレは基本>>990が立ててください。できない時は他の人に頼んでください。
 次スレ誘導前の埋め立て厳禁です。


■駿台予備学校
PC : http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯: http://www.sundai.ac.jp/ij/

■駿台予備学校@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/sundai/

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:46:12.22ID:Ni0VseMy0
何の点数?

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:38:03.64ID:IEdn4T1S0
nbカップル、アディカップル、ホコビッチといいゴム無し御三家かよ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:53:04.04ID:w/Zl4kwp0
ホコリSSのチビとも付き合ってたらしいな

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:36:59.77ID:c/7xRwmy0
ホコリMBからSAにうつった女とも付き合ってたらしい

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:39:07.36ID:OpwZ3zpJ0
誰だよホコリって

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:47:52.98ID:hBSRQ1LV0
>>472

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:48:23.90ID:pdK+eJvv0
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:49:17.33ID:I4otacZ30
ホコリモテるんだな

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:49:58.92ID:I5SzE+TS0
俺のほうがモテるよ

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:54:07.47ID:Va54xCFa0
てかホコリのTwitter垢ないの

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:05:49.35ID:Ng3qC5az0
いつまでその話してんだよwww模試の話しろよ

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:17:08.27ID:KVAS/+Uv0
>>478
隣の奴が厚手の長袖で来たのに暑いって手あげた

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:43:52.74ID:JERNDo1K0
ホコリはヤリチンなだけ
ビッチともきっかけはホテルだしな

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:51:58.29ID:9vTU5nOD0
>>480
お、とうとう東海生やらしか知らない深い話出てきたな、まあこれは有名か

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:10:03.42ID:uSbT62tl0
駿台にはありとあらゆるカップルがいるがなんでそいつらだけそんなに話題になるんだ?

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:15:18.21ID:9dRGbcus0
ウザイから

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:17:58.01ID:4nNV+jhu0
嫉妬とかな

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:23:20.73ID:inIhlKha0
まあでもあいつらは100%落ちるからね

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:29:30.74ID:E/VqEauZ0
明日の席替えで自分を面白いと勘違いしてるうるさいだけのエセ関西人(三重県民)と隣になりませんように!!!

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:33:04.75ID:uSbT62tl0
関係ないのにうざいものか?俺も彼女いるけどあんまりdisられたことないがやっぱり周りからはうざがられてるんだろうか

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:34:17.95ID:9sRqDctT0
小説なんだこれ
道徳の授業かよ

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:35:06.81ID:E/VqEauZ0
>>487
まあ他人に迷惑かかってないなら別にいいと思うよ
勝手に落ちてくれるだけだし

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:36:31.71ID:DP5XRO3f0
匿名のネットでイキってる奴らが一番面白いけどな

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:45:50.15ID:SyFHhNpQ0
>>486
SEかな?

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:08:33.12ID:dBoB6Ys+0
>>486
正直あいつら面白いだろ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:22:37.99ID:ykBSlslN0
後期からseきたイケメンと友達になりたい女の子紹介して欲しい

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:41:39.31ID:0Fl43fbn0
>>486
影でめちゃくちゃ悪口言われてるよなあいつら

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:25:30.81ID:77fvebhd0
sbマーク何点だった?(定期)

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:25:58.78ID:77fvebhd0
自分834だった

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:35:18.01ID:TlWAhOLW0
sfの女うるさくね?

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:28:41.75ID:0Sk4RO2N0
だよな、すっげえうるせぇ

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:40:41.92ID:aUCgEv2Z0
でもあいつらかわいくね?

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:43:15.19ID:vWVWTFuoO
>>497酢ファック女か

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:31:21.76ID:rRFwcxe70
大人数クラスだと男女問わず大体1人はモデルみたいな体型してる奴いるよな
俺顔デカ短足だからクッソ羨ましい

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:58:08.43ID:0Sk4RO2N0
>>499
お前ずりネタにしてそうだな

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:17:13.16ID:q4894RGD0
>>501
確かにww
足長いのはかなり羨ましい

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:28:36.09ID:lzR8JOAI0
お前らスーパーの奴らばかりだから知らないだろうけどseの上位ってsbの中の上くらいの成績はあるよ
知ってた?

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:34:07.35ID:R2Xy8rsK0
あっそ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:34:34.44ID:R2Xy8rsK0
どちらにしろクズ

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:35:36.73ID:rL8mWBXa0
>>504お前らハイレベルの奴らばかりだから知らないだろうけどsbの上位って全然賢くないんだよ
知ってた?

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:48:09.01ID:EqzpYTfG0
2ちゃんでしか悪口言えない人たちはみんな陰キャやもんな

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:55:54.14ID:0Fl43fbn0
>>504
普通にMAレベルの奴もいる
模試の成績が大阪のMAを超えてたりな
勿体無いね。
あ、ちなみに僕はSAね

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:42:48.57ID:OKT8bpE/0
>>464
190しかなかった。。やばいかな。。

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:49:54.63ID:A1MOx3fa0
>>504
そー!そー!SEの旭のこスッゲェー頭良かったぞ‼

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:58:08.18ID:6nXn4zuQ0
ここにいるやつはみんなSFぞ

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:05:00.82ID:aLh/aTOY0
>>512
だれがScience Fictionや

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:10:46.00ID:R2Xy8rsK0
おもんな

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:27:03.64ID:AEvcmEdo0
みんな元気かよ

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:49:59.69ID:ugNtbAtZ0
SEのめっちゃ男子と喋ってること友達になりたいわ

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:07:24.87ID:EPv7VKdI0
SEでボッチやけど質問ありゅ?

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:10:30.57ID:/xbNtSFR0
SCで東大京大理系コースのやつまじ笑う

新着レスの表示
レスを投稿する