大学受験でオヌヌメの塾教えてくれ! [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/13(金) 19:55:18.78ID:EduD3IEZ0
・安い!
・自習室がある!
・先生の面倒見が良い!

または…

・高いが自習室でカバーできる!

なんて塾
東京都の世田谷区と大田区内でありませんか?

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 02:14:43.62ID:9i4iIdpM0
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 22:30:32.17ID:yzbqqhH60
大学受験ならもう自分で勉強の仕方も分かるでしょう。

寝ないで勉強だよね。結局、持続できる集中力を生む体力次第かな。自分次第で塾は非力。
カネの無駄。

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/29(火) 23:02:56.49ID:G2bZEVCL0
自習室借りたり受付通る度に講習の勧誘されてうんざりする。
自習室がいいって聞いて選んだのに自習室借りる度にこんなストレス貯まるなら予備校変えたい。
講師も醜いけど受付と担任が糞すぎる。
入試のこと全然知らねーくせに講習の勧誘だけはしつこい。
ってか文系に理系の担任やらせんなよ。

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/05(火) 09:38:28.80ID:/HqTVt5S0
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/06(水) 09:07:24.42ID:3SWHObSY0
自習室借りたり受付通る度に講習の勧誘されてうんざりする。
自習室がいいって聞いて選んだのに自習室借りる度にこんなストレス貯まるなら予備校変えたい。
講師も醜いけど受付と担任が糞すぎる。
入試のこと全然知らねーくせに講習の勧誘だけはしつこい。
ってか文系に理系の担任やらせんなよ。

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/07(土) 01:16:26.15ID:eM9wylUD0
オヌヌメ

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 16:42:05.32ID:PCd1tSzK0
オヌヌメ

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 17:02:25.96ID:tRpyGJ/XO
>>60お前は馬鹿みたくそればっかしやるからそうなるが、そんなんわかれば苦労しない

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 10:59:09.33ID:pnIftp6c0
56

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 17:17:41.63ID:g6+dUKGcO
>>60お前馬鹿みたくそればかしやるだのにどこでも浮かれてない

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/06(月) 02:53:46.59ID:lSeI+iYN0
オ双メ

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/06(月) 12:30:48.44ID:w0P319CJ0
先生の評価をまとめてみた。 (志望校の合格率)

参考書+赤本>>>サプリ>駿台河合>トライ>東進>四谷武田城南、添削

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 09:24:31.23ID:ZyTdYqer0
トライ

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 09:48:23.51ID:HbCqluc50
>>1
明光義塾

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 09:43:52.25ID:71jTtHV10
城南

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 11:08:15.81ID:jlQyaG4z0
渋谷公会堂

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 17:53:04.19ID:e0vLqUleO
タクラマカン砂漠

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 01:29:52.37ID:5RMzhPNL0
オヌヌメ

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 03:53:38.58ID:xMi2IkZSO
アチンポデス諸島

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 19:49:32.74ID:cNP5kqXK0
オヌヌメ

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 20:14:35.06ID:DtcR/s4pO
マラカイボコ山脈

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 22:04:48.82ID:DtcR/s4pO
ポートもレス
恋るのお外にビー

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 23:39:07.80ID:IlqXNNlH0
オヌヌメ

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 23:41:57.72ID:tEXI2TSZO
カライカマボコ山脈

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 02:00:07.60ID:HiUqM2ufO
コレチンポデスドゾー

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 00:53:14.09ID:Nt/eZFS90
オヌヌメ

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 14:31:11.25ID:PECoJo7O0
BeEX

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 17:21:02.93ID:8BeCNJIM0
「東大の東進」なのに、校舎には東大合格者がめったにいない?――“東大合格700人超”の謎
http://www.mynewsjapan.com/reports/2269

東大現役合格728名、東大現役合格者の2.9人に1人が東進生――予備校大手「東進」(株式会社ナガセ運営)の
広告に掲げられている宣伝文句だ。ほかの予備校と比べて圧倒的に多い。
東大をめざしたいなら東進の校舎に通ってナガセの売りである「ビデオ講座」を受けよ、それが合格の近道である。
誰でもそういう印象を受けるだろう。だが奇妙なことに、「東進ハイスクール」や「東進衛生予備校」の現場から、
「東大」の声がほとんど聞こえてこない。浮かんできたのは「東大特進コース」。
ところが、このコースについて東進の校舎で尋ねると、「うちでは扱っていない」という意外な答えが返ってきた。
東進の売りであるビデオ講座ではないのだという。それでは、虚偽広告ではないのか?
校舎でやっていないのならば、どこでやっているのか。
ナガセ元社員までもが「東大特進コースのことはよくわからない」と首をひねる。
東進の東大合格者数をめぐる疑問を追った。
【Digest】
◇おかしいと思いませんか
◇「校舎に通う生徒に東大生は多くない」?
◇謎の東大特進コース
◇校舎長が知らない「東大特進」
◇「高校1年生は無料」
◇「東大合格728人」に“東大特進”表示なし
◇ナガセへの質問

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 21:37:24.67ID:ZZkiNWCH0
オヌヌメ

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 13:56:27.20ID:DNrI8VdS0
オヌヌメ

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 12:07:09.64ID:ItnDX9Mq0
斎藤
 公智

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 09:11:59.90ID:PJ7om4r60
オヌヌメ

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 10:45:04.12ID:BoofyPa10
オヌヌメ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 17:26:02.56ID:7yEgNQSF0
オヌヌメ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 21:32:22.70ID:CPKt3+H2O
ブーふぃーぱージュ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 02:32:44.35ID:SWjNaNmV0
市進

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 03:40:08.17ID:JfPQnabiO
酢うぉー
じゅなん
むぼー

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 21:36:23.80ID:/cNPpA8P0
オヌヌメ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 04:02:08.59ID:YwyyNjG90
オヌヌメ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 17:15:43.56ID:CLS0/ST/0
オヌヌメ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 08:19:20.91ID:Jz+C3yyk0
斎藤 公智

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 11:13:01.55ID:Uy2FzxVB0
確かに見た感じ河合塾の方が高く見えるのかもしれませんが、
河合塾の場合、授業をやるのは年間のうち6カ月あるかないか。
夏休みは2カ月休みで、12月の頭には講義はなくなるから、
皆、夏期講習、冬期講習、直前講習、春期講習を受講せざるを得ず、それだけで5,60万かかります。
それでも自習室を使うには並ばないといけない。
結局、河合塾で150万弱、四谷学院は担任がいろいろ勧めてくるから最終的には軽くその倍かかります。

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 20:40:54.83ID:ESyHlnrh0
菊池

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:35:39.56ID:wZH/13nU0
四谷学院広島校

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 00:03:23.10ID:wj5Gx1lv0
アオイゼミ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 11:26:22.77ID:juWPXX9g0
斎藤3公智

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 09:33:33.21ID:6DppE2xZ0
斎藤2公智

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 10:01:53.65ID:/zOv8NZn0
麻布高校(私・東京)78 

渋谷教育学園幕張高校(私・千葉)78 

聖光学院高校(私・神奈川)69

桜蔭高校(私・東京)63

栄光学園高校(私・神奈川)62

駒場東邦高校(私・東京)52

海城高校(私・東京)49

日比谷高校(公・東京)43

東京学芸大学附属高校(国・東京)43

ラ・サール高校(私・鹿児島)40

甲陽学院高校(私・兵庫)39

筑波大学附属高校(国・東京)35

西大和学園高校35(私・奈良)35

旭丘高校(公・愛

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 03:01:52.56ID:SSbsi+b30
斎藤22公智

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 07:13:17.78ID:K5vc6Uf70
斎藤53公智

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 07:58:30.61ID:EXW9ourn0
Z会「増田塾」が制作費負担の見返りで『予備校図鑑』ランキング首位に不正操作
http://www.mynewsjapan.com/reports/2341

特定の意図を排した“ホンネの予備校ランキング”をうたい、
2015年から3年連続で発売されている書籍『予備校図鑑』(コスモス社)で、
ランキングの不正操作が行われていることがわかった。
制作スタッフAさんによると、通信教育「Z会」で知られる増進会出版社の100%子会社で
「増田塾」を運営する株式会社MY FRONTIERが、制作費を全面的に負担。
その見返りとして、増田塾が「文系私大ランキング」の首位となることが予め決まっていた。
また、版元であるコスモス社は出版コードを貸与しただけで、
企画と制作を取り仕切っていたのは「とりい書房」という小規模出版社だという。
書籍が丸ごと広告のようなものだが、Amazonのレビューには「広告がついていない、

新着レスの表示
レスを投稿する