【MVNO】mineo 50枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんに接続中…2017/08/23(水) 14:28:51.53ID:+2E1qeEg
mineo運営会社ケイ・オプティコムの関係者による擁護書き込みは禁止です

●mineoサービスサイト
http://mineo.jp/
●mineoファンサイト「マイネ王」
https://king.mineo.jp/

※前スレ
【MVNO】mineo 49枚目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1499574906/
前々スレ
【MVNO】mineo 48枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1496973166/

169名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 13:48:16.51ID:Y1P3QFN5
>>166
Amazonで1000円出してエントリーコード買って俺の紹介コードふんでAmazonギフト2000円下さい。そしたらあなたの口座に初期費用分1000円振り込みますから。

170名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 14:04:29.43ID:UHo+Lm2P
>>169
だったらあんたがamaから買ってコード送ってやった方が双方得だぞ。今、amaは500円祭りだ

171名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 14:53:36.18ID:Y1P3QFN5
>>170
だから、amaから自分で500円で買えって。俺の紹介URLから登録すれば、後でその分振り込んでやるから。

172名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 14:56:02.82ID:1ZXzd+b1
>>160https://securl.nu/ で調べてみたら紹介URLみたいよ
2000円は貰えるね
誰かわからん人にギフ行くの嫌じゃないなら使えば?

173名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 15:05:17.97ID:FXtoT3sm
師匠!
エントリーコードお願いします!
lwb2cs0t87tn@sute.jp

174名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 16:24:17.88ID:oas2EP/6
ヤフオク1円出品者が仕入れてる所を教えてやるから自分で取ってこい

https://goo.gl/MCeRmz

175名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 16:27:38.06ID:CMJJoMog
>>174
ありがとうございました!

176名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 19:12:54.22ID:kpCrKRAK
実際ヤフオクの1円エントリーコード使った人いる?

177名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 20:15:34.26ID:aX06Gd5M
使えなかったら出品者も損するんだからそれはないんじゃないw

178名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 20:44:18.22ID:WpLYUfYs
>>176 >>132
俺も縛り終わる11月に買うつもり

179名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 22:03:23.64ID:1W6X3Nr3
>>176
月曜にTポイントで買って
火曜日に申込みした

180名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 22:30:27.86ID:5WTjoXAj
>>176
それで日曜申し込んだよ
今不在届けあったら取りに行くところ

181名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 23:55:08.98ID:PDCeAKBL
mineoが初めてならオクが安心かな。
出品者は紹介で入るギフト券目当てだから、3ヶ月後に解約することもないだろうし。

182名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 02:20:35.11ID:PZ/UZvZO
俺もオクで1円コード10個くらい買ってきてここで配ろう
そのうち半分が紹介コード踏んでくれただけでも1万近くアマギフもらえんだろ

183名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 04:57:59.21ID:prGKh8sW
mineoってプリペイド止めちゃったの??

184名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 05:05:19.86ID:sV5roAQK
「1円で売りました」
『紹介コード経由で加入しました。ありがとうございました』
「えっ?!紹介者数1人も増えてない」
「紹介コード経由で加入されましたか?」
『はい、加入致しました』
「こちらは加入されてませんので、申し訳ないですが加入時のメール見せてもらえませんか?」
『嫌です』
「わかりました、悪い評価致します」

どう考えても自分のヤフオクの評価は悪くなる
その評価みてブロックするか削除されてくるから
やるなら一気に10個20個くらい同時に買うこと
悪い評価されまくるから相手に悟られる前に
一気に1円でもらうのみ

185名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 05:51:23.00ID:nX4+Zr0v
いや、買ってきて貼ってもそれでアマポもらえるの最初にコード発行された人にだろw

186名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 06:05:30.95ID:ediY1EoX
紹介コードだけだよアマギフ付くの
エントリーコードには付かない

187名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 06:12:22.08ID:dZUT6ckL
悪いこと考えてる人は評価が低い悪い&新しいID捨てID
こういうのがいるからブロックは必要ニダ

188名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 17:27:43.72ID:FYVUeL+B
>>187
評価10以上とか制限つけてる理由がわからんかった
が盗人避けだったんだね。
2000円貰えるんだからいないだろうと思ってたわ。
フリペ売り古事記のような盗人はどこにでもいるんだね
大陸人以外にも増えてるから住みにくくなったわ

189名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 21:06:14.56ID:9bafD8ya
すみません。来週、ドコモの2年満了した
回線をmnpでDプラン契約する予定
なんですが、ドコモの昔のモバイル
ルーターでも音声契約で使えますよね

190名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 21:30:26.50ID:lNqvkdxP
>>189
動作端末はここでお調べ下さい
http://mineo.jp/sph/device/devicelist_docomo.html
モバイルルーターに通話sim挿すの?

191名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 21:35:16.68ID:9bafD8ya
>>190
後でゆっくり端末調べてみます

音声simをモバイルルーターに刺して
使いたいです。通話はしない番号なので

192名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 21:46:41.08ID:Sn9HbT8D
たいがい使えるだろ
サフィッスがC〜なら使える

193名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 23:59:06.11ID:Je5zW2Ko
紹介コード貼りますね
Googleの短縮コードになってますが、マイネオの紹介コードです♪
https://goo.gl/P0XR7K

どうぞご利用ください(^-^ゞ

194名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 00:13:32.99ID:kORO4tT9
>>193
ウイルス

195名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 06:11:04.17ID:TDVzZY66
>>194
中身は紹介コードだったよ

196名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 06:15:08.70ID:TDVzZY66
ウィルスとか詐欺とか書き込むのは
他社の工作員かな?

197名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 07:11:25.68ID:RwvneaIz
>>193
>>196
乞食と自演乙

198名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 07:17:21.90ID:7yz4SWIo
2人で交互に紹介しあっても、その度にアマギフ貰えるんでしょうか?

新規で一度だけなんですかね?

199名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 10:33:27.09ID:VUMbS4uQ
>>193みたいな自演コジキは何かでアウトだっけ?

200名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 11:17:22.02ID:1PcprsY1
現在 AプランでnanoSIM 使用で、iPhone8 (SIMフリー) だと使えなくなるので
Aの Volte に変えるか、D に移るか迷ってるんですが皆さんならどうします?

201名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 12:10:32.18ID:YiziIa1+
>>199
人としてアウト

202名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 12:12:48.82ID:7yz4SWIo
>>200
VoLTEが使えないだけで、まるっきり使えなくなるわけじゃ無いんじゃね?

203名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 12:26:07.82ID:FaP2Is4m
>>200
回線品質考えたらdに切り替えした方が幸せになれると思うが

204名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 12:59:51.06ID:63B854Ry
自分名義でデュアルとシングルの2回線を別IDで契約してるんだけど
家族割って出来ないよね

205名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 13:02:49.03ID:TDVzZY66
>>193
ご利用ありがとうございます♪

206名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 13:41:54.50ID:LJql+DVt
★160517 MINEO紹介短縮URL貼り付け荒らし報告
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1463419464/

207名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 14:48:54.86ID:TN+35gck
>>204
できる

208名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 19:56:02.96ID:QW8sIVDX
mineoに移行しようと思っています
アマギフの紹介URLから申し込みますので
エントリーコード1つ頂けないでしょうか?
宜しければお願い致します
nekomata_entryアットneko2.net

209名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 21:04:51.60ID:vFqW2CCb
mineoは9月16日から速度がガクンと落ちたみたいだけど
何があったのだろうか?
https://xera.jp/simw/?q=228

210名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 21:21:19.20ID:RO5wQW8y
他のも全部落ちてるじゃねーか

211名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 21:26:46.09ID:vFqW2CCb
>>210
他のは9月16日からは落ちてないと思うけど?w

212名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 21:39:28.35ID:mvxeqMBE
BIGLOVEとmineoは超弩級の
キャンペーンを始めたでしょw

楽天はスーパーホウダイの低速1mで
その他のプランが昼に3kを記録した。

213名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 21:43:36.42ID:mvxeqMBE
月末に向かって繰り越せないパケットも
消費される。

214名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 21:45:39.04ID:BBtzQb6H
>>209
iOSのアップデートとその前のバックアップ?

215名無しさんに接続中…2017/09/22(金) 22:08:09.51ID:vFqW2CCb
>>214
mineoだけ?

216名無しさんに接続中…2017/09/23(土) 05:02:59.34ID:wlGtq1h/
いや、BIGLOVEて

217名無しさんに接続中…2017/09/23(土) 05:11:24.05ID:brzQy0F5
ビックの動画、音楽聞き本題ってやつか
あれいいな

218名無しさんに接続中…2017/09/23(土) 05:15:07.61ID:QCtqpzwK
もうすぐ夜明けBIGLOVE
一人でBIGRUB、恋するRUBBERS

219名無しさんに接続中…2017/09/23(土) 05:25:51.92ID:tiBpqtwa
yo、yo、

新着レスの表示
レスを投稿する