【WiMAX】楽天 RaCoupon(シェアリー) No.63 [無断転載禁止]©2ch.net

■楽天RaCoupon 『買うクーポン』
http://racoupon.rakuten.co.jp/

■楽天RaCoupon 『買うクーポン』 WiMAX
http://racoupon.rakuten.co.jp/category/network#searched

前スレ
【WiMAX】楽天 RaCoupon(シェアリー) No.61
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1492424885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

違約金免除できそうなのはソフトバンク系だけかね
3月ぐらいにキャンペーンやるからそこで解約して光マンションにするか。。

SBは最近勝手に特定のサイトの通信制限してるって話題になったろ
何やってるかわかったもんじゃないしやめたほうがよくね

禿というだけで選択肢から外れる

まあそれでも電波悪いすぐ規制されるWimax2よりましだろう

まあFUJIはよさそうだよな
WIMAXは本体のクソ不具合直して1M制限がせめて2Mか3Mになればいいのに

>>371
おまえみたいなキチガイ荒らしはとっととFUJIでもなんでも行っておしまい

発作系気狂い荒らし

3日の制限がないとこってないのかな


376名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa5b-fVvE [106.161.165.168])2017/09/15(金) 05:45:01.69ID:R5h+crjWa
10月で今使ってるWiMAXが更新月なので、
今のWiMAXを10月は目一杯使って、11月よりラクーポンのWiMAX契約したいのです。
ただいつ頃注文すれば良いのか迷っています。
11月1日から開通するようタイミングよく注文する事って出来るのですか?

※例としてマイネオSIMは10日後の強制開通なので、例えば10月25日にSIM届いても使わずに放置しておけば11月から開通…という事が出来ますが。


ttp://kakaku.com/bb/plan.asp?bb_planUnitCD=5571000&bb_pref=13&bb_monthType=11002

機種変更でよくない?
ぎりぎりやるの面倒でしょう

>>376
自分も10月更新月だわ
ラクーポン6年使ったけど
今度は縛りのないとこに移動するつもり
WIMAX2じゃなくて民泊LTEにするつもりだけど一時期よりもかなり高くなってるね

auのiPhone7購入と同時でau wimax にしたよ。auのwimaxは月々高いイメージあったけどスマートバリューmineでiPhone維持費1000円ほど安くなりiPhone本体3万安くなりでまあいいかなと。iPhone7購入検討の人はいいかもです。

>>381
で月いくら払うんだよ
auのiPhone7は一括0円で買うべきだろ

クッソワロタ
ここ数日文字とか画像ばっかで大容量通信してなくて連続再起動起きてなかったけど
今日ネットフリックスで動画見たら連続再起動起きてクッソワロwww
これ完全に通信量が多い奴狙って意図的に発生させてんだろ?www

>>383
サイト側に問題あるんでね?
うちはAbemaは頻繁に切れるが、
つべやAmazonプライムは延々と流せる

今月100ギガオーバー

そんなに動画見るのか
月30GB超えるくらいしか使わないや

>>384
はぁ?
WIMAX機器本体が連続再起動する話なんだけど?

■WIMAXはかなりの数の機種で再起動連発の欠陥(仕様?)がある模様

大量の報告
https://www.youtube.com/watch?v=YeFzU89N60Y
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000918998/SortID=20501083/
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000886855/SortID=20142524/
http://bbs.kakaku.com/bbssearch/search.asp?searchword=%8D%C4%8BN%93%AE&bbstabno=90&topcategorycd=96&categorycd=6151
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1491524927/
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000939412/SortID=21135025/#tab
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1498063346/224
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1501742165/500

再起動を連続で延々と起こし、数十分から数時間WIMAXが全く使えなくなる致命的な欠陥。
W03,WX03,W04(その他多数の機種)、ファーウェイ製、NEC製とあらゆるWIMAXの機種で報告有
WIMAX製品自体に欠陥があるようだから購入しないことをお勧めする
修理受付時、販売会社はどこも代替機をよこさず、月額料金を払ってる消費者に嫌がらせをするかのような対応。
アップデートした途端再起動連発するようになった報告も多数あり、ソフトウェアレベルで意図的に再起動連発を仕込んでいる疑いすらある

不具合報告はWIMAXのIPを晒した上で行われている物も多数で、ねつ造の可能性は非常に低い
そしてAUやUQから不具合ねつ造営業妨害の訴訟も行われていない。

388名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa5b-fVvE [106.161.164.116])2017/09/19(火) 18:34:30.95ID:om1grzvOa
注文してから発送までおおよそどのくらいかかるものなのですか?
5日間くらいでしょうか?
過去ログ見ると、みなさん結構時間がかかっているようですね…

>>386
ワイマルーターにおちょくられる男の人って、、、

かわいくって

W01なんだがクレードルも直接USB挿しても充電できない。
再起動したら充電アイコンがついた。
こんなのあるんだな。

あるよ

あのさw01契約して来月から機種変更でw04になるんだけど
w01の契約より月々100円ほど高くなってるよ

全くお得じゃないでしょうw

もうwimaxでもないでしょう

自宅と野外のスマホ利用したいから
他にない

それならしょうがないか


踏むなよ

楽天不正ログインと読めるんだがw

ID抜かれるよ

NGにしといたわw

ttps://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E6%A5%BD%E5%A4%A9%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%82%A4%E3%83%B3

AmazonでL01買おうとしてるんだけどUQとAUのどっち買えばいいんだ?

あうのほうかっといたわ
w01電池パック傍聴してヤバそうだからな


>>397
これ何?こわい、踏んでないけど

>>406
ただの楽天IDの不正利用に関する記事やで
心配ならaguse gatewayでも挟んで見たら?

>>407
ども、ウイルスとかじゃないのね

あーあ
50GのDLしたらまーた再起動連発が起きるようになったわ
これもう通信量多い人に嫌がらせしてるってことで確定ですわ・・・

>>409
ワイマルーター
「あきらめんなよ!!」

いま53ギガだけど再起動起きたことがない

まあバージョンupしてない

50GのDLってどんなエロ動画だよ

>>412
今のゲームはどれも50Gとかが普通だよ

414名無しさんに接続中… (アウアウウー Sacd-W1Tm [106.181.147.53])2017/09/24(日) 01:45:26.61ID:ewWQV+sLa

>>414
しかも日本製バッテリーかよ
もう終わってるな・・・

wxってNECでしょう
あれダメ企業になってるから使わない方がいい

こりゃだめだね

NECが5億円支払いへ 観測衛星「ひとみ」失敗はプログラムミスだった
機体が異常回転し、バラバラに分解
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/05/jaxa-hitomi_a_23197109/

新着レスの表示
レスを投稿する