株式会社ジェネス★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさんに接続中…2016/10/20(木) 22:22:26.07ID:yZnGcSKE
http://www.genes-corp.jp/

NTT西日本の光回線の契約の4割が今ジェネスが獲得したオーダーという現実

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1356937218/
株式会社ジェネス★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1476944370/

932名無しさんに接続中…2017/08/10(木) 01:47:11.10ID:W48rh+hK
まつおか

933名無しさんに接続中…2017/08/10(木) 04:16:34.75ID:0ZFuZodW
しゅうぞう?

934名無しさんに接続中…2017/08/10(木) 13:05:46.66ID:k1HyHLii
>>933
U字やろうなぁ…

935名無しさんに接続中…2017/08/11(金) 12:10:07.51ID:bVKiPdnc
>>932
まだいる?

936名無しさんに接続中…2017/08/12(土) 12:41:30.19ID:yFVz+pBg
いない

937名無しさんに接続中…2017/08/12(土) 13:29:51.54ID:V/b7z3SU
>>936
九州は誰が統括してるの?

938名無しさんに接続中…2017/08/12(土) 15:24:43.67ID:+YZJyGS1
>>937
平野って人

939名無しさんに接続中…2017/08/12(土) 23:27:00.16ID:RSJcq54s
イッポウ的な営業所の統合でリストラされた松下です。武元義一急に社名変えただけでなく、急に営業所統合しとるやないか

940名無しさんに接続中…2017/08/12(土) 23:28:55.71ID:RSJcq54s
>>932
まつおかって松岡裕志のパワハラ次長のこと。パワハラで出世してよ今はSORAシムの子会社のフリープロモーションの代表取締役になったぞ

941名無しさんに接続中…2017/08/12(土) 23:44:20.10ID:hOSU0L7i
>>938
名前が誰かの字名みたいな人か…

942名無しさんに接続中…2017/08/13(日) 00:42:11.60ID:sfLKwnDv
あのパワハラは、本当に酷い!
自分がどう思われているか
知らないんだろうね〜

943名無しさんに接続中…2017/08/13(日) 07:40:27.72ID:ftGkLyGI
>>938
この人の下で働いてたけど、この人には統括は出来ないと思うな
他の上の奴らと違ってこの人は、温厚だしいい人だから
圧力をかけたり、パワハラで出世した人とは違う

944名無しさんに接続中…2017/08/13(日) 09:39:51.74ID:/QVW6omy
リストラされるほど使えないカスだったんだろ
こんな漆黒企業辞めれてよかったじゃないか

945名無しさんに接続中…2017/08/15(火) 08:15:35.75ID:7lPVhHVM
>>867
高畑裕太みたいなやつがSORAシムにもいるんだねぇ

946名無しさんに接続中…2017/08/17(木) 08:11:09.41ID:WL1e7/g3
>>944
貴方様もカス

947ジェネス被害者の会おしらせ(号外)2017/08/18(金) 12:09:58.67ID:3Hr1NCU6
中央出版の子会社訴えられる。SORAシムも訴えられればいいのに。
http://mona-news.com/archives/68913513.html

948名無しさんに接続中…2017/08/20(日) 01:20:50.64ID:ISQVvING
多分そろそろだよ。噂が回ってる。
とんでもない営業活動をしているらしいな。
社員側がどうのではなく、ある地域の労基がタイミングを、見計らっているみたい。働いている人は可哀想に。こういう閉鎖でも会社都合にならないなんて。

949名無しさんに接続中…2017/08/21(月) 01:04:32.08ID:u00vkC8S
>>945
高畑嫌い

950名無しさんに接続中…2017/08/21(月) 01:04:58.94ID:u00vkC8S
残り50

951名無しさんに接続中…2017/08/24(木) 23:31:37.38ID:pJnXWAus
どうせ格安スマホ、モバイルクンの時代は終わってるんだよね。ドコモと料金あまり変わらないし。アールストリームも格安スマホやってたけど自己破産したしね。格安スマホ終焉とともにSORAシムも消え去るのみ。

952名無しさんに接続中…2017/08/25(金) 23:58:35.59ID:YWk1oIka
SORAシムの社員が訪問販売の際、住居侵入で通報された。犯人は日置だけども

953名無しさんに接続中…2017/08/26(土) 10:21:26.22ID:0Sk2LUgm
SORAシムに入った社員がパワハラ受けて精神疾患になって精神病院でよだれ垂らしながらうんこ垂れて歩いてたってのは有名な話。その人は中卒だったって言ってたから代表取締役ちゃんと履歴書見てないんだろうね

954名無しさんに接続中…2017/08/27(日) 12:02:20.03ID:KCDYHCB8
丁寧な自己紹介してくれた

955名無しさんに接続中…2017/08/27(日) 22:22:13.82ID:oyBvqDSX
>>953
それ本当?

956名無しさんに接続中…2017/08/27(日) 22:58:47.72ID:8Dp8kYy2
>>955
俺も聞いたことある。あのパワハラは病院送りのパワハラだな。by大阪支店

957名無しさんに接続中…2017/08/28(月) 09:23:57.83ID:z5Pmhazn
>>956
大阪での話?

958名無しさんに接続中…2017/08/28(月) 16:15:11.52ID:KkYHGHfC
https://tenshoku.srad.jp/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8D%E3%82%B9/461195/interview
武元義一が履歴書を見ていないという証拠。即日内定で短期退社もあり得ると言うこと。
それより武元義一、SORAシム辞めたほうが自分のために良いのでは?

959名無しさんに接続中…2017/08/28(月) 16:18:26.33ID:KkYHGHfC
リクナビもsoraシムの求人扱ってないよ。怪しいからリクナビも求人お断りなんでしょ

960名無しさんに接続中…2017/08/28(月) 17:34:43.17ID:KkYHGHfC
SORAシム上層部は反省なし。インターネットに反省してますって書けよ

961名無しさんに接続中…2017/08/28(月) 17:46:16.76ID:2zO7SSZw
親が勝手にフレッツからモバイルクンに変えて迷惑したわ。モバイルクン繋がらないし。サポートセンター10人しかいないから電話繋がりにくいし

962名無しさんに接続中…2017/08/30(水) 00:21:28.78ID:+mVv459j
まだあるんだ。
もうなくなってきいたけど

963名無しさんに接続中…2017/08/30(水) 17:40:19.54ID:i0hhEBHA

964名無しさんに接続中…2017/08/31(木) 00:53:01.21ID:FrYo9h0C
NTTにバラしたろ

965名無しさんに接続中…2017/08/31(木) 21:10:00.81ID:FrYo9h0C
SORAシムのグループ会社CKCネットワークが訴えられたらしい

966名無しさんに接続中…2017/09/09(土) 01:02:55.17ID:lqOXRGv+
訪問販売でSORAシムの社員がすいませんって謝っていたけど、すいませんって誰だって言えるわい!

967名無しさんに接続中…2017/09/09(土) 01:11:54.86ID:qeqZo+Ov
休みあるならやってみたい!

良い噂聞かないけど

968名無しさんに接続中…2017/09/09(土) 16:13:01.26ID:lqOXRGv+
SORAシムに入社すると、もれなく刑務所に入る特典がついてくる。
(訪問販売の住居侵入罪で逮捕された社員がいる)

969名無しさんに接続中…2017/09/10(日) 03:51:07.20ID:Fxn7rjka
モバイルクンスマホは海外では使えない。さらに端末分割販売もしていない。要は海外の携帯電話会社から信用されてないし、分割もSORAシムの経営状況から見てできない

970名無しさんに接続中…2017/09/11(月) 18:38:23.75ID:ZIfVK+qV
SORAシムの山内俊彦は警察沙汰

971名無しさんに接続中…2017/09/12(火) 19:25:37.63ID:KGpGxquj
SORAシムのやつらは人間のカス!
武元義一容疑者も逃げ得やろ

972名無しさんに接続中…2017/09/12(火) 19:46:31.81ID:GUuNwJ1n
武元義一の頭の中の脳ミソはどうなってるだ?
どうせ、自己チュー、悪の脳ミソだろう

973名無しさんに接続中…2017/09/17(日) 01:34:11.95ID:DKfF+puH
こっちも被害者なので

974名無しさんに接続中…2017/09/18(月) 13:16:35.18ID:mKLJgZkZ
前代表取締役の浅野はナゼ辞めされられたの?

975名無しさんに接続中…2017/09/19(火) 13:17:32.23ID:Ap8BoC+Y
>>974
コラボ移行で低迷した支社が多かったからじゃない?

976名無しさんに接続中…2017/09/19(火) 17:12:41.84ID:7Ow/4ez1
SORAシムはナゼ社名変更したの?

977名無しさんに接続中…2017/09/19(火) 20:14:24.44ID:P8TWOmGL
てす

978名無しさんに接続中…2017/09/19(火) 20:38:35.26ID:9a/ecsOq
まだ教材とか塾とか太陽光とか水売ってる部署あんの?
昔は昨日まで教材売ってた人が次の日からリフォーム事業部行かされたりすごかったけど

979名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 00:20:24.07ID:YTqQAvdx
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや
逆恨みや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

980名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 16:53:24.00ID:YTqQAvdx
怒りと怒りのぶつけ合い

981名無しさんに接続中…2017/09/20(水) 20:52:15.78ID:YTqQAvdx
SORAシムはナゼ社名変更したの?

982名無しさんに接続中…2017/09/21(木) 23:42:01.83ID:UgWjEi1v
SORAシムの子会社、フリープロモーションが熊本県内で認知症の老人にモバイルクンと言うインターネットを訪問販売で売り付け、判子に捺印させていた。それで自分らの成績上げていたと言う。この詐欺会社め!

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する