【STNet】ピカラ 9【Pikara】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさんに接続中…2014/03/02(日) 08:59:53.12ID:j5agitTI
前スレ
【STNet】ピカラ 8【Pikara】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/isp/1364426652/

公式
http://www.pikara.jp/

■ここの帯域規制は他とはちょっと違う、帯域規制ではなく帯域制裁レベル。
帯域制御について | よくある質問 | Pikara(ピカラ)公式サイト
http://www.pikara.jp/hikari/faq/cat12.html
※HPには規制時の速度について触れられていませんが、
 ピカラのコールセンターにて30Kbps/1ヶ月であることが確認されています。

850名無しさんに接続中…2017/08/21(月) 09:05:51.41ID:By2EJEoQ
結局叩く材料にしてるだけなんだよなあ

851名無しさんに接続中…2017/08/22(火) 03:00:07.34ID:gkyEBKbL
stnetは勝ち組

852名無しさんに接続中…2017/08/22(火) 13:38:27.38ID:NQIfXpNn
社員は勝ち組
利用者は負け組

853名無しさんに接続中…2017/08/22(火) 15:37:59.54ID:KM7ghphm
俺、ルーキーだけど、
ピカラ様、いや、STNET様の悪口は言うな。
そんなに嫌なら自殺したらいいんじゃないかな?
そう。全てを無にする。
とにかく、ピカラ様、いや、STNET様の悪口は二度と言うな。

854名無しさんに接続中…2017/08/22(火) 16:08:11.50ID:XL62YLW/
アップを1日で30GBも達する使い方なんて一体何してるんだろ?
クラウドだって言ってるがクラウドでそんなにアップする事あるの?
録画したデータそのまま上げてるとか?
それが不思議で仕方ない

855名無しさんに接続中…2017/08/22(火) 16:40:38.90ID:EYQa4D6N
毎日上限ギリギリまでトレントでエロ動画をDLしまくってる奴

856名無しさんに接続中…2017/08/22(火) 17:21:20.28ID:NQIfXpNn
1日30GB以上使ったらキチガイ
by高収入のSTNET社員様より

857名無しさんに接続中…2017/08/22(火) 23:35:02.27ID:YV4ckzPF
クラウドを複数にあげるとか言ってたやつがいるがそれでもなかなかいかんと思うが

858名無しさんに接続中…2017/08/23(水) 01:54:13.75ID:ihms/BHX
一日中動画配信するとどんなもんだろ。

859名無しさんに接続中…2017/08/23(水) 05:05:24.21ID:2twye3mC
写真や動画を、貯めたSDカードや
iPhoneから抜いた画像動画をアップロードすれば一発だろ

860名無しさんに接続中…2017/08/23(水) 06:46:31.87ID:yxwvpl5i
そんなにあるか?

861名無しさんに接続中…2017/08/23(水) 10:57:35.81ID:j7U6wRl6
アップロードとか当たり前だろってやつがまだまだ少ないんだろうな
声だけでかい

862名無しさんに接続中…2017/08/23(水) 11:02:09.38ID:KJh9Ik4J
上限30GBを守れないやつはキチガイ
ST-NET社員は上級国民様やで

863名無しさんに接続中…2017/08/23(水) 12:11:26.59ID:knKV0wbl
アップロード当たり前って何?
アップするのは普通でしょ
そこじゃなくてそんなに大容量を一度に上げるかって話じゃないの?
論点がおかしい

864名無しさんに接続中…2017/08/23(水) 12:19:58.90ID:KC6XkINU
>>863
1日で30GBとか、普通はないわな
クラウドだとしてもその量はあり得んわ
トラフィック圧迫しまくりだろ

865名無しさんに接続中…2017/08/23(水) 14:35:08.41ID:R4bUH+uC
カネだけ払って1日30GB以下でおとなしく使ってろやw

866名無しさんに接続中…2017/08/24(木) 12:43:07.12ID:VC4WNeco

867名無しさんに接続中…2017/08/28(月) 22:29:37.71ID:Pk1QqpKi
この時間帯(21時〜0時)につべとか接続先絞って下り鬼規制かかってない?
ここんとこずっとつべのLiveが240pまで下げないとまともに見れないんだが
ちなみにスマホMVNOで開いたら720pで余裕で再生できる
流れてる帯域観る限り2Mbps流れてない
ゴミ過ぎるんだが

868名無しさんに接続中…2017/08/28(月) 23:39:27.86ID:sJqlGD7C
>>867
地域かけ
こっちの地域ではそんなのなってないぞ

869名無しさんに接続中…2017/08/29(火) 05:40:31.67ID:rW9PReko
>>867
我慢しろ

870名無しさんに接続中…2017/08/29(火) 17:48:13.16ID:DTXJOho7
つべが画質下がるほど遅くなったことなんてないけどな
同時にトレントとかフル稼働させてたら知らんけど

871名無しさんに接続中…2017/08/29(火) 20:15:48.47ID:BOssQWLq
結局>>867は無視かよ
何がしたいんだか

872名無しさんに接続中…2017/08/30(水) 21:46:18.97ID:THWdpoFS
さぬき市最高
PING www.pikara.ne.jp (218.231.54.66): 56 data bytes
64 bytes from 218.231.54.66: icmp_seq=0 ttl=61 time=9.931 ms
64 bytes from 218.231.54.66: icmp_seq=1 ttl=61 time=15.295 ms
64 bytes from 218.231.54.66: icmp_seq=2 ttl=61 time=48.068 ms
64 bytes from 218.231.54.66: icmp_seq=3 ttl=61 time=26.002 ms
64 bytes from 218.231.54.66: icmp_seq=4 ttl=61 time=12.747 ms
----www.pikara.ne.jp PING Statistics----
5 packets transmitted, 5 packets received, 0.0% packet loss

873名無しさんに接続中…2017/09/01(金) 12:20:32.81ID:OtBAIbel

874名無しさんに接続中…2017/09/02(土) 23:44:08.61ID:+XxVFVue
a

875名無しさんに接続中…2017/09/04(月) 00:57:26.91ID:2QWSYBCy
かぴぱら

876名無しさんに接続中…2017/09/06(水) 14:39:32.36ID:KicO3Ktt
mail.netwave.or.jp サービス終了
電力系だから安心してたのになどこ行こ

877名無しさんに接続中…2017/09/07(木) 01:14:15.84ID:WBURDjli
OCN

878名無しさんに接続中…2017/09/07(木) 09:58:15.04ID:5jE2jlwI
ntt系も不安だな。
niftyもbiglobeも身売りしたし

879名無しさんに接続中…2017/09/09(土) 19:36:06.78ID:HUCN5YFH
応募したことをすっかり忘れていた。

ピカラサンキューキャンペーン2017
当選発表のお知らせ
【ピカラ賞】 タブレット端末
ASUS ZenPad 10 Z300M-BK16
ケーズデンキ 高松本店

880名無しさんに接続中…2017/09/09(土) 23:33:50.81ID:9Lif/ys1
>>878
どっちもNTT系でないしNTTで不安ならどこがあるのか

881名無しさんに接続中…2017/09/09(土) 23:36:38.25ID:VrnVH9Uv
>>879
ああいうのって当たる人いるんだな
スタッフが美味しくいただくもんだと思ってた

882名無しさんに接続中…2017/09/10(日) 09:23:21.61ID:y/CvqzPV
>>880
無いから困ってんじゃ無いか、
ocn見たいなNTT子会社でもサービスやめちまったら同じだしね。
今までは、メールサービスやめても転送サービスだけ
残してくれる企業もあるというのに。

883名無しさんに接続中…2017/09/11(月) 03:38:06.11ID:Q4zPsY5q
>>882
独自ドメインとってGoogle App Businessとか使えば?Googleがサービス辞めても自分でドメイン取っているんだからメアドは残る(別サービスにのりかえるか自分でメールサーバ立てる必要はある)

884名無しさんに接続中…2017/09/11(月) 09:38:47.93ID:L0uhPaHj
>>883
それが、いいかもな

885名無しさんに接続中…2017/09/11(月) 10:37:13.66ID:x4xkHRtK
>>881
>>879がスタッフだと言う罠

886名無しさんに接続中…2017/09/11(月) 21:27:01.52ID:Q4zPsY5q
STnet社員は神
ユーザはゴミ

8878762017/09/12(火) 13:41:15.18ID:zihBoPXA
神とも専門会社とも思わないけど
とりあえず、DMの断捨離中、他うんざりするほど変更しなくっちゃ

888名無しさんに接続中…2017/09/12(火) 14:20:42.52ID:GtLHBOgu
Pikaraでauスマートバリューのユーザーは、絶対養分

889名無しさんに接続中…2017/09/12(火) 15:50:28.23ID:OOxAKuQr
俺はMVNOだから関係ないな
因みにmineo

890名無しさんに接続中…2017/09/12(火) 15:50:39.41ID:hW/2GK+p
auのスマートバリューが2年経つからQUにするぜぃ

891名無しさんに接続中…2017/09/12(火) 16:14:09.31ID:Rn+Eeqvk
スマートバリュー適用すると何故かPikaraの料金が上がるからなw
マジ養分

892名無しさんに接続中…2017/09/13(水) 02:47:38.26ID:BIZqhJFv
auひかりと値段同じになるようにしてるみたいだな
あんまり差があると誰もauひかり申し込まないからだと思う

893名無しさんに接続中…2017/09/13(水) 10:28:49.68ID:Hq30UH+u
eo光とかは割高になる訳じゃないのにな

894名無しさんに接続中…2017/09/13(水) 12:19:07.29ID:VYEHvwJc
てか調べたらeo光とmineoって今は割引きしてない?
pikaraとfiimo両方契約で割引があればいいのにとは思ったが

895名無しさんに接続中…2017/09/13(水) 13:07:12.91ID:6ibl6yEg
eo光4900円くらいだしスマバリ組んでもピカラと変わらんな

896名無しさんに接続中…2017/09/18(月) 21:35:51.97ID:R2u2cZ/B
ping酷すぎ〜どうにかならないのか

897名無しさんに接続中…2017/09/18(月) 22:21:14.57ID:yyRMUqwI
ピカラ加入者ならケーブルモバイルがクソ安いよ

898名無しさんに接続中…2017/09/19(火) 05:48:43.35ID:NOkqZUu/
KDDIに買われてほしい

899名無しさんに接続中…2017/09/19(火) 16:32:45.55ID:vTa9LR22
四国もなかなか夢あるやん
https://youtu.be/rbMOJPh-j5A

900名無しさんに接続中…2017/09/19(火) 16:40:51.17ID:i9Fq+MCp
>>899
グロ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する