【ringolf】三枝こころ 応援スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/14(木) 03:35:45.66ID:IgykOG0H
本文1行目に !extend:checked::1000:512 と記入してスレ立てしてください


モデル・三枝こころのゴルフを応援するスレ

YouTube - ringolf
https://www.youtube.com/channel/UCcFqQcSh5U4lkAU2QXHL6-g

Instgram
http://instagram.com/kokoro_golf

前スレ
【ringolf】三枝こころ 応援スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1499608362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:44:18.82ID:oxxBpDzW
にゲッツ
こころ泣くな!

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:06:06.21ID:Xr/5WaBT
泣くとかあり得ないわ
スランプじゃなくて下手クソなだけでしょ
オッサンが思い通りにならなくてキレてんのと同じ
タイの観光局から招待してもらってゴルフやらせてもらってるのに失礼過ぎる

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:21:34.29ID:I89ZZlwB
ハーフ50たたけば、俺だって泣きたくなるわw

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:05:09.29ID:LGPe9qB5
まぁじゅんちゃんにぼろ負けしたから悔しかったんじゃないの?
目の前でじゅんちゃんが表彰されてるし

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:26:26.27ID:luCUW3zr
涙の後から森のところで本格的なレッスン受けてるから
間も無く結果出るだろ。

これでダメなら森の前腕こねくり回しレッスンが良くないのが証明される。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:04:08.48ID:jqzI969M
三嘴プロに習えば良いのになぁ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:04:28.53ID:I89ZZlwB
おお〜 三嘴プロか〜
先週ぐらいからユーチューブのチャンネル登録を始めたのだが、
偶然にも最初にミツハシTVチャンネル 2つめが、ringolfチャンネルの登録だった。
もっとも、ほんわか系のモデルが、三嘴プロの指導に合うとは思えんが・・
まぁ三嘴プロは喜びそうだなw

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:45:39.00ID:OJ15LlnO
糞営必死だな

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:03:27.02ID:aiwJBGAl
>>8
ミツハシの弟子は若くて可愛い子ばかりだから、こころは無理

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:10:17.77ID:FFjGMUkR
2スレ目w
説教とダメ出し8割で1スレ埋まったようなもんだが。
他のスポーツは知らんけど、何でゴルフって
こんなに説教好きが集まるんだろ。このスポーツの特性なんかな。
アドバイスじゃなくて粗探しみたいな。
YouTubeのゴルフ動画見てるとよく思う。
しかし、その人たちは自分がマナーの良い人間だと思っている。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:15:02.82ID:8i9KbEed
この泣いたラウンドの直後に関東ミッドアマに出て81で予選通過したんだろ
今現在の調子は分からない

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:34:43.68ID:x9CQIZaq
80-100のなかでウロウロしているんだから
スランプってほどでもないだろ
むしろあのグリーン回りの技術なら
90たまに切れれば御の字だろ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:08:59.80ID:sFy3dSP3
>>11
自分も同じことしてることに気づいてないのか
ガイジなのか

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:01:13.14ID:/ZG7IsTn
森かあ
基本◯◯するだけみたいな響きのいいレッスンはあんま信用ならん
深く学べば応用編とかあると思うが

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:06:07.37ID:p8+f+bh4
都合の悪いコメントを消すのはアップバンクのお家芸

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:09:55.17ID:jd6Nqb85
さんしココロは落語家の親戚なのか

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:29:57.39ID:eMSHhVXg
藤田美里のほうが上手いだろう
山岸舞彩は本業がアナウンサーだからろくに練習してないが資質はありそう
稲村あみが毎日練習したらどうなるか

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:19:57.88ID:kNcw9+vd
>>18
藤田美里のが上手いって当たり前じゃん
小さい頃からプロ目指してたし
今も目指してるんだから

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:04:40.26ID:kqBYVhvG
ブランチに出てる高柳愛美も相当らしいね。
年齢的にも実力的にも若干中途半端な立ち位置にいることはわかってるだろうし、色んな焦りもあるんでしょう

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:29:31.99ID:HMMUNBX2
ゴルフ番組タレントなら
高柳愛実が一番だな
その次が三枝で
じゅんちゃんとコンビなら尚良い


稲村とか山内は要らん

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:00:12.96ID:iG/8JuId
おまえらミスユニバース日本代表忘れんなよ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:14:35.85ID:ybT6ySRU
何でリンゴルフなのかと思ったら兄貴がappbankだからリンゴと掛けてるのね

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:47:18.38ID:lQLna6Gb
なるほど
しかしお兄ちゃんの会社大丈夫かいな
今期18億ぐらいの売り上げで5億ほどの赤字だとよ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:48:52.57ID:Ui0wDHGx
>>24
もうダメじゃね?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:12:39.36ID:wJjv0so1
こころティーショットだけであとはカットしてるの多いな
なんでだろ?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:51:55.57ID:NawbhWH5
>>26
だいぶ前の動画でティーショットはカメラは同じ場所にあるけどセカンド以後は
ボールが同じ場所にないのでホールごとに撮影対象変えてるみたいな話じゃなかった?

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:02:15.41ID:TQAw4kDi
>>27
そうなのか
じゅんちゃんばっかりの気がしたから

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:18:03.33ID:NLrMH3JM
junちゃんとセックスしたい

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:53:20.05ID:qbi5KZFV
タイで一緒にいるけど
動画にほぼうつらない女の子は
アップバンク社が囲んでる女かな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:14:55.85ID:KrNp9dUf
兄貴の現地妻だろ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:13:45.03ID:6hAgNrbI
気持ち悪いです

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:46:03.61ID:Ldm5FKa6
こころをマッサージするのは、身体が粉砕しそうで緊張するな

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:42:28.75ID:TyTvn8f5
貧乳

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:27:16.65ID:l/cIYU9G
だぁーっ!

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:25:21.35ID:FAwM4RSM
じゅんちゃん不細工やなあ
好きだけど

泣き顔で分かるよね
美人と凡人

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:48:44.38ID:rkOSxy+p
じゅんちゃんはタイ人の血がまざってるよな。がに股と鼻が物語ってるわ。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:54:48.56ID:81/ZQoia
がに股って南方系なのか
騎馬民族の形態かと思ってた

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:05:17.32ID:P146tCXu
甲府国際でのラウンド動画のようなのを希望〜

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:00:38.11ID:m+B71TEI
どんどんじゅんちゃんが勘違いしていってる気がする

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:12:42.82ID:gFljhk41
そりゃ、あんだけカワイイカワイイコメント来たら勘違いするわ。
カワイイ=やらせろ
だからなw

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:43:12.95ID:VretUOuX
じゅんちゃんってのはそもそもどういう立場の人なの?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:57:14.84ID:0OPP/Gyn
>>40
>>41
おまいらって本当に
出る杭は打つのなw

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:21:47.21ID:lFBSmxfo
リンゴルフの初期の方の動画見ると
こころもじゅんも最近老けたのがわかる
女子の30前後は残酷だな

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:56:16.81ID:Jeqhlfsc
バンカーの「はいっ」はかわいいな

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:13:38.28ID:onLO8ex2
>>42
あの層のゴルフ女子って謎が多いよな
家が良いのか?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:30:11.81ID:lGZ0UbAF
こころはまぁ兄が億万長者なわけだし金には困っとらんだろ
アプバンも未来は怪しいがな

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:27:27.03ID:IOoXTX72
じゅんちゃん インスタで元食品開発メーカー
管理栄養士になってるね。仕事やめて何をしたいの?インスタみるとジムも高そうなとこだし、金はどこから??

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:06:52.78ID:ysI6nI9r
>>48
結婚するんだろ
旦那の金で身体を磨いてゴルフするんだよ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:42:50.06ID:CB9QE6pw
インスタでフォロワー二万いたら
ただでジムは行けると思うし
ゴルフ代払うおじさんも山ほどいるんじゃね

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:03:01.28ID:Q0mu+F0w
インスタのフォロワーなんて友達以外は全員養分だろ

新着レスの表示
レスを投稿する