◆ 祝 初優勝【 藤田光里 】次は賞金女王◆ Part26 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 09:00:13.49ID:???
ファンの皆様、光里さんを応援し盛り上げていきましょう。

2015シーズンも無事に終え、賞金ランキングも18位とまずまずの成績でした。
今季の益々の活躍を期待したいと思います。

外野の雑音・変態の粘着荒しも多いですが、そんな事は気にせず
初優勝の感動を想い出しながら、早期の2勝目と海外挑戦を目指し、
これからの光里ちゃんを、みんなで盛り上げていきましょう。

誹謗中傷・粘着アンチ・テロ予告・警視庁成りすまし・糞尿仮面・落書き・スカトロの書き込み禁止。

関連応援サイト
http://www.nikkansports.com/sports/golf/photonews_nsInc_1485896-0.html
http://i.gimg.jp/cmsimg/1/3/2/132879_600400.jpg
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1441027106/179
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1446506758/18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434028971/610
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1451823093/27
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1451823093/257
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1459175793/726

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1465920655/l50
◆ 祝 初優勝【 藤田光里 】次は賞金女王◆ Part25
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1465994491/

やっさん元気?

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:59:05.80ID:???
確かに

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:04:33.34ID:???
バッシングを受けた時期もあった中、必ず応援してくれる固定客がいる事ほど心強いものはない
だからこそ姫様は彼らを無視せずに会話をする

金田久美子にも同じような3人組の固定客が居て、談笑してるタイミングがある

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:29:56.89ID:???
無視でもしようものなら、またまた仕事を辞めたのにとか
結婚も諦めたのにとか執拗な脅迫が待ってるからなぁ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:04:40.94ID:???
また貧乏人の捏造wwww

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:15:03.61ID:???
>>205
アメブロに聞いて来いってw

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:00:11.97ID:???
捏造捏造

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:16:30.28ID:???
>>207
アメブロに聞いて来いってw

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:33:18.48ID:???
アホやす
どーしてくれんだよ
お前のせいで
光里さんが駄目じゃねーかよ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:43:10.95ID:???
早く責任取れよアホやす

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:30:56.11ID:???
アホやすを擁護してる腰雄も責任取れよ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:55:21.86ID:???
腰雄もケジメつけろよ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:21:00.57ID:???
下手なのにファンってのはなんでだろう

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:01:45.06ID:???
アホやす
ワンパンかましてやろーか?笑
お前のせいで光里さんがシード落ちなんだから

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:01:11.24ID:???
直接言ってみたら
返り討ちにあうからw

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:29:04.08ID:???
>>215
まずはお前からやってやろーか?笑

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:59:49.79ID:???
俺はやっさんほど強くない

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:35:30.53ID:???
はい、腰雄は始末しました
次はアホやすの番

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:14:02.20ID:???
訳のわからない貧乏人
ゴルフ場に来て二人と話せよチキンw

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:15:48.27ID:???
アホやすは放っておいても貧乏をこじらせて死ぬから

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:28:13.64ID:???
はい
アホやすもワンパンで泣いてツアーから逃げて帰りました笑
こいつのせいで光里さんがスランプなのでまだ殴り足りない

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:33:03.05ID:???
悔しかったら会場に来て、やっさん以上に応援してみろ貧乏人w
まだ試合は沢山ある

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:35:35.63ID:???
>>222
悔しかねぇぇぇよカスwww
お前ら二人は要らねーんだよ
疫病神がw
「姫様、キャディ変えなきょゃ死にます!試合後もすぐ帰らないで練習してください!」って何様だテメーわw

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:23:33.83ID:???
>>222
何でキチガイの応援を真似なきゃならんの?

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:54:19.72ID:???
練習しないのは明らかにゴルフをナメてるだろ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:04:23.43ID:8suQ5v97
>>225
舐めてようが何でもいいんじゃね?
本人が考えてしてることだし、
外野のおめーがとやかく言うことじゃねぇわ。
稼ぐも稼がずも本人次第。
おめーがスポンサーで年間の活動費を5000万以上
投資してるなら話は別だが。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:25:01.65ID:???
誰もがみーんな解ってることをそんなドヤ顔でw

誰もとやかく言ってない本人に
外野から感想述べてるだけ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:40:28.41ID:???
だよね
貧乏人はやっさんへの嫉妬で気が狂ってる
人生に余裕がなくてカツカツw

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:56:24.80ID:???
>>228
結婚も出来ない無職に誰が憧れんだよ馬鹿w

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:12:48.48ID:???
>>227
少なくともお前は何も解っていないw

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:41:25.22ID:???
誰が見ても嫉妬だろw

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:20:46.87ID:???
>>231
嫉妬は認める。
働かなくてもいいなんて羨まし過ぎる
俺も資産家の家庭に生まれたかった

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:37:56.80ID:???
俺も羨ましい

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:56:32.69ID:???
もう死にたい

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:43:05.68ID:???
死ぬな
貧乏人は金持ちのためにアクセク働け

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:36:50.12ID:???
家を持てない貧乏人が汗水流して働いてくれないと、やっさんのアパートやマンション経営も成り立たんからなw

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:26:08.69ID:???
アパート経営www
家賃払わない奴がウジャウジャ居そうだな

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:02:03.99ID:???
俺もやっさんに弟子入りしたい!

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:34:01.88ID:???
やっさんは来る者拒まず

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:40:46.41ID:???
光里ファンはやっさんを拒んでるけどねw

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:26:14.63ID:???
姫様は歓迎なので問題なし

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:45:21.77ID:???
やっさんに弟子入りしたら
ガストのハンバーグランチ
ご馳走してくれるかな?

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:16:35.82ID:???
気のおけない仲間にはゴルフ場のカレーや焼きそばも奢ってくれます

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:38:06.25ID:???
そしてキャディーを変えなきゃ死ぬとか会場で脅すの?

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:46:27.92ID:???
そんな発言一切聞いたことないわ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:12:29.11ID:???
>>245
アメブロに聞いて来いってw

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:49:46.28ID:???
>>245
ブログで全世界に向けて発信してたから会場でも迷惑かけてんのかなあと思って。
会場ではどんな感じなの?

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:57:30.26ID:???
ここはもはや、やっさんのスレだな。
やっさん大人気なんじゃね?
もはやスターの域だね。

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:58:33.53ID:???
やっさん達のことなら、姫様と短い会話ができる間柄

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:24:46.46ID:???
今週ダンロップに行くけど、
やっさん僕とも会話してくれるかな?

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:26:51.32ID:???
もちろん

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:31:00.69ID:???
話しかければやっさんはフレンドリー
知性もある

新着レスの表示
レスを投稿する