【大歓迎】アンシネ3【セクシークイーン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 15:13:22.87ID:???
「セクシークイーン」の愛称で親しまれる美女ゴルファー
韓国ツアー3勝(うち1勝はメジャー)と実力も折り紙つき!
今年から日本ツアーにも参戦するアンシネちゃんをガンガン応援しよう\(⌒▽⌒)/

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:50:08.39ID:???
インスタの最新動画のシネめちゃくちゃ可愛い
あれくらいの薄化粧がいいのになんで試合では濃いのかね?
紫外線対策か?

519道徳的甲2017/09/21(木) 03:19:41.74ID:g/dzOoCv
ゴリ押し営業も、本業の成績がしょっぱいので下火になる一方なのでした・・・・
ま、凡庸な一選手として試合に挑んでる分には一向に構わんし。


♪  シネ シネ シネシネシネシネ死んじまえ

         黄色いウェノムを やっつけろ

   エロで 心を 汚してしまえ

       シネシネシネシネ 日本人は邪魔っけだ

  黄色い日本 ぶっ潰せ

         シネシネシネ シネシネシネ
      
     世界の地図から消しちまえ シネ

   シネシネシネ シネシネシネ
      シネシネシネ シネシネシネ・・・   ♪

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:01:27.64ID:???

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:58:18.72ID:kXOwkqUJ
世間の目はどんどん厳しくなるけど、負けずに自分を貫いて、頑張ってね、
シネちゃん!

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:05:28.35ID:???
>>520
最高やんけ

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:53:30.39ID:IZI6aBxe
もしかして、ダンロップで今年見納めか?
もっと見たいなあ。

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:01:45.58ID:???
富士通は推薦貰えなかったのかな?
富士通とNOBUTAは出場予定に入ってたけど

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:31:26.54ID:???
>>520
シネちゃんほどチワワが似合う人はいないね♪

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:51:07.87ID:ujhuAx9y
精一杯、ベストを尽くして頑張ってね!
ハヌル、ボミの分まで、頼みます。

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:05:23.22ID:???
イ キロ

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:31:00.27ID:???
いよいよ優勝だな

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:35:30.16ID:???
ナイスラウンド!
ノーボギーは素晴らしい

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:59:40.06ID:ujhuAx9y
やったぜ、シネちゃん!
明日も頑張れ!

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:01:01.73ID:???
今日のCSは予約しとくか

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:11:59.19ID:???
シネちゃん優勝してけれ〜〜〜
そしたらQTの心配せずに済むんじゃ〜〜〜

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:57:43.31ID:???
風邪は吹いている

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:33:55.81ID:???
やっぱり上位に来なきゃ
ゴルフがうまいエロネーチャンで終わる

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:13:50.97ID:???
>>533
病気になったのか?

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:16:45.63ID:???
整形前の写真見たら萎える

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:19:13.38ID:EYO3grjy
今日はボギースタートになっちゃったね
ガンバレー

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:31:43.12ID:???
今日はとうがらしだね

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:44:59.76ID:3YJwe8Va
赤の天使。なんとか粘って、明日につなげて欲しい。
頑張れ!

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:42:52.49ID:rLA/B2oL
駄目やったか…。残念。

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:13:17.94ID:EYO3grjy
バーディ、キタ〜
最低でもトータル2アンダーではホールアウトしてほしい

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:14:42.13ID:???
すげー恰好してるな
ギャラリーのジジイどもぜってー勃起してるだろ

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:19:23.07ID:???
スタイルは絶好調だけどプレーは不調だな

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:31:03.06ID:???
整形前の顔写真見たらスゲエブスで萎えた

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:33:48.82ID:???

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:15:49.23ID:3YJwe8Va
1つ落として終了、でも最後の最後でバーディ来て良かった。指先でかろうじてぶら下がってる感じ?
明日一桁フィニッシュ目指して、頑張れシネちゃん!

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:56:54.51ID:???
首位と5打差か・・・
明日−7なら優勝できるな

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:39:57.37ID:???
>「あのバーディパットを打つ前にギャラリーの人がコーラの缶を開けたのですが、その時に
>プシュっと前の人にコーラがかかってしまったんです。かかった人がまたすごく良い人で、
>何も言わずかかった部分をハタいていたんです。それがおかしくておかしくて(笑)笑いを
>こらえるのが大変でした。だから決めた後、すごくホッとした表情をしたんです」

お前らときたら・・・

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:46:21.62ID:H8cIJZLh
>>542
覗きオヤジのアイドル(捏造)だし。

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:56:20.96ID:???
今日は黒だからダメだな

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:33:00.83ID:U4iuDJms
全力応援!
シネちゃん、頑張れ!

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:34:31.63ID:???
2番バーディー
どんどん伸ばして

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:59:40.47ID:???
6位に浮上

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:16:54.39ID:U4iuDJms
5番のボギーを忘れたい

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:33:11.04ID:???
富士通の週はアメリカツアーに出場するんだね

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:50:33.89ID:ujQ2Rutn
またもや一桁に届かず。相変わらず伸ばせないなあ。
シネちゃんにスコアを期待してるのは、世間では少数派かもしれんけど、俺は毎回身悶えてるわ。
安定してるかもしれんが、爆発力がないから、優勝は苦しいな。マジで今年これで見納め?

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:21:55.02ID:???
ゴルフのチケット貰ったから昨日初めて見に行った。
たまたま彼女の居るグループを見たから
ついていったけど、あの恰好でゴルフするのは大変だな。
日傘もさしていたし

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:30:30.03ID:???
パットは安定してるからあとは飛距離なんだよな
しかし鈴木や川岸みたいな体形にはなってほしくない
ジレンマ・・・

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:32:21.34ID:???
あのキャディさん今日で最後か
彼氏かと思ってたけど

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:18:17.76ID:???
もう日本の大会出ないの?
ヤバい・・・シネロスに陥ってしまう

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:39:46.17ID:???
日本で今年確定残り2試合出れるかもしれない2試合はウェイティングする可能性あり

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:16:54.13ID:VFloj7RM
今日も安定のオッパイ映ったな

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 06:15:47.06ID:mhGQ77PR
アンシネの韓国語講座

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:42:35.71ID:eI1Xu4Pm
畑岡が実力出したら、日本人では敵わないね。
昨日も面白いようにバーディ取ってたし、羨ましいわ。もちろん、綺麗で素敵なシネちゃんを応援するけど。

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:34:42.02ID:???
スタンレーは出場ほぼ確実だから出る気があるかどうか?

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:52:28.08ID:???
マスターズで見納めか

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:45:24.61ID:???
エリエールも出るよ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:48:17.90ID:???
エリエール出てサードQTは日程厳しいんだよね
失敗しなければいいけど

新着レスの表示
レスを投稿する