【可憐】 森美穂 応援スレ 9 【美人】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 22:29:44.89ID:???
1992年生まれ。三重県出身。 憧れのプレーヤーはカリー・ウェブ。
京セラ所属。気まぐれブログ更新してよ

LPGAプロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1003689

美穂の気まぐれブログ
http://www.kyocera.co.jp/golf/miho_mori/blog/index.html

前スレ
【可憐】 森美穂 応援スレ 8 【美人】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1479981040/

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:50:17.10ID:???
売れるといいね

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:37:36.39ID:???
小ぶりな美穂のおっぱい吸ってくるわ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:43:01.58ID:???
まずは2ndQTを、通過出来るのかなw?

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:12:53.41ID:lP1ib2ds
飛距離を出したい時はドローを打って、止めたい時にフェードっていう考え方は見えた

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:14:10.03ID:lP1ib2ds
パットは必ず入れに行ってファーストパットはオーバーさせるってのも良かった

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:17:32.83ID:lP1ib2ds
軸を前後にゆするのも減ってきた。特にドラ。ショートアイアンではやっぱ癖が出てゆする。結果上から入り過ぎて土を打ってる音がする

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:20:44.48ID:lP1ib2ds
今日のラフはラーメン二郎のモヤシとチャーシューと麺の中に打ち込んだような状況からどうするかって言うような感じで、みんなすごいミスショットしてたからその中で昨日の前半は我慢できてたけど、やっぱ集中力が続かなかった

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:25:17.79ID:lP1ib2ds
今後を考えれば、パーオン率を上げれば美穂はパット全部バーディ狙って打てる強気っ娘だから、そこの調整で行けると思う

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:25:49.57ID:lP1ib2ds
現地で二日観た感想でした

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:33:56.48ID:lP1ib2ds
でもやっぱ一番可愛いし応援したくなる。そして福井の高校の後輩の松田さんもべらぼうに可憐。なんか助けてあげたい。

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:53:37.66ID:???
観戦レポお疲れ
美穂りんの今後に期待だね
また輝きを取り戻して欲しいね

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:04:29.06ID:???
ミポリンは今も輝いとる
岡本綾子のコースセッティングが悪かっただけや
ミポリンの1Wの飛距離まではラフをグリーンカラーぐらい短く刈り込んでおいて、
その先はフェアウェイを絞ってラフをニラ畑にすればよかったんや

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:05:59.02ID:???
俺もそう思うけど、あまりにも飛ばないので、もっとショートゲームを
磨かないと厳しいと思うなぁ…

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:05:22.23ID:???
以前からショートゲームやリカバリーは強いよ
ドラ飛距離がもう少し伸びるとセカンドショット(FW)も楽になる
打ちやすいドラがあると思うんだが?
美穂リンは難しいコースのほうが飛距離差によるハンデは減る

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:38:34.80ID:???

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:52:46.50ID:???

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:17:41.85ID:???

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 07:05:25.91ID:HdVUlngX
俺のソーセージくわえて欲しいw

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:54:38.61ID:???
ポークビッツ?

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:01:20.17ID:???
ううんウィニー

5778832017/09/09(土) 19:49:52.29ID:???
ちょっと口角が下がってきてるような
ゴルフには関係無いけど

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:53:02.89ID:???
そら今年25だもん
こんなかんじにおっぱいも垂れ始めてるだろう
http://i.imgur.com/k7KGZZp.jpg

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:58:11.43ID:???
垂れるおっぱいがない(´・ω・`)

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:06:37.62ID:???
ん〜だ

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:30:04.19ID:???
ミポリンの皮の被った栗マメをコリコリしたい

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:42:31.33ID:zvKRnY/g
マンシングってなんで出られるの?

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:45:31.56ID:???
可愛いから
スポンサー偉い人がお気に入りだから

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:17:19.78ID:???
>>582
事前にオーディションがあって、ランウェイならぬフェアウェイをペンギンウォークする審査がある

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:15:42.45ID:???
スッポンポンでね

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:10:18.24ID:???
中部地方を代表する選手だからな
美穂がいないと始まらん

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:14:35.72ID:???
東海地方だろ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:24:27.16ID:???
いや近畿地方だな

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:25:32.91ID:???
ここでも三重の押し付け合いかお(´・ω・`) もうこりごりだお

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:35:20.26ID:???
美穂はいなべだからほぼ愛知出身。
しかし出るのは予想外だった。
土曜日見に行くからあって話してくるよ。
何か聞いてきてほしいこととかあるかい?

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:21:26.60ID:cZ9OcM8T
竹村真琴も出てるしやっぱスポンサーが美人枠作ったんだな

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:38:33.28ID:???
竹村のどこが美人なんだよ

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:24:07.99ID:???
おまえの母ちゃんや嫁の顔見てみろw

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:09:21.29ID:???
馬鹿すぎる

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:24:16.34ID:???
>>591
違和感があるのかすぐ名前あるの分かったわw

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:25:31.70ID:???

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:53:52.71ID:???
竹村真琴は日本の女子プロゴルファーの中では断トツで美人やん!

実際に本人見てみ?びっくりするぐらい綺麗やで♪

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:08:15.29ID:???
山陽新聞レディースカップのポスターで、良い場所で載せて貰ったのを蹴って、レギュラーツアー出場をしたら、下から数えた方が早い成績。
もう、レギュラーツアーでは予選通過は無理。

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:44:33.37ID:???
>>597
断トツ美人ではないがキャバ嬢美人
ミポリンとは対照的

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:51:24.26ID:???
オレクラスになるた美穂も竹村もどっちも抱ける

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:57:57.04ID:???
前半△ばっかじゃねーか下手くそ
予選落ちたらおっぱい吸うからな

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:58:13.53ID:???
竹村
テレビアップで見たら
余りの人工的なキモさにビックリするやんかいつもw

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:24:38.55ID:???
美穂は明日は何時スタート?

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:22:52.02ID:???
いなべで夜8時スタート。

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:28:54.68ID:???
木曽岬じゃないのか?

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:00:01.63ID:???
夜8時になりました

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:22:39.66ID:???
昨日のラウンドで、ノーバーディーの選手は四人しか居ないけど、その内の一人だね。
もう、ステップアップでも予選通過が出来ないレベルの選手だと思うわ。
今年のQTで、200位前後まで落ちるだろうね。

新着レスの表示
レスを投稿する