ジョナ牡牛★検証スレ Part32 [無断転載禁止]©2ch.net

1マドモアゼル名無しさん2017/07/09(日) 18:41:57.10ID:Ey4wWxbn
【私語】ジョナ他★牛 集まれ〜♪part45【禁止】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488364895/

↑私語禁止スレに貼られた占いの検証や近況報告・チラ裏のための場です。
牛同士マターリいきましょう。
荒らし・煽りには徹底無視のご協力をよろしくお願い致します。

前スレ
ジョナ牡牛★検証スレ Part31
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1485099415/

348マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 17:34:08.65ID:mvvuk0Nn
心霊写真
http://i.imgur.com/YUTRo7C.jpg

絶対に負けない
https://pbs.twimg.com/media/DIEARU1U0AABC3W.jpg:orig

どうしても着たかったんです
http://i.imgur.com/HVoz8M5.jpg

349マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 17:34:52.71ID:mvvuk0Nn
「おい!ひとし!!てめえチンコいじりすぎなんだよww勃起したじゃねーかwww」



                .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ

350マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 17:38:12.46ID:8NG6kckX

351マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 17:39:21.75ID:EpUYFokX
>>319
なに?タイマンする?煽る暇があるなら早く教えてやれよ

352マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 17:40:12.03ID:EpUYFokX
>>324
そうやってレスする暇があるなら教えてやれよ
時間の無駄だよ
教える気がないならレス付けてくんなよゴミブス

353マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 17:40:40.80ID:EpUYFokX
>>311
教える気がないなら黙ってろ

354マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 19:41:24.90ID:m8kJjiU0
優しいお方が教えてくれたのでもうよいのでわ。

おっしゃる通りチヤホヤして生きてきたし自分の意に反するとすぐこいつ気に入らんになるよw

355マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 20:14:38.81ID:O12Oeoyh
どーしたのー?

356マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 20:32:16.42ID:xCCWwzv9
めずらしい。牡牛座スレ荒らされてるの?おちついてー

357マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 20:40:29.18ID:niw40w7Z
あぼーんでスッキリ

358マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 21:03:04.02ID:m8kJjiU0
ジョナ死後禁止スレも多分同じ人が荒らしに入ってきたw
なんか前にいた動画スレ?を荒らしてたおバカさん♪が決め台詞の人と同じ感じ?

359マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 21:03:30.86ID:m8kJjiU0
死後w

360マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 21:07:13.56ID:vPjuPXsN
こんな折りになんですが、
「まだ名なし」さん、暫く休止されるそうです。

361マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 21:12:21.93ID:CNugWOYU
>>358
いじめっ子とか言う単語が出てるから
夏休み終わったけど学校行けてない子供じゃね?
荒れることで構ってもらいたいとか
タヒねってズバリ書いちゃってるし

362!omikuji!dama2017/09/14(木) 23:44:54.54ID:4tm6Ojsl
>>350
グロ

363マドモアゼル名無しさん2017/09/15(金) 02:16:38.39ID:fNOov7mq
私、最果タヒさんの詩好きですよ…

って違うか、、
おやすみなさい

364マドモアゼル名無しさん2017/09/15(金) 22:47:02.31ID:At3wqz84
>>329
あいてがいないよ…

365マドモアゼル名無しさん2017/09/15(金) 23:57:43.87ID:NPn/xzYB
結婚より健康がほしい

366マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 07:45:35.63ID:s7Sh9Nrr
会社が余りにもブラックで弁護士に相談しようと思うんだけど、占いのほとんどが仕事運悪いな。
弁護士相談もしない方がいいのかな。過重労働で死にそう

367マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 12:08:53.65ID:KC+anUYr
悪魔の三姉妹当たった。
スーパーファミコンミニ買えなかった。

シェルマグの恋愛運も気になる。相手の現状、考え方はぴったり。
色々言っても最後の2行で別れを促しているような。

368マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 13:12:38.46ID:A95SyQ26
シェルマグ当たるよね

369マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 20:59:41.08ID:xY+GlW4W
新月のタイミングで恋愛運が上がるから
新しい恋がやってくるっていう内容の占い多いよね

でもそれは今の恋をやめておけとか諦めろってのとは違うような気がするなぁ

370マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 22:11:17.40ID:FiChN//v
青山五行の占いも、石井ゆかりの占いも当たった。

371マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 22:44:24.67ID:2tytr4VI
シェルマグがドンピシャ

372マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 23:29:14.68ID:zipMTtTJ
自分もシェルマグ当たってる

373マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 23:39:17.16ID:TdroZNpX
結婚したいんだけど、10月から良くなるといいな

374マドモアゼル名無しさん2017/09/17(日) 00:23:14.98ID:jbfDbXJO
今回シェルマグ恋愛のほうがあったてるよね?

375マドモアゼル名無しさん2017/09/17(日) 07:55:00.27ID:VXjbyfGn
シェルマグは恋愛中の人だけだよね
出会い待ちの人のもやってほしい

376マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 02:15:38.56ID:0aHnKwMP
シェルマグ15日ラッキーデーでした。

377マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 02:40:24.72ID:XLqws2yh
貼りボラさん、どうもありがとう
ぽころみくす、どんまい!

378マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 18:58:42.11ID:aELFQSXM
>>377
これが本当の「mix」ですね。
・・・すみません、反省します。

225のSHEL'MAGの恋愛運で納得しながらも落ち込んだけど
252のケイナー・ホロスコープで前向きになれた。
248のしいたけのアドバイスも同じ感じなのかな。

379マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 19:04:09.81ID:l+1D9VDn
ボラさんありがとうございます。

380マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 19:06:01.08ID:l+1D9VDn
ケイナーの今週の予報(恋愛編) 、これってようは思考は現実化するってことを言いたいだけ?

私たちは何かに不快感を覚えると、それを避けようとします。
しかし、「私が不快感を覚えたのは、全面的にその人・ものの責任だ」と決めつけるのは間違いです。
負の感情を自分以外のものに押しつけたら、しばらくの間は不快な状況に対応できるかもしれません。
しかし、あなたの趣味嗜好(しゅみしこう)に合わない人やものは絶(た)えることがありません。
あなたの気持ちの持ち方について全権を握(にぎ)っているのはあなただけなのです。
人や状況があなたを嫌な気持ちにしたのだったら、あなたがそうすることを自分自身に許したからです。
いったんその点を理解したら、あなたは押しも押されぬプラス思考の達人になるでしょう。
間(ま)もなく訪れる秋分の日が新たな始まりをもたらしてくれるはず。

381マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 20:01:43.81ID:RHFQ+zGQ
>>380
「相手の全体見てキャッチボールできてます?」って事だと思った

「全面的に相手のボールの投げ方が悪いと思えばその時はそれで良かろう
ただ、あなたの守備範囲が狭すぎたら毎回完璧に投げられる人なんていないよ?
その度に合わないって別れるの?
あなたの守備範囲の拡大について全権握ってるのは貴方です」
的な感じかと
サツキメイと言いたい事は似てる気がする

382マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 21:10:35.40ID:aELFQSXM
DRESS占い載せました〜知らなかったです。

383マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 21:18:58.11ID:4xDs44yr
>>380
嫌な気持ちになる人や事柄を受け入れなくてもいい
切って正解

こんな風に私は読めるなぁ

384マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 21:36:44.30ID:l+1D9VDn
>>380>>383レスありがとうございます。

皆さん捉え方がそれぞれ違いますね。

385マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 21:39:20.00ID:TCuxsa4D
>>381で合ってると思う

386マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 22:23:39.23ID:CjLURGji
私は>>383さんに近い

嫌なものは嫌だとハッキリ言え!

みたいに取れた
一時的に逃げたり目を逸らしてズルズル保留しても何も変わらんよ
ちゃんとその場で片付けなさい
って言ってる様な

387マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 22:45:09.63ID:jZuaVVVp
8月、長続きしそうな趣味が2つでき結構楽しくやっている
同時に実家を出て母親を切る・・・というほどでなくても遠ざけようかと強く思うようになった
くだらない雑用に辟易してきたので

388マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 23:52:13.26ID:RHFQ+zGQ
>>383
俺の別れた彼女もそういう考えだったと思う
自分の受け取り方にも原因がある可能性を考えず他人のせいにしてたら苦手なものや人が絶える事はないから、切る前に自分に原因が無いのかを熟考しように捉えたなぁ
もちろん嫌な事をハッキリ言うのは必要だけどね
物事にも程度があって、苦手だと思ったら何も考えずバッサリ切った方が楽!って事にはならんのよね…
かといって耐え過ぎもダメだし

389マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 00:32:22.15ID:fzTBbPiW
>>380
鏡の法則かなー?

390マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 00:41:05.06ID:Fi/pjCHq
基本、牡牛座は我慢し過ぎる傾向にあるからね
あたしゃーそのせい2回緊急手術になったw
皆さん、くれぐれも自分を大切にしてね

391マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 03:30:24.41ID:aTTSL+u/
>>380
私も思考は現実化する、と言っていると思う。「引き寄せの法則」ってやつだよね。

>あなたの気持ちの持ち方について全権を握(にぎ)っているのはあなただけなのです。

嫌な気持ちにさせられた、ってよくいうけど、ほとんどが自分自身の問題。
いやな事が現実に起こっているとしたら、人や環境のせいではなく自分と向き合う。
マイナスな感情がマイナスな出来事をうむわけだから、思考を少し変えてみる。プラス思考はプラスの出来事を呼ぶことを知れば、人のせいにしたりネガティブにならないはず。

ってことだと私は思う。

392マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 07:14:01.48ID:0K/UxPjL
>>380です。
皆さんのそれぞれの意見聞けて嬉しいよう。
今のところ、現時点だと>>383さんの意見が一番多いですね。
>>390さん、手術はやだね(>_<)お大事にね。。

393マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 10:29:09.56ID:7yHtbs61
>>390
自分も我慢しすぎて緊急手術になったことあるw
ワロタw

394マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 16:14:23.99ID:KC4n7xk4
あんこはうすみたいに
「これは載せないルールになっていたのに」っていうのがあったら
ご教授戴けたら幸いです。
あんこ今週悪く無かったです。

395マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 18:18:18.13ID:DSbHiJrQ
>>394
え!じゃ何か悪い事が起こるのか?

396マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 20:38:05.69ID:TQX7hwdH
ボラ様たくさんありがとうございます!嬉しいー!

397マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 09:34:44.44ID:KFIMgWMH
>>380
私達は、「嫌いな人や嫌いなモノ」を自分から遠ざけようとするが、
自分の趣味嗜好に合わない人やものは避けて通ることが出来ないし、それらは絶えることがないのだ。
絶え間ない不快感が続くと、文句を言ったり弱音を吐いたりしたくなるだろう。しかし、相手のせいにしてはいけないのだ。
何故なら、不快な人やものに いちいち腹を立てたり悲しんだりしているのは他の誰でもない自分だからだ。
その点を理解し、感情をコントロール出来るようになれば、貴方は自然とプラス思考になれるだろう。
貴方にとって、秋は新たな始まり。前向きな気持ちで迎えよう。

ってことでは?亀レスですが…

398マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 19:27:16.57ID:KhdqEBOe
ボラ様ありがとう!

新月ですね!なんだか心がワクワクしてます。
気になら人から連絡きてなんかいい感じだしなんか自分も積極的になれるモチベーション!

新着レスの表示
レスを投稿する