★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 3©2ch.net

1マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/05/06(土) 03:14:35.39ID:eI8+bfz5
牡牛座さんの近況報告・チラ裏のための場です。
まあまあ平和にスレ進行させましょう。


※注意事項
「牡牛座は何型ぽい」「牡牛座は意外と○○である」とか断定的に書いてあるのは
あちこちにテキトーなこと書いている荒らしみたいなんでスルー推奨。
レスのやり取りはせず、周りの反応が見たいだけみたい。

前スレ
★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1445355019/

644マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 20:31:39.55ID:602fj3eM
過剰反応しすぎw
そこまで必死になって安価付ける程の書き込みとは思えない

645マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 20:57:57.15ID:QjmfXsBI
>>613
医療系って突発的な事起こりまくるから臨機応変に動ける人じゃ無いと難しいと思う
マイペースな人が多いと言われる牛にそれ務まるかな

今流行りのセラピストとか牛多そう
じゃなかったら栄養士とか

646マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 21:06:01.67ID:tCp7Ormw
コードブルー大好きで見てたけど、実際は無理だw

647マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 22:17:39.00ID:Fvo8HXZc
生きる為に何となく働くしかない
現代人はこんなもんじゃなかろうか。
やりたいこと見つかったらやって欲しいな。
人に認められたい、評価されたいが主軸にあるなら妬み嫉みの怨霊になるけどねww
自分より上なんていっぱいいるんだから。

648マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 22:55:15.89ID:1rGuAR8Q
仕事運だけは絶好調!!って私みたいなのもいるわけだし。社長にみんなの前で誉められたぜ!!でも、仕事が全てじゃないよ…恋愛運上がってほしい涙

649マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 02:12:33.51ID:GyH6+PuT
>>613に執着して言いたい放題の奴はただ単に貶したいだけだよね。人の夢バカにしてる時点で劣等感を見せつけてるようなもんだし情けないわwあとなんでも鵜呑みにし過ぎwww

なんだよ、牡牛座ニートばっかなのかorz

650マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 03:12:33.28ID:ZiXpCt6b
>>649
書き方のクセって本人だけが気付いてないんだよね
他人が見ると一目瞭然なのに
必死すぎwうけるわw

651マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 12:38:58.33ID:snVwtOLT
水星スレに恋愛相談してる人だね。
上手く行ってないからって見下したりして落ち着きたいんでしょう。

652マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 13:23:49.40ID:1U1o4Fii
>>651
コレだね↓

ありがとうございます。
付き合ってます。残念などマイに囲まれてますね…うちはお互いおっとりしてるのであまり喧嘩もしないですし平和です。今のところ
私が自由人なので相手にも自由にしてて欲しいのですが、彼は蠍なのでウエットな女が好きっぽいです(>_<)逆に軽くヤキモチ焼いたり束縛すると喜びますねw


おっとり?喧嘩もしない?平和?
これ以外も過激な書き込み多いね
IDも知らないのかな
この人ちょっと…(以下自粛

653マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 14:03:56.20ID:XCPrJyTq
おまえらいつまでも揉めてるとまた粘着荒らしが来るぞw

654マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 14:23:18.36ID:06HuKSFz
中卒借金まみれ無職の蠍の彼を
友人の夫と偽って暴れ回ってる荒らしがもう来てる

655マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 14:44:46.37ID:g/bfhuLX
>>654
ちょと違
友達の彼氏を貶しまくってるくせに
649みたいな事を平気で書いちゃう病人

656マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 15:05:53.41ID:7C/bcRz8
だから蠍はダメだってば…

657マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 15:12:31.16ID:q0CDGAtj
水瓶が好き、でも実際は合わない

658マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 17:34:39.00ID:7C/bcRz8
>>657
一時的に盛り上がるんだけどね。

しばらくはしっかり切り替えていくって決めたから。テレビのチャンネル変えるみたいに。合わないって思ったらしっかり切り替える。それを今1番大事にしてる。

659マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 18:42:43.98ID:yIsFLww7
牡牛って今の時代生きてけてる?
スピード重視で臨機応変が勝負

星座で全てが決まる訳では無いけど
鈍臭くて腹黒くて利己的な人多い気がする

660マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 18:47:41.99ID:C3tAJyLA
3人の牡牛座の友達、皆鈍臭い…ナゼ…?

661マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 18:59:28.56ID:7VTdxKAu
足が速いせいかどんくさいは言われたことないけど、せっかちとマイペースが同居してる

662マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 19:09:15.89ID:q0CDGAtj
忙しい時はめちゃくちゃ早く動くし働く、
暇なときはのら〜りくら〜り、まったりしてる
良くも悪くもマイペース

663マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 19:34:26.29ID:yIsFLww7
で大体そんな牡牛座を面倒見てるのが乙女座や蟹座やあと意外と射手座
…側から見てて甘えんなって思う

664マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 20:11:08.15ID:gRrZoCgM
誰かが助けてくれるからねぇ
甘え癖がついちゃって…
ごめんなさいね

665マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 20:42:01.25ID:XCPrJyTq
>>663
で何しに来たの?
発散?

666マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 21:03:37.53ID:7C/bcRz8
太陽星座牡牛座、それ以外の殆どが牡羊座、土星が獅子座。仕事も出世して趣味もバリバリ動き回って休日は趣味の試合出てるし…牡牛座が鈍いとか決めつけないほうがいいよ。ぼさっとしてると美味しいとこ全部牡牛座に持ってかれちゃうよ笑

667マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 21:12:09.28ID:7VTdxKAu
>>664確かによくわからんけどサポートしてくれる人が常におるなぁ

668マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 21:26:08.79ID:W8/VY2rr
>>663
じゃーバッサリ切っちゃえばいいじゃん
誰もおめーさんになんか頼んでないってw
勝手に甘やかしてるあんたらも悪いよ

669マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 21:28:49.39ID:8wj1Ij2L
>>663
射手座?んなわけない
乙女座と蟹座はあるだろうけど

670マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 21:37:05.91ID:6CXMihoR
>>660
イヤならバッサリ切っちゃえば?
多分向こうも660の事嫌いだよ
ガツガツしてるよねーとか言ってんじゃない?

671マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 21:51:25.37ID:jfq17z/j
>>663
えー蟹座お母さんじゃん。男女とも面倒見いいよ。
甘えたいのに甘えられないのは牡牛座のせい!と思ってる?

672マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 22:20:10.18ID:1r6xNpQm
>>663は射手座
前々から牛スレに絡んでる荒らし
牡牛座の女に片思いの男を取られたんだとさ
ずーーーーーーっと牛スレに執着してるのよ

673マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 23:10:48.30ID:Axj1ec87
スルー検定の時間です

674マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 00:31:12.42ID:ccWgXPZj
私小さい頃から鈍臭いわ、いつもどこかしらに痣がある。

675マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 09:50:37.68ID:Z2Ku03YG
助けてくれる人なんていない
孤立無援の天涯孤独マジで

676マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 10:58:42.04ID:UKCuav/P
ラップ調で再生された

677マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 11:00:51.40ID:Nfp9QetN
ラップ調w ワロタ

678マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 12:55:42.91ID:T2Dl4Eb5
牡牛って金星だよね
愛に溢れてってあるけど、ないな〜

679マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 14:10:26.77ID:VBv8hqVg
>>672
片思いなのにとられたって??牡牛悪くないじゃん…

680マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 14:56:46.30ID:HXDhMGuP
>>679
そこが痛いのよ…

681マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 15:00:11.23ID:/DrO9hBY
>>678
そういう人も居ますよ占いは完璧じゃないし
あなたは愛のない牡牛座でいいじゃないか

682マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 20:56:08.98ID:Vy2whcw8
>>678
愛は天秤で
牡牛は快楽かな

683マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 21:13:47.95ID:VPlVEAKR
快楽>>>金>>>>>>愛情
愛情が一番になれば、なにかが変わるんだろうな

684マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 21:23:37.93ID:PP0PKfUi
なるほど〜

685マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 21:27:20.71ID:v9ne38eI
牡牛の快楽って他の星座に比べてダメ人間なイメージ

686マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 22:16:18.28ID:d2uyMo9z
>>685
もう分かったから…
必死過ぎて痛々しいよ…
巣へお帰り

687マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 22:18:33.93ID:GcpptR4R
快楽?とは?ピンと来ないわ
きっと縁がないんだろうな

688マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 23:49:02.24ID:VPlVEAKR
>>687
食欲性欲睡眠欲

689マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 03:56:39.94ID:KAqHzEti
>>686
ん?自覚アリ?

690マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 04:17:36.29ID:z9haqdGX
>>688
んーやっぱりどれにも呼ばれないわw
本当は牡牛座じゃないのかすら

691マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:07:06.00ID:AdseIz/V
眠い眠い最近やたら眠い。

692マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:45:56.72ID:tRpUyUOk
ホント眠い、ぼ〜ってなる

693マドモアゼル名無しさん2017/09/25(月) 19:58:20.52ID:xh8OB5km
秋は毎年眠い。

694マドモアゼル名無しさん2017/09/25(月) 22:00:11.41ID:Vgp4fqDW
10月から牡牛っていいことがありそうって
言われてるけど、眠い中あるのかな〜

新着レスの表示
レスを投稿する