【宿曜】 翼宿 ・斗宿 ・昴宿 12【命業胎】 [無断転載禁止]©2ch.net

1マドモアゼル名無しさん2017/04/11(火) 08:18:10.36ID:Ug7OTQgs
命業胎の繋がりです
・荒らしはスルー
・次スレは>>980が立ててね
立てられない時は他の人に頼んでね

前スレ
【宿曜】 翼宿 ・斗宿 ・昴宿 11【命業胎】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476682705/

641マドモアゼル名無しさん2017/09/15(金) 16:12:57.74ID:Jm7tZ7vf
誤字
正直なんだか女々しく見える、が正解

642マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 12:45:11.84ID:QILk0pd5
斗♂の嫌がらせに頭に来て
ついつい反応仕返ししてしまった…あたしは翼♀。あたしが胎だから負けるのかな

643マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 12:47:14.65ID:Lh/wnLmC
また来たの

644マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 14:26:41.80ID:nY8ayJ1T
私も業男には嫌な思い出しかないからなんかわかるよ

645マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 16:24:55.76ID:QILk0pd5
>>644
ありがとう。本当にいやでいやでとうとう…

646マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 19:56:37.65ID:HHMYJxpv
>>645
とうとう?
どうした?

647マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 20:04:27.92ID:AL9RM/JQ
殺っちまったか…

648マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 20:12:53.42ID:QILk0pd5
>>647
それはない(笑)

649マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 20:20:00.56ID:HHMYJxpv
>>648
じゃあ教えてよ
昴男

650マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 01:07:39.90ID:90/vZ2zb
翼って頼りになるし芯がしっかりしてるけど意外とコンプレックス強くないか?
プライド高い昴が言うのもあれだけどそう見える

651マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 01:22:58.57ID:9WHkrbQu
翼は病んでるよ

652マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 01:32:27.07ID:OXfjgQE8
コンプレックスしかないよ〜完璧主義だから余計に。
解説通り夢と現実の狭間で彷徨ってる感じ
表向きは常識ぶってるけれど内面は永遠の厨二病
この業胎の中で一番危ういと思うw

653マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 01:51:24.79ID:90/vZ2zb
自己分析してるところが翼らしいですね
昴も理想と現実の狭間らしいしこの業胎は基本的に理想主義者なのかな
現実主義者の室底井とは真逆だ

6542017/09/18(月) 10:14:04.88ID:zhuFeroV
分かる、すごく分かる
房も現実主義じゃない?

655マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 12:13:43.32ID:90/vZ2zb
房もそうだし畢の業胎も地に足がついてると思う

656マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 20:49:26.96ID:uyoAS5Vy
>>655
畢は現実主義ではないかなあ
房とか室の業胎は現実ってより物質主義
金 物 アクセサリーになる友人
で自分を高めるて感じかな

657マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 21:18:29.01ID:90/vZ2zb
>>656
自分は昴だけどそういうところあるな
胃寄りだからかな

658マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 22:48:38.59ID:NTscZxS4
父母姉が底室井で自分とは間逆の人たちだったな
この人たちから見ると自分はヘラヘラフラフラしたテキトー人間らしい
弟は畢だけど現実主義ではなさそう

659マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 11:45:35.39ID:FzLmmsEN
翼女だけど…納得の厨二病かもしれないw
夢見ちゃってるある意味メンヘラなのかも

660マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 15:24:42.77ID:mxguYjOu
友達の翼女ちゃんたちはみんな某事務所のアイドル追っかけて飛び回ってるよ
伊達に翼生えてないわ
翼は男が厨二っぽい印象
かっこつけのナルシストというか
ガクトと本田圭佑が翼男代表なかんじ

661マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 18:01:50.05ID:MfvKQLF8
翼♂の厨二病はいつか落ち着くもの?
元カレだけど独特の世界観についてくのが不安すぎた。

662マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 18:37:02.63ID:Fmg/Lrnf
>>661
独自の世界に浸ってる時は放っておいてやって下さい
そのうち我にかえるのでw

663マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 19:39:25.27ID:yjzTFVfL
昴さんに質問です!
井宿と心宿だったらどっちが相性いいと思いますか?

664マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 21:36:06.38ID:6Ca4RnJR
最近六曜を知って翼ってわかったら
なんだか、旅行あちこちに行きたくなった

665マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 21:50:51.96ID:nsBt+H8H
昴がよくでるとガッキー、さや姉
悪くでると、須藤りりか、熊切あさみ
というイメージ

666マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 21:51:56.39ID:MfvKQLF8
>>662
放っておくと自分の世界にハマって極端な行動に出ない?

667マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 22:38:48.26ID:wzmvjVEP
>>665
ベッキーもね…
知り合いの昴♀は人一倍打たれ弱いくせに一生懸命虚栄を張ってたな
自分は毒舌、裏表がある、人のこと見下してる、怒りっぽいって自称してたけど

668マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 23:26:54.63ID:rtbv+32c
>>665でも須藤りりかは秋元以外にもなんか力のある人に気に入られていたっぽいし
大人たちに守られてこれからも悪いイメージにはならないんじゃないかな

669マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 23:52:19.25ID:aKcQWRax
>>667
ベッキーは違うよ。
昔はとんでもない奴だぞ。
ベッキー痴漢冤罪で検索すればわかる。
暗いというより黒いしキツイ性格だから。
あの元気良い子キャラは事務所の方針とそうかそうかに入ってから。
そうかそうかで有名な久本も元気で良い人キャラ売りでしょ

670マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 00:01:27.27ID:OtzGM4OE
ベッキーは同じ昴なら押尾に近いタイプ。
昔はギャルな性格で途中ポジティブ元気良い子にキャラ変。
シノラーの方も元気良い子キャラだかあちらは本当は暗い大人しい性格ないかにも昴らしい昴。

671マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 00:35:14.47ID:OtzGM4OE
>>663
どっちも周りにいないからわからない
イメージで考えると井のほうが付き合いやすいかな

672マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 00:42:31.85ID:asROuZbV
>>670
広瀬すずも押尾ベッキーと同じ類かな?

673マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 04:36:21.20ID:7f191qyH
広瀬すずは目が邪悪
まあ性格も邪悪だけど

674マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 10:35:43.33ID:IhRh7yIj
周りの昴は、確かに嫌いな相手に対してとことん追い込むなあ
追い込み方があんまり好きじゃない

ベッキーが黒い噂も広瀬すずの裏垢も、正直あると思ってしまった

6752017/09/20(水) 15:47:29.50ID:3bhI8snn
>>674
広瀬すずで裏アカ問題あったの?
私も別に広瀬すずは好きじゃないけど裏アカぐらい良いじゃんと思ってしまう。

676マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 16:07:21.85ID:63M5EdTU
>>674
えー私含め周りの昴は追い込むなんて出来ないでひたすら黙って耐えてるよ
昴でも強い人いるんだなぁ

677マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 17:42:43.33ID:t37CagJQ
でた昴の良い子ちゃんぶりっ子

678マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 18:46:18.11ID:asROuZbV
ワロタ
翼斗と仲良いけど昴のこと嫌ってる人は割とよく見る。房とか底とか

679マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 19:21:13.80ID:kdCQJpB/
昴かわいいよ。

680マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 19:23:49.07ID:kEbSJ7XC
翼も斗もみんな可愛いよ

681マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 20:26:37.84ID:63M5EdTU
ディスられたw
別にぶってるつもりじゃないけど事なかれ主義だから言い返せないんだよね
房と底は怖すぎて関わりたくないわ…
危成は住む世界違いすぎるよ

6822017/09/20(水) 22:35:11.79ID:OtzGM4OE
>>674
嫌いな人には基本適当に接するかスルー。
だって面倒臭いもん。
相手がしつこく攻撃してきたら怒るが。
追い込むのはよほど酷い事されて復讐の場合のみだろうな。
ちなみに追い込んだ経験無し。

>>678
そうなの?房は友人にいて仲良くしてもらってる。
底は周りにいないから知らん。

683マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 23:08:55.49ID:1z98uQeK
>>663
男女共心かなー
井は近距離なだけあって縁はあるけど深い関係にはなれない、お互い距離作ってる
話が盛り上がってもオチがついたらスッと解散するw
心はどんだけ仲良くなっても何か隠されてる気がしてならないんだけど、なぜか居心地良くてずっと一緒にいるなあ
基本的に危成は少し喋ると気が合うかも!って勘違いして、ところがどっこいのパターン多し
斗、翼は危成と仲良い人多いよね、好かれてるしね

684マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 08:32:41.60ID:7ueDZ//r
安室ちゃん引退か 平成もそろそろ終わりが近づいてきたって感じやね ちなみに安室ちゃんは斗宿

685マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 09:42:08.17ID:7ueDZ//r
斗さんと仲良くなりたい。

686マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 11:29:45.76ID:duc/v2y1
>>685
よろ

687マドモアゼル名無しさん2017/09/21(木) 12:30:19.13ID:02FZeC47
わたしも引退したい。

688マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 03:20:05.27ID:Y3HJ26nb
安室ちゃんて斗だったのか!
ここの業胎の女性芸能人好きな人多いな。

689マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 03:40:13.77ID:Eucj8hya
ノンスタイル井上 翼
スピードワゴン小沢 昴
フルーツポンチ村上 斗

なんか笑った

690マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 08:02:52.64ID:dUVMg1QX
>>689
村上だけ毛色違うけどみんな厨二っぽいw

6912017/09/22(金) 20:58:14.21ID:5vIaPqAg
この業胎、鼻クソなのは昴だけ

新着レスの表示
レスを投稿する