水瓶座の気持ち悪さは異常 [無断転載禁止]©2ch.net

1マドモアゼル名無しさん2016/10/28(金) 23:25:07.93ID:9SFbYjKR
顔見ただけで吐きそうになる

76マドモアゼル名無しさん2017/04/08(土) 15:29:34.79ID:nwcVqFhl
水瓶は勝手に決め付けて話す
相手の気持ちを考えずに話す
言わなくてもいいことばかり話す
自分本位で話す

77マドモアゼル名無しさん2017/04/08(土) 23:05:34.95ID:OCIQSgpB
そこは射手座に似ている

78マドモアゼル名無しさん2017/04/08(土) 23:20:10.83ID:mEgin5Af
同じにしないでくれ
迷惑だわ
いてより。

79マドモアゼル名無しさん2017/04/15(土) 14:38:19.31ID:NLcOFGlg
水瓶は典型的な自己中

80マドモアゼル名無しさん2017/04/16(日) 14:19:23.15ID:k2+IlhCx
僕はO型男子です。
血液型占いが三度の飯より大好きです。

毎日、血液型占いに癒されています。

僕はもともと臆病者で神経質な性格でしたが小学生の時に血液型占いに触れ合ってから自分に自信が持てるようになり
「おおざっぱ」「おおらか」「前向き」な性格に近づくことができました。
もし血液型占いに触れ合う機会がなかったら引きこもりになっていたと思います。

血液型占いはO型男子には有り難い存在ですね。
血液型占いを信じている女の子たちはO型男子にメロメロです。
A型男子たちには申し訳ないけど笑

血液型占いはO型男子にとって人生の聖書であり、女の子を手に入れる重要なツールだと思っています。
この血液型占いを日本全国津々浦々の女の子たちに広めるのが僕の目標です。

さぁ血液型占いの話で盛り上がりましょう!

81マドモアゼル名無しさん2017/04/17(月) 14:31:34.74ID:VxrF2nzr
>>75
裏で違法行為をしてる所がいかにも水瓶座らしいね

82マドモアゼル名無しさん2017/04/18(火) 03:17:58.37ID:iIbGoJ0T
他人に厳しく自分にだらしないから嫌い。
甘いなんてもんじゃなくただただだらしない。

射手座並に人間のクズだらけ

83マドモアゼル名無しさん2017/04/18(火) 16:18:26.61ID:g7mkufcl
精神障害の特徴
自己中
不眠症

水瓶座そのもの

84マドモアゼル名無しさん2017/04/18(火) 22:59:18.44ID:iIbGoJ0T
カウンセリング必須の精神障害者が水瓶座

85マドモアゼル名無しさん2017/04/18(火) 23:14:21.54ID:1rbqdcEi
人間のクズ水瓶座

86マドモアゼル名無しさん2017/04/19(水) 04:28:21.97ID:mlJ5CGrd
超自己中で、意にそぐわない相手には性格悪すぎな普通はできない様な低モラルな嫌がらせをする
モラル低すぎるよ?と忠告するも 「高すぎて逆に低く見えるんだ」などと意味不明な事を言ってくる。

他人は自分より馬鹿だと基本思っているらしいが、水瓶の言動行動のほうが余程あほっぽい

言い訳が尽きて、自分の逃げ場が無くなるとすぐに泣く根性無し

とにかく…性格悪くて陰湿で甘えん坊ですぐ泣くクズ
それが水瓶男

87マドモアゼル名無しさん2017/04/19(水) 16:25:02.20ID:3CJvxr9o
人を見下すことにおいて水瓶座の右に出る者は無い

88マドモアゼル名無しさん2017/04/19(水) 23:37:05.91ID:+s097x7m
男女の性差や年齢差を最も気にしないフランクな星座が水瓶座じゃなかったっけ?

89マドモアゼル名無しさん2017/04/20(木) 17:33:29.80ID:hRu38F54
77人を1人で殺した大量殺人鬼アンネシュ・ベーリング・ブレイビク【ノルウェー銃乱射事件】

アンネシュ・ベーリン・ブレイヴィーク 2月13日 生まれ

イスラム教・移民・多文化主義・マルクス主義を憎悪し
移民を受け入れ援助するノルウェーの在り方を否定していた

90マドモアゼル名無しさん2017/05/04(木) 14:36:18.56ID:jbjNO8Gy
>>88
それはないわ絶対ないわ

91マドモアゼル名無しさん2017/05/04(木) 15:05:48.86ID:s+SCF1IU
魚座は自分で痛みを経験しないと全く成長しないし理解しません。

魚座に善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを経験しなきゃ理解しません。

しかも12星座の中では一番の快楽主義です。

魚座に絶対に与えてはいけないもの、それは「クスリ」「アルコール」「借金」です。

面白いようにハマります。

きちんと魚座の脳みそに知識を詰め込んでも、痛みを経験しなきゃ興味で逝ってしまいます。

逝ってからじゃ遅い。

92マドモアゼル名無しさん2017/05/04(木) 16:23:30.35ID:65Y3cm6w
水瓶座なんて偏見と差別の塊だからねしね

93.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2017/05/07(日) 06:44:57.06ID:gqjr7+Cc
<s+SCF1IUの特徴>

・自分こそが善悪の区別できないくせに「善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを〜」(おまいう)

・s+SCF1IU及び別ID(EpSiArDj)で荒らした事実の指摘に対して「荒らし行為」と的外れな決め付け(失笑・おまいう)

・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」(失笑)

・荒らしている事実を棚に上げ「荒らし行為には屈しません」(失笑・おまいう)

・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」(失笑・おまいう)

・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」(失笑)

・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」(おまいう)

・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」と責任転嫁(失笑・おまいう)

・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」(おまいう)

94マドモアゼル名無しさん2017/05/10(水) 10:14:53.72ID:aib9VS4T
魚座に星が入るとロクな事が無いよ。
別名「黄道帯のごみ箱」って呼ばれてる様な星座だからね

95マドモアゼル名無しさん2017/05/15(月) 15:11:47.61ID:lYW8WUcD
言動の気持ち悪さで水瓶座だという事が分かるレベル

96マドモアゼル名無しさん2017/06/05(月) 17:12:24.59ID:BYLd5sx0
自分以外は虫ケラのように見る等、異常な攻撃性と歪んだ人格の持ち主なのが水瓶座

97マドモアゼル名無しさん2017/06/14(水) 15:46:38.77ID:rH5x24r3
他人に厳しく自分に甘い
常に上から目線のカス水瓶座氏ね

98マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 18:04:57.77ID:OsJAra6H
水瓶座はすぐに分かるよ
キモ過ぎるから

99マドモアゼル名無しさん2017/07/14(金) 21:59:28.38ID:5KaQzybl
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

100マドモアゼル名無しさん2017/07/16(日) 11:17:09.86ID:U4FDePMx
森田剛
稲田
最近では慶応の芸能人のレイプ犯が水瓶だったね

101マドモアゼル名無しさん2017/07/16(日) 11:44:56.10ID:mJB5YAkQ
「血液型・星座」と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

102マドモアゼル名無しさん2017/07/17(月) 14:12:09.35ID:E56Rd21r
まだまだ水瓶座の悪事暴くぞ
藤田ニコル
いじめ加害者擁護
覚えとけよお前

103マドモアゼル名無しさん2017/07/17(月) 16:36:56.28ID:XrPcpEm1
面白いのは稲田も森田も藤田ニコルも2月20日の魚座っていうw

104マドモアゼル名無しさん2017/07/17(月) 19:17:19.66ID:tqWcVzo1
「血液型・星座」と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ

105マドモアゼル名無しさん2017/07/18(火) 16:31:45.00ID:mx2Zgxfn
稲田は水瓶じゃないの

106マドモアゼル名無しさん2017/07/19(水) 04:08:58.09ID:qG0yk721
よく占いとかでは水瓶座は論理的思考が得意なのに、頭ごなしで押し付けたり、感情で訴えたり、いらないものをわざわざ買う田舎者で体が臭くてデブでバカな母がいて、もう無理
周りが本当に不幸になっているし
家がボロボロになっていくし
ていうか、その母の家系自体が呪われているから、早く消えてほしい
死んで幽霊になって、背後でしがみついてこないでほしいな(死後の世界はわからない人間の勝手な思い)

107マドモアゼル名無しさん2017/07/19(水) 07:08:33.42ID:lrjLoQvi
加護、有村もだけどあの2人キモくないからね

108マドモアゼル名無しさん2017/07/19(水) 22:56:48.99ID:LtcXBU6w
稲田、森田、藤田、本当に3人とも2/20生まれだった
魚座disのスレなん?

109マドモアゼル名無しさん2017/07/20(木) 06:14:30.47ID:MYRw1xmx
「血液型・星座」と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

110マドモアゼル名無しさん2017/07/20(木) 16:53:06.01ID:ei+IjruN
>>107
有村はエラがキモい
加護は外道

111マドモアゼル名無しさん2017/07/25(火) 17:21:32.56ID:WJgHcZqH
水瓶でまともな人格の奴なんていない

112マドモアゼル名無しさん2017/07/27(木) 15:54:05.36ID:2sPGjjdL
水瓶座って血の通ってない感じが不気味

113マドモアゼル名無しさん2017/07/28(金) 17:12:17.09ID:sxXXxHNw
心が無い
人を苦しめることに抵抗が無い冷血非情さ

114マドモアゼル名無しさん2017/07/28(金) 18:42:43.75ID:4z9Ynlix
>>106水瓶座って8割そういう奴じゃないの??って思ってるし
ネット世界の水瓶座像と現実の水瓶座ってズレてるのだろうか。
なんかよく出会うけど5名くらいそんな奴だったし
外見も書かれてる通りだったよ。

115マドモアゼル名無しさん2017/07/30(日) 18:10:07.80ID:Z7/mJzxY
実際の水瓶座はもっとクズだったりする

116マドモアゼル名無しさん2017/08/06(日) 02:35:37.50ID:pvtiBlCf

117マドモアゼル名無しさん2017/08/08(火) 15:45:16.81ID:nHGtdKlU
水瓶座の8割はロリコン

118マドモアゼル名無しさん2017/08/25(金) 15:06:54.68ID:iBdQXLiG
大勢の中で浮いてしまう
相手の気持ちを理解するのが苦手
自己中心的に思われる言動をしてしまう
相手を傷つけてしまう

これは水瓶座の特徴でありアスペの特徴でもある

119マドモアゼル名無しさん2017/08/29(火) 00:18:31.63ID:zsZ/ZK9c
【グロ】35歳以上の独身女はメンヘラ多数【婆】 [転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1432545954/

120マドモアゼル名無しさん2017/09/01(金) 16:25:30.47ID:KnTSvs6S
メンヘラで気持ち悪い

121マドモアゼル名無しさん2017/09/01(金) 17:22:02.78ID:6ucYW6GW
ほーーんと、なんであんなにメンヘラ気質なんだろ。
鬱認定されてる自分が見ていて引くレベルなのだけど。
水瓶さんに接していると、自分はごく普通なんだなと感じるw
こちらが本気で煽ったら卒倒してお亡くなりになるレベルでメンヘラだ

122マドモアゼル名無しさん2017/09/02(土) 16:26:51.79ID:HCpfCYI+
無責任、協調性無し、自己中
あらゆる組織を崩壊させる害虫

123マドモアゼル名無しさん2017/09/06(水) 12:58:15.67ID:52pHhqnz
人の話を聞かない傍若無人

124マドモアゼル名無しさん2017/09/12(火) 04:52:45.68ID:U0N6hjh4
【総合】水瓶座の水飲み場 21【雑談所】 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1504425672

125マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 03:40:45.38ID:Sg4FTn3R
勝手に勘違いで、他人を敵認定して自分は被害者ぶるのに腹黒くてビックリするのが多い星座

126マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 17:37:47.80ID:/GUeFXkX
被害妄想→逆恨み→無差別攻撃→罪を他人に擦り付ける→被害者面する
これが水瓶座のテンプレ

新着レスの表示
レスを投稿する