A型はカレーの次にうどんが好き

1マドモアゼル名無しさん2012/09/25(火) 21:00:14.91ID:jLhzZwka
間違いない
ただしカレーうどんはあまり食べない


丸亀製麺>はなまるうどん>>楽釜製麺所

189マドモアゼル名無しさん2017/03/13(月) 09:29:49.89ID:nBsSCYpk
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざるをえない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw

190マドモアゼル名無しさん2017/03/14(火) 16:58:25.35ID:7brf7Hwn
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
とにかくO型は頑丈 >  /""""""ミヽ ヽハ
.だからな、思考も| /          ミ|  | |
割としっかりしている |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
私が言うのも何だが‥| =・=//=・=ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )どっちにしろ現状では
.           |(___つ    (0) ( (最強じゃねーか
         ∧ マニア   ノ)  ) )スーパー再野人って漢字かや
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((

191マドモアゼル名無しさん2017/03/14(火) 22:25:32.60ID:5O2KYL7X
>>1
外れ。野菜たっぷりな餃子が好き。

192マドモアゼル名無しさん2017/03/18(土) 00:53:56.70ID:luBIsJSw
O型が糞過ぎるワケ

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489675898/


A型乙

A型の男とO型の女は嫌いだわ

A型はカス

A型もB型も糞だよな

B型しね!

加藤と岩埼のダブルともひろも誉れのO型

自分Oだがすんげー性格悪いわwww
大雑把と言われるがA型の両親より細かくてグチグチ言われるよ
面倒くさがりは認める

O型は浮気しやすいかも。おれがそーだし

嫌な奴、嫌いなタイプと感じた人間はほぼA型だったわ(タレント含む)

O型は陰口たたいたりネチっこいのが多いのは分かった

193マドモアゼル名無しさん2017/03/18(土) 00:54:12.16ID:luBIsJSw
O型が糞過ぎるワケ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489385592/

ガチで糞で最低なのはAだろ?!
あいつらが同僚にいると気が狂うわ

AとBがやり合ってるの真ん中で見てニンマリしているのはO型。
まぁ、俺なんだけどなw

まぁそんなカリカリすんなよ A型さんよ

全方位敵対ネガティヴ陰湿A型乙

AB型とO型はくっそ相性悪いし、仲も最悪。絶対に分かり合えない

急にどうした?
いつも血液型占いでボロクソ言われてるA型の逆恨みにしか見えんが

だが彼氏にしたい血液型、夫にしたい血液型はダントツでO型なんだよなぁ

いちいち何かにつけ根に持つA型w となりの民族そっくりだわなwwwwwww

>>1
O型の悪口言うと恨みの矛先が全部A型に向けられるんだからやめてくれ・・・

O型だがB型は合わない うわぁなんだこいつって思うやつがほぼB型だったわ

O型はおおらか設定どこいったん(´・_・`)

血液型占い好きはO型
B型をやたらディスる
おおらかじゃなくて陰険で陰口大好き

194マドモアゼル名無しさん2017/03/19(日) 18:59:40.14ID:qGWErqlS
アメトークのカレー大好き芸人さんでも見るか

195マドモアゼル名無しさん2017/03/19(日) 19:34:41.82ID:F9Uy9L80
A型は加減を知らないから世界のあらゆる場所に亀裂を生み出している。

196マドモアゼル名無しさん2017/03/19(日) 20:16:12.93ID:1SkQ2NSN
やる時は徹底的にボッコボコにしないとな!

197マドモアゼル名無しさん2017/03/20(月) 16:45:34.42ID:PFuuGtWz
女子高生コンクリ犯とかA型だよな・・。

198マドモアゼル名無しさん2017/03/21(火) 01:20:47.29ID:mJT56CPr
晩御飯何食ったか忘れちまった
やばいな

199マドモアゼル名無しさん2017/03/21(火) 04:24:04.16ID:U3C/ix4t
加減知らない

200マドモアゼル名無しさん2017/03/21(火) 05:53:36.14ID:jnwDCsEp
辛いカレーはだいたい上から2番目の辛さくらいでやめておくよ

201マドモアゼル名無しさん2017/03/28(火) 12:59:18.32ID:CR3uBd59
A型は高尚な歌詞が書けない。視野が狭いから。

202マドモアゼル名無しさん2017/03/28(火) 13:29:47.28ID:rykYgHFW
当たってない

203マドモアゼル名無しさん2017/03/30(木) 20:36:06.43ID:xCAY2ls4
他人のうどんなら容赦なく七味をこれでもかってぶっかけてやるけど
自分のならほどほどでやめておく

204マドモアゼル名無しさん2017/03/31(金) 11:54:57.12ID:lizwBoHQ
当たり前のことを当たり前のようにやるA型は大人びた清潔感は
あるかもしれないがその分伸びしろが少ない・・。

205マドモアゼル名無しさん2017/04/02(日) 02:41:43.51ID:Jf7F2nVp
カレーうどんの汁シャツに飛ばしくるんだけど

206マドモアゼル名無しさん2017/04/03(月) 06:12:59.20ID:O5nudWAd
カレーは連日カレーとか余裕なんだけど、
うどんは昼も夜もうどんとか無理なんだよなあ

207マドモアゼル名無しさん2017/04/04(火) 12:42:51.21ID:ngUhp617
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV


https://youtu.be/6Ngp2RHdrpo

208マドモアゼル名無しさん2017/04/06(木) 18:54:09.30ID:9CKE7J4C
A型は女の血液型。

209マドモアゼル名無しさん2017/04/08(土) 00:38:58.52ID:f4xnwz8L
135 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/06/06(水) 15:59:02.35 ID:CoQUCwWk
血液型占いは差別というよりO型男のためにある占いって感じ。

102 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/04/25(水) 07:42:51.18 ID:p7lSNbRP
とはいえA型というだけで嫌な顔をする人間がいることは事実
こう言う人に第一印象で差別されるのはほんとに辛い

遺伝子差別だよね

225 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/08/18(土) 00:11:40.23 ID:cm6JWtvs
雑誌に、O型は親分肌と書いてあるのを見て何だか勇気が湧いてきた。気持ちが前向きになれた。

血液型診断はO型の俺を前向きな人間にしてくれる。
血液型の相性もO型有利にできているし本当に血液型診断は有り難い。
俺は血液型診断はO型への贈り物だと思ってる。

だから俺は血液型診断をもっと日本で流行らせたいと思っているよ。

229 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/08/19(日) 22:54:05.90 ID:DgZ+Kc3m

有名人の血液型の話をすると女は絶対に食い付いてくるよ。

俺もO型だから血液型診断が広まると有り難い。
だから血液型の話で盛り上がる方法を常に考えてるよ。
しかしO型から積極的に血液型の話を振るのはイカニモだからヤメタ方がいいよ。

あとネットで盛り上げて血液型診断を流行させる手もあるよ。
その場合はA型やB型のふりをするのが鉄則だよ。
O型みずから血液型診断を流行らせていると思われるのはヤバイからね。

210マドモアゼル名無しさん2017/04/08(土) 01:33:58.28ID:3t3R5WlF
そろそろ冷たいうどんに切り替える季節だなあ

211マドモアゼル名無しさん2017/04/10(月) 13:01:49.07ID:nIHWZCcN
A型昆布から出汁を取った後のだしがらみたいなのが
O型だよな。あっさりしてるけど栄養が詰まってて有効利用
しやすいのがいいよな。しかもA型特有のクセというか毒みたいなの
が抜けちゃってて。

212マドモアゼル名無しさん2017/04/10(月) 13:27:56.21ID:nIHWZCcN
O型は実行の人だよ。人間性で勝負するわけじゃない。結果を
求める男っぽい血液型だよ。人には良く気を使うけどそれは
足りない部分だから気を付けてるだけでもともと人間には
あまり興味がない。

213マドモアゼル名無しさん2017/04/10(月) 13:42:16.72ID:nIHWZCcN
毒をもって毒を制すってことでA型は毒に対して耐性が
ある。O型はだしがらだから毒を吸い込んで染まってしまう
可能性が高い。良い子のO型はA型を見て自分がおかしく
なっていないかどうか計るべきだな。それがA型の有効利用法だろ。

214マドモアゼル名無しさん2017/04/12(水) 11:05:49.08ID:E7cDWWHp
a型の独裁者が多いのはなぜ?人殺しまくりじゃん

215マドモアゼル名無しさん2017/04/12(水) 21:18:41.79ID:NRRE1ZMw
モスのホクホクフライドポテトよりマックのスカスカフライドポテトが好きなのがA型

216マドモアゼル名無しさん2017/04/16(日) 01:20:34.27ID:JfcWW3A0
はぁ?全然違います。
あなたはA型を全く理解できていませんね。

217マドモアゼル名無しさん2017/04/17(月) 23:39:43.40ID:klY8yWU5
好きなみそ汁はあさげ

嫌いなみそ汁の具は茄子

218マドモアゼル名無しさん2017/04/22(土) 16:32:11.07ID:ywn8S2/q
飛び降り自殺しようとしてるA型さんが後ろを振り返ってみるとお腹を空かせた
O型がよだれを垂らして見守ってますよ。A型の純真な心がおいしい餌です。

219マドモアゼル名無しさん2017/04/22(土) 20:53:05.28ID:/gmJ1QAQ
カレーうどん食べて、残ったスープにご飯をぶち込む

220マドモアゼル名無しさん2017/04/23(日) 12:55:27.53ID:Deii7Stg
グラタンとドリアなら迷う

221マドモアゼル名無しさん2017/04/26(水) 14:59:37.98ID:LvzfzE4V
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV


https://youtu.be/6Ngp2RHdrpo

222マドモアゼル名無しさん2017/05/09(火) 21:26:18.88ID:BeArcnBU
A型に肉が食いたい・・。

223マドモアゼル名無しさん2017/05/12(金) 01:35:26.98ID:OsbTLz0J
焼きそばとお好み焼きだったらお好み焼きでしょ
でも欲張りだからモダン焼きがいいんだよね〜
もちろんマヨネーズたっぷり

224マドモアゼル名無しさん2017/05/17(水) 18:03:17.57ID:96bcnaoU
関西人のA型

225マドモアゼル名無しさん2017/05/19(金) 01:49:40.91ID:b13KggB7
たこ焼き大好きA型

226マドモアゼル名無しさん2017/05/19(金) 13:32:09.16ID:gOXYpLw/
A型は辛口カレーとか一味唐辛子とか
好きな人多いよな
激辛メニューとかにチャレンジするのも大体A型

227マドモアゼル名無しさん2017/05/20(土) 20:15:47.12ID:64YoE7CW
タコとイカだったらイカだよな
特にイカ刺しがいい

228マドモアゼル名無しさん2017/05/21(日) 08:28:02.27ID:MvXVYlm8
>>226自分の周りの辛いもの好きはOが多いな

229マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 00:42:26.11ID:XMfYDj0y
血液型AB型の人が嫌いな人が多い理由はこう?

@なんか・・・巻き込むんですよね。人を。自分の都合に振り回すっていうか。周りの人を道具みたいに思ってるように感じます。
A悪いことをしても悪いと思ってなかったり、逆に「〜の〜のせいでこうなった」とか言い訳や責任転嫁が多いように感じます。
Bなんか、ものの捉え方がおかしいっていうか、善悪で判断するより損得が優先し過ぎな気がする。順番が逆っていうか。
C謝罪しなかったり感謝しなかったりとか、そういう基本的な事ができない人が多いような気がします。
Dやばくなったら逃げ出したり、分析されるのを嫌う人が多いと思います。誰も「AB型の人が犯人」とか言ってないのに、あせりだすっていうか。

血液型AB型の人はとにかく、「自分の都合の良いほうに運ぶ習性」「非を認めない習性」があるのだと感じます。
あと、血液型AB型の人以外でもこういう特徴のある人っていますが
そういう人たちのそばには必ずといって良いほど、AB型の人がいるんです。

230マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 09:03:12.78ID:LlC3Qd9S
カレーとうどんが好きなのにカレーうどん食べないなんて人種許せない

231マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 15:59:54.79ID:EUTkL87c
カレーを食べるのに資格が要りますか?うどんを食べるのに資格が要りますか?

232マドモアゼル名無しさん2017/05/29(月) 22:42:01.42ID:iiy4t/Qa
カレー伝道師とうどん検定4級

233マドモアゼル名無しさん2017/06/03(土) 22:32:26.06ID:lV48H1gA
火野正平がじてんしゃ旅の番組で毎日カレーやカレーうどん食ってんだが、やっぱりA型だった

234マドモアゼル名無しさん2017/06/17(土) 18:51:20.50ID:qeDCCkl/
A型は過激だから嫌いだわ。油断してるととんでもないことに付き合わされる羽目になる。

235マドモアゼル名無しさん2017/07/22(土) 03:40:33.60ID:/4g0k+No
うどん

236マドモアゼル名無しさん2017/08/06(日) 19:17:45.34ID:hUjkWWwi
冷麦とか素麺なんてありえないわ

237マドモアゼル名無しさん2017/08/13(日) 18:29:52.74ID:CwAQOfco
冷たいぶっかけうどんうめえ

238マドモアゼル名無しさん2017/08/27(日) 09:58:39.58ID:mb0au5Qm
【芸能】星田英利 自身を「自意識過剰」…テレビに出る自分に憧れる人がいたら人生狂わせる [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1503756506

239マドモアゼル名無しさん2017/09/14(木) 04:40:58.71ID:+m4sNKCT
カップヌードルはカレー味しか食べたくない

新着レスの表示
レスを投稿する