【タダでもいらない】F1ホンダエンジン【158基目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1音速の名無しさん2017/07/29(土) 19:33:27.24ID:h4YFlLZG0
2015年よりマクラーレンとタッグを組む本田技研工業のパワーユニットに関するスレです


※前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1501250853/

2音速の名無しさん2017/07/29(土) 19:55:54.61ID:OR2C6zaX0
おかね貰ってもいりません

3音速の名無しさん2017/07/29(土) 21:11:17.47ID:I8L1fFLF0
じゃあくれ
ぼくのプレリュードに載せる

4音速の名無しさん2017/07/29(土) 21:25:40.09ID:3vWKTuTN0
オカネだけちょーだい!

5音速の名無しさん2017/07/29(土) 22:05:33.33ID:aofjKvi60
うちのカマロに乗せてみよう

6音速の名無しさん2017/07/31(月) 15:34:13.50ID:X+Au/mPh0
埼玉県北に野ざらしになってるジェイドとかグレイス、あれを俺にくれよ。
どうせ売れないんなら置いといても仕方あんめえ?

7音速の名無しさん2017/08/01(火) 01:19:51.61ID:06Ve6e990
まだホンダの野ざらし車があるの?
ホントならマガジン×に教えると謝礼もらえるかもしれないぞ

8音速の名無しさん2017/08/01(火) 07:53:01.92ID:coI84rth0
>>7
広告料金をたてに記事押さえるかもよ

9音速の名無しさん2017/08/05(土) 10:32:10.41ID:gEvJUNdS0
ジェイドもグレイスも誰が買うんだって車だからな

10音速の名無しさん2017/08/06(日) 15:29:11.90ID:nbixoVjj0
ジェイドはオデッセイが肥大化したからその受け皿的な位置になるべきだったのに高いし狭いし使い勝手わるいから。。エクステリアは好きだけど

11音速の名無しさん2017/08/19(土) 19:42:57.87ID:n9b/tyD90
困ったな。
スレタイ「"カネ払ってもいらない"ホンダエンジン」
ほんと笑えなくなりつつある。

12音速の名無しさん2017/08/19(土) 20:00:06.01ID:3uwdG+2r0
実際、タダの上資金提供もプラスしても要らないホンダエンジンだもんな

13音速の名無しさん2017/08/19(土) 21:09:20.52ID:MgLeKOnX0
マクラーレンも他のエンジンの都合がつけばホンダに違約金払ってでも変えたいと思ってるからな・・・

14音速の名無しさん2017/08/24(木) 22:03:26.42ID:2lqTtk3W0
インディもシボレーが優位だし(F1よりははるかにましだけど)MOTOGPもやられるかもしれない
呪いってすごいよな(アロンソではなくさくらの呪い)

15音速の名無しさん2017/08/24(木) 22:32:54.42ID:BDd6odjC0
ホンダが気に食わないなら、気にせず生きていけば良いのに。
好きな人が観れば良いんだからアンチはホンダの事など気にせず生きていってください。

16音速の名無しさん2017/08/24(木) 22:38:42.17ID:OZ2tZDSk0
アンチが気に食わないなら、気にせず生きていけば良いのに。
好きな人が観れば良いんだからンダグソはアンチの事など気にせず生きていってください。

17音速の名無しさん2017/08/24(木) 22:51:21.28ID:BDd6odjC0
>>16
君は友達居ないだろ?
ずっとここで発狂して生きていくの?
しかも粘着質でしつこいよね君達

18音速の名無しさん2017/08/24(木) 23:54:32.21ID:5SgsyJLO0
ホンダ さくら で検索すると予測ワードに、無能、ゆとり、がデフォルトで表示される…
一般にどれだけ浸透してるんだと哀れになる

19音速の名無しさん2017/08/26(土) 19:22:00.99ID:RDGPykAl0
マクラーレンがホンダ以外のエンジンを手に入れるにはかつてのベネトンみたいに下位チームを買収するか
下位チームのエンジン契約を買い取って違うエンジンを載せるかしかないが
わずかに可能性があるのはザウバーぐらいなもんだろ

20音速の名無しさん2017/08/28(月) 09:26:05.76ID:naPxPKX/0
マルケスもランキングトップ転落さくらの呪いが広がっている

21音速の名無しさん2017/08/31(木) 14:20:58.07ID:ANzbU86e0
非正規時代だからか?
ケケ中の罪は重いな。

22音速の名無しさん2017/08/31(木) 14:24:48.16ID:ld4SIoIu0
新規チームが来ると自動的にホンダを押し付けられる拷問

新規増えないな

23音速の名無しさん2017/09/07(木) 14:05:52.06ID:C1Ew6zh50
ホンダとホンダ信者って
別れたがってる女にしつこくつきまとうストーカーみたいだな
明らかに嫌われてるのにまだ気があると思ってそう

24音速の名無しさん2017/09/07(木) 14:27:29.08ID:/TYRuDgl0
もうこの際だからマクラーレンもろとも買収してしまえばよい。
そうしてAMGブランドのように、ホンダ・マクラーレンブランドと
すればよいだろ。
ロンが400億円の株式を売りたがっているとか出ていたのだから、
それを買い取ってデニス復権で全て解決するさ。

25音速の名無しさん2017/09/10(日) 17:59:45.90ID:+oVdnJSO0
でもエンジンがホンダじゃやっぱごみじゃん

26音速の名無しさん2017/09/10(日) 18:09:31.29ID:gGEtWVqY0
>>23
仕事と恋愛、リアルとネットの区別もつかないのがアンチってこと?

27音速の名無しさん2017/09/10(日) 18:17:18.44ID:Qq2Xnbj20
買収するならマクラーレンより Fインディアがいいな

28音速の名無しさん2017/09/10(日) 19:30:27.33ID:IcecJT520
なんで?
トロロッソがあるんだから
トロロッソをワークス化してくのが
一番てっとりばやいじゃん
その先にはレッドブル。

29音速の名無しさん2017/09/10(日) 19:31:18.77ID:IcecJT520
来年のPUの仕上がり次第では
再来年ぼレッドブルホンダあるで

30音速の名無しさん2017/09/10(日) 19:37:20.55ID:Qq2Xnbj20
まあ、レッドブルは明らかにルノーとホンダを秤にかけようとしてるよな
つか、ルノー使うのに嫌気が刺してるのは確実、

じゃなかったら、ルノーに対して絶対の信を置いてるなら、自分らでホールドして
他所に絶対渡したくない筈だし

 

31音速の名無しさん2017/09/11(月) 09:14:13.55ID:eYh+pr2D0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する