WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合 LAP42 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
▼FIA World Endurance Championship
http://www.fiawec.com/
▼FIA WEC Timing Results
http://fiawec.alkamelsystems.com/
▼European Le Mans Series
http://www.europeanlemansseries.com/
▼IMSA WeatherTech SportsCar Championship
http://www.imsa.com/
▼Asian Le Mans Series
http://www.asianlemansseries.com/

▼関連スレ
【LMP】プロトタイプカースレ Lap99【2017】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1498875944/
■■ル・マン24時間LAP36■■
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1497860616/
【ルマン】童夢@16台目【GT・JMIA・F4】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1444261953/
【WEC ル・マン】TOYOTA応援専用スレ【ニュル etc.】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1415624822/

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

▼前スレ
WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合 LAP41
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1497797369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

898音速の名無しさん (ワッチョイ 7964-SGtB)2017/09/19(火) 22:38:01.15ID:JulHlcB60
1シーズンでルマン二回勝利という空前絶後の偉業のチャンスがあるじゃないか

899音速の名無しさん (ワッチョイ 0161-o7xi)2017/09/19(火) 22:50:23.46ID:bHwNdiAJ0
トヨタが全台トラブルで沈んだ今年みたいになるかも知れないから
ジネッタやペリンは開発の遅れは許されないな

900音速の名無しさん (ワッチョイ 932b-SGtB)2017/09/19(火) 22:51:40.94ID:nD+QdvNJ0
>>877
「お前らが出るというからこっちは準備したんだ。出ないというのなら金払え。
出るなら全部出ろ。」ということでしょ。

901音速の名無しさん (ワッチョイ 932b-SGtB)2017/09/19(火) 22:54:05.01ID:nD+QdvNJ0
ポルシェは上手いよね。来年も出ると見せかけて、
今年、来年の分の金突っ込んでいるだろう。
トヨタはだまし討ち食らったな。
ル・マンはポルシェに負けたのではなく自滅だけどな。

902音速の名無しさん (JP 0Had-bFnO)2017/09/19(火) 22:56:46.20ID:5YEJsi3oH
来年も出ると見せかけて出ないのはかなり印象悪いけどな。

903音速の名無しさん (ワッチョイ 0161-o7xi)2017/09/19(火) 23:06:12.86ID:bHwNdiAJ0
日産「だよな」

904音速の名無しさん (JP 0Had-bFnO)2017/09/19(火) 23:07:41.87ID:5YEJsi3oH
なんで日産はお咎めなしなの?
一応は怒られたりしたの? 次は無いからな、的な。

905音速の名無しさん (ワッチョイ c1b8-PzL5)2017/09/19(火) 23:13:44.79ID:lvuV7C4n0
>>890
トヨタの場合レースの勝ち負け以前にトラブル無く24時間を走りきるという高い壁を達成出来てないから

906音速の名無しさん (ワッチョイ 9361-SGtB)2017/09/19(火) 23:14:56.84ID:8DRGLQCR0
日産はあの車で来年モデルというのはさすがに拷問だとACOも情け掛けたんだろう
だから今年エンジン供給することで手打ちにしたと

907音速の名無しさん (ワッチョイ 2bb8-o7xi)2017/09/19(火) 23:18:28.26ID:2Baq+AS70
土屋圭一が、オートスポーツ掲載のトヨタのルマンでの敗因を分析する特集の中で、
「ホンダのルマン事前テストでは”マイルだけ稼ぐテストはやるな。
 テストでは縁石にもバンバン乗って壊すだけ壊せ。”といわれたけど、
 トヨタでのルマン事前テストでは”縁石には乗るな”っていわれた。
 テストで苛め抜いたクルマと大事部マイレージを稼いだクルマでは
 安心感や信頼性が全然違う。」みたいなことを書いて、
トヨタのルマン事前テストでのメニューとやり方に疑問を呈してけど、
最近のルマンでのトラブルやその対処方法を見てると
なんか納得できたな

908音速の名無しさん (アウアウカー Sa1d-AK3m)2017/09/19(火) 23:37:18.11ID:06s0ycbDa
それTS020の時代は話じゃないよね?

909音速の名無しさん (ワッチョイ db4c-XDX8)2017/09/19(火) 23:48:24.15ID:sHVt7nQP0
>>905
15年に2台ともノートラブル完走達成してるじゃん
他2メーカーに比べて遅すぎて話にならなかったけど

910音速の名無しさん (ワッチョイ 71cd-o7xi)2017/09/19(火) 23:55:51.44ID:8clNtSBN0
出した車がどれだけトラブルなく24時間走り切れてるか振り返ってみた

2014年
トヨタ 0.5/2 7号車はFIA既定のセンサーが死亡。8号車はラピがやらかした以外はノートラブルで0.5扱い
アウディ 0/3 3台中2台ターボトラブルとインジェクター交換でロス。1台は序盤でサムバード破壊された
ポルシェ 0/2 アンチロールバーとギヤボックスと燃圧のトラブルで全滅

2015年
トヨタ 2/2 特に何もなく完走したが惨敗
アウディ 0.5/3 9号車ハイブリッドトラブル。7号車カウルトラブル。8号車デュバルがクラッシュで0.5扱い
ポルシェ 2.5/3 デュマがクラッシュしたがそれ以外は特に何もなし
日産 0/3 書く必要が無い

2016年
トヨタ 0.5/2 ノーパワー事件。6号車は可夢偉がぶつけた以外ノートラブルで0.5扱い
アウディ 0/2 カウルトラブルとターボトラブル
ポルシェ 1/2 1台ウォーターポンプトラブルで長期入院

2017年
トヨタ 0/3 偽オフィシャル事件でクラッチ死亡。ハイブリッドトラブル。ラピエール。
ポルシェ 0/2 エンジントラブルで1台死亡。2号車もフロントアクスルトラブル

結論;ぶっちゃけ大差ないがトヨタのトラブルはどれも間が悪い。

911音速の名無しさん (ワッチョイ db4c-XDX8)2017/09/20(水) 00:14:50.84ID:BJO9b0Zj0
間が悪いつうかトヨタはトラブル対処に時間掛かりすぎてトップ争いに二度と復帰できない&バックアップ役が毎回機能してない
要はチーム力が低い

912音速の名無しさん (ワッチョイ 2bb8-o7xi)2017/09/20(水) 00:40:19.68ID:asM12BPN0
>>908
>それTS020の時代は話じゃないよね?

土屋圭一の体験談だろうからそうだと思うけど
掲載されてたのは2017年7月7日号
記事でも「今の時代は違うのかもしれないが」と前置きされてるけど
チーム体制は当時も今もTMG主体のままで大きく変わってないわけだし
チームの体質みたいなのはそんなにかわってないのかもなと
記事読んで思った次第

913音速の名無しさん (ワッチョイWW 938f-AK3m)2017/09/20(水) 01:32:26.68ID:3g3r63uA0
>>910
2012年
トヨタ 0/2 8号車は首位を走っていたが、下位クラスのマシンに追突されて横転。7号車は一貴がΔに接触してダメージを負い、最終的にエンジントラブルで力尽きた
アウディ 3/4 3号車が何度かシケインの餌食に、2号車もクラッシュ
日産? 0/1 7号車に接触されてクラッシュ。ただ、その前にもLMP2のマシンを撃墜してしまっている

2013年
トヨタ 1.5/2 7号車は終盤にラピり、8号車は大きなトラブルな無かったが力及ばす
アウディ 1.5/3 1号車はクランクセンサートラブル、3号車はパンク

無傷で走り切る事自体、かなり難しい訳だし、それこそチーム力が要求されるわな

914音速の名無しさん (ワッチョイ f9f6-p+ov)2017/09/20(水) 02:27:23.10ID:Ycdo9KtQ0
>>912
大きく変わってるとは思えんな
トヨタが官僚体質なのは誰も否定できないし
そんなダサいことやってても商売が成立してるのは単純に資本のでかさと政治力で無知蒙昧な客の目をごまかしているから

915音速の名無しさん (ワッチョイWW 9300-WIZO)2017/09/20(水) 03:15:46.57ID:tQ/bokBn0
トラブルの対処考えてないのは日本チームらしいな
洗い出しも出来てなさそうだけど

916音速の名無しさん (ワッチョイ db6b-bFnO)2017/09/20(水) 03:23:58.62ID:9iBMch/n0
TMGは元々TTE(オべ・アンダーソン・モータースポーツ)でサファリ三連覇やっているわけだが。

917音速の名無しさん (ワッチョイ 4b3f-lXn7)2017/09/20(水) 03:54:12.56ID:mK8JXSfH0
>>910
2015年のル・マンはトヨタにとって最悪の年だったと思う。
型落ちの車で出走してR18と919についていけなくて、
マシンの話題はニスモGTRに持って行かれて、で見てて辛かった。

918音速の名無しさん (ワッチョイ f9f6-p+ov)2017/09/20(水) 04:05:27.40ID:Ycdo9KtQ0
TTEはWRCから逃げてF1に移行するときにほとんどの主要スタッフを解雇してるじゃん

919音速の名無しさん (ワッチョイWW d332-NEkc)2017/09/20(水) 06:19:14.45ID:tDB8v7C40
ノーパワー!がなかったら撤退発表してたやろか?

920音速の名無しさん (ワッチョイ c1b8-iARx)2017/09/20(水) 06:32:33.32ID:Qf4fz3In0
>>918
レース界では主要とはいえスタッフなんて渡り鳥なんだからどうってことない
もし解雇しなくたって何年経ってると思ってんだほぼ入れ替わるわ
状況に応じて規模を調整しながら組織と設備と資金力を維持しとくことが大事

921音速の名無しさん (ワッチョイ b1b8-+ACF)2017/09/20(水) 06:57:42.29ID:XcjkhFFZ0
トヨタは12年からデビューして以来全車リタイアは
12年のルマンのみなんだよな・・・
ある意味ワーストレースなんじゃないか?
今年のルマンは最上位8位だけど、やからしがあったわけであってな・・・
15年だけレース戦略はまもとだったんだよな・・・

922音速の名無しさん (オッペケ Sr4d-N8a2)2017/09/20(水) 07:14:24.47ID:up59GxzAr
>>921
12年はテスト参戦的な位置付けで壊れることは覚悟してたはず。
当時の代表がトップのままリタイアしたら本望みたいなことを言ってたと思う。

ま、イメージは今年のほうが悪いわな。

923音速の名無しさん (ササクッテロ Sp4d-HrZS)2017/09/20(水) 07:55:09.10ID:ErDnqG2Dp
http://www.dailysportscar.com/2017/09/19/rene-rast-joins-mazda-team-joest-test-at-hockenheim.html
テストだけとはいえレーネ ラストがヨースト・マツダのテストに参加

924音速の名無しさん (ワッチョイWW 5b8f-jMn5)2017/09/20(水) 08:42:02.77ID:NPvDM2C40
>>919
まだ撤退しないと決まったわけじゃないぞお前
アッコとの交渉が決裂すればトヨタは撤退するしかないわけで。
継続するなんてどこも保証してない

925音速の名無しさん (JPWW 0Hd3-MBYj)2017/09/20(水) 11:32:33.93ID:oa5Q0KJlH
トヨタの敗因は主にメカニックのレベルが他チームに比べると相対的に低いのと一度完成したマシンを次年度へ向けて改良するのが下手なのとドライバー選定基準のおかしさだろう
2013はチームヨーストに負けたようなものだった、2015と2017はマシンの改良がポルシェに比べ圧倒的に劣っていた、後ドライバーに関してはラピエールとか今年の#9とか海外から突っ込まれる人選が何度もあった
勝つためには有能なメカニックやドライバーを形振り構わず集めるべきだった

926音速の名無しさん (ワッチョイ 61b8-+NpA)2017/09/20(水) 12:18:01.43ID:w94JWcAd0
>>912
それ、土屋圭市の話だろ?

土屋圭市には悪いけど、デコタンが東洋人に重要なテストを託すとは思えんのだよね
見ず知らずの、メーカーから押しつけられた東洋人が、マシンに慣れる為の走行
それだけだと思うが、そのテストの意味は

927音速の名無しさん (アウアウカー Sa1d-jMn5)2017/09/20(水) 12:19:40.14ID:qXVWP1Fla
トヨタの技師が糞なのは昔からだがやらかし実績のあるドライバーをもう1度呼び戻したのにはさすがに唖然だったわ
普通のワークスならまず、あんな人選しないわな

928音速の名無しさん (オイコラミネオ MM6b-sA5f)2017/09/20(水) 12:44:37.34ID:2hJaqN9WM
しかたないよ、二流から選ぶしかないんだから。
一流所は欧州勢から声かけられたらすぐそちらへ行くし

929音速の名無しさん (ワッチョイWW 9330-NEkc)2017/09/20(水) 12:57:27.77ID:mHb7TTIZ0
>>924
ノーパワーがなければ優勝してただろうからすでに撤退してたんでは?って意味

930音速の名無しさん (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/20(水) 13:00:11.67ID:UU+5TZK7p
>>927
あれはオレカ枠だろどう考えても
LMP2でそれなりに結果出してたからな

931音速の名無しさん (ワッチョイ 73ee-RXrU)2017/09/20(水) 14:47:48.19ID:rHAF9LIi0
テスト中に縁石にMGUぶつけて壊したりしてたし今はそんな指示ないだろ多分

932音速の名無しさん (ワッチョイ 9361-SGtB)2017/09/20(水) 14:50:45.57ID:VLkslXLt0
ポルシェとアウディがプロテクト契約してるから来年もトヨタに乗れないって話だよね

933音速の名無しさん (スッップ Sdb3-WIZO)2017/09/20(水) 18:23:34.36ID:ck1NPsAgd
トヨタの選考基準が分からん

934音速の名無しさん (ワッチョイWW 93dd-pYCC)2017/09/20(水) 18:42:06.91ID:8A3M7H5q0
実績がそれなりにあってそれでいてアウディポルシェから雇われてなく、オレカと仕事したことがあるドライバーだろうか

935音速の名無しさん (ワッチョイ 71cd-o7xi)2017/09/20(水) 23:16:35.65ID:YRB2aiCN0
コンチネンタル、来年でIMSA辞めちゃうってさ
http://sportscar365.com/imsa/continental-tire-to-end-imsa-involvement-in-2018/

936音速の名無しさん (ワッチョイ 1946-SGtB)2017/09/20(水) 23:20:00.01ID:cnbYMGLT0
おまいらがチンコネンタルゆーからだよ。

937音速の名無しさん (ワッチョイWW 993f-5QKC)2017/09/20(水) 23:30:09.03ID:vhfNxfTa0
ピレリもブランパンとF1から撤退しねえかな・・・

938音速の名無しさん (ワッチョイWW 01b8-HrZS)2017/09/20(水) 23:40:26.91ID:OaoQakIl0
雨降った時にGTLMが総合優勝しちゃうのも来年で見納めか

939音速の名無しさん (ワッチョイ eb61-PvnN)2017/09/21(木) 00:35:03.13ID:OCO/fDwc0
>>937
まずDTMからハンコックが撤退するのが一番だろ
ピレリは生け贄としてF1で引き受けて貰ってブランパンとSBKから撤退して欲しいわ

940音速の名無しさん (ワッチョイ f3cd-PvnN)2017/09/21(木) 00:50:59.49ID:IZsTXHui0
9割がた予想通りだけど2019年からはミシュラン
https://www.imsa.com/news/092017/imsa-names-michelin-official-tire-beginning-2019

941音速の名無しさん (オッペケ Sra3-AFMM)2017/09/21(木) 07:59:08.86ID:hX2U1JKBr
アウディが予算300億円だしていたのが、ほんとうならあほだな 費用対効果にまったくみあわないなw

942音速の名無しさん (ワッチョイWW 468f-DvjR)2017/09/21(木) 08:07:23.74ID:RkQQ9bxH0
んなこと言ったら耐久王ポルシェに至っては400億行くんだぞアンタw
ハイテクの弊害とでも言おうか末恐ろしい額だったわ
これはもう2020年規定に大規模なコストカットを施行してプジョーを復活させるのが正解だな

943音速の名無しさん (オッペケ Sra3-AFMM)2017/09/21(木) 08:21:49.69ID:hX2U1JKBr
どっちもアホだわ

944音速の名無しさん (オッペケ Sra3-AFMM)2017/09/21(木) 08:24:58.85ID:hX2U1JKBr
それでvwはF1は費用がかかると批判
ギャグですか 笑い

945音速の名無しさん (JPW 0Ha3-CQYR)2017/09/21(木) 10:42:25.70ID:dd2hRbqtH
プジョー「やっぱやめるわ」

946音速の名無しさん (ワッチョイ 4675-kYwA)2017/09/21(木) 10:51:29.85ID:bqg0uRTA0
>>945
充分ありそうで困る

947音速の名無しさん (ワッチョイ fa47-39ZJ)2017/09/21(木) 10:54:52.19ID:T5ifyh340
>>944
F1はリターンも大きいからね

948音速の名無しさん (ワッチョイWW 0f6b-+wfe)2017/09/21(木) 12:07:46.74ID:NXtlJaE+0
便通「じゃー もどっぺ!」
フェラ蟻「じゃー LMP1に上がるべ」
荷酢喪「すぐに出れるよ」

vw涙目

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する