フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part142 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1音速の名無しさん2016/06/11(土) 12:11:04.08ID:Fl55vvfC0
<公式>
ttp://www.fujitv.co.jp/f1gp/index.html
番組にメッセージを送る
ttps://s1.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html
CSハイビジョン化参考情報
ttp://blog.livedoor.jp/f1memo/archives/51143627.html

前スレ
フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part140
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1457016626/

〜〜〜スレッドルール〜〜〜
ここはフジテレビモータースポーツ中継(放送)に文句を言うスレです。
・純粋に放送見て文句のある人、又は見てないが文句ある人
・住宅事情、又は金銭的問題等によりCS加入できないので仕方なくBS見て文句ある人
・CS加入はできるがフジなんかに金払いたくなくBS見てて文句ある人
・CS加入してるがBSも見て文句ある人、又はBS見てないが文句ある人
・CS加入してるけどCSの放送自体に文句ある人

以上の方たちのスレです。

フジテレビが放映権を手放さない限り文句の内容はループします。
嫌ならCS加入すればいいだろという聞き飽きた考えの方はご遠慮下さい。
※実況およびBSを見ながらの感想は実況板でお願いします。
レースが終了しても放送終了までは控えて下さい。
※テレビやLT等を見聞きしながら実況や感想を書き込みたい人は、放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします。

※※※ここは危険なワッチョイ嫌いな人専用スレッド

920音速の名無しさん2017/09/03(日) 06:25:48.21ID:DZOzU9/f0
ワロタw
ざまあww

921音速の名無しさん2017/09/03(日) 07:38:28.63ID:rq/uFFye0
>>919
「更新すること」ではなく「更新することが望ましい」としか仕様書に書かないARIBの問題
というか仕様上はEPGと放送内容が合致することすら求められていない

922音速の名無しさん2017/09/03(日) 09:15:31.43ID:qK25NhY+0
延長部分、ユーロバスケットのままだったしなあ
フジは特に更新しなくない?

923音速の名無しさん2017/09/03(日) 10:57:18.09ID:T/PYdSfU0
>>919
ほんと酷いと思う。

>>922
しない。

924音速の名無しさん2017/09/03(日) 10:57:51.54ID:T/PYdSfU0
予選のノーカット版 щ(゚Д゜щ) カモォ-----ン

925音速の名無しさん2017/09/03(日) 11:41:34.22ID:pefSa2EZ0
>>924
中断時ネットやりながら音だけ聞いてたけど
ほぼ実のある話はしてなかったよ。
どうせならウエット時のスタートが遅い事とか議論すればいのにね。
レースの時なんかSC先導でやっとスタートしたと思ったらインターに交換とか
観客舐めてるだろ。
クラッシュを見たくてサーキットに金出して集まってるんだよ。
あとマクラーレンの高ドラッグシャシーについて解説するとかな。
どうみてもコーナー優先の車体作ってるくせに
事あるごとにノーパワーと国際映像で喧伝するアロンゾを糾弾するとか。
そういう実のある話が聞きたいんだよね。

926音速の名無しさん2017/09/03(日) 11:44:12.91ID:fLRWKKOL0
ガッツリ削ったな。これでいい

927音速の名無しさん2017/09/03(日) 12:59:51.31ID:UvaDttkl0
ガッツリ削って北の核テロ。ウジテレビ。

928音速の名無しさん2017/09/03(日) 14:57:11.79ID:TcmyJMp80
それはいいじゃないか

929音速の名無しさん2017/09/03(日) 15:04:24.16ID:qeIn9hGD0
CSなんだから速テロは無しでいい

930音速の名無しさん2017/09/03(日) 18:56:20.93ID:B8L1YbEQ0
赤旗中断前をまるごとカットして放送枠20分も余らすとかもうね
フジの中のやつ感覚ズレすぎだろ

931音速の名無しさん2017/09/03(日) 20:06:24.55ID:tnLpSmaZ0
つなげれば1本にできそうな再放送だったw

俺は2:40分で生放送ぶちぎれてた(再開5分くらい前w)

932音速の名無しさん2017/09/03(日) 21:11:17.71ID:Ov7a5XsE0
そんなに不満ならウジなんて辞めちまえ
DAZNいいぞ

933音速の名無しさん2017/09/03(日) 21:51:55.42ID:tnLpSmaZ0
なんでDAZN厨は宣伝にくるんだよ

録画できないDAZNとか論外だよ

934音速の名無しさん2017/09/04(月) 00:22:08.35ID:ecU/fvOU0
DAZN一番の問題は「おま環」で済まされることやろ

935音速の名無しさん2017/09/04(月) 02:42:53.00ID:hD5zD+dm0
DAZNのCMに在日のドンが出ていたぞ

936音速の名無しさん2017/09/04(月) 04:35:11.69ID:kooGHwWc0
DAZNは貧乏人用
何だかんだ言ってもフジのが全然クオリティーが高い

937音速の名無しさん2017/09/04(月) 08:31:03.86ID:RCcHCgmL0
無線なんて一言一句逃さず訳さなきゃならんもんかね
あそこまで病的に表示でたら喋るなオーラ出す理由がわからん。半分以上どうでもいい内容だろ

938音速の名無しさん2017/09/04(月) 09:24:08.66ID:T8au09wi0
聞き取れる視聴者にとっても無視して被せられたら黙っとれと思うが?
それがアホな実況アナのどうでもいい喋りなら特に。

939音速の名無しさん2017/09/04(月) 09:45:02.23ID:HbD59z900
んな事どうでもいいわ

940音速の名無しさん2017/09/06(水) 13:23:48.93ID:80op64X10
英語できる視聴者が黙れと思うなら黙ったほうがいいわな
あと黙ったり黙らなかったりだったら全部黙ったほうがいいだろうし

941音速の名無しさん2017/09/06(水) 15:07:51.82ID:++NUx+h20
なんじゃそりゃ

942音速の名無しさん2017/09/06(水) 15:16:29.38ID:N+lMKz6l0
なら消音でいいやん

943音速の名無しさん2017/09/06(水) 21:53:37.51ID:TtPtJaob0
インディみたいに誰々はこう言ってますとアナウンサーがあとでメモ貰って読むだけで良い。
同時通訳のあの女もスタンバイしてるんだし。
フリー走行の時は訳せたら訳すスタンスで構わない。

944音速の名無しさん2017/09/07(木) 15:54:24.89ID:0BwwwwqI0
アタマキキノガシタとか言われるからだろうよ

945音速の名無しさん2017/09/07(木) 18:35:45.76ID:MBpWwqgo0
シンガポールのメンバー出てこないな

去年か一昨年予定になかった今宮現地とかあったし
今宮でてきそうで怖い
マジで引退宣言でもしてくれ

946音速の名無しさん2017/09/07(木) 23:41:00.84ID:QMGDQQEm0
今宮って今年は一度でも現地から中継したことあるの?

947音速の名無しさん2017/09/08(金) 01:41:33.95ID:duGTTohs0
ないよ
パス貰ってないんじゃないかな

948音速の名無しさん2017/09/09(土) 07:01:22.73ID:QtUhfQD40
F1ニュースで現地浜島さんと川井って言ってたな

あとはスタジオ誰なのか

949音速の名無しさん2017/09/10(日) 03:26:41.68ID:Ed1sDLAb0
今週末もしF1あれば太陽フレアがチームラジオとかTV局の放送機器に
どういう影響与えるのかを確認できたかもしれないのに

950音速の名無しさん2017/09/10(日) 03:40:45.37ID:KJ44RhL20
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

951音速の名無しさん2017/09/10(日) 11:15:08.35ID:cag52GGu0
放送中にラジオって聞き逃しても後から明らかに文章読んでそうな雰囲気で補填してるけど
あれって公式放送だと文章でラジオ内容を開示したりしてるんだろうか?
もしそうなら一秒を争うように訳さずに落ち着いてやりとりの合間に「今のラジオですけど」くらいでいいんじゃないかね
実況解説が邪魔なくらいラジオ音声に集中したいなら副音声聞けばいいんだし。あのさえぎり方は病的な気がする

952音速の名無しさん2017/09/10(日) 13:56:18.69ID:T06F3Bpc0
DAZNの放送を見たこと無いんだが、
放送の差別化を図りたい、
できるだけ最新の情報(ラジオでのやりとり)に価値を感じてもらう。
と思っているのだろうか?

DAZNではすぐ訳せる人が放送メンバーにいるのでしょうか?

953音速の名無しさん2017/09/10(日) 15:21:36.48ID:iG0lu5SP0
>>952
オグタン、実況サッシャが有能らしいよ

954音速の名無しさん2017/09/10(日) 15:52:08.69ID:Q2sN8soK0
>>951
「ラジオでこんなん言ってた」ってLTの文字情報訳してるんだと思う
あと、現地からだと聴き逃し対応できるみたい

955音速の名無しさん2017/09/10(日) 18:33:10.32ID:tviKji5X0
某所にDAZNのベルギーGPがUPされてたんでちょっと見てみたんだが、
小倉・中野の解説陣はいいけど実況がかなり残念・・・
で、DAZNスレ見に行ってみたら、そこでもその実況アナは不評だったw

956音速の名無しさん2017/09/10(日) 18:47:49.78ID:CUD17NCo0
川井ちゃんってDAZN録画してチェックしてんのかな?

957音速の名無しさん2017/09/13(水) 20:56:34.86ID:ENhaj2pt0
今回もオール今宮なし

958音速の名無しさん2017/09/13(水) 23:40:22.15ID:7pH3+0Jr0
嬉しい

959音速の名無しさん2017/09/13(水) 23:41:39.70ID:w/r8TYTQ0
ハミー現地じゃん珍しいな

960音速の名無しさん2017/09/14(木) 01:00:04.56ID:0dfx7qfk0
安定の西岡

961音速の名無しさん2017/09/14(木) 23:31:34.93ID:Q0mrd8xK0
今宮がいない

GJフジテレビ!!!

962音速の名無しさん2017/09/15(金) 12:03:48.77ID:cjPLYe+10
今宮マーライオンに食べられたん?

963音速の名無しさん2017/09/15(金) 17:08:27.63ID:35S29ges0
決勝右京じゃん
川井がハミーと一緒って言ってたのに最悪だ

964音速の名無しさん2017/09/15(金) 17:19:00.17ID:AnnRN9HM0
「昨夜の晩、右京さんがマーライオンになってました」って放送中に言っちゃったのって誰だっけ

965音速の名無しさん2017/09/17(日) 03:41:46.76ID:JhhAYPf90
サッカー見てたら馬場アナが出たんだけど、元阪神の亀山や藪のように太っていた驚いた(笑)

966音速の名無しさん2017/09/17(日) 08:42:01.04ID:0l4kz1y00
村西とおる
「フジテレビのK山社長と女子アナN野の長年の不倫(ホテルで密会)の証拠写真が文春に持ち込まれた時、
フジテレビは局内にいた文春の重役の息子を使いもみ消した。」
「私がブログに書いたら、K山社長は突然退任した。
『権力を監視する文春砲』だなんて、ちゃんちゃらおかしい」

花田紀凱「…」
https://twitter.com/camomillem/status/901467558104006656

967音速の名無しさん2017/09/17(日) 12:09:38.21ID:arvp+5QZ0
どうせ来年、ウジテレビはF1切るべ
今宮とかチャンはDAZNに売り込んでる最中かな?

968音速の名無しさん2017/09/17(日) 12:29:12.60ID:wAQK77ZW0
とうとう三流提灯記者まで解説に使うようになったか…

969音速の名無しさん2017/09/17(日) 13:23:13.28ID:F9rlmSkP0
今宮って自腹で現地行くから使われてただけだろ

970音速の名無しさん2017/09/17(日) 21:36:09.50ID:gHYiw7Q10
狙撃が多すぎる
回戦何とかしろ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する