【まだ低カテ?】佐藤琢磨561crash【F1復帰は?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1音速の名無しさん2016/05/06(金) 12:57:35.58ID:5J6oTcrZ0
□■□■□■ A rule of a Takuma thread ■□■□■□
・荒らしと削除人の判定により、今期より佐藤琢磨スレは統一されました。
・これにより一つのスレで琢磨のヲタもアンチも共存することになります。
・琢磨応援レス、アンチレス、ネタレス、AA等、全てこのスレで行ってください。
・佐藤琢磨のアンチスレは立てても速攻で消されます。
・次スレは900以降にヲタ・アンチ関係なくスレの住人が立てます。
・所定のテンプレートをすみやかに貼り付けてください。
・次スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLをに報告しましょう。
・既存スレが1000に達していない場合は新スレへの書き込みを控えましょう。
・露出狂アナルめるぴん専務は複数ID自演を控えましょう。

前スレ:
【何年やっても】佐藤琢磨560crash【ケツ4どまり】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1410612211/

319音速の名無しさん2017/07/06(木) 13:54:03.62ID:keoLkcqd0
だfだ

320音速の名無しさん2017/07/06(木) 13:56:35.28ID:keoLkcqd0
佐藤琢磨ってすごくビジネスマンっぽいんだよな
スターって感じがしない
実際金を用意できて、F1も勝ち負けはあるけど、
結局お前らみたいな凡人に見せて金取るBMだから
F1語っちゃってても、君らはF1レーサーでもなければ
F1に関わってもいない

321音速の名無しさん2017/07/06(木) 14:12:21.76ID:keoLkcqd0
こういうモータースポーツにしてもさ、
レーサーだけじゃなくて、整備士とか裏方も
すごく多いわけでなぁ
カメラマンとかだっているし
そういうの分かってるよね?整備士が何を思ってるかは知らんが、
レーサーに比べるとあまりいい位置ではない

322音速の名無しさん2017/07/06(木) 14:21:30.69ID:b8b4+n6F0
>>320
そう?可夢偉、一樹と比べたら全然華があると思うけどなぁ、

323音速の名無しさん2017/07/06(木) 23:08:26.13ID:lVtuxTBr0
>>321
お前の文章は何が言いたいのか分からんぞ

324音速の名無しさん2017/07/28(金) 20:35:59.36ID:2BFJD+VJ0
佐藤琢磨、内閣総理大臣顕彰を受賞

政府は28日(金)、5月に開催された世界三大自動車レースの一つであるインディ500で日本人初優勝を遂げた佐藤琢磨に内閣総理大臣顕彰を授与すると発表した。

佐藤琢磨は、5月28日(日)に米国 インディアナ州インディアナポリスのインディアナポリス・モータースピードウェイにて開催された第101回インディ500で日本人初優勝という歴史的快挙を成し遂げた。 

これを受け、安倍総理大臣は、佐藤琢磨に総理大臣顕彰を贈ることを決定。8月4日に首相官邸で顕彰式が行われる。

菅官房長官は、顕彰の理由について「日頃のたゆみない精進によって、インディ500で日本人初の優勝の偉業を成し遂げるなど、モータースポーツで数々の記録を打ち立て、極めて優れた業績を上げた」と閣議のあとの記者会見で述べた。

内閣総理大臣顕彰が贈られるのは、去年、囲碁で史上初めて七大タイトル独占を達成した井山裕太さん以来で、個人としては33人目となる。

325音速の名無しさん2017/07/28(金) 22:37:57.58ID:Jcioqdts0
井山と同格なんて感無量だわ

326音速の名無しさん2017/07/28(金) 23:27:25.66ID:7YLWSV0O0
琢磨って左翼でしょ?
安倍ちゃんの人気取りに協力したのは情けない

327音速の名無しさん2017/07/29(土) 06:52:06.70ID:tvYp9XPU0
親父さんは人権派弁護士らしいけど琢磨はそのへん積極的に活動してないだろ。昔左系発言して叩かれて以降コメントしてないし。

328音速の名無しさん2017/07/29(土) 10:09:37.58ID:SZSu+8Ld0
安倍内閣支持率最低のときに内閣総理大臣賞なんて
空気が読めない琢磨に相応しい。

329音速の名無しさん2017/07/29(土) 11:16:55.93ID:7XCXVOvz0
こやつの女性関係はどうなの?
あんまモテそうに見えんが、要領よさそうだし
高校時代からセックスには困ってないか?
腐っても自転車競技で活躍してたようだし

330音速の名無しさん2017/07/29(土) 11:17:47.65ID:7XCXVOvz0
自動車レースやってりゃレースクイーンとかいるし、
レーサーなら連絡先渡すだけで終わる
自己紹介だっていらん。有名人で何やってる人間か分かってるんだから

331音速の名無しさん2017/07/29(土) 11:35:30.13ID:4AYlhO4J0
すげー余計なお世話な感じだが、女性関係も何も普通に結婚してますが?

332音速の名無しさん2017/07/29(土) 11:44:01.43ID:/BodD2SO0
>>331
結婚してたら他の女に手を出さないの?

333音速の名無しさん2017/07/29(土) 11:56:23.03ID:4AYlhO4J0
>>332
子供もいるし不倫するようなチャラい男には見えない

334音速の名無しさん2017/07/29(土) 15:26:13.10ID:WwfGGK8A0
>>332
インディ勝ったとき金髪のねーちゃんからキスされてたぜ。

335音速の名無しさん2017/07/29(土) 17:39:55.18ID:RtoHT2Nj0
>>329
普通にモテるだろ

336音速の名無しさん2017/07/29(土) 20:07:53.41ID:tfJb9fOg0
40過ぎのチビのオッサンが?

337音速の名無しさん2017/07/30(日) 00:45:03.34ID:aGjhFtPN0
同じレベルなら背が高い方がもてやすいというだけのことで
もてるかどうかに身長は関係ないぞ?

338音速の名無しさん2017/07/30(日) 01:34:15.63ID:PKWAcHlT0
日本のレース界の功労者にもなんか授与しろや

339音速の名無しさん2017/07/30(日) 01:56:51.80ID:wo4KXst70
高橋国光は何か勲章的なものを貰ってないの?
二輪と四輪で日本を牽引した功労者だよね

340音速の名無しさん2017/08/06(日) 12:54:05.91ID:puvSCdW80
キムチ1年分

341音速の名無しさん2017/08/09(水) 12:50:38.18ID:6mtJEsIR0
アンドレッティに移籍してすぐインディ500優勝したけどAJフォイトはどう思ってんのかな?
「うちにいた時に優勝しろよこの野郎」とか思ってんのかな?

342音速の名無しさん2017/08/13(日) 04:10:41.14ID:gXtiNfY20
佐藤は英F3を取っただけで本物だよ、後は活躍できなくてもね

343音速の名無しさん2017/08/13(日) 11:21:29.55ID:HsJArNXW0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

344音速の名無しさん2017/08/13(日) 11:21:36.68ID:HsJArNXW0
ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

345音速の名無しさん2017/08/13(日) 12:37:03.40ID:rULeS7/x0
>>344がラサール石井好きなのは判った

346音速の名無しさん2017/08/18(金) 07:19:52.45ID:D5zcf5SJ0
佐藤はストラトフォード(シェークスピアの故郷に)住んでた
このころには名門ウエストサリーももうなかったなー

347音速の名無しさん2017/08/18(金) 10:25:41.76ID:sL1kUs130
二代目ホンダの子飼い

348音速の名無しさん2017/08/18(金) 10:46:05.34ID:/IUmatQi0
1つの エポック-メイキングなんだよ
次の世代がそれらを未だに越えられないんだよ
だから今でも生きる伝説として崇拝されてるんだよ
そしてこれからもな

349音速の名無しさん2017/08/18(金) 16:55:13.57ID:/6MozBpG0
とっちゃん坊や

350音速の名無しさん2017/08/20(日) 00:24:13.25ID:2QKCPWZC0
一応BSプレミアムのインディ500完全版を録画したものの見ないで削除した
それぐらい魅力に欠ける

351音速の名無しさん2017/09/11(月) 09:15:24.61ID:eYh+pr2D0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

352音速の名無しさん2017/09/14(木) 15:08:05.37ID:/NI7tx780
インディー500を制してもチームを追い出される・・・ペイドライバーは辛いな

353音速の名無しさん2017/09/14(木) 19:59:47.45ID:/9dGeNIs0
年間ランキングトップ10以内は維持できそうだ
参戦して初めて

354音速の名無しさん2017/09/14(木) 23:22:37.21ID:+aaebfbN0
来年はどうなるのか分からないけどそれだけに今年インディ制覇してくれて良かった
願わくばあのままの勢いを継続できてればとも思うがもうそれは仕方ないしな

テレビの生中継であれだけ食い入るように見たのは初めてだった
本当にいいものを見せてもらった

355音速の名無しさん2017/09/15(金) 06:57:39.37ID:nMmj4KQk0
インディ500制してくれたってだけでお腹いっぱいだけどなこっちは
ラスト数週は実況も込みでほんと神がかかってた

356音速の名無しさん2017/09/15(金) 11:11:39.35ID:5MTCn/Iq0
>>355
あの放送をリアルタイムで見れてた人間は幸運だと思うよ
ちょっと寝落ちしてたんだがラスト15周くらいに目が覚めて見れた

あのレースを結果が分かった状態で録画したのを見ても正直何が面白いんだとか
実況がああだこうだとか言う奴もいたがまあ分からんでもない

あの実況も込みでのリアルタイムでしか得ることの出来ない感動だったと思ってる

357音速の名無しさん2017/09/15(金) 11:59:06.91ID:OyDkualC0
壊した回数も半端ないからね

358音速の名無しさん2017/09/15(金) 14:10:39.22ID:9tXNgxF90
>>356
おれはF1終わって、そういえばアロンソどうなった?でチャンネル替えた。アロンソいなかったら危ないとこだったw

359音速の名無しさん2017/09/15(金) 19:35:01.65ID:TtEObu8p0
インディ500優勝でチームに対して高飛車な態度をとったんじゃないの?
じゃなきゃシーズン終了前に切られないだろ。

360音速の名無しさん2017/09/15(金) 20:58:23.99ID:xLOTj4d30
話の図式としては

アンドレッティ―がシボレーへのスイッチを画策した。
→シボレーに変わったら琢磨のシートは無い
→アンドレッティーのホンダ残留を待っていたら他のマシなシートが無くなるので交渉開始

状況的には琢磨からの離脱かと

361音速の名無しさん2017/09/16(土) 08:21:30.66ID:eFX8uJvI0
結局はエンジンのオマケ
ホンダ以外では走れない

362音速の名無しさん2017/09/19(火) 01:07:58.85ID:CA3HLL0w0
壊してばかりじゃな

363音速の名無しさん2017/09/19(火) 11:29:15.53ID:MtkspjP10
トロロッソのテストに参加するのけ??

364音速の名無しさん2017/09/19(火) 14:25:58.06ID:2SNuFZaB0
>>363
お前バカだろ

365音速の名無しさん2017/09/19(火) 16:41:08.57ID:8bgqmqin0
>>360
マリオのコメント出てるよ

https://f1-gate.com/sato/indycar_38655.html

366音速の名無しさん2017/09/19(火) 16:41:41.38ID:8bgqmqin0
>>365
マイケル(笑)

367音速の名無しさん2017/09/19(火) 17:34:40.09ID:tdPtUY3P0
今がピークで勝手が許されるのも今だけだからいいんじゃないの

368音速の名無しさん2017/09/19(火) 20:12:20.71ID:UiT5OY1R0
ギャラの倍増を要求して断られたんじゃね?

369音速の名無しさん2017/09/20(水) 19:58:33.73ID:QmuPgzkN0
佐藤琢磨、2018年のレイホール・レターマン・ラニガン移籍を発表
2017年9月20日

佐藤琢磨は、2018年のインディカー・シリーズで
レイホール・レターマン・ラニガン・レーシングに復帰することを正式発表した。

https://f1-gate.com/sato/indycar_38675.html

とりあえず決まったか アンドレッティのところと遺恨が残りそうなのが残念だが
また来年も走る姿を見れるのは嬉しい

新着レスの表示
レスを投稿する