小林可夢偉 もう500やねん

1音速の名無しさん2014/10/22(水) 21:17:31.63ID:2roBkO730
■公式HP
http://www.kamui-kobayashi.com/
■Twitter
https://twitter.com/kamui_kobayashi
■YouTube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/KamuiOfficial

■Caterham F1 Team
http://www.caterhamf1.com/home

次スレは>>950が立ててください。
立たない場合は、誰でもいいから次スレを立てて誘導してください。

前スレ
小林可夢偉 499
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1410787468/

640音速の名無しさん2016/05/02(月) 14:05:56.33ID:98WixTJR0
現実、可夢偉しか勝てそうにないような

641音速の名無しさん2016/05/02(月) 16:24:12.88ID:fiBMANcK0
>>640
ほぼ同じくらいのポイントだったペレスが勝ったなら説得力あるんだがな

考えてみたら可夢偉のチームメイトって1勝もしてない奴ばっかやな
デラロサ、ハイドフェルド、ペレス、みんな2位止まりや

642音速の名無しさん2016/05/03(火) 05:36:08.67ID:06yOlEjs0
日本人でF1で勝てそうなのは可夢偉だけっしょ

643音速の名無しさん2016/05/03(火) 08:54:58.38ID:06yOlEjs0
新人でハイドフェルドをボコるとかフツーにスゲェってオモタ

644音速の名無しさん2016/05/03(火) 17:33:55.79ID:xc1bChTx0
でもペレスにボコられたんだから意味ないなw

645音速の名無しさん2016/05/03(火) 17:42:36.83ID:06yOlEjs0
ペレスがニックより上とも思えないし
なんだかよーわからんわー

646音速の名無しさん2016/05/03(火) 19:01:29.04ID:xc1bChTx0
まぁ確実に言えるのは、全員1勝もしてないってことだけだわ

647音速の名無しさん2016/05/03(火) 19:32:29.25ID:VdWb0/ek0
ロートル2人に勝ったところでお察しでしょうね

648音速の名無しさん2016/05/03(火) 20:38:38.16ID:ILEcvMOc0
        ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    小林可夢偉は負けたんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

649音速の名無しさん2016/05/04(水) 12:30:08.85ID:6gvr4HoE0
>>644
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

650音速の名無しさん2016/05/04(水) 12:31:03.93ID:6gvr4HoE0
>>646
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

651音速の名無しさん2016/05/04(水) 12:32:18.11ID:6gvr4HoE0
>>646
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

652音速の名無しさん2016/05/04(水) 12:32:51.42ID:6gvr4HoE0
>>648
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

653音速の名無しさん2016/05/04(水) 14:40:22.62ID:iQJdvR7S0
ホンダ枠最大6になりそうだから可夢偉も松下も容易に乗れるかと

654音速の名無しさん2016/05/04(水) 18:53:44.04ID:xNNSLUo50
生きてるんだか死んでるんだかわからない奴らだ

655音速の名無しさん2016/05/06(金) 23:35:19.05ID:Re5x3fhC0

656音速の名無しさん2016/05/07(土) 07:35:47.12ID:xlJw80U70
>>655
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

657音速の名無しさん2016/05/07(土) 07:41:10.10ID:xlJw80U70
>>655
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

658音速の名無しさん2016/05/09(月) 08:46:49.10ID:ZkRuV2Pr0
F1復帰マジらしいね

659音速の名無しさん2016/05/11(水) 05:29:32.68ID:rd1xYaes0
可夢偉早くF1戻って来いよ!

660音速の名無しさん2016/05/14(土) 17:32:14.34ID:RNaKq/mK0
jh

661音速の名無しさん2016/05/15(日) 08:51:03.37ID:dqk9AMry0
モリゾーはザオリクを唱えた!!

662音速の名無しさん2016/05/15(日) 13:13:00.71ID:JxK0tY0L0
かむいはLMP1のシートをえた!

663音速の名無しさん2016/05/15(日) 14:03:06.02ID:JxK0tY0L0
あれだけF1スレ埋めといて、1000をオレサマにかっさらわれるグロメンヒキニートマジだっせええええええwww

664音速の名無しさん2016/05/15(日) 16:01:35.05ID:H4UxnZjV0
>>663
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

665音速の名無しさん2016/05/17(火) 10:12:10.60ID:KFbJr1Sz0
可夢偉という日本人歴代最速最強のドライバーを起用出来るのは今しかないよ
WECだのWRCだのやってる場合じゃない

今でしょ!!!

666音速の名無しさん2016/05/17(火) 12:55:39.52ID:N/QS7Wus0
運に見放されてるから無理

667音速の名無しさん2016/05/17(火) 14:16:41.30ID:MicqY5tp0
>>666
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

668音速の名無しさん2016/05/19(木) 08:39:47.37ID:jjxHFbSS0
可夢偉はF1に乗ると化けるタイプだよ
サイコミュ搭載のガンダムでないと本領発揮出来ないみたいな

669音速の名無しさん2016/05/21(土) 05:59:54.46ID:bY311/3r0
はやいうまいやすいかむい

670音速の名無しさん2016/05/22(日) 11:11:25.29ID:ZC2q8RHe0
モナコで5位とか石浦や部長に出来るんかな

671音速の名無しさん2016/05/23(月) 12:25:07.67ID:n10Li86m0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ ここは貴方の日記帳よ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ 好きなだけ書いていきなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'

672音速の名無しさん2016/05/27(金) 17:32:20.25ID:QQyfoqr30
田舎で草レースとかさ
モナコで戦え

673音速の名無しさん2016/05/27(金) 22:35:22.43ID:QQyfoqr30
松下頑張ってるから可夢偉も負けずに

674音速の名無しさん2016/06/09(木) 09:48:54.45ID:8jiqh31t0
復帰しろよ
普通にF1で勝てるって
それはマンセルもプロストもアレジもベルガーも認めてる
場合によってはチャンプも十分
下位カテの結果なんて充てにならんしどうでもいい
F1がすべて!

675音速の名無しさん2016/06/15(水) 11:03:58.78ID:ypkgyuJa0
可夢偉はアロンソよりも間違いなく速い

676音速の名無しさん2016/06/19(日) 19:35:47.44ID:p//3tuGi0
次スレ

677音速の名無しさん2016/07/06(水) 03:32:13.31ID:kokDdjIB0
偉大な夢を可能にしてくれてありがとう!

678音速の名無しさん2016/07/06(水) 09:04:21.20ID:PR2LqbyR0
いむか

679音速の名無しさん2016/07/16(土) 19:38:29.13ID:0yYJoEdC0
ここを次スレにしよう

680音速の名無しさん2016/07/16(土) 20:19:24.96ID:OA5RePhK0
とにかく結果を出さなければ。

681音速の名無しさん2016/07/17(日) 01:13:54.31ID:kNivFoC30
もう結果は出てるだろ
F1止めちゃった時にさ
若いのにもったいないと思ったのを今でも覚えてる
後は余生って感じで
楽しんで走ってるのがルマンでも伝わってきて
引退まで温かい目で見守りたいと思ったね

682音速の名無しさん2016/07/20(水) 06:55:51.00ID:m98744NC0
現状の日本のモタスポ界の最高傑作はエンジンでもシャシーでもタイヤでもなく可夢偉だから!

683音速の名無しさん2016/07/25(月) 12:08:19.72ID:YF6zDo1y0
速さも芸もグモ蛸のが上だな

684音速の名無しさん2016/07/25(月) 12:51:01.26ID:gyIMuHeE0
うむ
やはり日本人歴代最高ドライバーは琢磨だな

685音速の名無しさん2016/07/26(火) 05:11:03.93ID:sALKHDSp0
〜  〜  
 〜  .(ノ~\\___ <評判落ちるばかりやわ
     (´e` )ミ ./ | <ほんまにまいったでこりゃ
..~━⊂ へ  ∩)/ .|  
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
   ̄ (_)|| ̄

686音速の名無しさん2016/08/10(水) 12:18:18.78ID:GwWiOwQI0
>>685
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

687音速の名無しさん2016/08/10(水) 12:19:27.14ID:GwWiOwQI0
>>684
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

688音速の名無しさん2016/08/10(水) 12:50:54.34ID:GwWiOwQI0
>>683
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

689音速の名無しさん2017/07/18(火) 18:21:12.27ID:2Rkx69FV0
サボるな化粧

690音速の名無しさん2017/09/09(土) 15:41:47.36ID:d0eak2j30
桐生くん10秒切りよったw

新着レスの表示
レスを投稿する