ラリー出てる人☆14ChieP

1音速の名無しさん2011/12/22(木) 20:36:30.00ID:vYK0tObo0
このスレは、クローズドなどの初級ラリーから全日本、
さらにはWRCなど国際格式のラリーに出場している
(あるいは、ラリー出場を目指している)方のためのスレッドです。
疑問・質問、ラリー告知に参戦報告など何でも来い!
懐かしの昔話ももちろんOK!

荒らし、煽り、釜嫁は勘弁ね。

ラリー出てる人☆13CP
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1319209007/

628音速の名無しさん2014/09/12(金) 19:27:09.98ID:WqDIdiAa0
とりあえず、ラリー関係者
たぶんエントラントかギャラリーだろうけど

ルールはちゃんと守れよ
イベント亡くしたらどうしようもないだろ・・・

629音速の名無しさん2014/09/12(金) 23:28:45.02ID:xqPIMuSf0
>>628
門取れのFBに出ていた話?

630音速の名無しさん2014/09/13(土) 01:33:58.17ID:nAwj4eZK0
>>629
うん

631音速の名無しさん2014/09/15(月) 04:02:22.41ID:LGfI61Vw0
本日も厳しい修行なり(9月13日) 2014年9月14日 [国沢光宏]
http://kunisawa.net/?p=12749

>日本のラリー界の御意見番であり、いわゆる生き字引の福井兄に最近の状況を相談す。
>いろいろ興味深いサジェッションを頂く。ラリー北海道の「エントリー代払え」の件、
>罰則ない場合、基本的にスチュワードが決めるそうな。

国沢氏ラリー北海道のエントリー費を逃れようとWRC中継放送で福井氏に相談するも
エントリーしたならルールにのっとり払いなさいと言われる

632音速の名無しさん2014/09/28(日) 09:19:24.96ID:FwkLtIfd0
CRO 無能

633音速の名無しさん2014/11/07(金) 13:22:43.03ID:LRUFXNl80
不倫

634音速の名無しさん2014/12/05(金) 17:56:51.42ID:EhCH6/Ml0
>>631
儲のカネでタイで観光三昧デナイノ。

バガな儲が居る限りワテシのお遊びは安泰デナイノ。

635音速の名無しさん2015/01/23(金) 14:13:11.86ID:+xJVrvKe0
ゴミ起こし済みGDB売却(10月18日) 2014年10月19日 国沢光宏

>http://kunisawa.net/?p=13228
>競技に出る方なら軽いメンテでOK。街乗りで使うならブレーキの
>マスターバック付けるのに30万円くらい掛かります。
>興味ある方は上の「問い合わせ」からメールください。価格160万円です(現状)。

■起こし前の現車
http://kunisawa.txt-nifty.com/photos/uncategorized/2012/11/27/kihara1.jpg

写真のように大クラッシュしたゴミが
売値160万円(当初より10万円値上げ)の値付けで売られます
間違っても購入しないようお願いいたします。

636音速の名無しさん2015/03/03(火) 14:57:35.05ID:3ig89WU00
出場したいけど、今の車の維持と生活でいっぱいおっぱいっす…

637音速の名無しさん2015/03/03(火) 15:11:35.73ID:rH8HAIdl0
安価で出られるのもあるで

638音速の名無しさん2015/03/03(火) 20:03:41.76ID:t4m59AQE0
TRDラリーっすか?

639元計時2015/08/19(水) 01:31:39.90ID:mFhOy1UT0
なんだかんだいっても前の書き込みが3月じゃね。何か無いのかな?

640音速の名無しさん2015/08/29(土) 21:44:04.58ID:bEIz81Xz0
ABARTH500RallyR3T DLはクラス1位で順調でなにより

641音速の名無しさん2015/09/01(火) 18:19:32.59ID:BFK4ogER0
モントレー楽しかった

642音速の名無しさん2015/09/28(月) 18:30:05.43ID:SDBdYOjz0
>>641 浅間の駐車場で水没しそうになった

643音速の名無しさん2015/09/28(月) 18:39:27.31ID:cWVorjMj0
国沢がTRDチャレンジ来なくてよかった

644音速の名無しさん2015/09/28(月) 20:04:43.15ID:zdqfaToC0
あれ、欠席したの?

645音速の名無しさん2015/10/24(土) 23:34:34.93ID:1I4KRDBy0
新城に出るねえw

646音速の名無しさん2015/10/25(日) 00:53:37.62ID:PFeW0HKy0
TRDもビッグゲスト呼ばなくなったな
それで一般エントラントが弾かれると文句出るからかな?

647音速の名無しさん2015/10/25(日) 22:23:39.13ID:RoVzCI2p0
常連でモリゾウがいて、これ以上ビッグゲスト必要ですか?(笑)

648音速の名無しさん2015/10/26(月) 03:18:02.41ID:VxJ0DmhR0
モリゾウは今年2エントリーで1参戦しかしてないよ
専務のヤク問題の直後にキャンセルしてから出てない

649音速の名無しさん2015/10/26(月) 12:23:46.35ID:5XlMWrHv0
去年の新城はFCVの00カー乗ってたからエントリーしてないね
今年はニュル仕様のLFAがデモランするみたいだからそっちかな?

650音速の名無しさん2015/10/26(月) 12:45:09.95ID:VxJ0DmhR0
去年00カー乗ってたのは土曜日だけで、日曜日のTRDには参戦していたよ

651音速の名無しさん2015/10/27(火) 19:30:37.43ID:8dQqa1Ho0
>>650
あっ、そうなんだ
土曜日しか見に行ってなかったから感違いしてた。
でも、それだと他のエントラントよりも多くレッキしちゃう事にならないか?

652音速の名無しさん2015/10/27(火) 19:33:23.65ID:TUPOi7EU0
>>651
フルコース走っていたら、そうなるね

653音速の名無しさん2015/12/25(金) 23:22:43.36ID:B6Ri3Os40
2016年度のTOYOTA GAZOO Racing ラリーチャレンジの規則書が公開されましたよ

654音速の名無しさん2015/12/26(土) 00:09:51.30ID:yo67xgay0
ここ数年はトヨタ色濃くなりすぎたよなぁ
お手頃だから出てるけど、ちょっと違うものを持ち込まれた感じがして正直嫌な部分もあった
カテゴリーが盛り上がったことには感謝しているけれどもね

655音速の名無しさん2016/01/30(土) 23:49:27.29ID:5BWLJFtd0
国沢ネタ飽きた
BICCはどうなんだろ?

656音速の名無しさん2016/02/24(水) 14:23:17.02ID:Tq+p19OQ0
神奈川ラリーシリーズ(神奈川県戦)

657音速の名無しさん2016/02/24(水) 14:51:40.78ID:ynKYIEfO0
>>654
日本のラリーは計算ラリーでなくてはならない。 もちろんこれを使うべき。。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Curta01.JPG/800px-Curta01.JPG

658音速の名無しさん2016/02/27(土) 19:33:07.60ID:q9nhKQr00
かくれんぼ

659音速の名無しさん2016/03/04(金) 08:23:39.53ID:ZpEUFL5G0
>>657
クルタかwww

せめてnonoかF-ROMにしてくれ。

660音速の名無しさん2016/04/11(月) 09:20:49.13ID:7aAlP6Oc0
全日開幕戦終了
このご時世に密室裁定で何の公式発表も見解の説明もないっておかしいだろ
癒着と談合でルールを決めたり
車載映像の件もそうだが臭い物に蓋するばかりでなく
もっと情報公開したりオープンに議論しろよ
メディアも責任を果たせよ、何のために取材してるんだ

661音速の名無しさん2016/04/11(月) 16:05:50.91ID:9RcRzmf80
失格に関する公式通知って出ないもんなの?

662音速の名無しさん2016/05/11(水) 23:31:02.89ID:zuBnZcyr0
国沢光宏:国沢大スクープ!!BMWのi3,i8などEVシリーズ完全撤退します!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462422493/218
昨日聞いたのだけれど、どうやらBMWの『i』シリーズは日本撤退の方向らしい。、
現在、新規の販売促進活動を休止し、今後もお金を掛けることが無い模様。理由は超簡単。「売れなかったから」です
                          ↓
BMWジャパンオフィシャル:嘘情報を流布している自動車評論家がいるようですがiシリーズは今後も通常販売を続けます

663音速の名無しさん2016/05/15(日) 23:07:22.15ID:wdacp36L0
>>661
普通に出るよ。

664音速の名無しさん2016/08/04(木) 11:15:37.64ID:na/oWxZK0
渋川のガズーラリーのリザルトが出ないのはなんで?

665音速の名無しさん2016/08/13(土) 22:53:32.14ID:hXI7bIke0
>>664
計時委員長がTAGなので算数ができなかったから

666音速の名無しさん2016/12/28(水) 21:21:35.23ID:LQRQGgGD0
ヘルメットの買い替え時期なんですが、どこで買ったら安いですかね?

667音速の名無しさん2017/01/18(水) 14:46:39.34ID:QIQYOK2U0
デーモンツイークス

668音速の名無しさん2017/01/18(水) 22:02:22.40ID:J1v6RW7U0
ありがとうございました。
さっそく注文しました!

669音速の名無しさん2017/01/28(土) 19:44:49.58ID:kO6yJCCd0
デーモンツイークス見たけど、アライのヘルメット高い!

670音速の名無しさん2017/01/28(土) 20:01:27.87ID:2F6Vy0Ou0
そりゃ得意なメーカーってのはどこでもありますわな
付き合い方とか販売実績とかとか

671音速の名無しさん2017/01/28(土) 22:20:16.88ID:kO6yJCCd0
じゃあ、みんなどこでヘルメット買ってるのさ?

672元計時2017/01/30(月) 03:05:58.95ID:CcHgcZfP0
コドラはフルフェイス一択だねー
ドライバーはジェットでいけるけど(刺さるとき解るし)と、流れ読まずにレスw

673音速の名無しさん2017/01/30(月) 13:23:40.45ID:R7tuMnoH0
ガッチガチにベルトで絞めつけてるから、刺さる時分からなくても大丈夫だべ

674音速の名無しさん2017/02/17(金) 11:43:58.72ID:imabyulm0
ゴミ起こし済みGDB売却(10月18日) 2014年10月19日 国沢光宏

>http://kunisawa.net/?p=13228
>競技に出る方なら軽いメンテでOK。街乗りで使うならブレーキの
>マスターバック付けるのに30万円くらい掛かります。
>興味ある方は上の「問い合わせ」からメールください。価格160万円です(現状)。

■起こし前の現車
http://kunisawa.txt-nifty.com/photos/uncategorized/2012/11/27/kihara1.jpg

写真のように大クラッシュしたゴミが
売値160万円(当初より10万円値上げ)の値付けで売られます。
間違っても購入しないようお願いいたします

675音速の名無しさん2017/02/17(金) 15:26:08.79ID:mP1pq6sN0
【JRCA】ラリー総合SS5【WRC】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1487312490/

676音速の名無しさん2017/02/23(木) 21:07:17.34ID:hiGRtPzp0
RPN、RF、AE車両の規定が変わって2000cc以下の車両は最低車重が+35kgされるけど、バラストは搭載禁止
どうやって35kg増やせってんだ・・・

677音速の名無しさん2017/03/05(日) 16:33:42.79ID:X5DmZJXq0
RFは変更なしで関係ないし、AEはどうでもいいとして
RPNって重量シビアなんだね
フロアガードを重くすればいいんじゃね

678音速の名無しさん2017/08/25(金) 20:22:13.00ID:SYCM7x/C0
アライのGP-J3が受注生産で三ヶ月待ちはホント?

新着レスの表示
レスを投稿する