【アラシ厳禁】犬ブログ総合part2 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1わんにゃん@名無しさん2017/07/24(月) 12:05:29.86ID:TLFpFX4+
ペット(犬)ブログランキング
http://blog.with2.net/sp/?cid=1347

犬ブログ村
http://sdog.blogmura.com/


悪魔の話題は悪魔スレでどうぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)

354わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 11:34:30.22ID:7WhR9UbG
昨日、スソワキガのOL(23)・夏川純似とやってきた。
仕事帰りでハイウエストジーンズ履いてきた。尻がプリップリで超興奮。こちらはさっさとシャワー浴びたら、向こうが入ると
言うのを引き留めベッドに押し倒した。会うのは2度目で、仕事帰りは初めて。スソワキガなのは分かってるから、もう一度
上から臭いを再確認していく。服を脱がしつつ乳首を嗅ぐと無臭。あれ?と思い今度は脇。これまた無臭。つまりこのOLは
スソだけワキガだった。パンツ履かせたままケツ突き出させて、一日みっちり仕事した後のOLの股間の臭いをこれでもかと
スーハークンカクンカした。ほんのりスソワキガ。肛門も嗅いだ。こちらはほんのり肛門臭。パンツを剥ぎ取り、今度は直嗅ぎ。
まだほんのり臭うだけ。ケツに顔を押し付けクンニ開始。少ししょっぱくて興奮。さんざん臭い嗅ぎまくりながらのクンニ。
この娘は基本何やっても受け入れてくれる。アナル舐めも問題無いので舐めまくった。
こんなにかわいいのにマンコはスソワキガ、肛門も臭ってるという状況で、さらにクンニと手マンでイキまくってるので興奮MAX。
ノーハンドフェラをしてもらってからの59。充分満足したので挿入。気持ち良過ぎて枕を顔に被せて感じまくってるのをいいことに、
脱がせたパンツのクロッチを嗅ぎながらのファック。夏川純似のOLが一日履いたワキガ臭つきパンツを嗅ぎながらのファック。
大量に射精した。ホント大満足だった。

355わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 11:39:05.31ID:U3vqEQR2
>>353 いや違うから
チャーミーは赤の取り巻きで赤と連んで旨みがあると思ってる人。利用価値があるの認識
犬業界はそういう付き合いしかない。犬屋さんの赤夫婦は死ぬまで犬業界でしか生きてけない人。そういう人が客の連れてきたチワワの画像晒して
これが乱繁殖されたチワワとか掲載した前のブログも含めて最低限のマナーすら理解していない。
気に入らないブリを排除したいからイタ電されてる日記し自演とも噂の的。いま攻撃しているオナハンの人
赤ほど卑怯なことはされないはず。
部会展の上の人の系統を赤の日記は思い切りディスってまじワロス
さすが懐が大きいねぇ

356わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 11:54:14.32ID:dHg2CPz7
チャーミーも赤い泉見もわかったから、もう少し可愛いチワワ作ってくれないかな
ジャッジもチワワはフェイスドッグで4本足が動けばいいって言ってるしw
トイグループに属する犬種が茶色い毛の泥棒顔で目つきの悪いチワワばかりなんて観客も楽しめないじょ
考え方根底から間違ってる
ブリーダーは繁殖して1番手は残す、それ以外の子犬は売れてなんぼ。契約ペットショップに安く引き取って後は知らんぷりすればいいのかな
数万円まで値下げしても売れない泥棒顔チャンピオン直子に価値はない。
あんたが繁殖屋ーと揶揄するブリの考えも一方で真理だろ。もう少し柔軟に物事考えろー。

357わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 11:57:39.77ID:GS7bgqWh
国民をバカにする悪の自民党に絶対投票するな。 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 悪魔の自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

358わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 12:09:17.61ID:HsKdbvB8
チャーミー?とか何なのw
ブリーダースレになったのかな
悪魔スレ落ちたから?

359わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 12:31:56.31ID:dHg2CPz7
>>358 チャーミーとお友達の赤い泉見さんのブログ面白いよ、クララままなんか吹っ飛ぶよ
リアルでアレな人のブログだから。去年辺りからブリーダーにイタズラ電話攻撃で被害者とか自演してるし
チワワブリーダーの中では一番アレな人で有名。犬業界に両足突っ込んでるクセに批判する
こういうアレにチワワ業界権力持たせちゃってブログでは毎回各ブリーダーへ脅迫行為繰り返している
あまり叩いちゃうと突然フログ閉鎖するから気をつけて。

360わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 13:37:36.17ID:zN1+bJre
赤の主張がマジ理解不能
ペットショップに卸しまくりのブリーダーは以前から擁護しまくり。
ブログで偉そうに講釈垂れてるが結局長いものにはってヤツだな。
新人にありがちな鼻息荒い自分こそチワワをわかってる主張はもういいから。わかってるようでわかってないから
もうわかったから存在しないイタ電話と息子にストーカーする架空の存在でっち上げるのやめなよ
誰も信じてないし書いてることマジで恐いよ。思い込み激しい被害妄想で攻撃対象も次から次に変わってるし
自分と関わるチワワブリーダーをキチガイ呼ばわりもやめた方がいいよ
どっちがって思われてる。

361わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 13:48:32.90ID:lyW4JBgd
どこの主催のショーでもロングですら単独が組めず、ずっと前から頭数合わせで
沢山犬持ってきたブリーダーにお土産でカード配布、ジャッジと顔見知りアピールに
外人ジャッジとも必死に交流、開催前から既に勝つ犬は決められる
主催の関係ブリとオーナーに上手に勝ちを配分する
カネの問題もあるだろが面白くないと思ってるからショー出陳者減ってる

362わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 13:54:39.65ID:lyW4JBgd
どこの主催のショーでもロングですら単独が組めず、ずっと前から頭数合わせで
沢山犬持ってきたブリーダーにお土産でカード配布、ジャッジと顔見知りアピールに
外人ジャッジとも必死に交流、開催前から既に勝つ犬は決められる
主催の関係ブリとオーナーに上手に勝ちを配分する
カネの問題もあるだろが面白くないと思ってるからショー出陳者減ってる

363わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 13:54:45.24ID:lyW4JBgd
どこの主催のショーでもロングですら単独が組めず、ずっと前から頭数合わせで
沢山犬持ってきたブリーダーにお土産でカード配布、ジャッジと顔見知りアピールに
外人ジャッジとも必死に交流、開催前から既に勝つ犬は決められる
主催の関係ブリとオーナーに上手に勝ちを配分する
カネの問題もあるだろが面白くないと思ってるからショー出陳者減ってる

364わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 13:55:08.95ID:lyW4JBgd
どこの主催のショーでもロングですら単独が組めず、ずっと前から頭数合わせで
沢山犬持ってきたブリーダーにお土産でカード配布、ジャッジと顔見知りアピールに
外人ジャッジとも必死に交流、開催前から既に勝つ犬は決められる
主催の関係ブリとオーナーに上手に勝ちを配分する
カネの問題もあるだろが面白くないと思ってるからショー出陳者減ってる

365わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 13:55:12.64ID:lyW4JBgd
どこの主催のショーでもロングですら単独が組めず、ずっと前から頭数合わせで
沢山犬持ってきたブリーダーにお土産でカード配布、ジャッジと顔見知りアピールに
外人ジャッジとも必死に交流、開催前から既に勝つ犬は決められる
主催の関係ブリとオーナーに上手に勝ちを配分する
カネの問題もあるだろが面白くないと思ってるからショー出陳者減ってる

366わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 13:55:32.96ID:lyW4JBgd
どこの主催のショーでもロングですら単独が組めず、ずっと前から頭数合わせで
沢山犬持ってきたブリーダーにお土産でカード配布、ジャッジと顔見知りアピールに
外人ジャッジとも必死に交流、開催前から既に勝つ犬は決められる
主催の関係ブリとオーナーに上手に勝ちを配分する
カネの問題もあるだろが面白くないと思ってるからショー出陳者減ってる

367わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 13:55:38.27ID:lyW4JBgd
どこの主催のショーでもロングですら単独が組めず、ずっと前から頭数合わせで
沢山犬持ってきたブリーダーにお土産でカード配布、ジャッジと顔見知りアピールに
外人ジャッジとも必死に交流、開催前から既に勝つ犬は決められる
主催の関係ブリとオーナーに上手に勝ちを配分する
カネの問題もあるだろが面白くないと思ってるからショー出陳者減ってる

368わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 14:36:27.48ID:7WhR9UbG
彼女ばっかりいい思いさせないわよ。
あたしもベッドの上に上がって彼の顔を跨いだんです。
彼の目を真ん丸にしてあたしの体の中心を見てるんです。
あたしその顔にお尻を落とした。
彼の鼻や口があそこに当たるんです。
気持ちいいんです。
あたしもっと気持ち良くなりたいのであそこを彼の鼻や口になすりつけたんです。
彼の下半身も杉原さんが突き上げて振動が伝わるんです。
あたしも杉原さんも声をあげて。。
みんな同時に行っちゃったんです。

みんな少し疲れたみたい。
杉原さん、シャワーを浴びてくると言って白衣を引っかけて出ていってしまった。

患者さんはと見ると横になったまま目を閉じて肩で息をしている。
あたしが顔を跨いで鼻や口を塞いだから息ができなかったのね。
無理やり息をしようと口をパクパクさせたり、舌をねじ込んだりしてきたのであそこを刺激してあたし的には良かったんだけど。
ただ陰茎はまだ硬いままみたい。
あたしもあれを入れてみたいわ。

369わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 14:45:14.29ID:Qzs+0+n9
もうさ権力側の人間が優良ブリーダーのフリなんかしちゃっても影では売れない子犬をショップ流し
ワイロで子犬貰ったのさえ隠れてショップ流し。そういうことできる側の人間が何しても無駄だし
確か少し前はJKCの悪口ばっか日記に書いてたが今は何かあればJKCに言うわよだって。まじでアホらしい
チャーミーも仲間がああも攻撃対象日によって変えて話し合わせるの疲れないの!?チャーミーチワワも同類だから!?

370わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 15:12:16.18ID:Qzs+0+n9
恐らく自分が誰の悪口言いまくって誰に喧嘩売ったか自分ても分からなくなってる
ショーでも相手から話しかけられたらニコニコで途端に別の人間の悪口に矛先変える
まんこにありがち。

371わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 16:21:04.52ID:ypq2lxl1
>>352 わろた。さらりと凄いこと書ききったから上げ

372わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 16:30:56.33ID:7WhR9UbG
他スレに晒されてたので見に来ましたよんw

373わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 16:55:15.21ID:70fukqpw
これだけは言わせて。チワワ部会展の総帥のブリード犬足狂いまくってますねん。
だがそれを補う有り余るオーラと素人受けする顔、毛量、太い骨格が魅力ですねん。
あそこの白毛色クリームは色素抜けるのも多いが、赤のフルーツさんはディスりまくってるけど大丈夫?

374わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 21:18:18.35ID:ITzCqb44
チャーミーアメブロの方消して逃亡か?

375わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 22:12:19.43ID:De6sbFOW
レッドと悪魔は同じ脳の構造でこいつらは上に立たせちゃいけない人種
誰でも閲覧出来るネットで好き放題書きすぎ、言い過ぎ。
特にレッドは自分の立場をいい加減わきまえやがれ。
権力振りかざした脅しも何様のつもりだ。
あんたが部会展でやろうとしているのは愚行だよ愚行あんたより遥かに力がある、あったチワワブリーダーですら過去に一人もいなかった。
チワワの魅力は何だ!?輸入された個体が枝分かれした多様性じゃないの!?
あんたは欠点も疾患も出さないのかい!?どこが!?チワワは弱い犬種かい!?どこが!?
だからこそ何匹も多頭飼育できるんじゃないの!?

ショー参加者増やしたい!?あんたのブログを見て誰がショーに出したいと思うんだ。あれでは恐くて出せない
関係者の努力をあんたが無駄にしている。
ブリーダーの数が多すぎ!?そうかな!?あんたが心配しなくても年寄りブリーダー大分減ったじゃない。
これからもっとチワワブリードする人減ってく。あんたが気にする必要はない。

376わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 22:26:50.48ID:De6sbFOW
>>356


貴女!?の書き込みの通り。ブリーダーとは言っても多頭数宿す犬は不要な犬は
行き先を考えなくてはいけないわけで、ある人は契約したショップ
ある人は犬市場にある人は同業者に声かけまくりで数減らす。
中にはペットで飼って欲しい気持ちのブリーダーも多いしショップとは取引しない方針の人もいる
そういう人は素人にもニーズがあるチワワを日々研究している情報収集も抜け目ない
ショップの地域の相場も常日頃からリサーチする。
フォーン、レッドは確かに売れにくいカラーでこれで顔半分が黒い毛で覆われたような個体は
大抵が売れ残る。ブラックタンでも顔半分が黒い個体は売れにくい。
ショー用、ブリード用だけ別個であとはどうなっても思想の人が果たしてシリアスブリーダーと言えるか疑問に感じるね。

377わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 22:43:06.75ID:XfBlmGs1
ショーとか、どうでもよくね?

378わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 23:38:54.05ID:6AdF7Kqm
ブラックマスクでもレッドでも
可愛い子は可愛いし売れないのは
顔が可愛くないんじゃないの?

379わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 00:33:19.15ID:W35Pb4Pa
チャーミーは分かったけどレッドが誰なのかわからん

380わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 00:35:43.88ID:RjfLKgXD
>>379 チワワ部会展ですぐヒットするよん

381わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 01:13:11.27ID:W35Pb4Pa
>>380
見てきたけど基地外連呼してて怖すぎ
顔だけ黒いチワワも何か怖い

382わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 01:41:55.50ID:RjfLKgXD
>>381あたしストーカーされてる盗聴されてる
イタ電されてる、ブログの内容以前からパクられてる
服装も持ち物も真似されてると何年も繰り返してブログに書き連ねている。
これ何かに当てはまるが何だっけ

383わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 06:31:40.91ID:X5g48ZzV
キモッ

384わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 10:28:36.13ID:zWn+kaTD
チャーミーもレッドもキチガイ連呼する
統合失調症ブリ。
上から目線で誰にでも噛み付いて
素人相手にブリでサロン経営ドヤした事により
ブログのキチガイ連呼から身元バレ
因果応報ってこのこと
身バレして叩かれた途端埃が出る出る

385わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 11:05:19.93ID:UnJhTSHV
>>384 悪魔のチワワ論もその2人も他のチワワブリのブログ監視して
いちいち反論してるのが客観的にもバレバレだからキモいし異○個体。

3867722017/09/24(日) 11:49:00.21ID:Saf14UO2
なにこの流れ
私怨?5行ぐらいの長文age連投してるの同じ人だよね

387わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 11:49:38.70ID:Saf14UO2
悪魔のチワワスレ立てたら移動してくれるだろうか

388わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 12:15:49.87ID:+r2cB8N1
>>386 が2ちゃん作ったわけじゃないだろ
意味理解できないならスルーするか話題変えればいいだけ。

389わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 12:27:34.48ID:q2j6AtJ/
レッドは前からチワワ関係で悪い意味での有名人で嫌われ者。よく今まで晒す人がいなかったのが不思議な位の人物
チャーミーは無名でレッドのコバンザメ。
当人誰に恨まれてるか検討ついてないが多方面に連絡しまくり犯人探し中ww

390わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 13:34:48.80ID:V44pRfp2
>>386
だと思う
あげまくってるし、スレチになってるし

391わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 13:42:32.63ID:0s6QtDLv
ああ話題の本人さん>>390。ここでまで自演しなくていいよ

>>386 =>>390 知ってる?ID変わってもIDの下が同じ数字になる意味ww

392わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 14:03:43.28ID:V44pRfp2
もうちょっと勉強しておいで

393わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 14:47:30.59ID:VurfoDGr
>>392 同じスマホはログオフ後も特定数字が出やすくなるの知らないのか
たかだか5行が長文とかいつも書いてるがパソコンすら持ってないんだ

394わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 15:45:14.06ID:V44pRfp2
>>393
お前、>>386に笑われてるよ

395わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 16:20:29.42ID:anIBSibt
>>382
飛鳥さんですねww
おやすむね

396わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 17:14:55.60ID:anIBSibt
流れぶった斬ってさんざん既出で申し訳ないんだけど
吹き出し犬のでちまち語尾が心底気持ち悪い 。
自分の、人間の子供だったらそんなことする?
それやっちゃう人って、「犬は家族」とか綺麗事言いながらも、見世物、道具、アクセサリーのようにしか思っていないのが透けて見えちゃう。
ブログでドヤ公開するやつは生理的にキモいとさえ思う(勝手に心の中で思うだけならいいんだけど)

397わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 17:39:13.68ID:usDwkJws
立てたよ

悪魔のチワワ論関係スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1506242267/

398わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 18:25:08.56ID:RMDLWeRS
>>395 ワロタ。

399わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 20:36:19.57ID:W35Pb4Pa
>>396
チワワとかに多いけど幼児語ほんとキモいよねでしゅましゅ うまうま おさしん とかもイラッとくる
頭湧いてんのかと思うわw

400わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 00:16:32.77ID:Yuj6WohE
50半ばのBBAが旦那をとおたんと呼び
うまうま、でち語を羅列するの怖い
BBAになってブルーのゴテゴテネイルとかも痛いわ
そこに来てセレブアピもちょいちょい出す
自己顕示欲の強いランキング執着BBAウザァ〜

401わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 03:20:52.31ID:8YnQ11uH
言い方変えるのほんとむかつくよなーギャン吠えしてんのにお歌うたってるとか書いてて頭おかしい。

402わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 05:46:22.52ID:C1BwcE0v
自分がむかつくからいちいち荒らしに行くのか
思考が支那朝鮮人並だな

403わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 11:20:56.86ID:fbWfLtJV
やっぱ頭おかしいわ。

404わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 11:24:31.51ID:gskw8OwR
べつに荒らしに行かないwむしろ関わりたくない

犬にセリフ喋らすのってさ、本当のとこ犬はどう思ってるのか人間にはわからないじゃん。わかる努力はするけど。
なのにでちまち飼い主は自分の主観だけで犬はこう思うんだって決めつけてるよね
常に自分が主体で犬は所有物。
べつにそれはいいんだけど(だがブログで見るのはキモい)
それを人間の子供育てる時にやったらどうなの?って話。
だからでちまち犬飼いに「犬は家族」なんて言われたくないんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する