【唯一】雑種の犬が好き 6【無二】 [無断転載禁止]©2ch.net

1わんにゃん@名無しさん2017/05/25(木) 20:30:58.46ID:+3R5cfi6
あなたの家の雑種っ子ちゃんをうpれ下さい!語れ下さい!

大きくなったらなにになるか分からないwそれすらも愛しい!
雑種大好き!カワイコちゃん、カモーン!!

過去スレ
1.雑種の犬ってどうですか?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1235206396/
【唯一】雑種の犬が好き 2【無二】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1323586811/
【唯一】雑種の犬が好き 3【無二】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1402102146/
【唯一】雑種の犬が好き 4【無二】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1434724491/

※前スレ
【唯一】雑種の犬が好き 5【無二】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1466148015/

529わんにゃん@名無しさん2017/09/16(土) 06:55:56.17ID:RAOE5gtU
+++++++++++++++++++++++


危険な自民党の言論弾圧. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

530わんにゃん@名無しさん2017/09/16(土) 09:52:17.90ID:QWo+tok2

531わんにゃん@名無しさん2017/09/16(土) 11:02:06.72ID:8NOhwkva
渋谷暴動事件 犯人を“かくまった男”の初公判
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000110171.html

532わんにゃん@名無しさん2017/09/16(土) 12:25:16.48ID:dy7Gs0ev
>>530
きゃわ

533わんにゃん@名無しさん2017/09/16(土) 20:29:36.70ID:qxfb1bYa
>>524
かわいい
犬ってこういう事たまにして怒られてる時顔合わせないよね
怒られて反省してもまたやるよね

534わんにゃん@名無しさん2017/09/16(土) 20:59:53.41ID:sdkIQqmm

535わんにゃん@名無しさん2017/09/17(日) 09:37:44.70ID:iU2aLtdA
>>534
もふもふ!

536わんにゃん@名無しさん2017/09/17(日) 16:51:33.65ID:sOqgnstg
 朝霞市内に住むひとり暮らしの男性が自宅で絞殺され、9月12日に殺人と住居侵入の容疑で逮捕されたのは、県警本部の捜査1課にも配属された経験のある30代の巡査部長だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170916-00530425-shincho-soci&p=3

537わんにゃん@名無しさん2017/09/17(日) 16:54:19.97ID:DQrFZgdg

538わんにゃん@名無しさん2017/09/18(月) 17:50:09.55ID:DGFzpyzO
https://i.imgur.com/G4J4Vwp.jpg
勝手に歯磨きするぜー
その後におやつ請求するぞー

539わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 00:24:06.99ID:OEn9OKjn

540わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 02:38:52.03ID:zRtsicae
>>538
キレイ!!何の雑種?

541わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 02:45:20.25ID:zRtsicae
目の感じと鼻からおでこにかけての白い線があるあたりボーダーは混ざってるかな?

542わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 05:49:24.58ID:M4wxfguv
>>539
タオル巻かれてるの可愛いw

543わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 06:20:43.70ID:NnAIOkJ5
>>537
モフりたいお腹

544わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 12:16:14.76ID:BmW6y8IX
雑種は純血とは違った可愛さが
あると思う。

545わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 12:17:40.96ID:BmW6y8IX
>>539
ほっかむり
お風呂好きは良いなあ。
うちのは風呂嫌いで…

546わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 22:04:51.52ID:oVMxWJpS
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/2/f2a9a_249_2017-09-19-114438.jpg
お手

547わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 22:50:36.08ID:AdRhx8Id
>>546
すげえw
これニンジン?

548わんにゃん@名無しさん2017/09/20(水) 14:16:16.99ID:p7H39FkC
>>538
>>539
可愛すぎる〜

549わんにゃん@名無しさん2017/09/20(水) 17:26:07.26ID:v8Z8H9dY
>>540
>>541
子犬の時にオイルまみれで保護されていて、譲渡会で貰ってきました
犬種に詳しくなくて何の犬種が混じっているかさっぱわかりません、、、
コリー犬入っているのかな?

550わんにゃん@名無しさん2017/09/20(水) 17:52:28.16ID:2dAmQuxn
普通にイエロー&ホワイトのボーダーコリーと言われたら疑わないかも
雑種って不思議だよね
ルーツがいつも気になる

551わんにゃん@名無しさん2017/09/20(水) 22:02:38.28ID:yMd9EEtz
>>549
オイルまみれ。。可哀想。。。でも今は元気そうでよかった!
大きさはどのくらいなの?体重は?

ウチのボーダー&ホワイトシェパードと目鼻立ちがそっくりだから、
ボーダーとシェパード系の雑種だと思う。毛色的に多分オーストラリアンかな??

552わんにゃん@名無しさん2017/09/21(木) 00:12:01.35ID:+YNWoJkk
>>549
コリーが入っているかどうかはともかく
あなたの愛情は入ってます!






…ウチの子はタヌキ入ってたかもしれない

553わんにゃん@名無しさん2017/09/21(木) 08:37:45.15ID:ta+wtSWz
たぬき犬が気になりすぎる

554わんにゃん@名無しさん2017/09/21(木) 11:27:17.96ID:1ADvLSab
たぬき犬見せてー!

555わんにゃん@名無しさん2017/09/21(木) 16:54:30.77ID:0wA63ESn
岡山県倉敷保健所で「母ちゃん」と呼ばれてるメスの雑種犬が保護されてます。実の子でない子犬たちにも優しく授乳させてるいい子ということでネットで話題になってますが、10月中には処分されてしまいます。

当方はこれ以上飼うと多頭飼育崩壊になる状態でどうにも出来ませんが、保護して頂ける方いらっしゃれば私(千葉住まい)が岡山まで行って引き取りご自宅までお届けします。新幹線で行ける場所ならどこでも行きます。無論、諸経費はこちらで全額持ちます。

メールはこちらまで fish0909@excite.co.jp

母ちゃんのプロフィールです
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/item/105009.htm

556わんにゃん@名無しさん2017/09/21(木) 20:51:57.24ID:nKzzR9Ly

557わんにゃん@名無しさん2017/09/22(金) 00:03:26.45ID:Lh2hBjhA
>>551
体重20kgで推定年齢二年半ぐらい。一部の部屋と庭で放し飼いしているけどカーブする時に足がすごく早いのとジャンプ力がある
譲渡会に出す前にオイルが付いた部分をカットしたりしたみたいだけど家に来たときも黒いオイルが毛に絡み合う感じで残ってた
成長して毛が伸びてきた所を切ったりして今ではフワフワサラサラです

>>555
新しい飼い主見つかると信じたい

558わんにゃん@名無しさん2017/09/22(金) 17:53:09.48ID:iSCZSedy
カッパのサイズが合わなくて困ってる。
細身の胴長っていう変な体型だから胸囲に合わせると寸足らず
着丈に合わせると胸まわりガバガバ…
作るしかないのかなぁ

559わんにゃん@名無しさん2017/09/22(金) 18:19:27.16ID:iDSwtFq7
胴長短足と聞いて
https://i.imgur.com/DVwVBwA.jpg

560わんにゃん@名無しさん2017/09/22(金) 19:38:57.91ID:X8eivZsw
>>559
きゃわわわ

561わんにゃん@名無しさん2017/09/22(金) 19:48:31.81ID:2S//dVRW
>>559
こげ茶がマツでぶちがトミーだっけ?

562わんにゃん@名無しさん2017/09/22(金) 20:23:03.05ID:PCUE5dtw
>>559
良い笑顔!

563わんにゃん@名無しさん2017/09/22(金) 20:43:05.82ID:O5X5ULwH
>>559
正解

564わんにゃん@名無しさん2017/09/22(金) 20:44:34.49ID:O5X5ULwH
>>561
アンカー間違えました(^_^;)

565わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 21:43:53.13ID:3ff5w7Ys
 兵庫県警川西署は22日、司法解剖予定の男性の遺体と、検視だけの予定だった別の男性の遺体を取り違え、誤って解剖したと発表した。
同署は検視予定の男性の遺族に謝罪し、再発防止を徹底するとしている。解剖予定の男性については23日に司法解剖する。

 解剖予定だったのは18日に同県川西市内でバイクで事故を起こし20日に死亡した74歳の男性。
事故死か病死か解剖して確定するため、交通課員が署に運び、霊安室の冷蔵庫に安置した。
油性ペンで遺体を包んだ袋に「交通課」と男性の氏名とを書いたという。

 取り違えられた男性は85歳で、21日に市内の自宅で死亡しているのを親族が見つけた。
署で検視するため、刑事課の捜査員が霊安室に運んだが、冷蔵庫に余裕がないため、検視台に寝かせた。

 22日午前、交通課員の4人が「同僚が気を利かせて検視台の上に運んでくれたのだろう」と思い込み、85歳の男性の遺体を解剖場所の医療機関に運んだ。
その後、検視のために霊安室に入った刑事課の捜査員が遺体がないことに気付き、取り違えが判明したという。


https://mainichi.jp/articles/20170923/k00/00m/040/146000c

566わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 09:22:40.28ID:c0jpWMc3
https://i.imgur.com/ShiWtkj.jpg
家は2階建てだよーいつも1階で寝ているけど

567わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 11:16:08.78ID:m9+wIKna
>>566
犬小屋はやっぱり高床式にするよねw

568わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 18:50:35.00ID:TAkdGfUM

569わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 19:43:11.99ID:mxJirxXz
>>566
気持ちよさそうだねw
>>568
拗ねてるの?

570わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 19:45:15.04ID:q6tXwgvj
うちにいる犬は母にだけ唸ります
うちに来た当初は尻尾も足の間にいれながら唸り
逃げて嫌そうでしたが、最近では
尻尾を上げはしませんが振りながら
自分から母に寄っていき唸ります

唸り方はゔゔ〜って感じではなく
あう〜、わう〜という感じです

これは母が嫌いなのでしょうか?
最近よくわからくなってきました

また唸りながらくしゃみをするんですが
何故でしょうか?
普段はくしゃみしている所を見たことがありません

だいたい
あう〜あう〜くしゅん、わう〜あう〜くしゅん
という感じです

571わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 20:02:28.78ID:5uEGtPVI
>>566
由緒正しい校倉造りかw
>>568
ソ、ソファが…(涙
ウチも同じだよぉ(滝涙

572わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 20:27:20.02ID:kqpX8TF8
こんなに可愛い寝姿だと ボロボロにされても怒れないね

573わんにゃん@名無しさん2017/09/24(日) 21:52:38.99ID:kqpX8TF8

574わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 06:59:29.59ID:t+3B03DW
>>573
きゃわ

575わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 09:29:22.05ID:tabwHZQS
https://i.imgur.com/0P6DS3L.jpg

「!?」ガバッ

576わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 19:23:10.82ID:ClWiMbN9
一番嫌いな犬種(苦手でもいいです)
とその理由を教えてください。

因みに「犬は全部好きです」とか言う
馬鹿な回答はやめてくださいね。

577わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 20:00:20.35ID:phWxIqT4
強いていうならナポリタンマスティフ
顔が怖い

578わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 20:05:46.90ID:AuLn28/m
>>575
困った顔がかわいい

579わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 22:38:13.03ID:qUVzNUkm

新着レスの表示
レスを投稿する