薬学部CBT・OSCE[八発目] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@おだいじに2017/09/09(土) 14:33:02.81ID:???
前スレ
[6年制]薬学部CBT・OSCE[六発目]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1358443153/l50
[6年制]薬学部CBT・OSCE[七発目]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1390027871/

参考リンク
薬学共用試験センター
http://pc5.phcat-unet.ocn.ne.jp/

2名無しさん@おだいじに2017/09/09(土) 18:53:05.41ID:???
1乙

3名無しさん@おだいじに2017/09/17(日) 10:00:54.57ID:???
体験受験で初めて6割行った
3年目でやっとだよ
今年はいけるかも

4名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 01:02:33.75ID:???
俺が実習施設で働いていたとしたら、こんな奴には来てほしくないな

5名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 09:33:57.11ID:???
関係あるのか?
ちゃんと真面目にやるぞ

6名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 09:36:07.08ID:???
>>3
やばいと思った方がいい

7名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 10:18:42.48ID:???
>>6
6割では受からないってことか?

8名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 11:33:50.43ID:???
誰でも1回で通る試験を2回も失敗するような奴は何か欠陥があるからそんな奴の相手はしたくない

9名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 11:53:17.21ID:???
確かに頭は悪い
ただ真面目に努力はしてるよ

毎年2%くらいは落ちる人もいるからな
世の中には俺みたいなやつはそれなりにはいる
かなり少数だけど…

10名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 17:12:28.51ID:???
だからそんな欠陥品を相手にはしたくないってことだろ

11名無しさん@おだいじに2017/09/24(日) 09:48:03.58ID:???
成績良くてもトラブルおこすやつもいるけどな
うちの大学のトラブル起こした奴は永遠薬剤師に薬のことについて講義したらしいからな

12名無しさん@おだいじに2017/09/24(日) 12:26:44.41ID:???
実習サボって彼氏とディズニーランド行ってた奴いたわ。あと何回注意されてもミニスカで実習行く奴w

13名無しさん@おだいじに2017/09/24(日) 12:29:42.87ID:???
>>3
頑張れよ。俺のセフレは3回落ちて大学辞めて夜の女になったわ。めちゃくちゃ稼いでるけどな。

14名無しさん@おだいじに2017/09/24(日) 15:25:18.56ID:???
>>12
それはちょっとエロいな
可愛い女の子だったら嬉しいな

15名無しさん@おだいじに2017/09/24(日) 16:03:43.37ID:???
>>14
前者はバレて大学の逆鱗に触れ実習中止で留年。後者もポリシー曲げなかった。入学時から毎日必ずミニスカだからな。最終的には両親が泣いて説得、教授に土下座して違う期に実習やり直したよ。エロかわいくて人気だった。

16名無しさん@おだいじに2017/09/24(日) 20:52:20.44ID:???
>>15
そのミニスカの女の子の写真見たい

新着レスの表示
レスを投稿する