看護師の給料 ★ ぶっちゃけどーなの [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@おだいじに2017/07/21(金) 08:33:31.80ID:QJ7j0bwK
おちえて

2名無しさん@おだいじに2017/07/21(金) 08:37:25.09ID:QJ7j0bwK
勝手にスペック

3年目 ユニット系所属 3交代制
日勤1〜2時間 残業あり(毎回サービス残業)
準夜、深夜の残業はマチマチ。
準夜で急変、入院があれば5時6時はザラ。

色々引かれて毎月手取り23万
これってどーなの?いいほう??

3学術2017/07/21(金) 10:07:25.46ID:GGilY6EI
ま、神に使うるような仕事だから給料はね。あるにこしたことはないけど。

4学術2017/07/21(金) 10:14:08.95ID:GGilY6EI
無神論者も結構だけど。

5名無しさん@おだいじに2017/07/22(土) 15:21:11.73ID:???
1と同じような感じで子供3人いて夜勤4回やって手取り22万だわ。ただ、勤務時間が9時17時の2交代。

6名無しさん@おだいじに2017/07/22(土) 20:59:05.10ID:???

7名無しさん@おだいじに2017/07/22(土) 21:21:22.78ID:???
同じく3年目だいたい毎月手取り18万
登録制の風俗でバイトやってる

8名無しさん@おだいじに2017/07/27(木) 16:37:40.75ID:???
患者と院内で抜いてあげて
こずかい稼ぎしてる人いますか?

9名無しさん@おだいじに2017/07/27(木) 19:13:29.41ID:vxap0fgP
研修医のがもらってるってやばいよな

10名無しさん@おだいじに2017/08/08(火) 17:33:33.62ID:???
年収550万くらいかな
ちな3年目

11名無しさん@おだいじに2017/08/10(木) 10:22:09.04ID:???
田舎は400万円台がやっと…
500なんて死んでもいかんわ。

12名無しさん@おだいじに2017/08/15(火) 22:52:43.94ID:1UBioAyq
私も風俗でバイトしながら年収2000万
愛人手当てが月に150万
秘密クラブで月に186万円

13名無しさん@おだいじに2017/08/16(水) 12:01:43.52ID:YAvvaLvZ
嘘ばかりか

14名無しさん@おだいじに2017/08/27(日) 20:18:41.26ID:rNRz4lMZ
766(-_-)さん2017/08/25(金) 23:18:01.90ID:U0zy/keh0
私は、看護師に文句がある。
患者を呼ぶときに「さっさと!」とって言って煽りましたよね?

ただでさえ狭い待合室、院内に原因があるのに、なんで患者に八当たりするんですか?
私は何も悪いことはしていません。ふざけているとしたら全く面白くありません。

呼ばれる直前に、別の看護師を含めて3名ほど通路を通ったので
待ったのです。ましてはドライバーなら当たり前のことです。
たしか、この看護師もドライバーだと思うから、丁度いいから言わせてもらいます。


なんのために信号機があるか、考えたことがりますか?

ちゃんと余裕をもって間を置いて確認してから患者を呼んでください。
混乱するのは当たり前なんです。
こんな儲け第一主義になっていたら、絶対に事故を起こす。

過密ダイヤで有名なJR脱線事故は、忘れてはいけません。安全第一でお願いします。

もう少し相手に対する思いやりを持ってください。
座席も狭いから他の人の足を踏むことも考えられる、尚更なんです。
「大変、混雑しております。足元にご注意の上 ゆっくりお進みください」
が業務を携わる者の責任です。大事なこと忘れていませんか?

機器も私自身で操作しているので
患者を呼ぶだけで、余計なひと言ばかりで こんなトラブルを起こす方がおかしい。
本人は必要と思って言ってるかもしれないけども
それが余計なトラブルの原因だったってことに気づかないのだろうか?
注意散漫になる。

15名無しさん@おだいじに2017/08/28(月) 09:11:51.12ID:aWkgYhW7
自民党は言論を弾圧

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

16名無しさん@おだいじに2017/09/09(土) 11:55:42.64ID:PuGARQvW
AVに出るくらいの給料ってこった(笑)
この看護師、知ってるやついるだろ?

例の身バレAVこれな

https://2ch.host/cache/view/livejupiter/1504481144


https://gatchan.live/cache/view/livejupiter/1504481144


国立循環器病センター勤務
現役看護婦が完全に身バレ(笑)

17名無しさん@おだいじに2017/09/10(日) 04:32:28.62ID:NbQEWrYC
札幌ひばりが丘病院の事件発覚から
半年が経ちました。
記念して、当時の新聞記事を掲載します。

北海道新聞 夕刊 平成29年3月9日
http://imgur.com/HcG303h.jpg

18名無しさん@おだいじに2017/09/10(日) 08:57:15.04ID:???
AVとかお水とか馬鹿じゃん
すぐバレるしリスク高すぎw

新着レスの表示
レスを投稿する