医者vs茄子 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@おだいじに2017/03/02(木) 12:09:19.70ID:taap9S/S
うざいからこっちでやってどうぞ

2名無しさん@おだいじに2017/03/02(木) 23:29:20.48ID:???
隔離スレに書き込まず他スレを荒らし続ける私立医は終わってるな

3名無しさん@おだいじに2017/03/02(木) 23:50:21.69ID:???
存在からしてスレチの茄子はそれ以上に終わってるよ

4名無しさん@おだいじに2017/03/11(土) 07:17:28.14ID:VbxN1pIR
 
【話題】40代「おじさん」でも1割は20代女子と結婚できる★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1489181751/

5名無しさん@おだいじに2017/03/31(金) 10:30:39.39ID:???
本当にクソなのは精神科の茄子じゃないんだよなぁ。
精神科は誰も希望しないからゴミ茄子の掃き溜めになってるんだけど、まず患者の生命には影響しない。

ガチでクソなのは助産師。変なプライドに凝り固まってる上に新生児蘇生の現場でやらかしてくれる。
そのくせ、緊急出産には必殺「私の勤務帯じゃありませんので」をかましてくるし。

6名無しさん@おだいじに2017/04/08(土) 11:18:39.95ID:???
ルサンチマン茄子だけは勘弁

7名無しさん@おだいじに2017/07/17(月) 19:52:30.21ID:4Ts1Dg6P
外勤先のゴミナースムカつくわ
明らかな増悪傾向にある患者をなんで2週間放置してるのか
この状態でどうにかしろ言われても無理やろ

8名無しさん@おだいじに2017/08/30(水) 07:02:20.01ID:???
お仕置きの肉棒

9名無しさん@おだいじに2017/09/12(火) 23:00:12.31ID:???
ナースの圧勝

新着レスの表示
レスを投稿する