【埼玉医大】意識高い系女医【総合医療センター】 [無断転載禁止]©2ch.net

1日本肢体不自由者クルマ球協会2017/02/06(月) 12:18:51.74ID:???
私達のチームドクターを4649ね

11学術 ディジタル アーカイヴ@院教授2017/02/07(火) 11:38:59.53ID:COvecLyy
タウンワーク商坊か。

12解剖医XYZ2017/02/07(火) 11:40:24.11ID:???
参拾七歳の方は顔を白布で隠せば解剖に堪えるボディかな
水泳部出身らしいが性格が腹黒いから内臓真っ黒だろうな
四拾七歳の方はあと拾五年早ければ割いてみたかったかな
肌は白くてどす黒い血とのコントラストだけで抜けそうだ

13名無しさん@おだいじに2017/02/07(火) 11:42:24.23ID:???

14名無しさん@おだいじに2017/02/07(火) 11:44:46.84ID:???
>>9
惨殺体を司法解剖
海外だとデブババアとかでも強姦殺人されるからスゲエ
https://www.liveleak.com/view?i=27c_1401596640

15名無しさん@おだいじに2017/02/07(火) 11:45:55.53ID:???
>日本の至宝たる算数美少女
誰の事よ?

16名無しさん@おだいじに2017/02/07(火) 11:46:21.81ID:???
>>12
三十大のババアの死体でもエルカっての

17名無しさん@おだいじに2017/02/08(水) 11:37:51.49ID:???
「意識高い」ことは自身の無能さへのコンプレックスの裏返し
無能を自覚しているのなら自殺すればいいじゃんね?

代理ミュンヒハウゼン症候群を発症して日本の至宝を殺した殺人医師はさっさと消えろ

18名無しさん@おだいじに2017/02/10(金) 15:39:57.86ID:???
ボランティアに熱心な医者は勤務先の視点ではただの給料泥棒

19名無しさん@おだいじに2017/02/10(金) 16:43:46.44ID:???
>>18
休日にはマラソン大会に出るくらい元気なのに勤務日には鬱を発症してろくに仕事をしていない奴がいたな
そいつは故郷の県から逃げるように来て、そこで患者を殺して、また逃げるように故郷の県に帰って行った
二度と来るなよドブス フェイスブックも速やかに閉鎖した方がいいぞ 顔写真晒すのやめろ クソドブス

20名無しさん@おだいじに2017/02/20(月) 13:51:10.94ID:???
意識高いけど能力低いw
選手に嫌われるチームドクター

21名無しさん@おだいじに2017/02/27(月) 15:00:18.09ID:???
小さな街の子供マラソンでも優勝出来ないドブス

22名無しさん@おだいじに2017/02/28(火) 12:55:37.63ID:???
2月28日付で解雇って噂はマジすか?

23名無しさん@おだいじに2017/03/02(木) 16:23:24.17ID:???
邪魔儀式違いだしね

24名無しさん@おだいじに2017/03/02(木) 17:16:42.56ID:???
デートレ

25名無しさん@おだいじに2017/03/14(火) 14:21:13.15ID:???
名古屋ウィメンズマラソン

26名無しさん@おだいじに2017/03/21(火) 02:06:44.07ID:???
毛呂の埼玉医大のセーブオンの界隈に酷い皮膚病の黒猫とダルそうな三毛猫が住んでる
お医者いっぱいいるんだから治療してやってよ

27名無しさん@おだいじに2017/03/22(水) 11:02:17.06ID:???
獣医はおらんやろ
獣みたいな医者ならいるかも知れないが

28名無しさん@おだいじに2017/03/22(水) 19:25:13.42ID:???
人間だって獣じゃろ

29名無しさん@おだいじに2017/03/24(金) 11:22:45.24ID:???
不細工女医YHは「のけもの」
卓球チームでも嫌われて撤退w

30名無しさん@おだいじに2017/03/26(日) 16:45:59.62ID:???
ここはいい医者もいるけど、なぜか教授はみなクズだね
どうして?

31名無しさん@おだいじに2017/03/27(月) 20:45:45.12ID:???
>>30
新設私立医大はみんなそうだよ。

32名無しさん@おだいじに2017/04/01(土) 02:20:49.78ID:???
>>27
大学院の出願資格に「〜または獣医学を修了した者」云々とあるから
獣医師もおるやろ
実際ウチの近所の獣医は麻布大学獣医学部から埼玉医大の大学院に行って
医学博士を名乗っとるよ

さあ猫ちゃん助けてやって

33名無しさん@おだいじに2017/04/07(金) 03:35:16.45ID:???
埼玉以下大学といえば!

34名無しさん@おだいじに2017/04/12(水) 08:49:20.45ID:???
>>1
クルマ球って何?

35名無しさん@おだいじに2017/04/12(水) 08:55:59.85ID:???
>>1
名前で検索したら出てきたがあんたらにチームドクターなんておらんがな!
http://www.ne.jp/asahi/para/tabletennis/nationalteam.html

36名無しさん@おだいじに2017/04/19(水) 04:11:40.43ID:???
新館G階痔外来

37名無しさん@おだいじに2017/04/22(土) 08:59:03.82ID:???
そのぬこタン、去年もいたとおも
医大生、お金あるだろ治療したって〜
ぬこの恩返しで試験に通りやすくなるよぉ

38名無しさん@おだいじに2017/04/27(木) 12:33:24.70ID:???
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |   ブラジリアン★
      \        |;;    |   \/    |       |  フェラ★
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |

39名無しさん@おだいじに2017/05/05(金) 00:03:28.47ID:???
すぐやめるくせにチームドクターやってんじゃねえよ!
自意識ばかり肥大して実力ない奴は生きてるだけで迷惑やで。

40名無しさん@おだいじに2017/05/07(日) 20:21:36.60ID:???
嵐山

41名無しさん@おだいじに2017/05/21(日) 17:27:57.43ID:???
もうどこのチームドクターもやんなよ
実力と人格を兼ね備えたもっといい先生がいるんで

あばよパキシルマンコ

42名無しさん@おだいじに2017/05/22(月) 15:09:28.42ID:???
海外遠征は選手の自腹だがその金で海外旅行するためにチームドクターになった奴がいたらしい

去年 http://www.ohtani.gr.jp/newpara/nationalteam.html
   http://www.ohtani.gr.jp/newpara/PH-TT_yakuin_2016-2018_2.pdf
今年 http://www.ne.jp/asahi/para/tabletennis/nationalteam.html
   http://www.ne.jp/asahi/para/tabletennis/gaiyo1.html#3

43名無しさん@おだいじに2017/05/27(土) 22:38:25.42ID:on+E59vf
age

44名無しさん@おだいじに2017/06/04(日) 10:54:17.38ID:???
pgr

45名無しさん@おだいじに2017/06/12(月) 12:33:06.69ID:???
そろばん日本一少女を殺した意識高い女医はスカイアクティブして死ね

46名無しさん@おだいじに2017/06/12(月) 15:01:32.90ID:???
パッソ

47名無しさん@おだいじに2017/07/13(木) 02:48:35.86ID:95Xt5Qs+
コンビニ公園の皮膚病猫だけど
昨日見たら皮膚病が治ってて、右腕には注射するための毛剃りあとらしきハゲがあった
だれか治療してあげてくれたのかな?

48名無しさん@おだいじに2017/07/16(日) 11:05:27.20ID:???
>>47
その猫は伝染防止のために保健所で殺処分されたよ。
君が見掛けたのは別の猫じゃないか?

49名無しさん@おだいじに2017/07/16(日) 22:57:10.18ID:v0vJ+yF1
>>48
そんな非道な…
しかし保健所ってそんな仕事してたっけ?

それが本当だとしたら他にも黒猫がいたということ?

50名無しさん@おだいじに2017/07/18(火) 08:52:17.60ID:???
>>49
非道ではない。
君は自分の大事な飼い猫が野良猫から皮膚病をもらって苦しむことになっても平気なのか?
皮膚病を拡げないためには仕方がない処分。
ちなみに捕獲して保健所に持ち込んだのは自分だが。
実家で野良猫による獣害があり捕獲用の罠オリを持っていたので使ってみた。

51名無しさん@おだいじに2017/07/21(金) 20:57:28.56ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

52名無しさん@おだいじに2017/07/26(水) 03:45:35.39ID:???
>>49
わたくし関係者ですが
>>48の話は全部デタラメですので
気に病まなくて大丈夫ですよ
だいたい罠を仕掛けるなど大学が許可しません

53名無しさん@おだいじに2017/08/01(火) 12:56:28.79ID:???
    _
  .,..::::゙:´::::`;;;..,,
 ,´....,,,,.......,,,゙゙:::::::`;,,
.丶,,..  o∴,,,,,,.,,  ヽ,
  丶,;;;;;:::::...........゙゙゙l|:::::::ヽ,                   ,
    ``ヽ......::::::::::::;;;;;;;;;;;`ヽ,,               ヽ,i;,
       ヽ.....::::::::::::;;;;;;;;;,,,,,,,`゙;;丶;,,:..,,,....,,,,,....,,    ,,;゙´;;丿
         ヽ,........:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´゙´゙゙´;;;;;;;;;´.,,
          ヽ,.. ;:::::::::....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::;;;´`゙;丶,
           ,ヽ,;;;\........,.,.,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,,::::::゙ヾ,;::::::ヾ`,,
         ,,. `゙丶;;,,,丶゙,,,....,;..,;;,.,;,.,;,.,;,.,;;,...,;,.,;,/,,,;;;,.;,.;`,...::;;;i;;;;;;;;i;,,
         ー`:;;;;;;丿   ```゙゙゚゙゙;;,,゚゙゙゙゙゙゚゙゙ヽ;;;;;,::.....丿`゙゙゙゙ゞ:::::i;;;.,;
           /`゙゙´          ``````ヾ;;;;ヽ     ,;`,;´;;;;;:
                          ...;;;;;l|l|l|,i!,,  ,,,;i´,;゙゙;;;;;;; '
                            /゙゙i´,,,,ヽ;;;´,,;・゙;;;;;;;;・´
                    ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;=゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;・´
                 ,,;;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,...・・・´´
               /;;;;;;;;;・・・゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´
               /;;;;;;/
               i;;;;;/    日本肢体不自由者卓球協会ですが
               \;;`−,   すぐ辞めた某チームドクターには大迷惑してます

54名無しさん@おだいじに2017/08/08(火) 01:44:19.44ID:nTWRZGTp
サイタマーアクバル!

55名無しさん@おだいじに2017/08/27(日) 03:56:37.49ID:Xc0lrBO1
武州長瀬のサンキで買った199円のTシャツ着て本院へ通院してます
因みに靴は武州長瀬のしまむらで買ったしまむらプライベートブランドのズック靴・・・ていうのかな?紐のない靴
ズボンは横浜のセンター南にある日本最大のしまむらで買ったズボン
もちろんパンツも靴下もしまむら
だいたいしまむらとサンキと西友とイトーヨーカドー以外に服売ってるところを知らない・・・
みんなどんなとこで服買ってるんだろう

56名無しさん@おだいじに2017/08/28(月) 20:30:25.86ID:???
>>55
三流金権私立医大の学費であっぷあっぷの貧乏人。
本当の金持ちは理三で外車。

57名無しさん@おだいじに2017/08/31(木) 03:37:13.99ID:DFfG/ogz
いや患者なんで

58名無しさん@おだいじに2017/09/04(月) 16:49:13.66ID:???

59名無しさん@おだいじに2017/09/05(火) 13:11:05.52ID:???
>>58
何が貼ってあったのか気になる

60名無しさん@おだいじに2017/09/07(木) 00:44:56.47ID:Q3IQFQVh
なんかの小動物がワナにかかって悶絶してる動画

61名無しさん@おだいじに2017/09/13(水) 00:51:30.49ID:???
チームドクター万歳

新着レスの表示
レスを投稿する