【第112回】医師国家試験part1【新ガイドライン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@おだいじに2017/01/15(日) 12:33:51.58ID:???
試験日程3日→2日はいつ確定するのか?
平成30年出題基準の影響は?

大幅な変更が見込まれる112回医師国試について、情報交換と建設的な議論をしましょう。

461名無しさん@おだいじに2017/08/23(水) 13:15:40.04ID:???
ホズミは神

462名無しさん@おだいじに2017/08/24(木) 09:54:50.39ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

463名無しさん@おだいじに2017/08/25(金) 10:45:30.85ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

464名無しさん@おだいじに2017/08/26(土) 20:34:03.40ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

465名無しさん@おだいじに2017/08/26(土) 22:17:07.10ID:q+4teTyh
HZMは解答速報間違えまくったからなあ。A問題だけでも4問とか。

466名無しさん@おだいじに2017/08/27(日) 13:53:21.69ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

467名無しさん@おだいじに2017/08/28(月) 09:43:58.57ID:???
medu4 皮膚科の配信はまだ?
今月中にマイナー終わるのか?

これも東大頭脳ホズニーの計算のうち???

468名無しさん@おだいじに2017/08/28(月) 10:06:08.35ID:???
>>465
ホズミをディスるんなら、お前もYoutube で顔出しして直接言えよ。

ていうか、お前コクローじゃないの?

東大医学部入って医師免許とってから言えよな。

469名無しさん@おだいじに2017/08/28(月) 10:08:27.65ID:???
去年の情報に詳しいのは大抵コックローチだからな

470名無しさん@おだいじに2017/08/28(月) 11:43:08.41ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

471名無しさん@おだいじに2017/08/29(火) 06:11:26.79ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

472名無しさん@おだいじに2017/08/29(火) 07:51:05.48ID:???
今日は早起きなのね

473名無しさん@おだいじに2017/08/30(水) 10:20:28.74ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

474名無しさん@おだいじに2017/08/30(水) 22:48:58.91ID:???
すこすこ君逮捕されてないやん
通報厨完全敗北やな

475名無しさん@おだいじに2017/08/30(水) 23:03:43.03ID:???
忘れた頃やぞ

476名無しさん@おだいじに2017/08/31(木) 10:04:36.67ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

477名無しさん@おだいじに2017/09/01(金) 07:28:59.28ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

478名無しさん@おだいじに2017/09/02(土) 14:06:50.90ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

479名無しさん@おだいじに2017/09/03(日) 08:41:31.71ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

480名無しさん@おだいじに2017/09/03(日) 11:47:30.66ID:???
頭おかしい奴に関わらない智慧
基地外はスルー
一人喚いている惨めさに気づく時はくるのか?
キチには無理だろう

481名無しさん@おだいじに2017/09/03(日) 13:20:28.74ID:???
>>480
お前が一番スルー出来てなくて草

482名無しさん@おだいじに2017/09/03(日) 22:24:16.69ID:???
>>481
ん〜?国試前からスルーして昨日暇だから書いただけやぞ?自覚のない精神病患者様にはさわりとうないわ

483名無しさん@おだいじに2017/09/03(日) 23:38:30.27ID:???
ほとんど新ガイドラインの話題なくて草

484名無しさん@おだいじに2017/09/04(月) 10:23:33.92ID:???
>>482
めっちゃ効いてて草

485名無しさん@おだいじに2017/09/04(月) 15:03:35.04ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

486名無しさん@おだいじに2017/09/05(火) 12:20:04.84ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

487名無しさん@おだいじに2017/09/06(水) 08:13:24.22ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

488名無しさん@おだいじに2017/09/07(木) 10:04:03.10ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

489名無しさん@おだいじに2017/09/08(金) 12:49:59.80ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

490名無しさん@おだいじに2017/09/09(土) 08:51:39.36ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

491名無しさん@おだいじに2017/09/10(日) 13:11:11.57ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

492名無しさん@おだいじに2017/09/10(日) 15:55:09.50ID:???
うしって奴並みにうぜ

493名無しさん@おだいじに2017/09/11(月) 11:58:28.21ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

494名無しさん@おだいじに2017/09/11(月) 12:45:43.31ID:???
投稿時間にムラがあるのはなんで?

495名無しさん@おだいじに2017/09/12(火) 11:47:19.14ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

496名無しさん@おだいじに2017/09/13(水) 00:09:53.27ID:???

497名無しさん@おだいじに2017/09/13(水) 07:55:36.51ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

498名無しさん@おだいじに2017/09/13(水) 19:49:46.29ID:???
久しぶりに来たら通報厨完敗じゃん
通報厨もただの荒らしだったんやな

499名無しさん@おだいじに2017/09/14(木) 03:37:01.76ID:???
>>498
やめたれw

500名無しさん@おだいじに2017/09/14(木) 14:07:24.61ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

501名無しさん@おだいじに2017/09/14(木) 15:41:13.97ID:???

502名無しさん@おだいじに2017/09/15(金) 11:20:39.26ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

503名無しさん@おだいじに2017/09/16(土) 11:15:54.91ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

504名無しさん@おだいじに2017/09/17(日) 11:55:16.57ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

505名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 13:41:54.53ID:???

506名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 14:38:19.12ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

507名無しさん@おだいじに2017/09/18(月) 16:58:38.97ID:???
ほづみ、間違いを指摘されてキレる笑

508名無しさん@おだいじに2017/09/19(火) 12:03:59.01ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

509名無しさん@おだいじに2017/09/19(火) 23:51:57.11ID:VkglkwoW
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

510名無しさん@おだいじに2017/09/20(水) 12:39:01.17ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

511名無しさん@おだいじに2017/09/21(木) 11:47:46.52ID:???
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

新着レスの表示
レスを投稿する