【関西版】臨床研修病院情報 PART3 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@おだいじに2015/10/15(木) 09:44:26.11ID:d40/xafr
前々スレ【関西版】臨床研修病院情報
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1412095269/

前スレ 【関西版】臨床研修病院情報 PART2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1412095269/

114名無しさん@おだいじに2016/03/06(日) 14:08:08.82ID:???
実力のつく病院=救急当直回数多い病院

115名無しさん@おだいじに2016/03/18(金) 07:43:58.98ID:???
某市立医療センターの患者の投書がホームページに公開されてるが、奴か?という案件がある

116名無しさん@おだいじに2016/03/19(土) 19:20:13.69ID:???
>>114
錯覚だぞ、付くのは変な自信と高い自意識だけ

117名無しさん@おだいじに2016/03/20(日) 16:11:38.83ID:???
3次募集情報ってどこでわかるんだ?就職できるか不安なんだが

118名無しさん@おだいじに2016/04/07(木) 00:52:07.78ID:???
住友って阪大以外は白い目で見られる?

関電は京大系列だからそうでもないと信じてるんだが…

119名無しさん@おだいじに2016/04/07(木) 12:41:56.84ID:???
>>115
はよ

120名無しさん@おだいじに2016/04/19(火) 02:44:43.62ID:J6QL4DP8
大阪で意識高い系ってどこになるの?

そもそも意識高い系ってどういう定義?

121名無しさん@おだいじに2016/04/19(火) 22:25:39.10ID:???
市立堺

122名無しさん@おだいじに2016/04/22(金) 09:53:34.73ID:Fa5skAJp
2年目の秋には、新後期研修専門医制度のためまた受験しなければならないしなあ・・・

123名無しさん@おだいじに2016/04/22(金) 18:21:18.54ID:???
>>120
圧倒的に中央市民ちゃう?
自意識高い系の研修医が人数分派閥を作り中傷と陰口が飛び交う地の果てのようなところやぞ

124名無しさん@おだいじに2016/04/22(金) 18:25:01.36ID:???
あ、大阪か。なら高槻やな
一日でもダウンしたら次の日から非国民みたいな扱いやったな

125名無しさん@おだいじに2016/04/24(日) 18:38:23.84ID:69tSOAW4
↑こわい病院やな

126名無しさん@おだいじに2016/04/26(火) 14:32:19.18ID:???
北野とかも意識高そう

127名無しさん@おだいじに2016/05/03(火) 12:57:40.87ID:???
そういうといころにいる人種は隙あらば人をこき下ろしてくるから質が悪い

128名無しさん@おだいじに2016/05/04(水) 02:17:25.12ID:???
北野と神中で迷うわ

129名無しさん@おだいじに2016/05/04(水) 12:01:08.76ID:???
どっちも受からんから安心しろ

130名無しさん@おだいじに2016/05/04(水) 17:20:00.09ID:???
北野って採用されてる大学とかみてると、意識的に色んな大学からとってる感じがする
完全に実力主義だともっと京大が多くなりそうなのに

131名無しさん@おだいじに2016/05/04(水) 19:38:13.56ID:???
>>130
キャラで選別もしてるから

132名無しさん@おだいじに2016/05/05(木) 14:23:20.62ID:DsF/djD0
宝塚市民はお前ら的にどうなの?

133名無しさん@おだいじに2016/05/16(月) 23:53:57.06ID:???
神中はどう?

134名無しさん@おだいじに2016/06/27(月) 00:37:27.04ID:h7JxnfDf
意識低い系はどこですかね?

135名無しさん@おだいじに2016/06/27(月) 01:51:29.96ID:???
私立大の附属病院行きゃ意識低い奴らの巣窟で気が楽よ

136名無しさん@おだいじに2016/06/28(火) 22:38:38.40ID:72btsxxo
>>135
京都の市中は?
あまり情報

137名無しさん@おだいじに2016/06/29(水) 02:05:28.38ID:???
それが人にものを聞く態度か?

138名無しさん@おだいじに2016/06/29(水) 22:05:29.47ID:IQeapA91
>>137
すまん
途中で書きこんでしまったよ。

139名無しさん@おだいじに2016/08/04(木) 15:14:15.59ID:2oq6Y9ya
厚生年金と関西電力ってけっこう立地近いけど、具体的にどう違うの?規模とか系列とかQOMLとか含めて

140名無しさん@おだいじに2016/08/05(金) 21:29:02.01ID:???
阪大系か京大系か

141美人研修生2016/08/09(火) 14:59:11.91ID:IFkLhWUI
★★★緊急拡散希望★★★
関西医大ひらかた病院の6年生女子実習生に
風俗嬢やってるやつがおるよ。
しかも担当医が客として鉢合わせらしいぜ(笑)
急いでみんなやりに行ってくれ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

142名無しさん@おだいじに2016/08/09(火) 18:27:30.75ID:???
音羽とかいうキングオブ意識高い

143名無しさん@おだいじに2016/08/23(火) 22:48:54.02ID:MLMp8Rvu
神中合格通知送付先みたいの書く欄あったけど受かってたらいつ来るの?

144名無しさん@おだいじに2016/09/17(土) 00:06:36.36ID:rG5gBRGI
音羽は研修医使うだけ使って使い捨て。

145名無しさん@おだいじに2016/09/17(土) 22:28:25.31ID:???
持ち上がりで後期研修やれないの?

146名無しさん@おだいじに2016/11/09(水) 01:37:28.20ID:???
age

147女医 幸子2016/12/06(火) 21:13:05.78ID:V2JVqaBN
電力病院で、点滴の注射を何度も失敗されて痛かった
左腕に4回刺されて、うまく刺せず
今度は右腕に2回刺されて、何とか終わった
看護師の腕が下手すぎ
おかげで、手に針の跡だらけの傷が残った
看護師は謝罪の言葉もなく、無神経に笑っていた
謝れ、バカ

患者は練習台じゃないんだからな
点滴ぐらい、練習しとけ!
一人前に点滴できない看護師なんかにさせんな
ヘタクソ

148名無しさん@おだいじに2016/12/08(木) 23:05:59.94ID:+fiFFuPc
2次募集している病院が地雷ばかりでワロタ。あながち2ちゃんの情報が間違ってなかったんだな。

149名無しさん@おだいじに2016/12/26(月) 01:38:01.40ID:???
代位はハイポだしそこそこお金よくていいんでない?

150名無しさん@おだいじに2016/12/26(月) 03:12:02.52ID:???
ラクしたい奴は私立医大病院いっときゃ間違いないだろ
近大は土曜毎週営業なのがダルそうだけど

151名無しさん@おだいじに2017/02/03(金) 15:51:12.46ID:6FPiki9F
音羽はまじブラック

152名無しさん@おだいじに2017/02/03(金) 15:52:30.31ID:6FPiki9F
研修委員長がやばい

153名無しさん@おだいじに2017/04/09(日) 00:15:36.03ID:LcOTG139
武田系列ってどうなん?

154名無しさん@おだいじに2017/04/09(日) 22:18:06.95ID:YuGFP8+3
兵庫県に超一流神戸大学医学部の関連病院が少ないとか嘘行ってる奴らいい加減にしろ。
神戸の名門病院は全て神戸大様のジッツだ

155名無しさん@おだいじに2017/04/10(月) 08:17:25.15ID:???
神中「」

156名無しさん@おだいじに2017/04/11(火) 10:43:29.16ID:84hUV1NQ
学生時代からレイプを繰り返し現在は不倫をしている愛知医科大学卒の医師古川優樹
現在はYさんと不倫中
http://dl1.getuploader.com/g/HurukawaYuuki/1/dh3JATd.jpg

157名無しさん@おだいじに2017/04/12(水) 06:34:17.88ID:???
>>154
中央市民、県尼「えっ」

158名無しさん@おだいじに2017/04/16(日) 10:06:41.43ID:???
県尼は神戸の名門病院では無いな

159名無しさん@おだいじに2017/06/16(金) 10:19:30.06ID:YM4qZI8F
過疎やな

160名無しさん@おだいじに2017/07/18(火) 01:26:50.52ID:12Fe7YSw
天理よろずのマッチングについて教えてください
やはり出身大学で選別されるのでしょうか

161名無しさん@おだいじに2017/07/18(火) 01:28:13.23ID:12Fe7YSw
天理よろずは人気病院なのに
筆記試験がなくて、
どのように決めているのか気になります
よろしくお願いします

162名無しさん@おだいじに2017/09/06(水) 19:38:54.05ID:eGwYupmq
三田市民病院の研修医伊藤昌桂は女たらし

163名無しさん@おだいじに2017/09/06(水) 19:43:04.58ID:eGwYupmq
三田市民病院の研修医伊藤昌桂は女たらし

164名無しさん@おだいじに2017/09/07(木) 14:51:32.52ID:nPfWNjGB
三田市民病院、研修医伊藤昌桂は女たらし

新着レスの表示
レスを投稿する