国立精神・神経センター精神保健研究所

1名無しさん@おだいじに2008/02/06(水) 00:23:57ID:6J+jHwQp
消えたので再度もう一度.統合などで話題の
「国立精神・神経センター精神保健研究所」ってどうだ??

各部,いろいろとあるようだが,実情など,ここに逝ってしまえ

440& ◆bCEwfTpKr6TQ 2013/05/11(土) 23:44:24.14ID:fH9/r/xP
And now,the end is near.
And so I face the final cautain
You cunt,I not a queer
Which I certain lived a life
that full
And each and every highway

And yes,I had a few
But then again,too few to mention

But dig,what I have to fo
I see it through with no devotion

Of that,take care and just
Be careful along the highway
And more,much more than this

I did it my way

441& ◆bCEwfTpKr6TQ 2013/05/11(土) 23:48:01.64ID:fH9/r/xP
Hey Mr.リズムが合わないみたい
君に合わせて君を信じているのに

だって他にしゃかりきになれない
だからもっとMr.そっとMr.上手く誘い出せ

My name is Cool. Cool. Cool.
What? You don't Know!
What? You don't Know!

だって他にしゃかりきになれない
だからもっとMr.そっとMr.上手く誘い出せ

My name is Cool. Cool. Cool.
Just tonight. Hey! What! You don't Know!
顔に出さないだけさ
僕は Cool.
Just tonight. Hey! What! You don't Know!
心と裏腹さ
僕は Cool.
Just tonight. Hey! What! You don't Know!
大人びて見える
だから Cool.
Just tonight. Hey! What! You don't Know!
覚悟をしておいて Get Ready!

442名無しさん@おだいじに2013/05/11(土) 23:50:13.22ID:fH9/r/xP
This is Hirotaka Shirasaki.He is a fly.
He called IKURA everybody.
Because He has scatterbrain and spoiled baby.
He is district expert everything at the time op put out his hand to orders woman.
He was arrogant and should killed by myself immediately!

443名無しさん@おだいじに2013/05/12(日) 14:18:06.15ID:H1xqCVI/
Wanna do it!
Shake,Make it,that I'm going back to BACK
過去も未来も
全てをこの手にするまでback to BACK
信じるままに俺は白崎イクラの価値観に合わせて生きられない

444名無しさん@おだいじに2013/05/12(日) 15:16:04.72ID:H1xqCVI/
大学の時に悪質なストーカー被害にあってた。
携帯電話のメールや無言電話が特にひどかったんだけれど、
電話やメールを変えても、ちょっとしたらすぐにかかってくるし、
メールアドレス変えて、友人5人と彼氏と親に送った直後に
「変えてもムダだよー☆」って気持ち悪いグロ写真と一緒に
送られてきたこともある。

ポストの郵便物は全部封切られてるし、ドアポストに食べ残しの
弁当箱や、下の毛が入ったビニールの小袋が入ってたこともあるし、
大学行ってる間に、ドアに白い液体がついてたこともあった。
あとゴミあさられて、紙ゴミの雑誌の束が、私のだけ全部道路に
バラまかれてたりとか。とにかくひどかった。
そんななかで、一番ささえてくれたのが彼氏。
「大丈夫?」「泊まりにいくよ」と言ってくれてた。
警察は、行っても相手にしてくれないし、と思いこんでいて、彼氏に頼りきってた。
ストーカーが週1〜2ぐらいで何かするんだけれど、そのたびに彼氏を
家に呼んだり、彼氏の部屋に泊まったりしてた。

ある日友達が泊まりにきた時、石でガラスが割れたので、友達が
警察に電話した。そして被害届け出した。
でも彼にそれを報告したら、あわてだした。「そんなのだめだよ。
今から何でもありません、って言った方がいいよ。ストーカー逆上させたら
心配だよ」って何度も言われた。

445名無しさん@おだいじに2013/05/12(日) 15:16:44.85ID:H1xqCVI/
おかしいと思ってたら、やっぱり犯人は彼だった。
私をなぐさめながら、プリペイド携帯で嫌がらせしまくってた。
理由を聞いたら「面白かったし怖がる姿がかわいくて見たかったし、
頼られるのがうれしかった」って言われて、心から鳥肌がたった。
もちろん別れた。実刑くらわなかったけれど、被害届出したし、
慰謝料と引越代はそいつの親からもらった。
あと傷つけたポストとかドアとかガラスとか、とにかく全て直してもらった。
そいつは大学やめさせられて(退学?)、実家のある街に帰ったときいた。
見る目ないと言われたらそこまでだけど、本当に修羅場だった。
代理によるミュンヒハウゼン症候群というかジル・ド・レェというか…
既に精神病の範疇だよ、その屑

446名無しさん@おだいじに2013/05/13(月) 19:27:13.64ID:JEOpIihU
僕らそれぞれ 仰ぎ見る空
夢から醒めない翼

飛べそうな気がした背中
夢から醒めない翼

それぞれ 仰ぎ見る背中
夢から醒めない翼

遠い 遠い 遥かな場所へ

447e2013/05/13(月) 19:28:31.04ID:JEOpIihU
今日出ててうれしかったょ。波平さんと違って奥さん想いのオカピーさん

448oakaz2013/05/13(月) 19:30:43.53ID:JEOpIihU
こんな風に木漏れ日の中にいると別れさえも美しく思えるから
悲しみを忘れてしまう事で人はきっと強くなれるから
もうすぐ此処にも雪が降り積もり 世界を白く染めるまで
もう少しだけ・・・

待ちわびて 待ちわびて
大切な季節にそそぐ想い出はあなたで溢れている
恋しくて 恋しくて
どれほどの勇気 あなたがくれただろう
今も抱きしめている

逢いたくて 逢いたくて
長すぎる夜に光を探しては独りたたずんでいる
誰ひとり優しさと強さがなければ生きてはいけないと
教えてくれたのは去り行くあなたでした

行き先が違う事 初めから知っていた二人だね

449名無しさん@おだいじに2013/05/18(土) 02:25:09.20ID:0QKsKeCk
テロ・クーデター、選挙敗北以外の理由で安倍晋三総理職放棄にて精神異常の薬物服用強制。
大腸の薬にて頻繁に糞・尿垂れは精神異常の薬物副作用

450名無しさん@おだいじに2014/01/23(木) 22:14:29.78ID:???
sage

451城次郎2014/01/24(金) 19:46:31.86ID:???
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

夜は拾ってきた落葉を燃やしながら
家庭菜園で、芋焼酎を飲んでいます
家族のことを思い出して涙が溢れます

452建次郎2014/02/05(水) 17:34:18.75ID:???
◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆

今日も大学に行くが、仕事をせず
学内を徘徊して一日を過ごします

定年まで大学に居られますように

453名無しさん@おだいじに2014/08/10(日) 11:19:04.54ID:MyZbIM/3
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況板
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

454名無しさん@おだいじに2014/11/11(火) 18:46:32.21ID:mPFB9OyP
誘導です

集団ストーカー・電磁波被害で使用されているとされる思考盗聴器。
何やら、開発に成功すると、特許の匂いがふんぷんとしてきおりますな。
開発者は億万長者の地位が約束されていると思われる。
そこで、学者・研究者、エンジニアの方々に問いかける。
思考盗聴・盗撮は可能か?
設計図は引けるか?
何を使えば宜しいか?
電波か?
音波か?
開発してたもれ。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1414654465/

455名無しさん@おだいじに2014/11/23(日) 22:18:55.64ID:s2+xa1Om
東京工業大学保健管理センター教授 安宅勝〇
数々の大学院生を自殺に追いやった殺人者。
全国大学メンタルヘルス研究会の副会長をやっているが、院生の死を論文という
名の作文にしてのし上がった。
医者の空間では臨床能力が足りないため、層の薄い保健管理センターに目をつけ
たずるがしこさだけは評価できるだろう。
診察室という密室なら何を言っても「相手がおかしいんです」と言えば逃れら
れるから、自殺に追い込む行為をしても罰せられない。
日本犯罪学会の評議員もやっているが、確かに犯罪者の心理はこいつが一番よく
分かってる。
出自の悪さをごまかすために、長男であるにもかかわらず戸籍を異動。
子供ができないのは、殺された人間の呪いかもね。

456名無しさん@おだいじに2015/01/23(金) 03:04:47.14ID:85xOZl1J
初石病院。土浦市乙戸の筑波東病院。土浦厚生病院は、死亡退院多い、多過ぎる。警察署は、内偵をして下さい。

457名無しさん@おだいじに2015/03/19(木) 16:41:04.17ID:5EEOyuq/
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

458名無しさん@おだいじに2015/04/03(金) 22:22:51.30ID:87uZyILV
http://www.wb.commufa.jp/yone1336/

↑こいつらのせいで人生終わった殺す

459名無しさん@おだいじに2015/04/17(金) 17:21:43.02ID:???
373 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2015/04/17(金) 07:24:20.38 ID:aUxfYp2U0
全国の精神科医が捏造書類で専門指定医や医師免許剥奪処分を受けているが、
人権侵害行為が日常的に行われているブラックボックスにメスが入りそうです。

460名無しさん@おだいじに2015/04/24(金) 01:43:27.94ID:???
2000年代の早くから認知症の国家戦略をもち、取り組みを強めてきた欧州諸国では、実践の積み重ねから
「認知症は初期からの適切なケアがあれば多くが在宅で暮らせる」と、住み慣れた地域で暮らせるよう
早期診断・早期支援を土台に、認知症にやさしい地域づくり、サービスの提供を目ざしています。

 13年に海外5カ国の認知症政策責任者らが参加し東京で開かれた政策シンポジウムで、デンマークの代表
は「精神科の治療はほとんどが外来」と報告、各国とも「入院はあってもわずか」とのべ、注目されました。

 新プランは、昨年11月に東京で開かれた認知症の国際会議で安倍首相が「国家戦略」の策定を表明。
重要な施策にもかかわらず、国民への意見公募(パブリックコメント)もなくまとめられました。

 先の開業医師は「当初案の変更に、病院団体の意向を受けた自民党議員らの巻き返しがあったとされる、
との報道もある」と指摘。

http://news.livedoor.com/article/detail/9773648/


日本では精神科病床の約9割が民間病院のベッドで、
その収入はほぼ入院患者数に比例しています。

入院患者数の減少は民間精神科病院にとって死活問題なので、
長期入院の人の高齢化による死亡で空いてしまったベッドを埋めるために、
民間精神科病院では、認知症の人の入院を考えているのです。

461名無しさん@おだいじに2015/05/26(火) 11:52:15.67ID:FIPqg3Xm
多発性硬化症に本当に詳しいのかな??

462名無しさん@おだいじに2015/06/10(水) 13:40:42.01ID:Exr51EOE
>>461
先生によるんでは?

463名無しさん@おだいじに2015/06/15(月) 16:14:37.94ID:UjoWZ1oG
resuが伸びないね

464名無しさん@おだいじに2015/06/18(木) 17:43:07.03ID:VDlsmGV+
https://www.youtube.com/watch?v=Iz1lo_molgY
「男性の頭を2回踏み付ける」精神科看護師暴行映像(15/06/18)
千葉県の精神科病院で、患者の男性が看護師らから暴行を受けて死亡したとして、遺族が­警察に被害届を提出していたことが分かりました。
警察は、傷害致死事件として捜査を進めています。 
映像は、千葉市の医療法人「石郷岡病院」

465名無しさん@おだいじに2015/06/20(土) 22:39:30.27ID:???
ここのニチイ下請け事務員に
とんでもない私生活の人がいるらしい

466名無しさん@おだいじに2015/06/24(水) 00:18:55.31ID:???
ああ、

467名無しさん@おだいじに2016/03/06(日) 01:47:08.58ID:NfvZ3d0j
病院ののみこみ外来やってる医者は最悪でした。
検査のときも窓越しにじっと見てる。
普段食事しているように飲んだり食べたりして検査をしないで「よくありません」って、こんなんで大事な食事をする、しないを言わないで欲しい。あの医者は許せない。目も合わせられないし。
この病院で検査をしないで他でやったほうが良いよ〜。
のみこみ外来かかってみたけども何やるわけじゃなくて、ただ質問されて有無も言わさずに「検査をしたほうが良いです」って。この人って何も分からないのに患者のことを実験台にしか思ってない。
ほんと、やめたほうがいいよ。
馬鹿にされているようで不愉快でした。

468名無しさん@おだいじに2016/03/13(日) 19:43:54.15ID:tOqPsIME
たまたま悪いやつにあたっただけでしょ。入院してるけど看護師も医者も普通に真摯に話きいてくれてる。それよりホールで常連がずっと喋ってるのがなんかうざいわ。

469名無しさん@おだいじに2016/03/18(金) 02:30:50.10ID:Zt5kdiRS
>>468
確かに悪いやつにあたっただけだと思う。
でもそいつ以外、こののみこみ外来とかってやってんの?
研究材料としか考えてないんだろうな。その手にのるな!って言いたい!!

470苦情書きます2016/04/14(木) 22:26:47.72ID:WwrCRRsD
はっきり言ってがっかりした。
消化器内科の医者は適当な情報を言ってきた。

ポカリスエットやOS-1を水分補給のために飲むといいと言ってきたが、
どちらも添加物や体に害のある人口甘味料、ショ糖が入ったドリンク。
こんなものを患者に勧めること事態どうかしている。
しかもこの医者は、ポカリスエットやOS-1には添加物は入っていなくて、自然な飲み物だって。
患者を馬鹿にしすぎ。そんなに体調悪くさせて、通院させて、薬を処方したいってか。
まあ、この人にとっては、そのほうがビジネスになるもんな。
今の時代、医療の連中に頼らんでも、ネット等で、栄養学の知識は得られる。

金儲けの道具に患者を利用するのが許せん。
消化器内科。もっと勉強しろ!

471名無しさん@おだいじに2016/04/21(木) 19:32:25.05ID:???
>>470
それ先生に言えばいいじゃん。
その考え方も含めて診てくれるよ。

472名無しさん@おだいじに2016/05/03(火) 16:14:37.17ID:???
天理教信者の処世術

・人並みの幸せは諦める
・天理教を信仰していることは人前では一切口にしない
・どちらに進んでも悪い方向にしか行かないのだから、悪い中でもマシなほうの選択肢を選ぶしかない
・親しげに近づいてくる奴は見下して優越感を感じようとする自己愛性人格障害者か、いいように利用したり搾取しようと企む性悪定型のどちらかしかいないと心得るべし
・沈黙は金以上なり
・飲み会や宴席にはなるべく参加しない。参加しても一切喋らない
・冗談やジョークを言わない
・口に出すのは挨拶と感謝と謝罪だけにすべし
・人前で趣味や遊びの話は絶対に口にしないこと
・雑学的な知識を人前では見せないこと
・自分の得意分野の話題になっても一切口を開かないこと
・はしゃがない。笑わない。
・「心を開け」「自分を出せ」「言いたい事があるなら言おうよ」といった言葉に騙されるな
・信者の言う事には必ず裏があると心得るべし
・信者=嘘つき、二枚舌ということを心得るべし
・職探しは給料の額面よりも休日の多さ、残業の少なさ、を基準に選ぶ=天理教の行事に参加するため
・なるべく大規模な職場を選ぶこと
・人間関係はトラブルしか生まない
・人付き合いやコミュニケーション、ビジネスのハウツー本は天理教信者にとっては何の参考にもならない
・教会長が「馬鹿になれ」を真に受けて実行すると怒りや恨みを買うか、さらにバカにされるかしかないことを心得るべし
・絶対に自分を出さないこと
・孤立や孤独は天理教信者の運命だと思って諦めること
・他人と会話がしたいならネットの掲示板だけに留めておくこと

473名無しさん@おだいじに2016/06/29(水) 02:26:05.82ID:cqKQmLCx
母の食事をみにこないですべてわかってるって偉そうに説明する医者がいる。

偽善者を装う、実はまったくわかってない医者。

見たくないなら無関係なおまえがいろいろと言うな!!

474名無しさん@おだいじに2016/08/12(金) 22:22:28.23ID:GSM+iXV7
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

475名無しさん@おだいじに2016/08/12(金) 22:22:49.78ID:GSM+iXV7
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

476名無しさん@おだいじに2016/08/16(火) 22:52:56.10ID:fDbPp1lj
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

477名無しさん@おだいじに2016/08/16(火) 22:54:15.90ID:fDbPp1lj
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ、タナベヨシヒロ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ

478名無しさん@おだいじに2016/08/19(金) 21:08:00.84ID:cyOs3iJM
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

479名無しさん@おだいじに2016/08/19(金) 21:08:31.93ID:cyOs3iJM
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

480名無しさん@おだいじに2016/08/19(金) 21:09:00.29ID:cyOs3iJM
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!

防ぐことは、ほぼ、不可能
核兵器以上かもね

481名無しさん@おだいじに2016/08/20(土) 01:01:02.24ID:FKmkD6zM
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4

482名無しさん@おだいじに2016/08/28(日) 01:44:23.84ID:R5tuJVCm
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163

483名無しさん@おだいじに2016/08/28(日) 01:44:45.50ID:R5tuJVCm
あなたは大丈夫? 『頭内爆発音症候群』とは・・・2009年9月27日
http://rocketnews24.com/2009/09/27/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AF%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB%EF%BC%9F-%E3%80%8E%E9%A0%AD%E5%86%85%E7%88%86%E7%99%BA%E9%9F%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4%E3%80%8F%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%83%BB%E3%83%BB/

集団ストーカー・電磁波犯罪被害でも、眠る前にいろんな被害を受けるらしい。
っていうか、この記事の内容は集団ストーカー・電磁波犯罪被害を間違って病気扱い?

484名無しさん@おだいじに2017/02/15(水) 00:13:40.43ID:???

485名無しさん@おだいじに2017/02/20(月) 02:50:59.17ID:???
毒親を取り締まる世の中になったら
彼らは愛人も作れなくなり不倫も浮気も毒舌も吐けなくなり風俗にも行けなくなる
よって彼らはこの問題全力で抵抗し全力で否定し無視し拒絶し
被害者の声をなじり決定的に毒親を擁護しにくるだろう
それは例え人格者・人権派と言われる人でも過去のスキャンダルを怖れるが故に被害者達を見てみぬふりをするだろう
それほどまでに色と富の業は深い

486名無しさん@おだいじに2017/03/08(水) 02:04:44.19ID:VGLgDLUg
ここのドクターはひどい。患者に対して上から目線。

487名無しさん@おだいじに2017/07/09(日) 23:14:17.90ID:FZj00/QD
新たな資料です

「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも
http://wired.jp/2009/07/06/%E3%80%8C%E8%84%B3%E3%81%B8%E3%81%AE%E9%9B%BB%E7%A3%81%E7%9A%84%E6%94%BB%E6%92%83%E3%80%8D%EF%BC%9A%E7%A6%81%E6%AD%A2%E5%88%A4%E6%B1%BA%E3%81%A8%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9/
「精神に作用する電磁放射の攻撃を受けている」として訴えた裁判で、「電子ハラスメント」を禁じる命令が出された

488名無しさん@おだいじに2017/08/23(水) 21:47:52.07ID:aNqhdKLr
ここの吉田寿美子さんってお医者さん死んじゃったの?

489名無しさん@おだいじに2017/08/26(土) 07:30:27.48ID:???
政令指定都市の部門別職員数「衛生->衛生->小計」のランキングを調査した件【平成28年】
http://xn--10labo-9u4elb2j.com/736/

490名無しさん@おだいじに2017/09/13(水) 01:18:05.92ID:???
んー給料がなあ

新着レスの表示
レスを投稿する