ドラゴンボールでもっとも衝撃を受けたシーン [無断転載禁止]©2ch.net

1メディアみっくす☆名無しさん2017/02/07(火) 16:35:26.44ID:orlOcdMZ
フリーザが自分の技で真っ二つになった瞬間

2メディアみっくす☆名無しさん2017/02/07(火) 19:29:06.47ID:FyXaMQJu
悟空が寝ているブルマのパンティ脱がしてマンコをガン見したシーン

3メディアみっくす☆名無しさん2017/02/08(水) 09:49:16.16ID:???
テンさんの背中に腕が生えたシーン

4メディアみっくす☆名無しさん2017/02/08(水) 13:31:13.04ID:???
クウラのマスクが閉じる瞬間

5メディアみっくす☆名無しさん2017/02/08(水) 14:07:35.99ID:QuuiNyPr
「私の戦闘力は530000です」に絶望したわー
とか言ってる人みんなにわかな気がしてならない

6メディアみっくす☆名無しさん2017/02/09(木) 10:18:15.24ID:???
シーンじゃないけど16号編が始まらなかったこと

7メディアみっくす☆名無しさん2017/02/09(木) 17:56:53.19ID:4ErVKHz2
リクーム

8メディアみっくす☆名無しさん2017/02/09(木) 20:59:30.75ID:ZafCvzE7
大人になってからドラゴンボール読むと泣ける。

9メディアみっくす☆名無しさん2017/02/10(金) 11:05:42.81ID:???
タンバリンがクリリン殺害

10メディアみっくす☆名無しさん2017/02/13(月) 21:52:45.42ID:???
指が増えちゃった

11メディアみっくす☆名無しさん2017/02/19(日) 23:14:13.42ID:h2MgeHWY

12メディアみっくす☆名無しさん2017/02/27(月) 20:41:19.95ID:zMqu6hck
ブルマおばさんのパンチラ

13メディアみっくす☆名無しさん2017/02/27(月) 21:36:54.74ID:???
ウパの父ちゃんが生身で弾丸はじいてた事

14メディアみっくす☆名無しさん2017/03/08(水) 23:46:57.93ID:D+7y9ilU
悟空がリクームを一撃で倒した所

15メディアみっくす☆名無しさん2017/03/09(木) 07:21:37.60ID:awcLY8qw
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

16秘密!!2017/03/11(土) 18:47:47.84ID:K3uwsBPT
予言  「日本の未来!!絶望社会!!」

「長時間労働」があたりまえの世の中になる(ユダヤの陰謀!!)
サラリーマンは、脳の血管が切れて、職場でたおれ、
「半身不随の体」になるだろう・・・・
「まじめな人間」がコワれるだろう・・・

「うつ病」や「精神しっかん」の患者が増え続け、
街では、「気が狂った人間」が歩き回るだろう・・・(長時間労働が原因)
まじめな人間や労働者は体をこわす・・・
弱者は、政府から見捨てられるだろう・・・・
自殺者の数は5倍になる・・老人や若者は自殺するだろう・(貧困が原因)
「世界大恐慌」がおき、失業者はあふれる・・・
会社はつぶれ・・・外国の企業にのっとられるだろう・・
「売春婦」が増えつづけ、「裏社会の人間」は増え続ける・・・
「校内暴力の時代」がふたたびやってきて、「殺人鬼」が街をうろつく・・・
悪人が増え続け、「まじめな人間」や「キリスト教徒」が殺されるだろう・・
売国奴のような政治家が国を売りわたすだろう・・・(自民党の政治家)
これが日本の未来だ・・・・日本はユダヤにつぶされるだろう!!
                          ミカエル

17ユダヤの陰謀!!2017/03/20(月) 14:15:56.54ID:WJ0Om5z4
「ユダヤ人の陰謀を暴露する!!」

〇「共謀罪」をつくり、「ユダヤ人」や「権力者にさからう人間」を逮捕し、
殺害する!
〇全人類に「マイナンバー」(獣の数字)をつけ、
コンピューターシステムをつかって人類を支配する!!

〇牛の肉に「狂牛病」の肉をまぜ、売りさばき、金をもうけ、
人類を抹殺する!!(ユダヤ人はサイコパスの集団!!)
〇「旧約聖書の神」の予言どうりに、人類の3分の2を抹殺する!!
〇ユダヤ人に都合のいい「法律」をつくり
全人類を支配する!!
〇「労働者ハケン法」や「残業代0円制度」をつくり、
日本人全員を奴隷化する!!(ユダヤの人類支配計画!!)

くわしいこを知りたければ、「ユダヤ人 計画」を検索してください!
                     ミカエル

18メディアみっくす☆名無しさん2017/03/20(月) 18:54:48.79ID:???
長澤翔 執行猶予 卒論コピペ 犯罪者 アルカイダ クズ ゲイ ロックマン 薬物
長澤翔 ドルオタ 不審者 未成年喫煙 快楽殺人 万引き 核兵器保有 起訴 殺害予告
長澤翔 置石 ポケモンガイジ 変質者 猫に熱湯 ISIS シンナー 連続殺人 モンストキッズ
長澤翔 ドラッグ ホモ 犯罪予告 コーラン燃やし 異常性癖 ウィルス DDOS攻撃 空き巣
長澤翔 逮捕歴 パワプロ スター・ウォーズ 幸福の科学 脱糞 パワハラ ドラゴンボール 著作権侵害

19メディアみっくす☆名無しさん2017/03/24(金) 09:01:40.09ID:???
ブルマのオッパイブルン

20メディアみっくす☆名無しさん2017/03/31(金) 09:44:05.77ID:???
大人になって読み返して
パンパン「お前女だろ」
のシーンでそういえば昔これをリアルでやったことを思い出して身もだえする

21メディアみっくす☆名無しさん2017/04/15(土) 09:22:50.06ID:H5w7GjiM
フリーザに太陽拳使ったら反射するシーン

22メディアみっくす☆名無しさん2017/05/03(水) 06:30:19.27ID:m+Xp4cPF
みんなベビーの支配下になったシーン

23メディアみっくす☆名無しさん2017/05/05(金) 15:17:17.89ID:???
2週見逃しても大して進んでいなかったアニメ

24メディアみっくす☆名無しさん2017/05/05(金) 23:04:59.36ID:iLGDtTaZ
フリーザが生きてて地球を狙ってきた→謎の超サイヤ人が瞬殺
はリアタイだったら続きが気になりすぎて禿げそう

25メディアみっくす☆名無しさん2017/05/05(金) 23:06:16.14ID:???
フリーザが生きてて地球を狙ってきた→謎の超サイヤ人が瞬殺
はリアタイだったら続きが気になりすぎて禿げそう

26メディアみっくす☆名無しさん2017/05/06(土) 13:14:55.62ID:???
ブウ編でベジータが「カカロットが来るからこんなくだらない大会に出てやったのに!」と言ってるけど
むしろ逆じゃねえか?
悟飯とベジータが天下一武道会に出ると言ったから悟空が「オラも出る」と言い出したんだ

27メディアみっくす☆名無しさん2017/05/07(日) 12:16:06.74ID:zTUtvL0u
>>19
それ

28メディアみっくす☆名無しさん2017/05/12(金) 10:42:06.09ID:awGZs094
悟空がベジータとの会話で、チチとキスもしないセックスで
悟飯や悟天を作った事を知った時。

29メディアみっくす☆名無しさん2017/05/19(金) 13:12:18.05ID:I/UFI/MK
亀仙人が18号のおっぱいに顔突っ込んでぱふぱふ
ちなアニオリ

30メディアみっくす☆名無しさん2017/05/28(日) 09:53:26.98ID:???
17号がクリリンの事を「義兄さん」と呼んだ時

31メディアみっくす☆名無しさん2017/07/13(木) 05:55:27.36ID:hVXCuUCX
フリーザが仲間になった時

32メディアみっくす☆名無しさん2017/07/18(火) 20:52:26.98ID:???
ナメック星に行く途中の宇宙船で悟空がちゃんと歯を磨いてたとき

新着レスの表示
レスを投稿する