あまり知られていないアニメ化もされていないおすすめ漫画挙げてけ [無断転載禁止]©2ch.net

1メディアみっくす☆名無しさん2016/08/17(水) 23:33:11.17ID:svmgTgOZ
「まじめな時間」「刻刻」とかいうやつ勧められたが良かった

171メディアみっくす☆名無しさん2017/05/09(火) 23:58:18.31ID:2/KQty3r
聖マッスル

172メディアみっくす☆名無しさん2017/05/10(水) 00:09:58.83ID:7TwVh6PO
ダンジョンのほとりの宿屋の親父
ニコニコ静画ユーザーなら知ってるやつがほとんどだと思うけど

173メディアみっくす☆名無しさん2017/05/10(水) 15:11:33.05ID:HvpDz3Rb
レビウスってのが面白い

174メディアみっくす☆名無しさん2017/05/10(水) 15:14:04.04ID:HvpDz3Rb
レビウスってのが面白い

175メディアみっくす☆名無しさん2017/05/10(水) 21:08:15.35ID:???
どうでもいいことなのに2回書きました

176メディアみっくす☆名無しさん2017/05/11(木) 01:39:20.71ID:???
magico

177メディアみっくす☆名無しさん2017/05/12(金) 08:02:45.97ID:???
王様はロバ

178メディアみっくす☆名無しさん2017/05/14(日) 13:13:26.33ID:zw6JXuPV
国木田花丸は豚女ヅラ〜

179メディアみっくす☆名無しさん2017/05/14(日) 15:24:21.32ID:wh8dzDP0
あおい坂

180メディアみっくす☆名無しさん2017/05/15(月) 02:34:42.64ID:j8SOfbfl
サツリクルート
発症区
マージナル・オペレーション
棲家
盾の勇者の成り上がり
しのびがたき
秘密のレプタイルズ
破壊学園ダンケロス
飛空学園ダンケロス蠍座の名探偵
DOGEND
本当に有った愉快な話
本当に有った笑える話
本当に有ったマルヒ生話
轟一番
甘いぞダンゴ
千本桜
例え灰になっても
アラクニド
賭け狂い
死が二人を分かつまで
プラモ男子
アイ・アム・ヒーロー
くーねるマルタ
天空の扉
魔法少女プリティー☆ベル
××でも魔法少女になれますか?
いぬやしき
いろはと僕と
本当は怖いクトゥルフー
グッド・ナイト・ワールド
マーダーライセンス牙
オレ達のパーティーは間違ってる
リング
呪怨
Helck
イッツ・マイ・ライフ
勇者が死んだ
銀狼ブラッドボーン
テラーナイト
妹たちに焼かせたい
出会って5秒でバトル
テラモリ
桐生先生は恋愛がわからない
ドルクエ
ゲンガンアシュラ
死にあるき
レッドアイズ
ネコアネ
トモダチゲーム
ドリー・マー
蛍火の灯る頃に
死神様に最後の願いを
百姓貴族
地雷震
嫌韓派
勇者様、湯加減はいかがですか?
アキバ署
ミサイルとプランクトン
市場クロガネは稼ぎたい
堕天作戦/修羅胎動
黒の創造召喚士
ダンジョンシーカー
はなまる魔法教室

181メディアみっくす☆名無しさん2017/06/12(月) 11:30:36.81ID:qwTa5m/8
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

182メディアみっくす☆名無しさん2017/06/13(火) 10:28:14.14ID:5WGOEKWZ
セントールの悩みすらアニメ化する時代だからな、面白いくてアニメ化してないってハードル高めだよな
この手の話題で定番のダンジョン飯とか個人的に好きな孔明のヨメ
ガルパンの外伝だけど好き勝手やっててほぼ別物のリボンの武者
とか上げてみる

183メディアみっくす☆名無しさん2017/06/13(火) 11:44:05.45ID:???
そもそもさして面白くなくても人気なくても
アニメ化することで逆に知名度上げよう人気出そうって策略は昔からあるし

184メディアみっくす☆名無しさん2017/06/13(火) 17:53:01.19ID:TOP+jMdE
電車男

185君たちは新しい世界で生きてくれ!!!2017/06/13(火) 19:49:25.15ID:FipLjk3x
警告 「人間は働きすぎると死ぬ!!命を大切にしなさい!!」

「旧約の神」が日本人(立場の弱い人間)をあわれんだ・・・
「弱者」に「過労死」をさせている企業は、
「2020年」に倒産(とうさん)するだろう・
神が「呪い」をかけた!!神が「ブラック企業ども」を崩壊させるのだ!!

日本の未来は・・・「超巨大地震」と「原発事故」で日本崩壊!!
世界大恐慌・・経済破綻(はたん)北の国から侵略され、
日本は必ず崩壊(ほうかい)するだろう!!
神が弱者をあわれんだ・・・「自分の命を大事にしなさい!!」
すぐに「ブラック企業」をやめて自由におなりなさい!!
自由な時間は勉強してスキルアップをさせるだろう!!神が!!
「ブラック企業」は2020年に必ず崩壊する!!
「旧約の神」が、「邪悪な人間にたち」天罰をあたえ、
必ず、「この腐りきったこの旧世界」を崩壊させる!!「滅ぼす」!!
「神の怒り」は頂点にたっした!!
あなたを「いじめた人間」は、日本の崩壊にまきこまれ、
「真の地獄」に落ちるだろう!!
「堕落(だらく)した邪悪な政治家たち」がまねいた当然の結果だ!必然!
旧約の神が日本を崩壊させる!!日本をほろぼし、新世界をつくらせる!!
「君たちは、新しい世界で生きてくれ!!
これからおこる「超天変地異」にそなえなさい!それが神の願いだ!!」
                     ミカエル

186メディアみっくす☆名無しさん2017/06/16(金) 12:47:52.58ID:???
軍靴のバルツァー
スゲー高度だけど分かり易い漫画

187メディアみっくす☆名無しさん2017/06/17(土) 13:39:53.35ID:jwzal8nV
あげ

188医学知識2017/06/17(土) 14:59:53.64ID:/VCNcaOx
かびんせいちょうしょうこうぐん(過敏性腸症候群)の治療法!!

〇学校の席は、必ず「ろうか側」にしてください!!
〇先生の許可がなくても、トイレにいけるようにしてください!!
〇予習・復習・宿題を完璧にしてください!!
予習をしていれば、授業中あわてることは、絶対にない!!
〇皿洗い→きゅうけい→掃除→きゅうけい→予習→きゅうけい→宿題
かならずあいだに、10分間休憩(きゅうけい)をいれてください!!
〇きゅうけい中は、副交感神経がアップします!!
〇寝る前は、1時間、「ゆったりタイム」をとってください!!
好きなマンガを読んだり、音楽をきいたりして、
副交感神経をアップさせて一時間「ゆったり」します!!
〇「ゆったりきゅうけいタイム」をとれば、神経の緊張がとれて、
体の緊張がとれていきます!!
これで、じょじょに体の調子が回復していきます!!
交感神経(きんちょう状態のときの神経)のつかいすぎで、
「交感神経」と「副交感神経」の2つのバランスが乱れたのが
「過敏性腸症候群」の原因です!
あなたは、「神経」や「脳」が発達しているから頭がいいタイプなのです!
                        健康知識

189メディアみっくす☆名無しさん2017/06/18(日) 02:51:42.85ID:9HrCW2Nk
詐騎手
異世界で黒の癒し手って呼ばれています
のんびりVRMMO記
ワールドカスタマイズクリエイター
ダンジョンシーカー

190メディアみっくす☆名無しさん2017/06/25(日) 19:31:12.57ID:???
テスタロト

作者は「僕だけがいない街」の三部 敬先生

宗教を題材に扱った作品

191メディアみっくす☆名無しさん2017/07/28(金) 12:37:29.25ID:???
とんぬらさん

192メディアみっくす☆名無しさん2017/08/12(土) 09:44:42.88ID:pFezcmH0
これは、サガノヘルマー
https://www.youtube.com/watch?v=f0YwYlc1RAc&t=5s

193メディアみっくす☆名無しさん2017/08/13(日) 12:01:04.96ID:8y4Q/5Eb
かげとら

194メディアみっくす☆名無しさん2017/08/13(日) 21:23:56.23ID:dOXpYyT6
浅野いにおの漫画は?

195メディアみっくす☆名無しさん2017/08/14(月) 11:06:52.49ID:a9QxXknt
ドロヘドロ
おやすみプンプン

196メディアみっくす☆名無しさん2017/08/14(月) 12:35:41.25ID:???
熊本拳

197メディアみっくす☆名無しさん2017/08/16(水) 20:42:06.84ID:DXIvB3iW
>>1
今時、漫画じゃなくマンガだよな

198メディアみっくす☆名無しさん2017/08/17(木) 11:14:54.90ID:???
今はネットカフェが主流の呼び方だけど
まんかきっさと呼ぶ場合はなぜかカタカナは少ない

199メディアみっくす☆名無しさん2017/08/18(金) 13:44:16.95ID:T8/J7Aq9
浅野いにお デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション

200メディアみっくす☆名無しさん2017/08/19(土) 19:50:37.70ID:???
泉光『7thGARDEN』

201メディアみっくす☆名無しさん2017/08/21(月) 20:05:18.40ID:???
櫻井稔文『絶望の犯島-100人のブリーフ男と1人の改造ギャル-』

202メディアみっくす☆名無しさん2017/08/22(火) 21:30:39.88ID:???
岡村星『誘爆発作』

203メディアみっくす☆名無しさん2017/08/24(木) 18:38:01.66ID:???
辺天使『親愛なる殺し屋様』

204メディアみっくす☆名無しさん2017/08/28(月) 19:27:28.56ID:???
岡部閏『世界鬼』

205メディアみっくす☆名無しさん2017/08/28(月) 20:43:49.15ID:???
東谷文仁 『恋と成』

206メディアみっくす☆名無しさん2017/09/02(土) 15:58:39.88ID:???
『ソウルリキッドチェインバーズ』
↓「ソク読み」で50ページ試し読みできる。
http://sokuyomi.jp/p...soururikid_001/CO/1/
面白さは読めばわかる。
ちな第三巻が9月16日に出る。

207メディアみっくす☆名無しさん2017/09/02(土) 19:39:01.57ID:???
春原ロビンソン・町田とし子『エンゼルゲーム さよならと未来のカケラ』

208メディアみっくす☆名無しさん2017/09/03(日) 16:48:48.45ID:???
春原ロビンソン・町田とし子『エンゼルゲームU リバース』

209メディアみっくす☆名無しさん2017/09/03(日) 17:43:43.73ID:???
ブラックエンジェルズ

210メディアみっくす☆名無しさん2017/09/05(火) 10:08:15.43ID:???
幽麗塔(乃木坂太郎)
ちいさいひと 青葉児童相談所物語
銀盤騎士
パレスメイヂ
乙嫁語り


大御所作品なんで有名だけどアニメ化されてないとこで

テレプシコーラ

ダンス系来てる今、深夜枠で行けると思うの

211メディアみっくす☆名無しさん2017/09/05(火) 19:39:57.74ID:???
天地明察

212メディアみっくす☆名無しさん2017/09/09(土) 18:43:54.71ID:jKlH+1f1
ミュウの伝説
バツ&テリー
龍狼伝

213メディアみっくす☆名無しさん2017/09/09(土) 20:53:44.06ID:???
少年ビッグコミックか懐かしや

214メディアみっくす☆名無しさん2017/09/10(日) 20:51:08.86ID:???
別式
桐谷さんちょっそれ食うんすか!?
神様のバレー
零戦少年
バガタウェイ
波よ聞いてくれ
僕に恋するメカニカル

215メディアみっくす☆名無しさん2017/09/11(月) 13:46:41.16ID:???
ちちとこ

216メディアみっくす☆名無しさん2017/09/12(火) 07:15:03.41ID:???
愛がゆく! 小山ゆう
レース鳩アラシ0777 飯森こういち
マーズ 横山光輝
魔少年ビーティー 荒木飛呂彦
百億の昼と千億の夜 萩尾望都

あと作者忘れたが、
月虹〜セレス還元〜
ラグナロック・ガイ
MAPS
ブルーソネット

217メディアみっくす☆名無しさん2017/09/13(水) 07:27:54.64ID:???
嫌韓流

218メディアみっくす☆名無しさん2017/09/14(木) 18:16:20.75ID:???
あばよ白書/立原あゆみ
雲にのる/本宮ひろし
魔界衆/横山光輝

219メディアみっくす☆名無しさん2017/09/14(木) 21:50:44.14ID:???
西遊妖猿伝

220メディアみっくす☆名無しさん2017/09/16(土) 13:43:00.51ID:???
元気やでっ

221メディアみっくす☆名無しさん2017/09/18(月) 15:42:36.56ID:39skSdjp
月光条例やってほしいね

新着レスの表示
レスを投稿する