アニメの感動した名言

1メディアみっくす☆名無しさん2013/11/12(火) 20:09:06.33ID:fMbmgDV1?2BP(0)
どんどん頼む

382メディアみっくす☆名無しさん2016/10/11(火) 21:23:28.04ID:Ll8AsTV5
本物になろうと努力するだけ、偽物は本物よりもずっと本物である。

383メディアみっくす☆名無しさん2016/10/16(日) 18:09:44.91ID:CjSg8dH/
怯むと思ってんのか…これしきのことでよお…

384メディアみっくす☆名無しさん2016/10/29(土) 17:29:01.98ID:cBqaRtrd
私は常に強いものの味方だ

385ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/10/30(日) 05:34:51.96ID:pIZ+KiL/
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創成を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫

386メディアみっくす☆名無しさん2016/10/31(月) 14:44:39.89ID:???
♡

387メディアみっくす☆名無しさん2016/11/14(月) 23:02:00.94ID:???
カッコ悪くてあの世に行けねーぜ

388メディアみっくす☆名無しさん2016/11/26(土) 19:54:17.05ID:hRoPokyH
この一撃のために。。。
お前の血は何色だーー

はじめの一歩 第1話 フルVer | Hajime no Ippo episode 1 Full Ver
https://youtu.be/2Rw95TBWo1I

はじめの一歩 第2話 フルVer | Hajime no Ippo episode 2 Full Ver
https://youtu.be/CUUhwEMg480

はじめの一歩 第3 フルVer | Hajime no Ippo episode 3 Full Ver
https://youtu.be/thgcLBtZw0E

389メディアみっくす☆名無しさん2016/11/30(水) 07:08:04.05ID:w7YST1UG
ワンピース766話
https://www.youtube.com/watch?v=W6OdZ8PjPJ0&list=PLL8lHKrPwjrzTCdHf-k0T5yburSfaZ72E

ワンピース766話
https://www.youtube.com/watch?v=9CN4FgjCfxc&list=PLL8lHKrPwjrwkqMfwgTaxb6B_MGTQr6wG&index=1

[New]Drifters Episode8 Full ドリフターズ第8話 フル
https://www.youtube.com/playlist?list=PLL8lHKrPwjrwi7BGwKET2me0Zb1AlxYMx

390メディアみっくす☆名無しさん2016/12/04(日) 15:30:41.69ID:ah8z+S3/
無限のリヴァイアス

俺たちに明日(希望)なんていらない 主人公

言ったはずだ、何もしなぁ奴は死んでるやつと同じだってな 弟

スクライド
クーガーニキの早口集とあってるでしょっ!

391メディアみっくす☆名無しさん2016/12/14(水) 17:42:47.87ID:XcWfq4N8
(´Д`)ハァ…真尋さん…バレなきゃ犯罪じゃないんです…

3921991/11/21 山梨県富士吉田市2016/12/14(水) 20:02:01.09ID:lURDYjYI
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 意志が強い 自信家 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる

393sage2016/12/15(木) 20:59:35.68ID:Ss4tQCoE

394メディアみっくす☆名無しさん2016/12/29(木) 12:51:35.08ID:ypDPNph6
強い言葉を使うな弱く見えるぞ

395メディアみっくす☆名無しさん2017/01/05(木) 09:47:10.89ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

396メディアみっくす☆名無しさん2017/01/12(木) 22:00:09.68ID:ClQsZyIU
キ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!

397メディアみっくす☆名無しさん2017/01/12(木) 22:01:50.49ID:ClQsZyIU
クピププ(^^ゞ

398メディアみっくす☆名無しさん2017/03/29(水) 02:14:36.26ID:jGp57ykq
この世に運なんて存在しない。
ルール、前提、心理状態、そんな無数の見えない偏数がもたらす
予測できない必然で偶然なんてない。

399メディアみっくす☆名無しさん2017/03/29(水) 02:15:47.65ID:jGp57ykq
なぁ、白。
空を飛びたいと願えば翼が生えてくんのかね?
違うと思うんだ。
変えるべきは自分じゃなくて手段だと思うんだ。
今の自分で空を飛ぶ方法を
考えるしかないと思うんだ。

400メディアみっくす☆名無しさん2017/03/29(水) 02:19:14.39ID:jGp57ykq
なあジイさん、「チェック・メイト」の意味知ってるか?
チェック・メイトって、将棋で言う「王手」とは違うー゙討ち取っだって報告だ
あんたに最初にあった日から、あんたら、何をしようと無駄だったのさ、言ったろ?
チェック・メイトーってさ

401メディアみっくす☆名無しさん2017/03/29(水) 02:21:07.48ID:jGp57ykq
空白に敗北の二文字はない

402メディアみっくす☆名無しさん2017/03/29(水) 02:22:42.57ID:jGp57ykq
あまり人類をなめるんじゃねぇ

403メディアみっくす☆名無しさん2017/03/29(水) 02:23:01.56ID:jGp57ykq
「「この空白に『労働』の二文字はない!!!」」
「「あまりNEETをなめるんじゃねぇ!!!!!!」」

404メディアみっくす☆名無しさん2017/03/29(水) 21:15:20.76ID:m3TXnGbA
地獄があるならまた会おうぜ

2212
(こうだんほうめんからくるきちがい)
そとできもごえのわらいごえのおとこ

きちがこえろしゅつきょう

ここは 新同話地区 (他)人に異常執着の卑しい基地外だらけ

しつこいしついこい

すとーかーしね

つきまといがやめられないうかれはしゃいで
 ふつうぶって あかるいていで なれなれしく むっつりどすけべが
くりかえし
 いろんなきちがいがざんねんさらす

ユトリの残念は節操がないから フツウぶってつきまとって性欲晒す

ストーカーに生まれた方が得だな ごまkっして つきまとって ふつうぶりながら うかれくるって

406メディアみっくす☆名無しさん2017/03/29(水) 22:31:05.94ID:jGp57ykq
一位と最下位との差なんて大したことねーんだよ
 ゴールすることとしないことの差に比べりゃ

407メディアみっくす☆名無しさん2017/03/29(水) 23:19:22.53ID:xIZt+065
               /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.ト、: : : : : : : : ノヽ
            ,.' { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|: : \: : : :/イ: ヘ
             ≧-/:.:.:..__: : : : : :/: : :.:ハ: : : \:´: : :ヽ: :∧
          '/ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:.::/: : : /  丶: : :.:\: : : :ヽ: ハ
         ,' : : : : : /: : : :..:::/: : : : : : :::/: :::::/    \: : : ヽ: : : ヽ∧
          l: : : : : :,' : : :..::::/: : : :: : :::::/: :::::/         \: : :ヽ : : : : l
          |: : : :.:.:.|: : :.:::::/: : :: ::::::::::/ :::/      ー-..ヽ_: : :、: : : |
          |: : : :.:.:.|:....:::::/: :::..::::::::/::/-‐'"          ヽ::::l : : |
         V: : : : :|:..::::::| : :: ::::/::/          _    V: : :.|
          ∨: : : |:::::::::|::::::/::/  -─‐       ィチ芸ミX }:.: :/
            V:::::::::::::::::|/::/   ィチ芸ミゝ     イrうん リ l: ::リ
            ヽ:::::::::;'⌒ヽ::|__>'イうrん} }         Vzソ  ,'/
            \:::| l⌒Yリ  ヾ 乂ムノ '             |
          _-===ヾ 、 (              〉       '
      _..-≦: : : __: : : ヽヽ、ー                      /
     /: : : :>:::://:::::::/>f^ヽ            _      イ
    イ: : : :/:::://::::::::::/ / |;;;;|/  >       ̄ _     /::ヽ
    |: : : /::::::/:,::'::::::::::::::/ | V;;ヽ             イヽ:::::::::l
    V: : |:::::::|/::::::::::::::::/ /  V;;;;>、      7=-<    V:::::l
    V: :|:::::::|::::::::::::::::/ /    \;;;;;;;≧-,,_   /\\;;;\   V、:l
     ヽ:.!:::::::!:::::::::::::〈 ,'        \__;;;;≧-.. Уヽ;;;;\  V:ヽ
      }:|:::::::|::::::::::::::::} |      ≧ -..  `<;;;;;;;≧;,_ \;;;ヽ Vハ

響けユーフォ二アムのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!

バリサク・シチサソ・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサソ、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサソ。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし
あ”ーーーーーーーーーーーーーーー
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
う“ぉあああああああああああああああ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

408メディアみっくす☆名無しさん2017/04/07(金) 15:13:53.53ID:SGXYsJ6t
勝ったなガハハ

409メディアみっくす☆名無しさん2017/04/07(金) 15:14:26.63ID:SGXYsJ6t
勝ったなガハハ

410メディアみっくす☆名無しさん2017/04/07(金) 16:46:26.36ID:TLlaDuji
死んだイヌはイヌじゃない
イヌの形をした肉だ

411メディアみっくす☆名無しさん2017/04/07(金) 17:27:09.39ID:x2OSvWSM
まったく、小学生は最高だぜ!!

412メディアみっくす☆名無しさん2017/04/08(土) 05:44:25.08ID:uBz8/7+v
俺の未来は俺が決める。

413メディアみっくす☆名無しさん2017/04/09(日) 10:03:35.33ID:???
思い…出した…!

414メディアみっくす☆名無しさん2017/04/10(月) 22:55:34.83ID:???
ナッパ避けろ!

415メディアみっくす☆名無しさん2017/04/16(日) 18:44:16.94ID:???
これは・・・鉄の棒・・・
この鉄の棒・・・先はどうなっている
尖っているだろうか・・・いや何も尖ってなくたっていい
あの血は「後藤」の血だったのか?
それとも返り血がこびりついていただけなのか・・・?
ひょっとしてあれがミギーの言っていたプロテクターの「すき間」じゃないのか
この棒でプロテクターの「すき間」を突き刺す?そんなことができるのか・・・?
いまの「後藤」はあの時と体の形がだいぶ違う
同じ場所に「すき間」があるとどうして言える?
それより何よりあれが「後藤」自身の血だったかどうか・・・
この棒だって使えるだろうか
ただの棒とは限らない
この先に大きな部品でもついていたらどうする?
引き抜くこともできないじゃないか
ただの棒だとしても変に曲がっていたらだめだし長すぎても短すぎてもだめだ
第一「後藤」のスピードにかなうか?
いまはそっぽを向いていてもこっちが起きあがればすぐに気づく
やつの体に触れる以前におれの体が2つか3つに切り裂かれ・・・
いや起きあがる前だ
それどころかもう次の瞬間かもしれない
なんだ・・・ほとんど可能性ゼロに近いじゃないか!
・・・
でもやらなきゃ・・・
確実な0だ!!

416メディアみっくす☆名無しさん2017/05/04(木) 00:56:33.21ID:c2fatUOK
君の孤独は君の価値だ。君が独りぼっちであればあるほど、君は多くの人と繋がる事の出来る才能を持っている。

417メディアみっくす☆名無しさん2017/05/09(火) 19:26:56.30ID:???
われわれは賢いので

418メディアみっくす☆名無しさん2017/05/11(木) 01:44:22.90ID:???
誰かに負けるのはいい。でも、自分には負けられない

419メディアみっくす☆名無しさん2017/05/17(水) 03:58:32.25ID:gy3iZGsM
止まるんじゃねえぞ…&#128131;
お前ごときが榊遊矢に勝てると思うな

420メディアみっくす☆名無しさん2017/05/18(木) 18:32:09.38ID:Ke4qBh5Z
強い奴ほど笑顔はやさしい、だって、強さは愛だもの!

421メディアみっくす☆名無しさん2017/05/19(金) 07:01:41.38ID:???
知っているのか雷電

422メディアみっくす☆名無しさん2017/05/27(土) 22:33:48.89ID:ac5nND1k
マイッチング

423メディアみっくす☆名無しさん2017/05/29(月) 14:45:15.34ID:E5K3rGPm
くちくちてちゃる

424メディアみっくす☆名無しさん2017/05/29(月) 23:21:06.70ID:???
幸せにする!今する!

425メディアみっくす☆名無しさん2017/06/27(火) 13:47:41.31ID:???
何もできないからって何もやらなかったら
もっと何もできない。

426メディアみっくす☆名無しさん2017/07/10(月) 12:26:31.88ID:???
何も捨てることができない人間には、何も変えることもできないんだ

427メディアみっくす☆名無しさん2017/07/10(月) 12:37:23.18ID:???
>>42
メンマちゃん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

428メディアみっくす☆名無しさん2017/07/12(水) 10:53:29.35ID:???
嫌なときはなあ逃げたっていいんだよ!

429メディアみっくす☆名無しさん2017/07/26(水) 21:03:37.76ID:???
傷付けないなんてことはできないんだ。
人間存在するだけで無自覚に誰かを傷付けるものさ。
生きていても死んでいても、ずっと傷付ける。
関われば傷付けるし、関わらないようにしてもそのことが傷付けるかもしれない。

平塚静/『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』8話/原作9巻232頁

430諸派2017/09/07(木) 01:34:29.43ID:HoW/FBuq
『わがまま☆フェアリー ミルモでポン! わんだほう』の26話「タコの故郷(ふるさと)」より

主人公のミルモたちが、壊れたロボットの友人、タコス864号を直すため、修理に必要な部品がある場所に行き、
大量の壊れたタコスロボットを見て驚いているときの、高性能ロボット・イカスのセリフ。

「イカスタイプは壊れても、修理されて再生されるからね。今はイカスタイプが主流だからね。
タコスは性能も低いし、わがままで感情的で、要するに欠陥品なのさ。だから壊れても使い捨てなんだ。
古い機械が新型に席を譲るのは当然でしょ。世代交代ってやつさ」

直後、ミルモが、元気なときのタコス864号を思い出し、部品探しを始める。

431諸派2017/09/07(木) 07:05:14.50ID:HoW/FBuq
>>430のコメント続き
わたしは、ビデオデッキが好きなので、まだ古いビデオデッキでビデオを見ています。
しかし、最近、デッキの調子が悪くなってきたので、
しかたなく、ビデオからDVDにダビングを始めたのですが、
>>430の話をダビングしながら見ていて、
そのセリフを聞いたとき、なんとなく悲しい気持ちになりました。

432メディアみっくす☆名無しさん2017/09/13(水) 06:25:41.93ID:wVlG0lPN
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

新着レスの表示
レスを投稿する