ハウスクリーニング屋さん6 [無断転載禁止]©2ch.net

1(仮称)名無し邸新築工事2017/08/27(日) 19:13:36.07ID:???
前スレ
ハウスクリーニング屋さん2 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1438662534/
ハウスクリーニング屋さん3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1466243840/
ハウスクリーニング屋さん4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1478079607/
ハウスクリーニング屋さん5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/build/1497094055/


だからお前ら立ててから埋めろよw

463(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 08:33:24.55ID:???
>>457
おまえのちんこだろ米つぶわwwwwww

464(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 08:34:00.37ID:???

と、3cmが申しております。

465(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 08:34:07.55ID:???
WWW

466(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 08:34:39.31ID:???
多分3人くらいしかいないなこのスレ

467(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 08:35:29.20ID:???
WWW3人だから仲良くしようWWW

468(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 08:35:57.84ID:n73sutfk
>>453
普通はきみのように解釈するんだよ
でもここに粘着してる自演認定キチガイニートくんには
そこまで理解しようとする脳路が無かったみたい

469(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 08:37:33.91ID:???
>>468
どうせ新築マンションで雑巾とモップ掛けしてる糞雑工アルバイトだろ
干されてて仕事なくて暇だから毎日2ちゃんねるで虚しい現実逃避

470(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 08:47:01.61ID:???
しっかりした仕事さえ提供していれば
自分達の言い値で通して、金も自分達の都合で請求できる
これは当たり前なんだけどな
このスレの連中は雇われぺーぺーばかりなの?
貯金5000万とか1億とか笑わせるよね
いい歳して便所の落書きに夢妄想連ねてて笑える

471(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 11:57:09.42ID:???
>しっかりした仕事さえ提供していれば
自分達の言い値で通して、金も自分達の都合で請求できる


それができない乞食がいっぱいいるのが掃除屋

472(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 11:58:04.19ID:???
支払いベースなんて会社の決まりだから

473(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 12:41:19.53ID:Hch9Jqiz
危険な自民党の言論弾圧. 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

474(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 16:47:20.37ID:XcOAsY+r
>支払いベースなんて会社の決まりだから

会社の決まりって、こっちは個人事業主or法人として
サービスを売っている側だからね
相手の支払い事情に従うしか術がないなんて、あんたら
それただの雇われだからw

475(仮称)名無し邸新築工事2017/09/16(土) 18:43:15.84ID:???
テキトーにやってテキトーに帰るのがプロ
もっと綺麗にならないのか?って
交換しろ

476(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 10:11:27.16ID:???
ちゃんとやってほしけりゃ金を積め
これしかないよな
日本はサービス過剰が風習化してしまってるからな

477(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 11:14:53.93ID:???
空き家なんてこれ先いらくでも出てくるんだし
管理会社なんて腐るほどあるんだから気楽にやろうぜw

478(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 12:19:06.25ID:jJR6QQKQ
>>470
まあその通りなんだけどね
現実はそうそう思った通りにはいかないものよ
掃除してる自分達の思う1000円の価値と金を支払う側の1000円の価値が全く同じとは限らないのよ
でも、しっかりした仕事提供してれば悲惨な事にはなりはしないとは思う

479(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 12:47:41.41ID:???
価値観なんてもんは違って当たり前だろ
客には選ぶ自由があるわけだから嫌なら他に頼めば済むはなし。
自分達は自信のあるサービスだけ提供してりゃいいんだよ
それで客が離れず付いてりゃそれがそれ
らーめん屋だってたって1杯のらーめんしか売らないくせに
外で寒い中、客を1時間も立たせて中に入ったら入ったで
急かしながら食わせるだろ?それでも喜んで食う奴らが世の中には腐るほどいるんだよ
それと同じだよ

480(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 13:06:47.57ID:jJR6QQKQ
>>479
それもまあそうなんだけどね
要はバランスって事よね
しっかりした仕事提供して、感覚的なものがズレてなければ普通は仕事と稼ぎには困らないよね

481(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 13:17:01.03ID:???
うちは水拭きだけで全部終わらす
そのかわり1k2万3千で請ける

482(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 15:38:46.67ID:???
失せろゲロ野郎

483(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 22:56:46.24ID:???
はやく掃除してえ

484(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 22:57:30.47ID:???
最近忙しくて各種マジックリンの減りが早いわ

485(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 23:16:20.04ID:???
最近、足の指と指の間を手の指でこすって匂いを嗅ぐのが癖になってるけど
やっぱ酸っぱいし臭いわ
きみたちにも嗅がせてあげたい俺の指

486(仮称)名無し邸新築工事2017/09/17(日) 23:17:20.60ID:???
マジックリンは侮れない

487(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 09:00:56.12ID:???
私の知り合いは、ほぼ剥離剤(アルカリ性)をメインで使用し、
あとは100円ショップの洗剤で頑張っています。
少しすごいと感じましたので質問させてください。

少しお聞きしたいのですが、酸性洗剤と中性洗剤とアルカリ洗剤(強)、
各1種類でハウスクリーニング屋さんは足りてますか?
塩素系漂白剤やキッチンやトイレなどそれぞれ用に準備・使用していますか?

488(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 09:36:17.66ID:???
またこいつだ

489(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 10:34:23.78ID:???
塩素なんか使わないだろ、何に使うんだ?

490(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 10:39:33.47ID:???
カビ取りに使わない?

491(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 11:31:53.94ID:???
中性がいらん

492(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 13:20:38.39ID:???
ぶっちゃけ、空き家は100円の漂白剤1本で全部やっちゃう。
これで1k23000円でやってるから、コスパ最高すぎる。

493(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 14:39:02.15ID:???
>>483
俺ん家の浴槽、猫のトイレ代わりにしてて1年間掃除してなかったから
ウンコと小便放置でそれが乾燥してカピカピにこびりついてる感じになってるんだけど、
これ綺麗に掃除してもらうとしたら おいくらですか?
あと、便器の汚れも酷いんだけど、2箇所やってもらうとして、
見積もりお願いします

494(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 15:57:14.93ID:???
>>493
四万ですね

495(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 19:04:45.08ID:Bw3fPFQg
>>494
意外と安くてビックリw
自分では手付けたくないんで4万でやってもらえるなら喜んで頼みたいです。
ちなみに、込みで4万で宜しかったですか?

496(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 19:47:04.90ID:???
釣りだな

497(仮称)名無し邸新築工事2017/09/18(月) 21:31:56.79ID:???
>>494
ちなみに、都内住みです。

498(仮称)名無し邸新築工事2017/09/19(火) 19:57:21.91ID:???
そんな現場に出会ったら確実に建具ぶっ壊すね

499(仮称)名無し邸新築工事2017/09/20(水) 08:59:07.43ID:???
>>498
なぜ壊すのです?

500(仮称)名無し邸新築工事2017/09/21(木) 06:47:24.33ID:???
ageは自演

501(仮称)名無し邸新築工事2017/09/21(木) 22:49:25.99ID:???
器物破損で1日の稼ぎ倍返し

502(仮称)名無し邸新築工事2017/09/22(金) 13:59:46.23ID:???
シャルウィダンス?

503(仮称)名無し邸新築工事2017/09/22(金) 15:24:34.41ID:???
1円で野菜を販売したことが独占禁止法違反(不当廉売)に当たる恐れがあるとして、公正取引委員会は21日、愛知県などでスーパーを展開する「カネスエ商事」
(同県日進市)と「ワイストア」(同県津島市)に警告を出した。

504(仮称)名無し邸新築工事2017/09/22(金) 15:35:56.45ID:???
1円野菜はあくまで客寄せパンダの一種でしかないわけだが
こういう無い知恵しぼって姑息な手段で客を独り占めしようっていう浅ましい業者は
日本からどんどん駆除しないと中国みたいになってしまうのも時間の問題だな
てかもうすでになってるか

505(仮称)名無し邸新築工事2017/09/23(土) 06:03:22.03ID:???
>>504
そんな店全国にたくさんある。資本主義が招いた1つの結果でしょ。
でかいメーカーこそ独占禁止法違反みたいなことやってるのに。

506(仮称)名無し邸新築工事2017/09/23(土) 06:49:13.31ID:???
お掃除本舗ってどうなの?

507(仮称)名無し邸新築工事2017/09/23(土) 07:34:12.51ID:???
学会の人が広告塔だからイメージは良くない

508(仮称)名無し邸新築工事2017/09/23(土) 10:32:39.05ID:???
>>506
たまに道具下ろしてるとこ見たりすけど、使ってる道具や洗剤が貧弱。

509(仮称)名無し邸新築工事2017/09/23(土) 19:52:16.71ID:???
>>505
利己的な奴らが増えたってことだよな
テレビ番組でむやみにセレブの私生活とか金持ち特集とかやるからこうなる

510(仮称)名無し邸新築工事2017/09/24(日) 10:58:14.00ID:???
さて、今日も大儲けするかな。

511(仮称)名無し邸新築工事2017/09/26(火) 17:29:15.86ID:???
上半期で5000いったので今年は初の大台いきそうです
^ - ^

512(仮称)名無し邸新築工事2017/09/26(火) 20:37:37.98ID:???
>>511
私はまだ3000です。まだまだですね。

513(仮称)名無し邸新築工事2017/09/26(火) 21:34:11.49ID:???
何人でやってるの?

新着レスの表示
レスを投稿する