新築3階建て 埼玉県新座市野火止6−24−14 [無断転載禁止]©2ch.net

1子育てに最適(←ウソ)2017/03/31(金) 12:43:35.16ID:vbM4lf6U
北東向き 22坪 3階建て 3680万円 日当たり超悪。

一応車庫はあるものの、道幅狭いし車庫小さいし軽自動車しか入りません。
まあ、あんな車庫はチャリンコ置き場ですね。

向かいのA宅は、バツイチ老婆とその子どもたち。
中年男の引きこもり系ワーキングプアの息子と
中年デブ女の介護職員の3人家族。

隣のO宅は、70代のキチガイ夫婦と、ばっちりキチガイの遺伝子を引き継いだ自閉症(性犯罪歴あり)の40代の息子の3人家族。

O宅の前のH宅は、創価学会の幹部信者の夫婦。選挙の時ウザイ。

H宅の隣のM宅は夫婦が50〜60代で次々と変死。
今は息子とその嫁の2人暮らしだが、保険金詐欺的犯行だったのでは?ともっぱらの噂。

裏の家は表札も出ていないが、中年のDV息子がしょっちゅう暴れて、よく物が壊れたり割れたりする音が聞こえる。
マジウルセーよ。

こんな家買ったら後悔するよ。

17(仮称)名無し邸新築工事2017/04/22(土) 08:19:45.69ID:Kgi+eMs5
前後左右、全ての住人の日当たりが悪くなって、近所全員から恨まれる物件だからな。

マジで、こんなの買って住んだら馬鹿丸出し。
針のムシロだ。

18(仮称)名無し邸新築工事2017/04/30(日) 19:10:33.75ID:tlbC+gHv
   狭い一方通行だらけの貧民スラム街


   バツイチ・ニート・近親相姦・自閉症・創価学会・親殺し


   この家買うべからず

19(仮称)名無し邸新築工事2017/05/15(月) 01:55:48.56ID:Hz5ejRGu

20(仮称)名無し邸新築工事2017/05/16(火) 12:15:41.35ID:TmMCSlnl

21(仮称)名無し邸新築工事2017/05/18(木) 12:07:26.75ID:???
>>1
住まれたら困るの?
ここに住む人は赤の他人でしょう?放っておけばいいのに。
あなたが心配しなくてもいずれここには誰かが住むし会話は筒抜け二階リビングなので駆け回る足音がうるさくなるよ。

22(仮称)名無し邸新築工事2017/05/19(金) 19:53:35.64ID:gqGxQoIC
基礎工事 80万
躯体(材木)120万
建材(建具・合板・断熱材等)100万
電気 50万
ガス 10万
水道 40万
屋根 30万
雨どい 10万
風呂 80万
トイレ 10万
給湯器 20万
外壁 80万
キッチン 10万
大工施工費 120万
金物代 20万
足場工事 20万
アルミサッシ(玄関) 100万
諸経費等 100万

合計1000万円

23うつ2017/05/21(日) 15:06:39.95ID:???
皆さん、暇だね〜

24(仮称)名無し邸新築工事2017/05/22(月) 14:57:29.30ID:BJ+r1mi3
前後左右、全ての住人の日当たりが悪くなって、近所全員から恨まれる物件だからな。

マジで、こんなの買って住んだら馬鹿丸出し。
針のムシロだ。

25(仮称)名無し邸新築工事2017/05/27(土) 05:46:41.78ID:rzNaSbNu
>>19
主は赤い家の人か?バルコニーのとこスレスレじゃまいかw

26(仮称)名無し邸新築工事2017/05/29(月) 11:32:27.13ID:cd9U7POO
いくら施主様の希望とはいえ、
ただでさえ狭い土地に、
こんなにギッチギチに3階建てを建てなくてもwww
赤い家、涙目www

27(仮称)名無し邸新築工事2017/06/03(土) 15:08:37.21ID:NRLkQTjs
前後左右、全ての隣家の日当たりが悪くなるように建てました。

図面書いてて楽しかったぞ。

マジで、こんな家買って住んだら馬鹿丸出し。
マンションの方がええがな。

28(仮称)名無し邸新築工事2017/06/10(土) 08:33:09.62ID:hlJdS96M
シートが外れて姿を現したな。
車庫は軽自動車しか停められないな。
こんな日当たり悪くて狭くて陰気な家を3680万円で買うヤツいねーだろ。
https://www.homes.co.jp/kodate/b-1040260005816/?iskks=1

29(仮称)名無し邸新築工事2017/06/10(土) 08:43:42.77ID:hlJdS96M
A田宅の
中年巨根男の引きこもり系ワーキングプアの息子と、
中年巨乳デブ女の介護職員は、2人ともオナニー中毒。

そしてなおかつそのA田家の兄妹は、家に引きこもってしょっちゅうセックスしている。
巨乳妹の声が大きくて丸聞こえ。

ブサメンとブスの近親相姦。キモい。

30(仮称)名無し邸新築工事2017/06/10(土) 08:48:44.82ID:hlJdS96M
O田家

・キチガイ老夫婦と、その息子の性犯罪歴アリの40代自閉症息子

40代自閉症息子の性処理は、母親がローション手コキでやってます。
たまに口淫もやってます。

憶測じゃないです。事実です。
盗聴器で丸聞こえだし。

だってチャリンコ乗ってる自閉症の息子をつかまえて止めて、問い詰めて本人から聞いたんだもんね。

31(仮称)名無し邸新築工事2017/06/14(水) 07:35:40.53ID:csqng7MA
売れないどころか問い合わせさえ

声がかからないから200万値下げしました。

3680万→3480万

それでも売れないだろうけどな。

32(仮称)名無し邸新築工事2017/06/17(土) 13:36:39.63ID:o9DMeZoJ
0026 (仮称)名無し邸新築工事 2017/05/29 11:32:27
いくら施主様の希望とはいえ、
ただでさえ狭い土地に、
こんなにギッチギチに3階建てを建てなくてもwww
赤い家、涙目www
ID:cd9U7POO
0027 (仮称)名無し邸新築工事 2017/06/03 15:08:37
前後左右、全ての隣家の日当たりが悪くなるように建てました。

図面書いてて楽しかったぞ。

マジで、こんな家買って住んだら馬鹿丸出し。
マンションの方がええがな。
返信 ID:NRLkQTjs

33(仮称)名無し邸新築工事2017/06/22(木) 11:59:46.83ID:OlNXHy6C
こんな玄関の作り方ないよな。

日陰者の隠れ家かよ。

適性価格は高くても2980万円だな。

あと500万円値下げしないと売れないだろうな。

34(仮称)名無し邸新築工事2017/06/22(木) 12:09:12.89ID:OlNXHy6C
H家=創価学会と
A家=ワープア近親相姦&オナニー兄妹と
O家=自閉症の性犯罪者(老母がローション手コキ)と・・・
周囲は狂気と電波と福祉(税金泥棒)が渦巻いている。
日当たりが悪く、子育てには最適な環境です。
モヤシもカビて腐ります。

35(仮称)名無し邸新築工事2017/06/22(木) 12:22:53.46ID:OlNXHy6C
A家の

中年巨根男の引きこもり系ワーキングプアと、
中年巨乳デブ女の介護職員は、2人ともオナニー中毒。

そしてなおかつそのA家の兄妹は、家に引きこもってしょっちゅうセックスしている。
巨乳妹の声が大きくて丸聞こえ。

ブサメンとブスの近親相姦。キモい。

36豊田真由子2017/06/23(金) 07:20:41.38ID:Ehz3AVO+
「この、ハゲ―――!!」

「ちーがーうー(違う)だろー!!」

「お前はどれだけ私の心を叩いている!?」

「これ以上、私の評判を下げるな!」

「これ以上、私の支持者を怒らせるな!!」

「お前を叩くより、よっぽど痛いよ!!」

「頼むから、私に恥をかかせるな!」

「バカかお前は!!」

37(仮称)名無し邸新築工事2017/06/29(木) 10:43:04.50ID:EO0NgubU
 豊田代議士の暴行を告発するのは、彼女の事務所で政策秘書を務めていた男性(55)である。殴る蹴るハンガーで叩くといった暴行は断続的に行われ、男性には「顔面打撲傷」「左上腕挫傷」等の診断書が出されている。

 男性は通常国会会期末の6月18日付で秘書を辞したが、

「最初に暴力を振るわれた5月19日、私は彼女から『鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか!』『お前の娘にも危害が及ぶ』とも告げられていました。言い知れぬ恐怖を覚え、翌日から万が一に備えて車内の様子をICレコーダーで録音することにしたのです」(秘書男性)

「週刊新潮」編集部は、その40分超の音声を入手。そこには、車を運転する男性への、豊田代議士の大絶叫と暴行の証拠が記録されていた。

〈豊田代議士:この、ハゲーーーーーっ!

豊田代議士:ちーがーう(違う)だろーーっ!

(ボコッという打撲音)

 男性:すいません、ちょっ、運転中でもあるので……。

 豊田代議士:違うだろーーーーーーーっ!!!〉

38(仮称)名無し邸新築工事2017/07/01(土) 23:19:44.01ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

39(仮称)名無し邸新築工事2017/07/08(土) 18:40:53.75ID:phy4oS1N
オーナーのリクエストで全方位の隣家が日当たりが悪くなるように設計・建築しています。

知らずに買って住む人は針のムシロです。

妖気漂う土地柄の妖気がさらにニギヤカになるだけです。

だけど、これ読んだら絶対買わないよな。普通。

40中嶋芳男2017/07/12(水) 17:13:23.04ID:???
クソスレ

41(仮称)名無し邸新築工事2017/07/12(水) 21:19:55.90ID:E5r6zEUD
https://smp.suumo.jp/ikkodate/saitama/sc_230/pj_87545577/?kbn=3

狭い家だな。小人が住むのか?

42中嶋芳男@さいたま市2017/07/15(土) 08:16:37.44ID:???
おれの建てたやつかのう

43(仮称)名無し邸新築工事2017/07/24(月) 13:55:27.52ID:x5w8xEOi
ワープア近親相姦兄妹(中年)

自閉症(母親は在日火病)

創価学会

早死に(親殺し・保険金殺人)

DVひきこもり息子(中年)

ご近所さん最高じゃん。

44(仮称)名無し邸新築工事2017/07/25(火) 11:20:37.09ID:soMITlge
自閉症の性処理は
年老いた母親のつとめ
@ローション手コキ
A母親と性交
B西川口に連れて行く

45(仮称)名無し邸新築工事2017/07/26(水) 23:26:20.07ID:KEiv9e8L
これ赤い家のやつだろ笑笑
完全に日当たり防御されて八つ当たりしてんのか笑笑
赤い外壁って笑笑センスねーな笑

46(仮称)名無し邸新築工事2017/07/27(木) 13:43:23.66ID:bUvhslST
赤い家の跡取り中年長男=作業所通いの自閉症

赤い家の老婆=自閉症中年息子の性処理係

赤い家=日当たり暗黒で涙目

赤い家=福祉受給・税金免除の乞食家族

47中嶋芳男 さいたま市2017/07/31(月) 20:34:12.16ID:???
おれの建てたやつか

48豊田真由子@新座市2017/07/31(月) 22:48:01.18ID:???
埼玉県民共済がいいですね。

49(仮称)名無し邸新築工事2017/08/04(金) 12:57:41.28ID:CLX/wVhF
ニッキュッパ(2980)に値下げしたら買ってやるよ。

50(仮称)名無し邸新築工事2017/08/14(月) 04:58:05.41ID:wvF6Er9N
都内ならともかく
郊外でこの狭さ・間取り・日当たりは
無いわ。有り得ない。
適正価格は1980万円くらいだろ?

51(仮称)名無し邸新築工事2017/08/17(木) 11:12:23.02ID:oaAAtojP
売り主は涙目だなぁ。

ただでさえ

創価学会と
自閉症と
近親相姦と
ニートと
ワープアと
DVと
親殺しと・・・

この世の不幸が集中してるような土地だからなぁ。

輪をかけて
赤い家が見学者を威嚇するから
買い手はつかないよなぁ。

52(仮称)名無し邸新築工事2017/08/18(金) 11:13:17.54ID:+aHgYoGE
>>50
実質駐車場は使用不可能だしな。
田舎なのに。それは有り得ない。

53(仮称)名無し邸新築工事2017/08/22(火) 12:24:39.15ID:TOMhxCWl
赤い家の中年自閉症男の性処理のケースは
年老いた母親がローション手コキ。
年に1〜2度下半身陰茎丸出しで
自転車乗っている。

知的障害を抱える子どもの性欲処理 - 「男の子の場合、母親が処理し... - Yahoo!知恵袋 https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1330027033?__ysp=6Ieq6ZaJ55eHIOaAp%2BWHpueQhg%3D%3D

54(仮称)名無し邸新築工事2017/08/24(木) 12:00:56.82ID:rTPapthn
5ヵ月で700万円値下げの超不良物件。
まだまだ下がるよ〜。
赤い家が見学者を威嚇してるうちは。
業者と見学者が歩いてるだけで威嚇。
業者と見学者が車を停めたら威嚇。
業者と見学者が窓を開けたら威嚇。
誰も売りたがらない不良物件誕生。
不動産屋が自閉症になっちゃうよ。
赤い家が自閉症の福祉の金で買えばいいのに。

55(仮称)名無し邸新築工事2017/08/26(土) 09:48:34.35ID:wNIhjDSk
赤い家が威嚇・・・
未来が無いお先真っ暗の赤い家・・・
ストレス溜まってんだろうな・・・

笑ッチャウヨーwww

56(仮称)名無し邸新築工事2017/08/26(土) 23:07:22.51ID:wNIhjDSk
赤い家涙目。
ただでさえ真っ暗な人生が、さらに真っ暗。
日当たり剥奪。冬がさらに寒〜い。
洗濯物が乾きません。

【SUUMO】野火止6(志木駅) 2990万円 | 新築一戸建て・一軒家・分譲住宅物件情報
https://smp.suumo.jp/ikkodate/saitama/sc_230/pj_87508815/?kbn=2&bkflg=1&bku=%2Fikkodate%2Fsaitama%2Fsc_230%2F%3Fkamin%3D2500%26kamax%3D3000%26km%3D1%26sjoken%255B%255D%3D011%26jtflg%3D1&iflg=1#expandedGallery0

57(仮称)名無し邸新築工事2017/08/30(水) 17:26:30.78ID:31HKMRmQ
東西南北、全ての隣人の日当たりが悪くなって、近所全員から恨まれる物件だからな。

マジで、こんなの買って住んだら針のムシロだ。

売れるわけない。

58子育てに最適(ウソ)2017/09/01(金) 11:29:09.66ID:mdxYnmQE
自閉症で作業所通いの中年男
自閉症の息子の陰茎を老母が手コキ

ワーキングプアでオナニー中毒の中年兄妹
中年兄妹でセックス三昧

創価学会の地域幹部

親殺し

DV息子

キチガイと
変態と
貧困と
カルト宗教と
犯罪者と

これは子育てに最適ですよ。

59中嶋芳男/さいたま市2017/09/01(金) 12:25:44.49ID:???
隣は基地外息子
裏はきゅうり泥棒BBA

60(仮称)名無し邸新築工事2017/09/04(月) 22:36:19.53ID:M63ig23z
墓とか仏壇に飾るような花(仏花)がとても似合う家だな。
この家なら安心して死ねる。
https://smp.suumo.jp/ikkodate/saitama/sc_230/pj_88099950/
何ちゅうセンスやねん!?

61中嶋芳男@さいたま市2017/09/06(水) 09:14:21.51ID:???
おれのうちの隣の息子は基地外なんだ。

62(仮称)名無し邸新築工事2017/09/09(土) 10:15:44.02ID:Y3Z2HNhF
今週末も赤い家のキチガイ老夫婦の、見学者に対する威嚇が予想されます。

最近は、中年の自閉症が勃起した陰茎丸出しで近寄って来るという合わせ技も披露中です。

既に仲介業者もこの物件は避けていて、進んで紹介していないので、売却は更に困難になる見通しです。

63(仮称)名無し邸新築工事2017/09/09(土) 13:48:32.37ID:Y3Z2HNhF
北向き3階建て。
自閉症と
近親相姦と
創価学会と
親殺しが
ご近所さん。

ちょっとドキドキしちゃう。

64中嶋芳男@さいたま市2017/09/10(日) 11:15:19.36ID:???
おれが空き地に植えてるきゅうりを隣のBBAが盗んでいきやがった

65中嶋芳男@さいたま市2017/09/11(月) 08:25:50.12ID:???
隣のアパートに基地外が住んでるんだ。

66子育てに最適(←ウソ)2017/09/15(金) 00:22:59.30ID:NYQxlliG
赤い家の自閉症がENEOSの裏の路地から
陰茎を出したままチャリンコに乗って出てきた。

生産者のお母さん、手コキでも口淫でもいいから早く
射精させろよ。

ただでさえ腐ったDNAは国民の負債。
ダウン症は長生きしないと言うが
自閉症も早死にするのかよ?

陰茎丸出し自閉症が早死にしてくれないと
生産者も心配でおちおち死ねないな。

陰茎丸出し自閉症の活躍で新築一戸建ても売れません。
あ、赤い家が血走った目で内見者を威嚇するからかwww

67近親相姦(兄)2017/09/18(月) 15:54:13.31ID:kpXcz1fm
オレ近親相姦(兄)。
この物件は見学者さえ来てないよ。
仲介業者もお手上げみたい。

外で話してる声が聞こえたけど
業販価格で2500万でも
買って住む業者がいないそうだ。

新着レスの表示
レスを投稿する