東建コーポレーションってどうよ

1???2014/06/20(金) 08:00:32.72ID:???
スレ立てました。

62(仮称)名無し邸新築工事2017/02/04(土) 01:11:52.34ID:pjK1h5o1
人事採用のオグラ、マジで要らん
プライドだけのガチ無能でクズ
ウソの悪口ばかり告口してやがる
そんなヒマあったら仕事できるようになれカス
同期会でも嫌われているの気付けよ

63(仮称)名無し邸新築工事2017/02/04(土) 01:18:42.92ID:IGOotjqg
wwwキャバ狂いのオグリンね

64(仮称)名無し邸新築工事2017/02/04(土) 01:43:46.00ID:pjK1h5o1
クビにしろよ…

65(仮称)名無し邸新築工事2017/02/04(土) 09:20:26.89ID:Vj0TiiHt
事務員 略奪 妊娠 埼玉

66(仮称)名無し邸新築工事2017/02/05(日) 21:19:16.04ID:+o7icDM8
こんなところで嫌がらせしないでください。文句があるなら直接言ってください。その代わり私が責任者になった時にどうなるか覚悟するように。私はあなた方と違って新卒採用ですから立場をわきまえてください。

67(仮称)名無し邸新築工事2017/02/07(火) 00:54:09.07ID:QoYigVCk
東建さんは、客に脅迫するくらいだから社員同士でも恫喝は当たり前なんですね。

68(仮称)名無し邸新築工事2017/02/09(木) 17:04:46.62ID:pbUnyf7W
詐欺集団

69(仮称)名無し邸新築工事2017/02/10(金) 15:17:12.49ID:qN4VIhf7
詐欺の○林
脅迫の○村

70(仮称)名無し邸新築工事2017/02/11(土) 15:04:41.67ID:Ga2gqyQZ
ちゃんと実名書けよ!

71(仮称)名無し邸新築工事2017/02/11(土) 19:33:05.75ID:OIg76y5N
>>70
また脅迫されたら怖いからやだ。

72(仮称)名無し邸新築工事2017/02/13(月) 17:19:36.66ID:t3v3nGo0
首を縦に振らないと脅迫してきます。
『はい』と答えるまで帰らないし返しません。
暴力団の集まり。

73(仮称)名無し邸新築工事2017/02/26(日) 11:54:29.86ID:qyAkAC4J
みん就で拝見しましたが、学卒担当をしている人事の対応が良くないみたいですね…
考えてみると合同企業展に行った際に、よくわからない食事会に誘われました
完全に秘密のものらしいです
これは参加するべきものでしょうか?

74(仮称)名無し邸新築工事2017/03/02(木) 01:53:02.96ID:LTWyAaWq
騒音問題で1階の客から何十回もクレームが来てる。
クレームされてる2階の客が改善してくれなくて正直困ってる。
曖昧な返事で誤魔化してたけど、1階の客に『対処出来ないなら引っ越すから物件を探すか引っ越し費用を持ってくれ』と言われて…クレームが出なくなるならと引っ越し費用を持つような返事で返しちゃったんだよね…

75(仮称)名無し邸新築工事2017/03/02(木) 02:30:37.11ID:yChvGBlV
https://goo.gl/CEXoRo
これが原因ってこと?本当?
ショックだわ。。

76(仮称)名無し邸新築工事2017/03/03(金) 00:15:38.88ID:0+1Hzlrq
支店長と二人で払うって言っちゃったし、客からは引っ越し費用を内容証明付きで請求されてる。
でも本社にバレると不味いからブロック長に相談したら口裏合わせて無かった事にしたんだけど…

これって隠蔽になるのかなぁ?

77(仮称)名無し邸新築工事2017/03/03(金) 10:49:09.81ID:0+1Hzlrq
退去してもらった部屋をオーナーに修繕してもらって別の客に入居してもらってるが、ブロック長が前の客に『入居出来てないから客が入るまでの期間を請求する』って言っちゃうし。

78(仮称)名無し邸新築工事2017/03/14(火) 21:28:29.09ID:WeOW5Adz
この前うちの店来たよ
業者らしき人と来て、若いのに豪遊してた
そして女の子のパンツに名刺挟んで行った…
禁止だからお店で預かりましたけどね
はるばる名古屋からありがとうございました♡

79(仮称)名無し邸新築工事2017/03/16(木) 07:58:41.92ID:zVa6KEQJ
>>78
またオグラか…

80(仮称)名無し邸新築工事2017/03/19(日) 14:08:09.99ID:RtV4Jssa
合説のブースに行ったけどキモかった。
説明してた色白のガリが上から目線の物言いで気分が悪くなった。
私の脚ばかり見てくるし!

81(仮称)名無し邸新築工事2017/03/22(水) 08:29:56.22ID:xVQ89I4M
2階に住んでる夫婦。
旦那が夜勤だから夜になると違う男を引っ張り込んでセックスしてる。
日替わりだし売春窟と化してて困る。

82(仮称)名無し邸新築工事2017/03/22(水) 22:38:27.47ID:q/Dwx8Sn
白くて細ガリが合説にいたら、そいつがオグラ
キャバで名刺配りまくってるよ
今度責任者になるらしいけどホントか誰か聞いてみて
ウチのツケ払ってくれるのかな?
払わなかったら会社に請求書を送るけど…
また業者にまわすのかな…

83(仮称)名無し邸新築工事2017/03/23(木) 21:31:59.00ID:+/vA4esl
>>82
今日の名古屋本社に居た人?
私たち女の子の胸元や足ばかり見ていて嫌だった。

84(仮称)名無し邸新築工事2017/03/23(木) 22:05:21.74ID:+/vA4esl
手書きのLINE-IDが書かれた名刺もらいました。
就活の悩みがあったら何でも聞いてあげるって言ってた。私だけでしょうか…(*_*)

85(仮称)名無し邸新築工事2017/03/27(月) 22:52:31.57ID:7ZO2KZqh
上司から説教くらった。
ムカつくからトイレでオナニーして壁にかけてやった٩(^‿^)۶

86(仮称)名無し邸新築工事2017/03/28(火) 06:48:09.41ID:T3y0CbDW
どこの支店?

87(仮称)名無し邸新築工事2017/03/29(水) 21:07:25.27ID:+yxlmbdn
>>86
本丸だ。

88(仮称)名無し邸新築工事2017/03/29(水) 21:19:55.45ID:5K83LaW+
いや、中丸だ。

89(仮称)名無し邸新築工事2017/03/29(水) 21:28:55.13ID:+yxlmbdn
>>86
本丸だ。

90(仮称)名無し邸新築工事2017/04/01(土) 09:32:49.26ID:etag17fS
ここって調べると評判は客にも社員にもブラックで業界トップクラス
業績は大東に続くトップクラス、
なのに訴訟は残業代以外は表沙汰になってないのって
やっぱりそれだけ弁護士が強くて訴訟相談しても泣き寝入りって事?

91(仮称)名無し邸新築工事2017/05/16(火) 22:15:09.12ID:QlTGI03l
ここの面接受けたけど、本社の白くてガリガリの社員さんが気持ち悪かった
私たちの女の子の脚ばかりみていた
それで妙に上から目線の態度で嫌だったな…
でもその他の社員さんはステキでした♡

92(仮称)名無し邸新築工事2017/05/19(金) 04:20:45.64ID:BosWQurx
>>90
昔散々訴えられて、残業代払わされたから
今はタイムカードになった。
早くから遅くまで働いても、タイムカード
は1日10時間で切らされるから、
裁判しても負けないようにしている

93(仮称)名無し邸新築工事2017/05/19(金) 18:29:12.36ID:suZleHXc
>>90
大東と売り上げ10倍差があんだろ
どこがトップクラスなんだよ✌('ω')✌

94(仮称)名無し邸新築工事2017/05/23(火) 23:58:59.99ID:h7UOkp6S
あげ

95(仮称)名無し邸新築工事2017/05/24(水) 00:03:23.35ID:tDYH8tFH
>>91
これ、もやしの事だろ(笑)
赤中の頃から変わらんヤツだな
地元の恥じたから、せめて犯罪には手を染めるなよ

96(仮称)名無し邸新築工事2017/05/30(火) 22:19:20.48ID:WjtJ6NCY
今日、内定辞退の連絡したら高圧的に理由を聞かれて怖かった。オグラって人に、なんで断るのかハッキリ言えよと強い口調で言われました。行きたいところに決まったと伝えたのに…

97(仮称)名無し邸新築工事2017/06/21(水) 16:16:32.01ID:IyEldnLS
仲介管理の管理って、ノルマキツイですか?あと休日出勤が多いかも教えてください(>_<)

98(仮称)名無し邸新築工事2017/06/28(水) 08:05:49.28ID:tbBGH274
>>97
管理部はノルマ無いのでは…
休日はシフト制です。ちなみに夏季や年末年始休暇は一般企業と同じ日程ですよ。

99(仮称)名無し邸新築工事2017/06/28(水) 08:09:54.61ID:tbBGH274
>>96
こいつは勘違い野郎だから無視してください。社内でも評判最悪。なんの権利も実力もないし、気にしない方が良いですよ。

100(仮称)名無し邸新築工事2017/07/01(土) 08:24:32.77ID:vtAvPlLZ
昨夜の名古屋で行われた内定懇親会、人事の社員さんが気持ち悪かった…
なんか自慢話ばかりだし、妙に上から目線
やっぱり他社にしよっかな
在籍している社員さん、実際どうですか?

101(仮称)名無し邸新築工事2017/07/04(火) 22:16:46.86ID:bDRUOHzy
>>96
同じ課のみなみさんはオグラさんのお気に入りなんですか?聞いてみたら、おっぱいデカいし好みだと言っていました。楽しい会社ですね。言ってることが中学生レベルで引きましたけど。もちろん辞退です。

102(仮称)名無し邸新築工事2017/07/13(木) 07:58:37.96ID:AzGbrkLT
>>100
またオグラか…
こいつは社内外からともに評判悪いな
態度悪い上に仕事もできない
会社の恥だから何もさせないでほしい
頼むよ本社

103(仮称)名無し邸新築工事2017/09/03(日) 20:03:22.86ID:D2DgO9Ne
会社から貸与されたモバイルから投稿しないように!かと言って個人所有物から投稿もダメですからね。
誹謗して何も良いことはありません。弁護士に頼んで特定されることになったら生活を失います。よく考えて行動をお願いします。

104(仮称)名無し邸新築工事2017/09/03(日) 20:20:57.76ID:D2DgO9Ne
悪いことばかりではありません。慶弔見舞金が大幅に増額されたり就労環境の改善が進んでいます。それに受注して着工したら高額な報奨金と自動昇格があるじゃないですか。

105(仮称)名無し邸新築工事2017/09/03(日) 20:42:59.38ID:D2DgO9Ne
>>92
もし事実無根だった場合、名誉毀損と威力業務妨害に該当します。弁護士と警察に依頼して調査が進められています。

106(仮称)名無し邸新築工事2017/09/04(月) 23:38:44.08ID:4+7Vsjdk
黒眼鏡 岸本晃 関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ
10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘
岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没

カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

その他画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教
取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません

107(仮称)名無し邸新築工事2017/09/10(日) 08:30:38.27ID:yd+5jAII
ここの社員じゃ?

108(仮称)名無し邸新築工事2017/09/13(水) 14:22:13.00ID:AE7Wshn2
社内不倫ばっかしてる会社。離婚率高し。

109(仮称)名無し邸新築工事2017/09/13(水) 18:36:18.51ID:IylksG5S
複数受注経験しているがもう1年くらい契約から遠ざかっている。こうなってしまうと
営業会社だから居たくても居られなくなるが契約してくれた地主さんの為にも辞めるにも辞められない。
本当に困っています。契約すればいいだけの話なんだけどね。

110(仮称)名無し邸新築工事2017/09/14(木) 13:06:46.38ID:cXuLljJF
井戸ポンプドットコム0120435333の電話に出る人はキチガイで話にならない
私「犬が砂を掘って砂が掛かってから井戸の騒音がするから修理して欲しい」
キチガイ『それは修理出来ない』
私「そちらのサイトに“井戸騒音でお困りの方、修理見積もり致します”と書いて有りますよ?」
キチ『そうゆう事を書いてるんじゃない!故障を意味してるんですよ?解らないんですか?それはそうゆう事でしょ!違います?』
私「故障だけだとは思いませんけどね」
キチ『いやw、どう考えたってそうゆう事でしょーが!』
私『サイトに載せてる書き方だとそうとは限らないと思いますけどw、そちら出来ないなら良いです』
キチ『ボケー!!』怒鳴る
これどう思います?
故障のみの騒音!とはどこにも書いてないし、砂が掛かって故障してるのかもしれないのに、そんなのも対応出来なく終始人を馬鹿にした様な口調でした
最後は怒鳴り人として業者としてどうなのかと思います
井戸ポンプドットコムには気をつけて下さい!!すぐ怒鳴るハゲがいます
ポンプドットコムさんへ、私ですwww
電話のやりとり録音してたので名指しでyoutubeに載せておきますねwww
地獄に落ちろ!クタバレ!ハゲ!!

111(仮称)名無し邸新築工事2017/09/22(金) 08:28:25.63ID:Lh2Kncvl
中途でしかも子会社から異動してきたヤツが人事にいる。
スキルは高いかもしれないけど、こんな底辺が人事にいるだけで会社の品が落ちる。
とっとと辞めてくれないかな。
全員思ってるのに空気くらい読んでほしい。
はっきり言ってオレはお前なんか大嫌い。
F川お前の事だ。

112(仮称)名無し邸新築工事2017/09/26(火) 18:24:48.53ID:Dg7N3y06
この会社、あと5年

新着レスの表示
レスを投稿する