【建機】共成レン○ムスレ2【水素水】

1(仮称)名無し邸新築工事2009/11/16(月) 06:42:05ID:XRNzIaO7
sageで宜しく〜

394(仮称)名無し邸新築工事2016/04/21(木) 21:23:56.18ID:HSp6SUCV
今年退職者多い?

395(仮称)名無し邸新築工事2016/04/23(土) 14:10:44.85ID:???
不倫で居場所なくなって転勤希望出したのに転勤先でまた不倫する事務員

396(仮称)名無し邸新築工事2016/04/24(日) 11:16:27.47ID:ldep5HQ1
>>395
だれのこと?

397(仮称)名無し邸新築工事2016/05/24(火) 11:16:02.92ID:UbSJh4Tq
昔に不倫相手の子供産んだ奴居ない?

398(仮称)名無し邸新築工事2016/06/05(日) 23:15:29.54ID:lfD4Ekvt
岩◯沢、B唄、ネタ無いのかな

399(仮称)名無し邸新築工事2016/06/05(日) 23:16:14.08ID:lfD4Ekvt
岩◯沢、B唄、ネタ無いのかな

400(仮称)名無し邸新築工事2016/06/10(金) 18:05:04.09ID:i1Ju5sFA
>>379
最強伝説他社流出
こっち来たらどーすんだよ
情報求む

401(仮称)名無し邸新築工事2016/07/02(土) 09:48:16.48ID:y8FFvjzB
B唄の田◯?対応悪い

402(仮称)名無し邸新築工事2016/07/15(金) 21:13:21.94ID:KEHlwtif
滝川のフロントはバカか?事務員はデブと婆だし、営業は電話転送してゴルフ、夜は接待交差費を使って飲み会、会社の金使い放題・・・工場の人汗だくなって仕事してたよ。工場長、久々に見たけど大丈夫か?激ヤセしてたぞ、パワハラとストレスだな

403(仮称)名無し邸新築工事2016/07/17(日) 20:03:59.41ID:???
どこもそんなもん。F営業所は所長が毎回空の領収書持って来て事務員に書かせてるらしい。

404(仮称)名無し邸新築工事2016/07/19(火) 20:47:50.01ID:RsCWoMSg
富良野、上富、深川?

405(仮称)名無し邸新築工事2016/07/20(水) 19:55:05.71ID:OdQdfcvx
深川はありえないな〜

406(仮称)名無し邸新築工事2016/07/26(火) 12:02:15.85ID:PWlc0zHD
クロちゃん辞めないのか…かっこわる!!

407(仮称)名無し邸新築工事2016/07/26(火) 14:20:33.48ID:1MX+XxnZ
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

サヨに対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、サヨから不当に叩かれている)政治家などがズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。

408(仮称)名無し邸新築工事2016/08/03(水) 23:34:15.80ID:bKmdmVNt
仕事は淡々とこなしましょう。
私達の仕事は機械全般を借りてもらい買ってもらう仕事です。

それぞれ役割で不満はあるでしょうが、客に貸出して買ってもらい私達の給料は成り立っています。

余計なこと考えている暇、就業時間中に傷の舐め合いで業務効率を下げている方は士気を悪くし、負の循環の一因になるので、サッパリ辞めて下さい。

409(仮称)名無し邸新築工事2016/08/20(土) 15:26:15.18ID:S9iS021F
わかるわかる。貴女凄い。て普通なんだがな。

410(仮称)名無し邸新築工事2016/08/25(木) 05:28:34.27ID:WmFMFpMG
赤の完全子会社になるのは、本当?

411(仮称)名無し邸新築工事2016/08/25(木) 22:59:26.96ID:???
さっさとうちの勘違い工場長左遷して欲しい

412(仮称)名無し邸新築工事2016/08/31(水) 20:03:55.35ID:lpWrSCul
何処の工場長だ?

413(仮称)名無し邸新築工事2016/09/03(土) 19:09:06.54ID:???
うちの所長も転勤してくれねーかな
アルツハイマーが酷すぎる

414(仮称)名無し邸新築工事2016/09/03(土) 22:45:39.53ID:???
>>413
妻が名器?

415(仮称)名無し邸新築工事2016/09/13(火) 13:00:05.72ID:ELrhjhQQ
B唄にいた女どこいった?

416(仮称)名無し邸新築工事2016/09/29(木) 07:12:49.84ID:JkKAHg/R
>>403
そんなのどこの会社も業界もやってるよ

417(仮称)名無し邸新築工事2016/10/02(日) 19:35:38.94ID:K+lljWsV
特別ボーナスGETしたぜ

418(仮称)名無し邸新築工事2016/10/09(日) 19:11:16.85ID:UdlzxhPR
転職したほうがよいかね?

419(仮称)名無し邸新築工事2016/10/10(月) 10:48:36.48ID:/Hn1NTz9
本州はどうなるんですか?

420(仮称)名無し邸新築工事2016/10/11(火) 12:26:54.97ID:uR4eCBaY
>>419
どうなりたいんだ?

421(仮称)名無し邸新築工事2016/10/14(金) 00:22:43.62ID:???
>>420
アクティオになるくらいならやめたほうが良いのかね

422(仮称)名無し邸新築工事2016/10/17(月) 12:11:09.20ID:MJHIDciF
>>421
やめて君はなにかできるの?

423(仮称)名無し邸新築工事2017/02/09(木) 14:16:21.30ID:???
新社長は桐生一馬

424(仮称)名無し邸新築工事2017/02/25(土) 14:11:04.07ID:1Mqou8LD
は?

425(仮称)名無し邸新築工事2017/03/02(木) 21:46:36.99ID:???
毎月30万も個人的な飲み代か現金ポッケするのやめて欲しい

426(仮称)名無し邸新築工事2017/03/05(日) 18:14:23.98ID:TK0w6EY8
内部告発してやれ

427(仮称)名無し邸新築工事2017/03/09(木) 14:08:45.96ID:8uaGY+TK
どこのドイツ?

428(仮称)名無し邸新築工事2017/03/19(日) 04:53:57.99ID:???
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

429(仮称)名無し邸新築工事2017/03/19(日) 17:52:29.24ID:niUnyjzU
あなたの会社の盗難機
WA40キャノピ栗○の木材屋にあるわ

430(仮称)名無し邸新築工事2017/03/21(火) 18:35:19.67ID:???
F営業所の人、日曜日に女乗せて営業車使ってるけど、営業マンは自由に車使えてイイね〜

431(仮称)名無し邸新築工事2017/03/21(火) 20:24:57.45ID:40GV/sSE
営業車にGPS付けたらいいよ^^スマフォは日中位置情報キャンセルしてるし

432(仮称)名無し邸新築工事2017/03/21(火) 20:57:29.28ID:UXW3Ow2O
>>431
同じ営業所だったらGPS付けてやるんだけどね・・・

433(仮称)名無し邸新築工事2017/04/01(土) 07:46:35.27ID:7X+RWKSW
滝川の工場長、降格だって!

434(仮称)名無し邸新築工事2017/04/05(水) 21:13:47.88ID:3Wdo4Kzf
>>430
それって所長だろ
こないだ日曜日に遊びに行ったらカローラ乗ってたよ

435(仮称)名無し邸新築工事2017/04/07(金) 11:43:22.54ID:???
なんで他の営業所の送別会にわざわざ来るのか・・・

436(仮称)名無し邸新築工事2017/04/10(月) 00:17:21.63ID:???
社長代わってたのかここ
前の社長何かやらかしたん?

437(仮称)名無し邸新築工事2017/04/14(金) 18:13:56.63ID:???
>>436
社員のことを大事にしなかった

438(仮称)名無し邸新築工事2017/04/21(金) 23:13:56.90ID:???
うちのゴミ屑工場長も降格してほしいわ
偉そうにしてるだけで使えない

439(仮称)名無し邸新築工事2017/05/18(木) 22:26:14.05ID:Vj/gOSPX
>>438
おまえ使えるの?

440(仮称)名無し邸新築工事2017/05/20(土) 07:49:03.10ID:???
岩○沢のS建設の事務の酒好きおしゃべり好きのネーチャンを誰か誘ってやれよ
社員既婚者だらけで女ひとり暮らしの男日照りで寂しがってるぞ
パチンコ、ゴルフ、タダ酒なら喜び勇んで乗ってくるからよろしく
ちなみに今月末が誕生日だって

441(仮称)名無し邸新築工事2017/06/11(日) 09:25:51.28ID:???
??

442(仮称)名無し邸新築工事2017/06/27(火) 15:25:54.92ID:SUOFXioF
A毛にいつなるんだろうか。

443(仮称)名無し邸新築工事2017/07/04(火) 21:53:10.38ID:ZCuJsTDh
いつ?
いまでしょー

444(仮称)名無し邸新築工事2017/09/06(水) 15:02:43.31ID:+/cf1rBO
まだ、あかくならないの?ないちはお先真っ黒だな

新着レスの表示
レスを投稿する