むかつく積水ハウスの営業!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1仮称)名無し邸新築工事:2009/01/23(金) 15:57:16ID:ltRt2RfS
むかつく営業の実態募集!


861(仮称)名無し邸新築工事2017/03/25(土) 18:11:43.84ID:abefgNIS
宗教■北柏 イングリッシュホーム 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1444521608

862(仮称)名無し邸新築工事2017/04/11(火) 12:24:16.77ID:???
某支店では不倫相手が乗り込んできて大騒ぎになった上、そいつは飛ばされたと聞いたがどうなのか。。

863(仮称)名無し邸新築工事2017/04/15(土) 14:25:17.18ID:???
この会社、付き合ってても同じ店配属したままだよ。まともな人は、大学からの相手と結婚して不倫なんてしない。支店長も、基本は飛ばされて来る感じで単身赴任。

864(仮称)名無し邸新築工事2017/04/27(木) 07:31:38.23ID:N39bL7ar
>>863
まともな人はなwwww

865つげるつげる2017/04/28(金) 04:51:43.78ID:6dyQd9Ux
いつまでもオウムに加担しつづける人たち
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485115198/
いいかげんにしろ

866つげるつげる2017/05/02(火) 20:04:18.03ID:rPFh9Rbf
いつまでもオウムに加担しつづける人たち
https://2ch.live/cache/view/sisou/1485115198
責任をとれ

867(仮称)名無し邸新築工事2017/05/03(水) 21:34:09.51ID:???
積水ハウス鉄骨系

◆ハイグレード

イズステージ(イズシリーズ)

◆ミドル

クレフォート
グルニエ・ダインシリーズ

◆ローコスト
フェトーのある家
フェトーII
エル
シティオ
 

868(仮称)名無し邸新築工事2017/05/03(水) 21:43:19.52ID:???
積水ハウス鉄骨系

◆ハイグレード

イズステージ(イズシリーズ)

◆ミドル

クレフォート
グルニエ・ダインシリーズ
セントレージシリーズ
木もれ陽のある家

◆ローコスト
フェトーのある家
フェトーII
エル
シティオ
ビー・フリー ライヴ(Beシリーズ)
  

869(仮称)名無し邸新築工事2017/05/04(木) 07:23:19.35ID:???
>>868
二十年くらい前の話かな
フェトーとか懐かしい

870(仮称)名無し邸新築工事2017/05/08(月) 18:09:11.84ID:f/B2P7wK
>>868-869
積水の軽量鉄骨構造なら50年は住めるさ。
但し、15年毎のメンテナンスは必須。
築30年で屋根は必ず葺き替え。カバー工法は厳禁。

871(仮称)名無し邸新築工事2017/05/09(火) 00:14:52.03ID:???
>>870
なんで?

872(仮称)名無し邸新築工事2017/05/09(火) 20:45:03.18ID:???
ここはC型鉄骨が頼りないよ

873(仮称)名無し邸新築工事2017/05/09(火) 22:35:14.81ID:vchFC7QD
>>871
何に対する「なんで?」?

874(仮称)名無し邸新築工事2017/05/09(火) 22:39:36.96ID:vchFC7QD
>>872
最近の軽量鉄骨軸組はどこも一緒よ

875(仮称)名無し邸新築工事2017/05/10(水) 01:50:03.50ID:9U98ztlM
何処も一緒ですよね。

876(仮称)名無し邸新築工事2017/05/10(水) 01:50:31.07ID:9U98ztlM
下請けが工事してるんやから

877(仮称)名無し邸新築工事2017/05/10(水) 01:51:34.84ID:9U98ztlM
営業だけと違うで

878(仮称)名無し邸新築工事2017/05/10(水) 01:52:40.26ID:9U98ztlM
施工管理 設計も全てヘボ

879(仮称)名無し邸新築工事2017/05/10(水) 01:54:16.52ID:9U98ztlM
積和建設も役たたずの集まり

880積水ハウス関係者も加担2017/05/16(火) 06:21:05.82ID:dKs7qgBx
いつまでもオウムに加担しつづける人たち
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485115198/
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485115198/
https://2ch.live/cache/view/sisou/1485115198
福岡県糟屋郡新宮町湊坂5丁目5番 5丁目6番 5丁目7番

20年以上、オウムに加担しつづける気違い地域
--------------------
●藤田幸紀 藤田文枝 藤田美紀 藤田浩幸 藤田麻紀子
●長谷川美則 ●長谷川君代 ●長谷川剛 ●長谷川恵美子 ●長谷川?
●柘植義文 ●柘植圭子 ●柘植紫苑 ●柘植瑠々 (●は地黒)
--------------------
「藤田」は最末端オウム信者。「長谷川」「柘植」はきわめて積極的にオウムに加担。お前らはさっさと自首しろ。
--------------------
いけだ よしの うちの はっとり やまもと まなべ
(平仮名の人たちは説明責任を果たしてください)
--------------------
脅されて、オウムに加担した人については、和解に応じます。名乗り出てください。そこに数十人はいるはずです。

881(仮称)名無し邸新築工事2017/05/20(土) 07:41:28.57ID:???
>>870-871
30年目とかでカバー工法にしたら、耐震性が低下するから危ない。雨が侵入したらカバーの内側の屋根が腐るし。

882(仮称)名無し邸新築工事2017/05/31(水) 22:15:26.45ID:???
とにかく寒い、こんな寒い家住めない
キッチン収納のオリーブオイルが寒さで分離(埼玉南部)

積和の現場監督は逆ギレするわ、本社のクレーム担当も最悪

883(仮称)名無し邸新築工事2017/06/01(木) 14:49:21.16ID:k5fLZPIF
いいオリーブオイルは10度位から固まるらしいが、
もう6月だってのに風邪に気をつけてな。

884(仮称)名無し邸新築工事2017/06/04(日) 00:47:31.96ID:???
>>882
断熱材追加しろよ

885たらたらするなよ2017/06/05(月) 21:54:02.30ID:BQzTU5Bu
いつまでもオウムに加担しつづける人たち
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485115198/
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485115198/
https://2ch.live/cache/view/sisou/1485115198
福岡県糟屋郡新宮町湊坂5丁目5番 5丁目6番 5丁目7番

20年以上、オウムに加担しつづける気違い地域
--------------------
池田 芳野 内野 服部 山本 真鍋

お前らについては和解に応じてやると言っているだろう。

さっさと動けよ。

886(仮称)名無し邸新築工事2017/06/05(月) 21:56:50.21ID:???
怖そう

887(仮称)名無し邸新築工事2017/06/06(火) 08:21:17.68ID:???
>>884

882だけど、断熱材の追加なんて出来るの?
素人だから、何ともわからないけど。

888(仮称)名無し邸新築工事2017/06/18(日) 18:08:24.00ID:RT3JLYrE
うっぱうぱうぱうっぱっぱ!僕ってうぱ!

オレは積水と関わっているモンだけどよ、テメエら積水の悪口言ってんじゃねえぞコラ!
二兆円企業のエリート様におまエラが生言ってんじゃねえぞコラ!オレは積水のおかげで稼げて愛人囲えて風俗キャバクラ行き放題、スキューバダイビングし放題なんだよw
オレの信条は女は常に複数作れだ!
一人に絞ると力んじゃうからだめなんだよ!逆説的だが、複数いれば予備がいる安心感から心に余裕ができて結果全員うまくキープできるんだよ!
こういうことができるのもエリートな積水の営業様のおかげだ!

889(仮称)名無し邸新築工事2017/06/18(日) 22:53:31.37ID:???
>>607
の○ちひ○き乙w

890(仮称)名無し邸新築工事2017/06/19(月) 19:19:26.51ID:???
お薬出しときましょうかw

891(仮称)名無し邸新築工事2017/06/23(金) 15:44:28.81ID:UpzNPuSR
そんなバカなことばかり言ってるからD和の半分の株価になるんだよ。

892名無し2017/06/25(日) 21:20:04.52ID:OaPcooHP
Xデイ厚生労働省の行政監査入ります。電通以上の反響株価暴落残念。

893(仮称)名無し邸新築工事2017/06/26(月) 08:09:54.65ID:???
>>892
特定した

894(仮称)名無し邸新築工事2017/07/09(日) 20:03:56.28ID:???
成田支店の新入社員営業が七夕に自殺したぞ。何人自殺させたら気がすむんだ?

895(仮称)名無し邸新築工事2017/07/10(月) 01:53:54.49ID:???
>>894
ほんと?
来月の社内誌の訃報に載るの?

896(仮称)名無し邸新築工事2017/07/10(月) 20:16:41.97ID:npM32X3N
>>894
マジかよ!?せっかく東証一部上場企業のエリート街道まっしぐらの人生が待ってたのにな
タカリ税理士をアゴで使って色々奢らせたり、小馬鹿にすんの楽しいのになw

897(仮称)名無し邸新築工事2017/07/12(水) 12:37:21.68ID:y1N8Li7s
まだ イサミは会長ヅラして威張ってんのか?

898(仮称)名無し邸新築工事2017/07/12(水) 13:00:51.55ID:???
まだ威張って間府

899(仮称)名無し邸新築工事2017/07/22(土) 20:40:02.90ID:UfP5yhgT
たどころ、くそ、くず、自分でしてみろ
くそてぷv( ̄Д ̄)v

900(仮称)名無し邸新築工事2017/07/22(土) 20:51:29.25ID:UfP5yhgT
たどころ!くそ、ヤロー

901(仮称)名無し邸新築工事2017/07/22(土) 20:52:58.55ID:UfP5yhgT
あほ本!まともな、だんどりしろ!

902(仮称)名無し邸新築工事2017/07/22(土) 20:54:08.70ID:UfP5yhgT
くそ、大西、一流ぶるな!やからのあつまりが!

903(仮称)名無し邸新築工事2017/07/22(土) 21:13:32.98ID:1oTP6Gvn
だいぶたまってますね

904(仮称)名無し邸新築工事2017/07/23(日) 09:31:30.85ID:aCI4xMNK
皆さん、身内でいがみ合っちゃだめですよ
私達は一流企業のエリートですよ
日本経済を動かしてるという自覚を持ちなさい

905(仮称)名無し邸新築工事2017/07/23(日) 13:35:01.49ID:epPYQbZn
ゼネコンとかであれば威張れますけど
所詮プレハブです

906(仮称)名無し邸新築工事2017/07/23(日) 19:10:55.58ID:???
>>905
所詮プレハブ屋なのに住宅以外のことに手だしてて怖いわ
戸建とアパート以外は支店でやらないでくれ

907(仮称)名無し邸新築工事2017/08/02(水) 15:03:36.84ID:???
土地選びで気をつけて
ここの会社がやばいらしいです

908(仮称)名無し邸新築工事2017/08/03(木) 15:35:07.01ID:???
63億もぱくられて大丈夫なのか?

909(仮称)名無し邸新築工事2017/08/11(金) 00:57:05.86ID:We7zxGlF
積水でも、セキスイでもどうでもいいけど。
間違いなく、プレハブでは、無理だよ

910(仮称)名無し邸新築工事2017/09/02(土) 22:58:27.64ID:tm0KaPQj
黒眼鏡 岸本晃 関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師 氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加 自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン 金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没

カップル成立率9割超えの関西人気No1 セフレは常に五人はいると自慢するm

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

その他画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教
取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんよ

911(仮称)名無し邸新築工事2017/09/06(水) 08:14:53.09ID:???
積水ハウスから63億円をだまし取った女「地面師」の顔
http://brog.keiten.net/?eid=1097811

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する