JPAリガー制度

1高度774m2009/12/20(日) 18:42:54
安全のために絶対に必要な制度です。

175高度774m2011/12/16(金) 07:23:28.46
>>171
バーズですね。
チーフはJPA保険を使わせませんから。
使ったらもうパラパーク京都では飛べませんから。

176高度774m2011/12/16(金) 09:01:41.75

関西はえげつな

177高度774m2011/12/16(金) 16:46:53.25
>>175
協会の常識、バーズだけが特別な訳ではない。
チーフを悪く言うな。

178高度774m2011/12/16(金) 19:14:08.86
皆が皆、無節操に保険を使ったら直ぐに破綻してまうやろ。
今の保険会社はんに断られたら次引き受けてくれる会社なんてあらへん。
今のとこも顧問はんが苦労して見つけてくれはったんや。
保険会社に損させることは、顧問はんに恥かかすことや。
保険は絶対つこうたらあかんで、ええな。

1791712011/12/16(金) 19:18:31.72
>>177
チーフを悪く言ってませんよ。
事実を述べただけです。
いまバーズで飛んでいるフライヤーは、パラで怪我してもJPA保険を使う気が無い人ばかりです。
皆さん納得してバーズでパラグライダーを楽しんでます。

180高度774m2011/12/16(金) 19:21:46.57
>>179に書き込んだのは>>175です。
名前に171と入れたのは間違いです。
すいません。

181高度774m2011/12/16(金) 19:43:26.73
>>178
じゃあ掛け金はどこへ消えていくんだろね
会員は何のために掛け金出してるんだろ

182高度774m2011/12/17(土) 13:31:25.52
>>181
事故の絶えない関西のあるエリアがガンガン保険使ってくれてる。
関西で事故の名所と言えばわかるよね。
タンデム事故で1000万以上は払ってるし、素人を誘導してランディング付近で失速した事故でも1000万以上支払ってる。
だけど、スクール生には保険使わせない。使うと出入り禁止。

183高度774m2011/12/17(土) 20:00:34.47
>>182
関西で事故が多いパラグライダースクールと言えばTAKかな?
でもTAKは事故を起こしても隠すから実態が良く分からない。

184高度774m2011/12/17(土) 21:44:04.98
>>178
また、汚い丹波べんのお出まし

185高度774m2011/12/20(火) 19:59:09.95
使えない保険なんか加入しなければいい。
正に詐欺行為。
JPA保険なんか加入しなくても、損保のスポーツ保険等でもパラグライダーもカバーしていますよ。

186高度774m2011/12/21(水) 09:55:55.36
JPAスクールのミスで支払う保険

会員が保険料を掛ける

187高度774m2011/12/21(水) 13:27:39.37
>>186
それが嫌ならいつ辞めてもらっても良いんだよ。

188高度774m2011/12/22(木) 00:20:19.34
そう、みんなどんどん辞めてけばいいんだよ

189高度774m2011/12/22(木) 06:31:56.55
リパック料金を1500円程度に値下げする様に集団交渉しましょう。
兎に角、集団交渉でいきましょう。
必要なら、集団退会をチラつかせましょう。

190高度774m2011/12/23(金) 02:30:41.95
>>189
集団交渉するなら、リパック無償ぐらい申し入れろよ。

俺はパラ一旦休止する事にした。
不愉快パラ団体JPAが潰れたら、また飛ぶよ。

191高度774m2011/12/23(金) 08:20:19.08
>不愉快パラ団体JPAが潰れたら、また飛ぶよ。

いつになるかわからないのに。
近くのJHFに鞍替えすれば

192高度774m2011/12/23(金) 09:54:29.79

近くはJPAの独占営業

193高度774m2011/12/28(水) 14:22:33.57
貰えない年金でもみんな払ってるんですよ、
使えない保険でも掛けるのはJPAフライヤーの義務です!

194高度774m2011/12/28(水) 20:47:45.96
受けられない恩恵に金を払う宗教と同じか。

195高度774m2011/12/29(木) 18:31:57.58
俺さ、スカイダイビングの方の人間なんで、かやの外って感じなんだけど、
ここ読んでると凄いな。

なんだその「開かない場合保険」って?

うちのリガーは、全員FAA(米連邦航空局だったかな)のライセンス持ってて、
多分推測だけど
「俺が畳んだリザーブが開かなかったら、腹かっ捌くぞ!」
ってぇ位のプライド持ってるよ。(勿論そんな義務は無いんだけどさ)

スカイダイビングで事故ったら、直ぐにニュースになって問題視されて
逃げ道ないけど、ここ読んでたら、パラって凄い世界みたいだね。

196高度774m2011/12/30(金) 08:58:42.78
常識が通じない、普通の神経ではない人間が多いのは確かだ
信じ難い事が平気で通ってしまう状態にある
特にJPAはね
一応説明しとくと、日本のパラ界はJHFとJPAという二つの統括組織が対立している

197高度774m2011/12/30(金) 09:28:17.10
>>195
パラグライダーの世界では、協会系のリガーってのがレベル低くて
開かないことが多いんだ。
リガー自身も開かなくても平気って感じ。
開かなかったリガーが平然と今も畳んでるよ。
開かなくても安心のリパック保険があるから大丈夫なんだって。

198高度774m2011/12/30(金) 10:05:57.96
スクールのみリパック保険は使えるのか?

JPA傷害保険、会員は使えない、

199高度774m2011/12/30(金) 10:31:02.18
スクールが支払わなければならない事故については、節操なく保険は支払われてるよ。
保険をつかっちゃいけないのは会員だけ。
関西のとあるスクールは一年に数千万円の保険支払いがあったそうだよ。

200高度774m2011/12/30(金) 12:48:01.20
>一年に数千万円の保険支払いがあったそうだよ。
保険料の支払い者は?、JPA会員!

201高度774m2011/12/30(金) 20:17:30.85
195だけど、
>>196
>>197
情報ありがとう。
空スポーツのつながりって事で、ちょっと気になったので発言させていただきました。

保険の話も出て来たみたいだし、共通の問題点は多いみたいですねぇ。

>二つの統括組織が対立している

うん、うん、こちらでも、似たような話はあるある。

というわけで、しばらく大人しく傍観させていただきます。

202高度774m2011/12/30(金) 23:23:09.55
いや傍観なんて言わずにもっとガンガン批判してやって
そういう声が大きくならないとJPAは変わらないわ

203高度774m2011/12/31(土) 09:40:18.65

来年こそJPAは変身する

正義の味方月光仮面のおじさん

204高度774m2011/12/31(土) 12:30:39.47
リガーマン、リガーマン、とバカにするな

205高度774m2011/12/31(土) 14:08:25.24
変身しなくて良いです。
解散してください。

206高度774m2012/01/05(木) 10:20:49.89
スカイ獅子吼パラグライダースクールの初瀬宗子がリパックしたレスキューが
開傘しなかった件はJPA安全復旧事業部で議論されたのでしょうか?

207高度774m2012/01/05(木) 10:38:39.46
そんなことするばずなし、お金にならない

208高度774m2012/01/07(土) 17:49:36.29
>>206
心配してくださってありがとうございます。
本人も会も全く気にしておりません。

209高度774m2012/01/07(土) 21:54:45.99
大きな心

210高度774m2012/05/06(日) 08:31:02.97
>スカイ獅子吼パラグライダースクールの初瀬宗子がリパックしたレスキューが
>開傘しなかった件はJPA安全復旧事業部で議論されたのでしょうか

211高度774m2012/05/06(日) 15:03:17.14
>>208
あすが大物、闇将軍

あぼーん

213高度774m2013/06/27(木) 12:31:05.29
誰の家?

214高度774m2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
JHF会員数8千人弱

JPAは、500?

215高度774m2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>212
長谷川亮太

216高度774m2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>212
長谷川亮太さんの住所晒すのはやめましょう

217高度774m2015/05/01(金) 21:44:07.43
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

218高度774m2015/05/10(日) 06:29:05.37
あげ

219高度774m2015/05/10(日) 10:22:51.43
>JHF会員数8千人弱

商売が成り立つのが不思議

220高度774m2015/05/12(火) 10:05:05.75
JHFは営利団体では有りません、

221高度774m2015/05/31(日) 01:09:48.12
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

222高度774m2015/06/21(日) 20:30:02.56
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

223高度774m2016/07/18(月) 22:36:01.39
保守

224高度774m2017/08/31(木) 22:20:00.81
JPAからアクシデントレポート。アクティブカメラの普及で起きた新しい要因。


【内容】
曇りで穏やか、スクール生も穏やかに飛べるコンデションでした。
昼頃、そのパイロットはテイクオフ後、しばらくしてツリーランディングしまし
た。
携帯電話から連絡があり、怪我無しですでに地上にいるとのこと。

【考えられる要因】
ツリーランの原因は、レッグベルトの付け忘れで、テイクオフした後、何とか座
ろうと(ポッドに足を入れようと)もがいたが何もできず、本人がツリーランす
る選択をしました。
友達が新しくパラの初飛びだったのでその写真を撮ろうとしてその友達がテイク
オフする写真を撮って急いでテイクオフしようとして忘れたと思われます。


アクションカメラ、デジタルカメラが身近になったことで、これらカメラを持っ
てフライトする方が増えています。
ただし、使用する機材がひとつ増えるということはエラー要因(気が散る、集中
力の欠如、意識散漫・・)がひとつ増えることを意味します。

最近では、講習生でもアクションカメラをヘルメットに着けていたりするようで
すが、スクールの管理下のフライトしてそれが正しいことなのかどうか私たちイ
ンストラクターは考えなければならないのではないでしょうか。

タンデムでも、アクションカメラを取り付けた一脚がパラグライダーのラインに
絡まり不時着ということがありました。

また、その一脚をパッセンジャーに持たせてテイクオフするパイロットもいます
が、テイクオフで転倒した際、カメラを守ろうとしたがために受け身が正しく取
れず、ケガという事例もあります。

国によっては、テイクオフでは一脚はパッセンジャーのハーネスの背中に入れて
おくよう徹底しています。

空撮は非常に魅力的ですが、安全が犠牲になるようなことはあってはなりません。

また、夏期間タンデムフライトも多くあるかと思います。
なかには、お子様のご参加も多いのではないでしょうか。
そのお子様の使用するハーネスは安全およびルールを満たしたものですか?

サイズは合っていますか。
脱落防止システムは着いていますか(エリアルールであればパッセンジャーハー
ネスも同様です)。

サイズが合っていない、脱落防止システムが着いていないということで、ハーネ
スからすっぽ抜けてしまう、または快適なフライトを提供できない、ということ
がないようお願いします。

これから残暑も厳しくなるようです。
夏の疲れも出やすいことと思います。
例年事故が増えるのがこの時期です。

スクール内の安全管理を見直し、これからの季節に臨んでください。

JPA安全普及事業部

225高度774m2017/09/10(日) 21:23:51.71
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する