ハンググライダーで宇宙まで飛んだ人いますか?

1高度774m2007/01/27(土) 00:52:05
無理しないで

28高度774m2008/01/31(木) 17:54:43
捕手

29高度774m2008/05/10(土) 18:23:17

軽やかにB◎get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


31高度774m2008/11/09(日) 15:29:10
rocketman

32高度774m2008/11/09(日) 16:57:36
宇宙の地獄の果てまで飛べ

33高度774m2008/12/02(火) 20:37:40
宇宙服着ないと気圧がないから破裂してしんじゃうよ

宇宙服きたら重くてとべないよ・・・

34高度774m2008/12/04(木) 11:22:54
軽量のものを選べばよい、エコー

35高度774m2009/03/26(木) 19:23:02

宇宙へ飛んだ話は聞いた事無いけど

地獄へ飛んだ人はおるわな

 焼き場で焼かれて墓に入っちまったわ。





36高度774m2009/06/09(火) 23:18:42
724 名前: 高度774m 投稿日: 2009/06/06(土) 19:01:53
墜落パラグライダー捜索で、不法アマ無線を発見!、岩屋山
http://www.geocities.jp/miyako2001koube/sousaku3.html

連絡ボードを写した写真に本部:437.68MHz。
日常の習慣で捜索の連絡でアマ無線を使用した。

725 名前: 高度774m 投稿日: 2009/06/07(日) 01:38:15
>>724
下のURLの画像に写っている43768のこと?
http://www.geocities.jp/miyako2001koube/tel7164.jpg
437.68MHzって衛星バンドだな。
連中のパラは衛星軌道まで到達できるんか?w

どうやら、LEOぐらいにはいけるようですよ。

37高度774m2009/06/10(水) 15:31:07
お〜ロラまで行ったぜ

38高度774m2009/09/20(日) 00:50:00
>>34
そういるルールだからです。
「ぬーやる」バーガーはしってますか?

39高度774m2011/09/06(火) 01:47:40.71
「神様、聞いてください。ここは美しい楽園です。でも、私は孤独でしょうがなく、リンゴを食べてしまいそうです」
「分かった」神は答えた。「では、私はお前のために、女を作ろう」
「女って何ですか?」アダムは尋ねた。
「彼女は、穏やかで優しく受容的な性格の生き物だ。お前の言いつけを守り、決して逆らわず、勤勉で、倹約家でもある。しかも、彼女は魅力的で、美しい。洗濯をしたり、料理をすることが出来る。それにベッドの中で、彼女はとても素敵なことをしてくれるだろう」
「なんだか面白そうだな」とアダムは言った。
「よしよし、では女の創造にとりかかるとしよう。そのためにはお前の肋骨を12本、それに心臓と胆のう、それと片方の目を材料として取り出さねばならぬ」
「えっ、それは困るなぁ。なんとか肋骨一本くらいに節約できませんか?」
「う〜む、少し難しいがやってみよう。そのかわり、出来の方は保証しかねるぞ」
こうして女ができた。

40高度774m2011/09/12(月) 09:40:34.67

41高度774m2011/09/12(月) 13:15:36.63

42高度774m2011/09/13(火) 01:23:49.14

43高度774m2011/09/14(水) 12:51:27.04

44高度774m2011/09/15(木) 03:24:28.16

45高度774m2011/09/15(木) 04:12:50.36

46高度774m2011/09/16(金) 04:28:48.78

47高度774m2011/09/16(金) 12:57:37.96
110 名前:名無しさん@涙目です。(京都府)[] 投稿日:2011/09/15(木) 05:17:02.39 ID:38KEJmQY0
回転すしのシステムが分かってない奴がいるみたいなので

・席に着いたらまず、手をよく消毒すること。消毒液の蛇口が各席にあるのでレバーを押して
 手にアルコールをとってこすり合わせる
・回ってくる皿にはだいたい二貫(二個)乗ってるけど、これは回転用語で「ダブル」という。
 一個だけ食べたければ一貫だけ皿から取って、あとの皿はそのまま回していい。
・皿ごと取って食べた場合、空いた皿は店員が回収しやすいように、自分の脇の、後ろから
 取りやすいところに高く積む。隣の人がすでに山を作っていたら、そこにまとめて重ねよう。
 テーブルが手狭になったら足元等、目立たないところに置くのも通。
 皿は使い捨てだから、気に入ったものは持って帰ってもいい。
・ワサビは粉ワサビがほとんど。粉末ワサビの入れ物が各席にあるので、スプーンで小皿に
 取って自分で溶かすこと
・一段高い台に乗って回ってくるネタは注文の多い「注文品」、スーパーの「広告の品」のようなものだ。
 他人に取られる前に素早く取ろう。
・皿によって値段が違う店の場合、キンキラの安っぽい柄は安いネタで、赤とか緑のシンプルで
 落ち着いた皿が高級ネタ・・・とほぼ統一されているので、目安にしる
・ネタを捌いた余りで造った潮(うしお)汁やあら汁は無料。セルフサービスなので、店の隅の鍋から
 自分で取り分ける。カニの殻なんかが入ってることもある。

48高度774m2011/09/17(土) 07:04:08.48

49高度774m2011/09/19(月) 14:25:37.47

50高度774m2011/09/20(火) 04:59:55.35

51高度774m2011/09/23(金) 23:13:04.70
●●と煙は高いところへのぼるってことわざあるけど、よく言ったものだ!この程度の質問にこの程度の回答。

52高度774m2011/09/24(土) 07:19:32.99

53高度774m2011/09/24(土) 14:24:01.86

54高度774m2011/09/24(土) 16:14:39.78

55高度774m2011/09/24(土) 16:17:28.87

56高度774m2011/09/25(日) 01:03:21.22
さぶいぼ出るわ!!

57高度774m2011/09/26(月) 19:10:08.87

58高度774m2011/09/28(水) 21:13:59.22

59高度774m2011/10/01(土) 18:53:38.78
>58
かわいいやんけぼけ!!

60高度774m2011/10/10(月) 01:14:00.67
♪(´ε` )

61高度774m2011/10/10(月) 09:52:06.19

62高度774m2011/11/01(火) 04:52:37.63

63高度774m2011/11/13(日) 00:38:00.98
>>1
宇宙に行ったかどうかは知らないけれど、
うちのオヤジはハングで星になりました

64高度774m2011/12/20(火) 16:46:02.32
ハンググライダーに羽ばたきがあったらどうなってるんだろう…
秒速3回くらい羽ばたけるとして

65高度774m2011/12/26(月) 16:27:49.65
操縦者が振動病になる

66高度774m2012/01/08(日) 06:05:46.07

67高度774m2012/01/09(月) 17:32:54.69
来年と言っても、今年で地球は終わるんじゃなかった?

無理だろjk

69高度774m2012/11/12(月) 13:59:06.86
t

70高度774m2013/03/14(木) 20:35:28.49
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

71高度774m2013/03/18(月) 13:06:30.99
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

722013/09/10(火) 20:07:01.58

73高度774m2014/01/21(火) 01:03:47.78
条件が整えば太平洋横断くらいできるもん?

74高度774m2015/05/03(日) 01:12:13.55
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

75高度774m2015/05/14(木) 16:03:24.74
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

76高度774m2015/06/03(水) 21:02:07.89
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

77高度774m2015/11/23(月) 16:06:34.60
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

福島の味“全国に 東京駅で福島県産食材の「駅弁」発売
発売した駅弁のタイトルは「シェフのトマトハンバーグ〜福島野菜のソテーを添えて」。販売価格は1290円(税込み)

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

2015年に亡くなった著名人  今井雅之54  盛田幸妃45  松来未祐38  泉政行35  宮田紘次34  黒木奈々32  丸山夏鈴21  椎名もた20

ブルームオブユース別所さんのマネージャー藤木裕子さんが2015年11月5日(木)夜、急性くも膜下出血のため永眠いたしました。 46歳…早すぎるでしょ!!!!
本日、2015年11月19日…nurmuttのギターボーカル、リーダーのヌマタユウキ(本名:沼田祐揮)が急性白血病により逝去致しました。享年29歳でした。

78高度774m2017/03/13(月) 06:48:32.73
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

新着レスの表示
レスを投稿する